Макс » 23.06.2010 11:32:57
У меня было не мало девушек, но с ними я только встречался, ничего серьезного... Летом я поехал отдохнуть в деревню, в глуши, за 200км от моего города! Там я познакомился с девушкой, "Так...помутить месяцок и все" Она не глупая и тоже это понимала (как никак 200км расстояние приличное), но была не против. Я её совсем не знал, она мне просто понравилась, мы стали "встречатся", на 3й день я узнал что она закончила в этом году школу и поедет учиться в город в котором живу я! И поступила в университет в котором учусь я! Представляете какое совподение! Мы даже в одном корпусе учились! Мы продолжили встречатся, на первых парах (месяца 2-3) я вел себя наплевательски по отношению к ней, мог приврать, не звонил презжал к ней когда делать мне было нечего, когда она звонила, мог трубку не брать, типа не слышу, она мне звонила я ей говорил что 10-20мин постою домой зайду и перезвоню, а сам или не перезванивал вообще, или часа через1, 5-2 и т.д. Она честно меня ждала, обижалась, высказывала все, плакала! Со временем я успокоился, стал обязательнее, больше не обманывал её, даже по мелочам! но мы стали ссорится, виноватым всегда был Я!!! Я это знаю, Я доводил её до слез, только сейчас когда она сказала что не любит больше меня, я стал понимать что с каждой слезинкой из нее вытекала и любовь ко мне, и наконец выбежала вся! Как же все таки дорого стоят женские слезы!!! А её слезы, оказывается, стоили для меня дороже любых олмазов! если бы только у меня был второй шанс, я бы не стал больше так тратится!!! Может мужики все такие: только на пороге прощания, понимают истенную ценность своей утраты!? я понял:для меня она была целым миром! моим миром! и сейчас я остался без него! Потерял целый мир, разрушил его, сам, своими руками! Попросил её не уходить так, как она когда то просила меня! Она попросила дать ей 2 недели! Я знаю что она скажет когда пройдет срок...! Незнаю как я буду без неё!
Цените то что имеете! Осознайте как дорог вам человек СЕЙЧАС, пока он еще рядом! Пока он не потерян для вас! Любите его!