Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Ruslan » 02.08.2010 12:00:40

Я всречался с девушкой 4.5 года и вот мы тока не давно расстались проблема в том что я служил в армии ну переадический приезжал домой не часто, но иногда получалось!!! когда я её видел моя любовь куда то уходила, я начинал на нее кричать дело даже доходило до драк!!! а когда я снова уезжал было плохо я звонил просил прощение и тока в армии понимал что мне её не хватает, а когда приехал у нее был уже другой!!! хочу дать всем пацанов дать совет не имеет значение кому скоко лет!!! Никогда пацаны не унижайтесь тем более перед девушкой, она не стоит этого, если она включила свою гордость, это будет все жизни тогда ты поймешь что лучшее быть одному чем рядом с таким человеком!!!
Ruslan
хороший человек

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 02.08.2010

Новое сообщение Коза » 02.08.2010 12:28:40

Руслан

и кудой уходила Ваша любовь когда вы приезжали и видели ее ? может любви то и не было ?
как по моему ... вам с себя нужно начинать .
появлявшись не стоило орать на нее .
:)
своим ором вы и в будущем всех баб перепугаете !

Ответ дан в вашем стиле .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Иван » 06.08.2010 16:16:50

Полностью согласен с Оптимистом!!!
Моя история такова: Мне 23 года, жил с девушкой 2 года, ей тоже 23 моя ровесница. Первый год всё было как у всех конфетно-букетный период, а вот дальше понеслось, начали друг друга раздражать, глупая ревность с её стороны, глупые расспросы про мою прошлую жизнь, доходило вплоть до того что не хлопай холодильником итд, вообщем мы расстались, тяжело было наверно 1-ю неделю потом всё прошло, начал жить один. А вот дальше и начинается история: 6 июля этого года решил я как сказал серый (поменять обстановку уехать на море в Турцию) вообщем и полетел в Мармарис, на 3 -й день моего отдыха познакомился с девушкой из Питера я сам из Челябинска, у нас закрутилось там-роман, вообщем от себя не ожидал влюбился в неё, спустя неделю по прилёту из Турции она прилетает ко мне в Челябинск, жила у меня неделю, улетела тосковал по ней, договорились что прлетит в конце августа ко мне жить, я не когда так счастлив не был, думал всё наконец то я нашёл то что искал! Думал всё год проживём и свадьба, а тут бах, как то в миг стала раздрожительная по телефону, злая, и буквально позавчера по телефону мне сказала я не приеду к тебе я не могу всю свою жизнь перечеркнуть-ей 23 года!!!! На что я сказал что дальше так не может продолжаться, тупо общаться это не вариант, это не определенно, сказал ей что прекрасней её нет, что мне было с ней хорошо и что может это и бред но я люблю тебя, а в конце сказал я ухожу мне так будет легче не пиши и не звони мне, желаю счастья тебе моя девочка и прощай! Кладу трубку удаляю номер и вот сижу и охуеваю!!!! Вот только вопрос если судьба или если не судьба, тогда зачем эти встречи???? Мы повстречались с ней, я влюбился а в итоге нечего и мне стрёмно!!!
Но есть один выход, заняться собой, вот сейчас опять начну ходить в Тренажорку, и может где то твоя вторая половина, ходит по земле и ищет тебя!!!!
Парни будьте сильными, последнее слово должно быть за вами, умейте отпускать и тогда на смену вашей бывшей любимой придёт ещё лучше, в жизни всё взаимозаменяемо!!!! Мы ещё молоды и у нас всё будет, жизнь сбивает нас с ног, но нужно уметь встать, отряхнуться сделать выводы и идти дальше!!!!
Иван
хороший человек

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 06.08.2010

Новое сообщение александр » 10.08.2010 6:42:18

Здравствуйте пишу находясь в шоковом состоянии! год назад познакомился с замечательной девушкой! нам по 25 лет. У нас все так быстро развивалось что через несколько месяцев мы начали жить у меня в квартире. Я первый раз жил с девушкой вдвоем а у нее уже был опыт. Все парни мне завидовали говорили она твоя будущая замечательная жена. Она мне очень очень нравилась я был для нее святым человеком. Но подходил год отношений и началось что-то непонятное начались ссоры обиды непонимание! при очередной пьянке я ей все высказал и она ушла от меня! мы мучались друг без друга несколько дней , утром она написала что любит меня и не может без меня находиться! мы сошлись, нополучалось! при этом мы стали жить отдельно! так продолжалось месяц и в одно утро она устроила истерику что я ничего не умею я беспомощный! я психанул и ущел! неделю не общались я решил с ней поговорить, встретиться, но она сказала .что не стоит! и все кончилось! Спустя полтора месяца я узнал, что она уже живет с другим меня раздирал псих как так! Через две недели она начала писать как я поживаю и что самое интересное она любит меня и хочет со мной семью! Мы с ней встретились очень мило поговорили и она сказала, что бросит его с ним она просто стала жить чтобы забыть меня, но не получалось! И тут настало самое интересное она говорила что любит меня но сразу его бросить не может типа он хорошо к ней относиться! я закатил истерику и она разошлась с ним ! Сказала что уже определилась что будет со мной ну ей нужно время остыть! На следующее утро она написала СМС! ПРОСТИ НО Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА ХОТЯ НАВЕРНОЕ ОН МЕНЯ САМ УЖЕ НЕ ПРОСТИТ! Я В ШОКЕ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ А ПОСТУПАЕТ КАК .............. СКАЖИТЕ КАК ЭТО НАЗВАТЬ? ЛИБО ОН ТИРАН . ИЛИ У НИХ ЛЮБОВЬ ПРИВЫЧКА, ИЛИ ОНА ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНА? ВСЕ ИЗ НАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ ВАХУИИИ
александр
хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 10.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 10.08.2010 8:27:04

Девушка не нагулялась...вот и бегает от одного парня к другому и выбирает с кем бы остепенится. С такой ничего хорошего не выйдет! В будуще рассчитывай на рога!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 10.08.2010 12:16:07

ну нинаю....
"ссоры, обиды, непонимание, при очередной пьянке я ей все высказал, и она ушла от меня, мы мучались, сошлись- нополучалось!, жить отдельно! она устроила истерику, что я ничего не умею я беспомощный!, я психанул и ущел! "

Это все пожалуй эмоции кот . вложил автор в пост .
Я бы тоже ушла .
Не буду вставать на сторону вашей девушки и оценивать ее как личность .
Но в вашем посте я не увидила вашей точки зрения.
Вашего желания строить жизнь с ней....

Простите но не ссоряться и не обижаются только дауны .
Что вы сделали что бы сохранить ваши отношения ?
Или только желчь ей в спину за то что ушла ч/з полтора месяца к другому ?

А может и правда Вам повзрослеть стоит ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ваня » 14.08.2010 16:50:07

вчера расстались. Мужики так хуёво....
Ваня
хороший человек

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение Евгений » 18.08.2010 3:59:52

парни вот такая ситуация - встречаюсь с ней 3 года уже.первая любовь моя и она старше на 3 года меня )))уже знаю её родителей она моих и на дачи я на хуячи все дела )))вообщем живём вместе с ней ... всё заебись любовь морковь... все дела ....но дело вот в чём - мне 20 лет ей 23 ...Я её люблю безумно и она тоже ... вот она уже давит на свадьбу ))а я пока что не хочу .. даже может незнаю что мне нужно...но я ещё просто незнаю а в друг эта не та единственная ??? у неё были до меня отношение а у меня небыло ...по этому у меня есть сомнения на этот счёт ... мне Батя говорит вот ты ещё там жизни не видел не нагулялся жинится собрался .. все короче на меня давят незнаю что делать ....короче люблю ппц её, а она говорит типа 3 года вместе пора уже мои года летят - кинешь меня найдёшь себе помоложе ... короче хз чё делать - ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!????
Евгений
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 18.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 18.08.2010 11:17:39

съешь говно
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 18.08.2010 11:52:24

Собака ты что ? Депрессия ? Нейролептик - прописываю :)))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 22.08.2010 11:57:26

Не стану долго рассписывать...

Познакомился - влюбился-она тоже влюбилась- 2-3 месяца красота, любовь и сказка.- Расстались-полгода порозень- Встретились-опять завели отношения-4 месяца- Расстались.

из этой строчки слов мало что вам скажет.
Но все кто здесь сидит и читает этот форум. Скорее всего поймет, что я также душевно переживаю этот периуд после растования. Пускай срок отношений небыл так велик, но я ее любил и сейчас спустя месяц мне почему то так херово.

А выход у всех один. жить дальше и наблюдать за всей этой не справедливостью..ложью..изменами..любовью...И учиться и анализировать все наши отношения всю жизнь...Сравнивать выбирать. И не в коем случае нелезья терять себя во всех этих душевно-глобльных растройствах.
Александр
хороший человек

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 12:00:48

Нахрена наблюдать?)))) Жирани пивка ! Разбей е...ло кому-нибудь)) Вообще забей на девушек лучше! Без них хорошо )))))))
Sobakka

мастер психолог

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты