|
Wamya » 14.06.2012 12:36:46
Любовная зависимость http://wamya.ru/stati/zavisimosti/lyubovnaya-zavisimost
- Wamya
- хороший человек
-
- На форуме: 4710 дн.
- Последний ответ: 14.06.2012
Андрей » 02.11.2012 7:29:32
Здравствуйте, прошу у вас помощи...я встречался с девушкой почти год...за этот год получилось так что я с ней расстался 4 раза..теперь желею очень, хочу вернуть...очень...люблю ее(((( что делать подскажите..как мне известно она щас встречается с другим...вернется ли она ко мне?!(( но без нее не могу...что делать? подскажите..!!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Den2012 » 02.11.2012 11:36:37
Андрей, а когда вот допустим вернешь, ты не будешь ее дико ревновать к тому парню с кем она встречается и осуждать?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Андрей » 14.12.2012 7:57:13
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! как я писал.встречался с ней год, и получалось так, что за этот год, расставлись 4 раза, по моей глупости, но быстро мирились, менее чем за неделю. И окончательно расстались в конце августа. т.к. я уехал в город продолжать учится, но в коцне сентября, буквально через месец, я понял, что люблю её очень..не вижу жизни без нее!!!и вернулся обратно, что вернуть, думал померимся, но, она с другим.я вижу её каждый день.она видит какой я стал, нерный, злой. я постоянно со злости, разбиваю руки, психую...помогите! подскажите?! прошло уже более 3 месеца как я бегаю за ней..стоит ли далее мне бегать за ней?!( добиваться((( ПОМОГИТЕ!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Perdun » 24.12.2012 1:09:15
Андрей тебе 100% не стоит за ней бегать, трахай других телок и наслаждайся жизнью. Я бегал за своей бывшей тёлочкой и ничего хорошего из этого не вышло в итоге всё равно ушла к другому. Она тебя не любит, а если не любит то смысла бегать нет Точка
- Perdun
- хороший человек
-
- На форуме: 4517 дн.
- Последний ответ: 24.12.2012
Анжелика » 24.01.2013 7:48:11
Очень было интересно почитать мнения сильного пола, что они чувствуют, когда расстаются. Может быть и мой, все еще дорогой мне человек, вот так же спрашивает советов "Как ее забыть???" А ему в ответ: "Давай, *би баб, ты крут, чувак, она того не стоит! Наслаждайся жизнью" )) У нас была одна проблема - разница в возрасте. Большая разница. Он намного младше меня. У меня постоянно был комплекс по этому поводу. Мне хотелось каждый раз убедиться в том, что он любит и что я ему нужна. Он воспринимал это как вынос мозга. Ссоры, непонимание, дальше оскорбления. Потом он заявил "хватит" и ушел со слезами на глазах. Сказал, что сначала будет трудно, потом пройдет. Так и будет конечно. Мне совет не нужен, как поступить. Если я сама не смогла справиться со своими внутренними терзаниями, мне никто не поможет. Хотя именно сейчас, я понимаю что все-таки он меня любит! Вернуть все назад - я бы поступила по-другому. Иногда, когда люди расстаются больно обоим, а еще больней от осознания того, что вместе быть не получается. Берегите любимых, пока они рядом. Не принимайте никогда решений на "горячую голову". Остыньте, подумайте. Пока человек рядом, можно много изменить. Все можно исправить, кроме смерти. И возраста ))
- Анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 24.01.2013
Никита » 17.02.2013 23:17:36
Встречался с девушкой месяц все было супер !!Все начилось с того что она страдала после разрыва с бывшим а я ей помог выйти с дипресии . Таким образом у нас с ней заезались отношения все было хорошо . но потом начились частые соры .я ругался но потом мирился .сегодня зашол разгавор на тему расстования и в итоге всех ругонь и роздумий мы растались я просто не найду себе место мне очень плохо вот решил поделиться с темы кто пережывал подобное и страдал очень сильно !!! была она у меня 1 поэтому решение далось не слегка
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4462 дн.
- Последний ответ: 17.02.2013
Пацан » 17.03.2013 20:48:19
я встречался с девушкой 6 месяцев она меня любила но я почему то не испытовал к ней ничего хотя внешне и по характеру она мне нравилась. По истечение 3 месяцев я понял что я влюбился в нее. Но я продолжал обшаться с другими девушками в контакте. в один прекрасный день она спросила у меня пароль я ей дал. Она прочитала мой архив и сказала то что мы растаемсья. сказав то что завтра наша последная встреча я хочу с тобой попрошаться.Мы встретились но почему то она мне дала шанс я был очень рад этому я был безумно счастлив то что мы не растались. Мы сидели болтали все было харошо , время было уже позднее я сказал пойдем домой я тебя проважу но она сказала то что давай еще посидим 1 я сказал нет! она обиделась и ушла я даже не стал за ней идти, а теперь я думаю что мне делать дальше я ее люблю но она уже на вряд ли вернется ко мне после такого... Подскажите Люди как быть...
- Пацан
- хороший человек
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 17.03.2013
Azzzello » 15.05.2013 14:58:45
я встретился с девушкой.....у нас все было хорошо....были счастливыми!!! но я потерял ее!я сам виноват!но я хочу ее вернуть...не могу без нее.. история такая-12.05.чиле мы в кино сходили, и там я совершил ошибку... вообшем она шась не девушка....помогите мне пожалуйста что мне делать?как вернуть ее???
- Azzzello
- хороший человек
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
Артем » 14.07.2013 5:37:47
Здравствуйте.Я с девушкой уже больше полтора года но она с Самары а я с Тольятти приезжаем друг к другу мы уже расставались потом сошлись через некоторое время я сделал ей предложение подарил кольцо по выходным уже стал к ней приезжать постоянно на буднях не получается так как я у себя в городе работаю а она у себя ну так вот очень полюбил её она хочет чтобы я к ней переехал я говорил пока не могу так как коплю деньги на свадьбу может в этом моя ошибка щас расстались уже второй раз говорит приезжай забирай вещи и кольцо да и сильно по ругались за день перед уездом даже не разговаривали говорит я ей уже надоел тут дело еще и в отношении говорит что я ничего не делаю как будто мне все пофиг и что ревную ко всем в прошлый раз такая же почти ситуация была я ей сказал что изменюсь она не верит говорит как тот раз изменишся на две недели и все заново начнется.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4315 дн.
- Последний ответ: 14.07.2013
Artem163 » 14.07.2013 5:58:34
Подскажите что делать в такой ситуации
- Artem163

- хороший человек
-
- На форуме: 4315 дн.
- Последний ответ: 14.07.2013
алфа » 12.08.2013 15:33:11
сначало симпатия мотом любовь а после этого у неё все гаснит мы растались с пустя 1 месец я влюбился поуши что можно зделать чтобы все вернуть
- алфа
- хороший человек
-
- На форуме: 4286 дн.
- Последний ответ: 12.08.2013
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|