Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Андрей » 17.04.2010 19:11:38

Сейчас 2 часа ночи, и мне хреново, потому что завтра я расстанусь со своей девушкой. Вместе были полгода за это время хорошо узнали друг друга, любили и все такое. Но в последнее время моя девушка изменилась - стала более стервозной, раздражительной истиричкой. Часто меня пилила. Наши встречи стали редкими и негативными. Были случаи когда мирились, но все же.. В начале самом она была доброй и послушной, любила меня сильно, а сейчас перестала ценить. Орет, вечно недовольная и при том ругаемся естественно по всякой ерунде. Если раньше встречались 2 раза в неделю, то теперь по разу в неделю - и то негативные встречи. Мне кажется, я ей надоел, и ей нужен кто то другой, поэтому сама бросить меня она не может и создает такую ситуацию, чтобы это сделал я. Вполне возможно, что начала мне изменять, потому что еще месяц назад удалил ее анкету с знакомств. Одеваться стала более развязно в лицей (ей 17, мне 21). Я влюбился в нее и сам уже хочу бросить, хоть и очень тяжело потом будет. Почему бросить - да заманало такое отношение ко мне. Я уже устал от нее и нужен тайм аут. Старался делать для нее все, был только с ней. Был верен и любил, в награду получил ожог сердца. Завтра мы встречаемся на площади. Если она придет мы расстанемся и это возможно будет наша последняя встреча. С ней я раскис и стал какой-то тряпкой, стал играть под ее дудку, возможно в этом причина, то что слишком часто шел на уступки.
Чем больше девушек мы любим, тем меньше нужны мы им
Не связывайтесь с малолетками - они могут изменить или бросить в любой момент (до 18)
Будьте мужиками - не прогибайтесь перед бабами, а то сами станете такими.

Я понимаю, что возможно не 1 месяц мне будет плохо без нее, хотя мне уже плохо, но постараюсь найти другую, потому что в ней будет мое спасение. Единственное плохо - опять эти поиски. Нормальных девушек мало, одни стервы, другие кошки, третьи вообще характром не подходят. Вот и горе заключается в том что моя любовь подходила мне характером, будет не хватать ее очень-очень.

Кстати, есть способ проверить ее чувства, мы расстаемся. Я уйду из ее жизни, придется выдержать самое сложное - молчать, ни писать смс, ни звонить, ни просить прощения, ни дарить подарки, - нужно ждать. Если я ей буду дорог, она сама все поймет и попробует сделать шаг к примерению. Тогда прошу ее. Если не будет возращаться, попробую сделать через время сам шаг к примерению.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 17.04.2010

Новое сообщение lupik » 19.04.2010 11:32:00

да и у меня такая ситуация сейчас....разругались с девушкой...типа расстались....Она сразу другого нашла...стала с ним втречатца...Какое-то время не общались...я думал что лучше так забуду её....Тут прошло уже два месяца с растования...она пишет, мол "люблю, хочу вернутца, хочу уйти от него...но он меня не отпускает!!!" и вроде как ей жалко его теперь....Он ей ноет, что любит...свадьбу уже готовит...А она терь ко мне пишет каждый день..про любовь, что хочет вернутца...но не может...Вот такая ситуация..ваще ппц...А чел тот серьезно настроен, родителей уже в сваты подсылает....
lupik
хороший человек

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Оптимист » 22.05.2010 1:30:05

Друзья мои, Бывают в жизни разочерования... Бывает боль, предательство, изменя... Сам поподал в такую ситуацию.... Живите дальше... Жизнь это прекрасная штука... Если так произошло, так и есть. Знаю смериться тяжело, да и слова эти не так уж весомы. Посмотрите на это с другой стороны... Значит так должно было произойти... Значит это не ваше... Верьте в себя, вы же сильные люди!!! Время все поставит на свои места... Если это ваша судьба, она к вам вернется... Я сам побывал в такой ситуации, любил сильно... Ушла... Год страдал, ушел в наркотики. Она вернулась... И все повторилось... точно так же.... Значит жизнь дала вам понять, что это не ваше... И главное сделайте выводы из этой ситуации. Извлеките для себя полезное. Живите дальше. Эти разлуки сделают вас сильнее. Все впереди. =) Удачи вам!
Оптимист
хороший человек

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Антон » 27.05.2010 4:35:48

posted by Ромы4
Я встречался со своей девушкой, более чем 1.5 года, у нас с ней постоянно были ссоры, в основном в наших ссорах виноват был я, я был слишком придирчив к ней, ревновал без всякого повода. Причиной нашего расстования стал незначительный конфликт. Но по - моему моя девушка не любила меня, да впрочем как и я её. Нам просто было нужно быть рядом друг с другом. И я теперь лезу на стену, хочу поскорее забыть её, по - моему я схожу с УМА.

Как же я тебя понимаю чувак! 3 дня назад расстался, встречались чуть больше 1.5 года... У каждого выход из ситуации индивидуален. Кто-то борется до последнего, в результате его могут несколько раз окунуть в какашки лицом, потом сам себя ненавидеть будешь. Из личного опыта, самый верный метод - ЗАБИТЬ на это чувство тупое и заняться собой! Все это настолько проходящее, что через месяц будешь все это вспоминать с улыбкой. Либо найди кого-то другого... Пускай даже если будешь понимать, что это не на долго. Новые отношения- лучший метод забыть о старых. ЗАБУДЬТЕ, серьезно. Ху..ня все это! Сколько девушек вокруг!!!
Антон
хороший человек

На форуме: 5459 дн.
Последний ответ: 27.05.2010

Новое сообщение серый » 27.05.2010 9:38:15

Надо менять обстановку.Ехать на море или в горы, или в деревню.Все горести расстают, как утренний туман.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 10:47:23

клин - клином .
2, 3 недели! (только секс ) , (б/романтики), (и разбежались).
и о девушке св. будешь уже вспоминать по другому .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение серый » 27.05.2010 10:53:10

posted by Коза
клин - клином .

Мне не помогает.Может уже не помогает.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 10:57:52

posted by серый
posted by Коза
клин - клином .

Мне не помогает.Может уже не помогает.

Совет то автору темы - он помоложе :)
С тобой Серенький сложнее все ... ;)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.05.2010 11:00:44

Да когда не можешь, приходится философствовать и в форуме с неудачниками общаться.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 27.05.2010 11:24:46

posted by серый
Да когда не можешь, приходится философствовать и в форуме с неудачниками общаться.

:) ну с тобой все точно в порядке :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.05.2010 11:59:38

А кольцо надо чем-нибудь смазывать?Не могу остановиться.Картинка как стала в голове
серый
мастер психолог

Новое сообщение lesha » 11.06.2010 19:26:51

набей ему ебло и все...... а ее забудь все переживеться у тя таких как она сотни будут чувак не расстраивайся живи дальше и будь бабником как я..я не пренадлежу никаму я со всеми по чуть-чуть....делай выводы))а про ебло ты подумай хороший вариант я так уже делал правда и мне досталось но хер с ним я победил))))
lesha
хороший человек

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 11.06.2010

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты