|
Дима » 17.04.2012 1:53:05
Ребята, Вы прям как дети. Для женщин любви не существует. Их влюбить мужчину, чтобы он помог воспитать их потомство. У них любовь только к детям, а мужчина лишь хороший материальный помощник для взращивания потомства.
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
саймухаммад » 28.04.2012 13:17:02
скажите чо нибуд
- саймухаммад
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
LedyIrina » 28.04.2012 15:41:09
Согласна с тем, что нужно жить дальше
Крик души!!! о чем кричать, правда, пока не знаю...спокойна как удав..хД - LedyIrina
.jpg)
- хороший человек
-
Михаил » 28.04.2012 19:52:40
Привет у меня такая проблема я нахожу симпатичных обворожительных девушек проявляю к ним свои чувства предлагаю им встречаться и у нас всё замечательно в течении месяца или двух месяцев, после чего начинаются не значительные ссоры и мы расстаёмся подскажите что мне делать может быть я не правильно виду себя по отношению к женскому полу мне это надоедает подскажите что мне делать Плиз(((((((
- Михаил
- хороший человек
-
лёха » 28.04.2012 22:47:30
расстался с девушкой, потому-что она мне много врала, что делать???она нашла уже себе парня!что делать я не могу её забыть, что делать я не могу уже она мне постоянно снится, я люблю её что делать???я незнаю.
- лёха
- хороший человек
-
manettino » 03.05.2012 14:39:41
Аналогичная ситуация, Леха!!!Продолжай жить свое жизнью, если ты ей нужен, она вернется.Вот только после захочешь ли ты тогда ее принять?Я так живу уже месяц и думаю что если объявится пошлю куда подальше.Если сейчас будешь ей звонить или писать или настаивать на встрече, то сделаешь только хуже!
- manettino

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
Никита » 13.05.2012 21:15:24
Мне 18 лет , жил с девочкой 3 года (имхо близко живём друг к другу ) растались из за того что я ей изменил , теперь я понимаю что не кто кроме неё не нужен( жалею о бо всём что наделал( она меня удалила с ВК , с Скайпа , ото всюду короче ( Вылажует в ВК фотки с клуба , расказывала что у неё уже есть ктото , что она с ним уже спала( , а я теперь уже месяц бухаю , с 1 апреля( когда прохожу мими дороги , кажется что она едет в мимо проезжающей маршрутке ( даже кажется что она стала красивее( что делать , грусть-тоска не покидает , как будто это произошло вчера((((((((((((((((((((((((((((((((((( ХЕЛП МИ!!!!
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4742 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
Аноним » 16.05.2012 22:45:04
Расстался с девушкой.. были вместе полтара года.. но как вместе.. она жила за 40 км от меня я к ней ездил на выходных и она ко мне.. сейчас учиться в другом городе от меня за 20км..Любили друг друга. созванивались.. без друг друга не могли находиться долго.. и в последние месяцы было много ссор.. в большинстве случаев она была виновата.. как только переехала в общагу жить.небыло средств кв или дом оплачиать.. там началась ревность у меня.. в контакте ей поцелуйчики шлют.я тем временем много слов негатива в ответ. ей не понравилось ведь это по дружески и ты один у меня.. в голове плохие мысли что там твориться в городе и в общаге.. потом узнаю ей цветы там дарили..она не взяла конечно.. она даже не распространяла то что она не свободна..только в крайних ситуациях.. когда я был раздражен ее повидением я ей не позвонил не поздравил в живую с днем рождения. а поздравил в аське. потом мне притензия ты меня даже не поздравил по телефону. извини меня когда тебя грубо говоря посылают на 3 буквы а потом через 5 минут говорить почему не звонишь? тоже самое.не пойму одну вещь когда я мягок и прtlоставляю нежность и любовь она говорила пол года назад что я тряпка все разрешаю. при сильной ссоре. когда я жесткий и ревную то ей тоже не нравиться она не собственность.. что то между этим среднее то говорит не любишь ты меня.. может она еще с возрастом так ей всего 17.. говорит ей хочется внимание парней. и как ей казалось что у меня к ней чувства остыли.мало внимния и звонков. у меня сейчас идет практика сутки.скоро гос экзамен. поиск работы.денег не хватает/ до учиться то осталось и наконец на работу.. проблем много в доме мать в москве брат тоже. дома один сижу.. то почитаю то телевизор то позанимаюсь спортом ..время пролетит..но к вечеру все очень фигово.. друзья на работе.чувствую себя одиноким. знакомсвта мне не очень то и хочеться. день рождения друга и то пропущу.. отдохнуть некогда.голова раскалывается просто.. была она на концерте Noize MS он ей на руке расписался и на майке. подружкам всем говорит она счастлива и руку не моет.радостна значит.. а я нет..
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4739 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Александр » 21.05.2012 23:39:51
Вот ситуация моя: - Началось все лет 5 назад. Был у меня лучший друг который цепонул телку есче на выпускном в школе. Чисто для развлекухи. В итоге, по стечению обстоятельств я ее начел разводить жестко. Начевал у ее раз 10 и не разу не дала))))) С другом разговаривал на эту тему, сказал все норм типо, "т р а х н и ее и за меня". Прикол в том, что у ее есть комната в общежитии. Ночуй, живи, че хочешь. Дала мне на мое день рождения) где то через 4 месяца. И все! Пару раз звонил, но толком нехуя. Узнал потом 4то на день студента цепанула парня своей подруги))) но это другая история))) И тоже устроил оргию в клубе при ее паралельной групою( знали меня ). В итого, тоже по стечению обстоятельств, гуляли Новый год у ее комнате. На утро Н а х у й друг друга послали из-за пропавшего ключа от туалета) Стрелки все упали на меня. После этого не виделись пол года. Она первая позвонила. Начели общатся. И тут я узнаю от ее что этот е б а н ы й ключ, потом через 3 дня (после НГ) привез мой лучший друг и попросил не кому не говорить, что он был у его. Прокоментируйте мне Пожалуйста это. Хотя он слышал и знал как мы жестко поругались с ней. У меня побежали левые мысли. + есче друзья подливали масла в огонь, которые были в то время настроены против его. После этого начал с ней встречатся. Я сним разговаривал, мол так и так, почему? говорил правдоподобное обьяснение. Говорил что настраивают меня против тебя. Вся х у й н я, короче, срок у меня уже 1.5 - 2 года с ней. Отношения наши с ним заметно охлаждаются. Я чуствовал какую то злобу ко мне или к ней. Сам он кавказец, рукопашник. И вдруг в один прекрасный момент он пишет ей мол "зачем ты рассказала мне, что ключ был у его". Она рассказала мне. Но поросила не вмешыватся. Потом 2 смс 3... Я решил поговорить с ним. Он послушал меня, а на следующий день написал обратно. Я понял что я перед выбором. Все эти смс-ки имели характер плохой короче. Мне они не понравились + чуство злобы от его и навязчивости . В итоге слово за слово, и мы с ним подрались. Я получил жостких п и з д ю л е й! После этого Все друзья словно отвернулись от меня. Пару я сам сразу отшил, которые были на много ближе приближенные к ему. Те которые настраивали меня на его, сча тусит с ним, со мной только привет пока. У меня дипрессии, скандалы с ней. Хотелось от ее поддержки, она была, но чет не то. Прошел год.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 21.05.2012
Александр » 21.05.2012 23:55:40
Скандалы все регулярней стали. Из-за пустяка. Намекает на свадьбу, я чет заднюю так как только выпустился с универа, даже сча нет работы. Работал менеджером ранее. Приглашает к себе жить, но знаю что мне там будет не сладко, потому что я там не буду чуствовать себя как дома. Вообщем все эти манипуляции меня уже так з а е б а л и, терпеть больше не могу. Но и без ее трудно как то. Ощущаю давление которое чуствую может сломать меня. Решил вроде расстаться с ей. Поймал на лжи. А она даже не признает ее, 1000 фактов мне в ответ. Написал, мол такая жена мне не нужна( знаю что жестко, но это было уже в порядке вещей, она раз выдала в скандале, что тот друг молодец, что вломил мне ) Сейчас Хожу как овощ, одиночество убивает. В голове такой бардак, что боюсь не наделать глупости. Посещали раз мысли даже пойти извинится перед другом. Но гордость не когда не позволит мне этого зделать, я даже думал выловить его в переулке с битой, но чет удержался. Че делать Ваще не знаю.
За каждое мнение буду благодарен!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 21.05.2012
Денис » 22.05.2012 16:21:27
вот читаю форум и как-то легче становится от того что ты не один такой в мире, я вывел из него 2 полезных совета надо себя чем либо занять и почаше ходить пешком тогда мысли как-то нормализируются, и это радует, бывает конечно хреново но это проходит, я например книгу начал читать, бегать по вечерам ну и тому подобное надеюсь что все скоро пройдет.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4733 дн.
- Последний ответ: 22.05.2012
ЛЁша » 14.06.2012 11:00:18
У меня такая проблема, вот недавно я поссорился с девушкой и мы не общались где-то с неделю, ну и я хотел ей позвонить попросить у неё прощения и всё такое, я ей звонил много раз она трубку не брала, потом решил пойти прогуляться и я вижу , что она гуляет со своими подружками , смеётся, а мне говорила, если я куда-то пойду я тебе позвоню и так нефига . Потом я ей написал кто тебе дороже я или твои подружки , она сказал я подумаю , и ответила мне , что вы все мне дороги ну так не бывает.Помогите , что мне делать?
- ЛЁша
- хороший человек
-
- На форуме: 4710 дн.
- Последний ответ: 14.06.2012
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|