Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение прохожий » 14.01.2012 18:00:04

posted by Александр
Не стану долго рассписывать...

Познакомился - влюбился-она тоже влюбилась- 2-3 месяца красота, любовь и сказка.- Расстались-полгода порозень- Встретились-опять завели отношения-4 месяца- Расстались.

из этой строчки слов мало что вам скажет.
Но все кто здесь сидит и читает этот форум. Скорее всего поймет, что я также душевно переживаю этот периуд после растования. Пускай срок отношений небыл так велик, но я ее любил и сейчас спустя месяц мне почему то так херово.

А выход у всех один. жить дальше и наблюдать за всей этой не справедливостью..ложью..изменами..любовью...И учиться и анализировать все наши отношения всю жизнь...Сравнивать выбирать. И не в коем случае нелезья терять себя во всех этих душевно-глобльных растройствах.

прохожий
хороший человек

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 14.01.2012

Новое сообщение прохожий » 14.01.2012 18:01:34

posted by прохожий
posted by Александр

Познакомился - влюбился-она тоже влюбилась- 2-3 месяца красота, любовь и сказка.- Расстались-полгода порозень- Встретились-опять завели отношения-4 месяца- Расстались.

Но все кто здесь сидит и читает этот форум. Скорее всего поймет, что я также душевно переживаю этот периуд после растования. Пускай срок отношений небыл так велик, но я ее любил и сейчас спустя месяц мне почему то так херово.

А выход у всех один. жить дальше и наблюдать за всей этой не справедливостью..ложью..изменами..любовью...И учиться и анализировать все наши отношения всю жизнь...Сравнивать выбирать. И не в коем случае нелезья терять себя во всех этих душевно-глобльных растройствах.

ПАРЯ ТЕБЕ МЕДАЛЬ НАДО ДАТЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
прохожий
хороший человек

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 14.01.2012

Новое сообщение Алиш » 16.01.2012 14:05:29

posted by прохожий
posted by Александр

Мне кажется все зависит от тебя. На самом деле все что мы не делаем (парни, мужчины) виноваты мы. Мы сами, девушка ни в чем не виновата. А вообще могу тебе помочь разобраться.
Алиш
хороший человек

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение Гоша » 25.01.2012 17:07:05

Привет меня зовут Гоша хотел бы услышать ваше мнение знаю что глуппо но все такия познакомился с девушкой в контакте она с С города Кудымкара я сам живу в Перми встретились с ней она приезжала 3 раза ко мне и патом все на 3 свидании подарил ей колье знаю что поторопился но я ее сильно полюбил щас сматрю ее фотки в контакте не как забыть не магу посоветуйте что делать???? Но она говорила что меня она не любит из за того что мы живем в разных Городах
Гоша
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение колян » 09.02.2012 0:44:45

Здравствуйте.я встречался с девушкой 3 года, все у нас было супер , в один удачный момент она начала меня безумно ревновать ко всем, мне это жудко не нравилось и я решил от неё уйти ., но прошло примерно месяц и мы снова вместе вроди все успакоилось но оказалось просто затишье и снова соры из-за ревности и я снова ушол , но постоянно практически с ней виделся.посля наших встречь она мне сказала что беременна, я не стал предовать этому значение и внимания, но все же не забывал её никогда хотя и пытался, вот она попала в род дом и я не мог её оставить без поддержки она родила мне сына но все же я пока не с ней, но мы теперь еще лучше общаемся и созваниваемся , но боимся то что её мама меня не правильно поймет когда я приду к ней , просто я даже не знаю что мне говорить и что купить в подарок, мы просто хотим быть в месте, что мне сделать и делать????
колян
хороший человек

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение Алексей » 19.02.2012 16:41:22

я расстался с девушкой - и мне за*бись Fuck Yea !!!!!!
Алексей
хороший человек

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Радик » 22.03.2012 15:33:18

Всем здарова...

Прошёл год как я отписывался в этой теме и уже год прошёл как я расстался с девушкой.... За год я встречал разных девушек.... и хороших и плохих... и милых и не очень... но не с одной из них у меня не чего не получилось потому что они другие............ и всё таки я люблю её до сих пор хоть и прошёл год..... так что время не лечит, а время просто идёт, а чувства остаются.... Любовь злая вещь..
Радик
хороший человек

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 22.03.2012

Новое сообщение Денис » 01.04.2012 17:29:17

помогите мне плиз!!!!!!у меня такая ситуация моя девушка ущла в гости на пару часиков я ей начал потом звонить она мне говорила что еще задержиться и так продолжалось все ночь и в итоге не пришла!пришла на следующий день пьяная начала мне выносить мозг я тут не сдержался и дал ей по лицу она ушла потом мы с ней встретились я попросил извинение она меня простила и мы помирились и все было хорошо, потом ей позвонила подруга и позвала ее в гости на пару часов и она опять не пришла и потом мне написала смску что уходит от меня боиться со мной быть потому что я ее опять буду трогать!что мне делать как ее вернуть????
Денис
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

Новое сообщение Гарик » 01.04.2012 18:37:46

Вот нафига то бил? Ну бухая и хрен бы с ней. Пусть выносит мозг, а ты ее просто не слушай: в одно ухо влетело, в другое вылетело. С бухого-то какой спрос? Ты должен быть "толстокожим", чтобы тебя из себя хрен что выводило. Как Кличко в том видео. Ну или гавкнул бы, либо юмором разрядил ситуацию. Они же существа эмоциональные, логику не понимают.
Приди, извинись, скажи что дурак был, исправишься, отмажься, например, тем что сам был бухой, сделай приятное: подари что-нибудь, своди куда-то, да просто обними, поцелуй, короче хорошо проведите время - может поможет. А вообще, шансы у тебя мизерные, ибо подруга ее будет постоянно подбивать послать тебя нафиг.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Влад » 02.04.2012 20:29:15

Привет всем. Нужна ваша помощь... чуть больше двух лет встречался с девушкой...Ссоры были, в принципе как и у всех. Я ее безумно люблю! Да, не скрою , бывали такие моменты как у меня так и у нее что просто не хочешь быть рядом...Но ведь суть одна - любовь, и ты счастлив. А началось все с пятницы, т.е все разногласия...Как обычно я хотел за ней приехать, в этот день она допоздна работала, и мне не все равно на нее, я переживаю...Не дай бог что-нибудь случится я себе этого не прощу...Все было хорошо, сразу она согласилась, все было хорошо. Но вот приближался момент когда я должен был приехать и просто набрал поговорить...Она сказала "Что я с тобой наверное не поеду"....Это меня и взбудоражило! Ведь всегда ездила. Ладно, я не стал добиваться почему как и что, а просто сказал хорошо с тягостью в сердце. Через час набрал и попросил что бы она если сможет набрала ближе к 10 часам, т.к я буду ложиться спать...Она сказала "Хорошо". Я ждал, ждал и надеялся что оно так и будет, наберет, мы поговорим и я лягу. Но тут я оказался не прав, звонка не поступило, но в соц. сети она появлялась...Когда я набрал спросить почему она не позвонила, в ответ услышал такое "я очень сильно занята - нету времени"...Ладно, я ничего не сказал что на соц.сеть времени хватает а на меня нет. Но вот в субботу, я не сдержался и сказал что для социальных сетей время есть а для меня нету. Ответ был удивительным, "У меня нету настроения и поэтому я тебе не набрала, что бы не испортить его тебе...Далее последовало следующие, "а что тут такого что я тебе не набрала " ? Тут я конечно и не сдержался, обиделся и ушел. И на сл. день она написала что стоит разойтись. Помогите хоть какими то советами, т.к мне на самом деле без нее очень плохо...И хотелось бы верить что и ей так же. Спасибо!
Влад
хороший человек

На форуме: 4783 дн.
Последний ответ: 02.04.2012

Новое сообщение Вадим » 09.04.2012 22:49:39

Ну во первых всем доброго дня и суток у меня похожая история как у половины из вас также познакомился с девушкой она у меня была первая и я у нее был первый во всех понятиях первое время мы с ней встречались все было нормально любили друг друга только нет нет в наши отношения влезала её мама или сестра и как то мне угрожали ну чтоб я отстал от нее но мне было совершенно по фигу на их угрозы мне нужна была только она но вскоре мы начали часто ссориться ругаться как то не понимать друг друга обижали словами и т.д на данный момент мы с ней расстались и я теперь не знаю что делать потому что сейчас понимаю как мне её не хватает как я люблю её с час я от друзей узнаю что она встречается с другим парнем и у нее как всем кажется все хорошо и вот как можно если по мягче выразиться дру на попе волосы от того что потерял её =)))))))))))
Вадим
хороший человек

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение Мирянин » 13.04.2012 18:56:44

Познакомился с девушкой зимой 2011.Я был очень искренне рад, и верил что это действительно моя судьба на всю жизнь. Даже начал представлять какими будут наши дети, т.к. дал ей понять что хочу от нее детей. Начали общаться, выяснилось, что она была замужем (муж старше ее на 20 лет), был ребенок, но он погибза год до нашего знакомства. Прошло пару месяцев, мы были рядом, раздается звонок, мужчина на том конце представляется ее бывшим мужем. Но беседа скаладывается вполне прилично, и ходе разговора выясняется что он даже в курсе того что у меня менее чем 2 недели назад умерла бабушка. На мой ей вопрос, откуда он узнал мой номер телефона, она ответила что мол он приходил за вещами и пока она их собирала, видимо порылся в ее телефоне, ну а про бабушку она ему якобы рассказала. Спустя время приехала ко мне в гости моя мама, я их познакомил, они друг другу очень понравились. И в один из дней она в слезах говорит что мол звонил ей бывший с угрозами, я ему перезваниваю, он говорит я ей не звонил, а уж тем более не угрожал. На том и закончился наш разговор. Летом решили поехать отдохнуть вместе за границу. По возвращению, спустя пару недель, я еду на работу она сообщает мне радостную весть - я беременна!!! Я был в тот момент, самым счастливым человеком на земле. Но спустя 1, 5 месяца началось кровоизлияние и плод погиб. Для меня в тот миг земля остановилась. Но любовь не прошла, а только усилилась. И вот я решился наконец сделать ей предложение, решив что куплю простое колечко, а уже для ЗАГСА куплю любое какое она захочет. Наступает долгожданный мною день, я делаю предложение, одеваю кольцо - она говорит ДА, и я безумно счастлив. Но не на долго, спустя 3 дня, она вся в слезах, пытаюсь выяснить причину, оказывается ей подруги сказали что когда предложение делают то кольцо дарят только с брюликами, ну уж не как не с фианитами, как я подарил. Мои уговоры, призывы к ясности ума и трезвому рассудку действия не оказали. Тут ее мама, тоже подключилась, давай говорит вместе с тобой купим ей то кольцо которое ей нравится. Держал я эту атаку 2 недели, потом плюнул, пошел купил то которое хотела. Ну а дальше? Дальше скажу о том что я живу в другом городе, у меня своя машина, своя квартир, но в 30 км от ее дома. Но каждый день езжу на работу в ее город. Она живет с мамой в маминой квартире+ есть еще 2 квартиры которые они сдают. Ну соответственно после предложение я поднял вопрос о ее переезже ко мне, она ответила что нужно порешать вопросы и через месяц она все уладит. А жили мы так, один день у нее ночуем, другой у меня, бывало правда что и пару дней не виделись. Проходит месяц, проходит второй, результат 0. На мой вопрос, ответ один - суда очень далеко ездить, давай в городе будем снимать квартиру. Я в один из таких разговоров, не удержался и спросил а почему мы тогда не можем жить в одной из твоих квартир? Ну понимаешь его мама ее построила, да и бывший муж там делал часть ремонта сам, и поэтому у меня душевная боль когда я там нахожусь. (хотя когда оставались у нее то и спали соответственно в той кровати на которой она спала с мужем и в этой же комнате где жил их ребенок, Царство ему Небесное. И нормально. Все это продолжалось, после предложения 4 месяца, так в итоге она и не переехала. После очередной беседы, мы сильно ругаемся, она говорит, чтобы я собрал ее вещи. Она мне вернула мои, и кольцо тоже вернула, но только первое ( с фианитами). Но у меня к ней любовь, ведь я хотел иметь от нее детей. И я говорю о том, что давай прекратим общение на 3 недели. Все бы ничего, но меня к ней тянет, и она своими смс умеет зацепить. В общем полного молчания не получилось. И вот в один из дней, я стою на воскресной службе, причем храм находится в 30 км он моего города, т.е. в 60 от ее(к Церкви я пришел через нее), и подходит она ко мне. По окончанию службы замечаю знакомое вроде лицо, и понимаю что это ее бывший муж. Думаю, сейчас служба закончится я ей скажу представляешь кого я видел( А ее муж после гибели ребенка жил в этом монастыре 2 месяца). Но каково оказалось мое удивление, она говорит, я знаю мы вместе приехали. (хотя она прекрасно знала что я тут буду на 100%). Я говорю, почему ты меня с собой не позвала, хотя за неделю до этого я ее ОЧЕНЬ сильно просил, съездить со мной в этот монастырь. Она говорит, я ему позвонила спросила как сюда проехать, он попросился со мной я и взяла его. Вечером, пишет смс - "ты ему понравился и он тоже хочет чтобы мы помирились. А еще мы с ним очень хорошо поговорили, у него своя жизнь, даже лучше моей, он любит и его любят". И вот в общем такая история. Сейчас у меня нет уже той любви к ней, да и как представить дальнейшую жизнь, я тоже не знаю, малейшая ссора и она к мужу за советом? Незнаю. Любви той нет. Но напишет мне и вроде легче. А молчит - душа моя рвется узнать где она? чем занимается? с кем и т.п. и т.д.
Мирянин
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 13.04.2012

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты