Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Макс » 23.06.2010 11:32:57

У меня было не мало девушек, но с ними я только встречался, ничего серьезного... Летом я поехал отдохнуть в деревню, в глуши, за 200км от моего города! Там я познакомился с девушкой, "Так...помутить месяцок и все" Она не глупая и тоже это понимала (как никак 200км расстояние приличное), но была не против. Я её совсем не знал, она мне просто понравилась, мы стали "встречатся", на 3й день я узнал что она закончила в этом году школу и поедет учиться в город в котором живу я! И поступила в университет в котором учусь я! Представляете какое совподение! Мы даже в одном корпусе учились! Мы продолжили встречатся, на первых парах (месяца 2-3) я вел себя наплевательски по отношению к ней, мог приврать, не звонил презжал к ней когда делать мне было нечего, когда она звонила, мог трубку не брать, типа не слышу, она мне звонила я ей говорил что 10-20мин постою домой зайду и перезвоню, а сам или не перезванивал вообще, или часа через1, 5-2 и т.д. Она честно меня ждала, обижалась, высказывала все, плакала! Со временем я успокоился, стал обязательнее, больше не обманывал её, даже по мелочам! но мы стали ссорится, виноватым всегда был Я!!! Я это знаю, Я доводил её до слез, только сейчас когда она сказала что не любит больше меня, я стал понимать что с каждой слезинкой из нее вытекала и любовь ко мне, и наконец выбежала вся! Как же все таки дорого стоят женские слезы!!! А её слезы, оказывается, стоили для меня дороже любых олмазов! если бы только у меня был второй шанс, я бы не стал больше так тратится!!! Может мужики все такие: только на пороге прощания, понимают истенную ценность своей утраты!? я понял:для меня она была целым миром! моим миром! и сейчас я остался без него! Потерял целый мир, разрушил его, сам, своими руками! Попросил её не уходить так, как она когда то просила меня! Она попросила дать ей 2 недели! Я знаю что она скажет когда пройдет срок...! Незнаю как я буду без неё!
Цените то что имеете! Осознайте как дорог вам человек СЕЙЧАС, пока он еще рядом! Пока он не потерян для вас! Любите его!
Макс
хороший человек

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 24.06.2010

Новое сообщение Ангел » 23.06.2010 11:36:38

posted by Макс
Цените то что имеете! Осознайте как дорог вам человек СЕЙЧАС, пока он еще рядом! Пока он не потерян для вас! Любите его!

Хорошие слова. Жаль, что их не прочтут те, кому следовало бы..

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6309 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 23.06.2010 11:49:20

Что имеем не ценим .. потерявши плачем : (
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Макс » 24.06.2010 20:50:51

........теперь я знаю что мне делать.......Если мозг сам не хочет её забыть, то ему надо помочь.......
Макс
хороший человек

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 24.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 9:19:03

Верно.....
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 25.06.2010 10:12:29

....то место где в тв голове жила девушка - займи чем угодно .
у меня мой знакомый расставшись после 12 лет совм . проживания...
выучил французский за 7 месяцев :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 25.06.2010 10:17:10

posted by Коза

С француженкой познакомился)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6309 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 25.06.2010 11:01:04

posted by Ангел
posted by Коза

С француженкой познакомился)

нет .
у меня например брал всю литературу на франц. языке :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Stastar » 25.06.2010 16:05:38

А кто что думает на такую ситуевину.
Девушка идет с парнем своим, подходя к дому видит своего бывшего кекса и убегает просто как марафонец)))
Потом звонит своему парню и начинает доказывать что он все для нее и бла бла бла.
Возможно будущее у таких отношений?
Со своим бывшим они прядка 3 лет вместе, с парнем 3 месяца.Но говорит что безумно любит его просто аж колпак сносит.
Stastar
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Кирилл » 23.07.2010 8:48:14

моя девушка уехала домой к матери в Усть-Илимск"я в Иркутске по началу звонила всё нормально!!!прошло около недели звонит и говорит мне что мы расстались!!!а до этого у нас были ссросы и драка между нами!!!!я её люблю и знаю что она хочет быть со мной!но ей там на уши присели нахер такой нужен!!и она говорит что её там прочистили мозги и она никогда не будет со мной!!!уже неделю не звонит не знаю как она там!!!я не могу дозваниться!!и ещё проблема перед отъездом у нас был секс и я кончил в неё а она этого не знает!!!!!после секса по числам прошло 15 дней!люди как быть?что делать???помогите мне я не могу без неЁи не знаю что делать!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 24.07.2010

Новое сообщение Sobakka » 23.07.2010 8:54:00

Для начала расскажи ей каким-либо образом, что в нее кончил! Чтобы она успела если, что выпить таблеток...так как прикинь может она и в правду с тобой не будет...
А так время все расставит на свои места.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Кирилл » 23.07.2010 9:06:57

я в последнее время понимал что всё печально!!!!!!и сделал это специально и асознано!!!!я хотел и хочу что-бы она была со мной!!!!и сделал это!!!!а как я ей что-то скажу она там в посёлке а там связи нет я при всём желании не могу туда дозваниться!у меня наверное скоро голова взорвёться!!!что можно сделать?
Кирилл
хороший человек

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 24.07.2010

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты