Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Александр » 22.08.2010 12:20:21

posted by Sobakka
Нахрена наблюдать?)))) Жирани пивка ! Разбей е...ло кому-нибудь)) Вообще забей на девушек лучше! Без них хорошо )))))))

Ну этиим я занимаюсь уже послнедюю неделю чуть ли не регулярно))
Александр
хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 12:49:12

МужЫк))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Саня1234 » 08.09.2010 23:33:29

у меня вот какая проблема. Я знаю что мож показаться не такой значительной и вообще мне всего 14 и вы сейчас скажите что типа я малолетка но это не так я пишу и прошу совета. Все начиналось в тунисе. Я там познакомился с прик ребятами. Было круто отрывались по полной и в один прекр вечер к нам присоединилась одна симпатичная девчонка. Она мне сначала не оч понравилась но потом мы с ней узнали друг друга получше и я влюбился. Не знаю можно ли так говорить но мне во всяком случае так показалось. Потом ночь когда все уходили спать мы гуляли вдвоем. Мне и ей было комфортно. Я первый раз встретил девушку с которой хочется встречаться не только из за внеш вида. Я ее провожал до номера ну короче я ей тож понравился. Я хотел с ней начать встречаться но вдруг подумал что через неделю нам придется расстаться тк мы уезжаем в россию. На сл день я спросил ее где она живет оказалось в подмосковье. Я живу в москве. Мне до нее где то 2 часа ехать. Последний вечер в тунисе. Я хотел ей все сказать и предложить встречаться в москве. Она пришла прекрасная на каблуках накрашенная короче все поняла что именно в эту ночь.Но как на зло мне можно было гулять токо до 12 тк рано утром вставать. И к нам прицепился один парень(из тех ребят). Короче я ему всю гулянку намекал чтоб он нас оставил а он как дуб. Вообщем ниче не получилось мы ее проводили. Я взял ее номер. Потом я разозлился на него высказал ему все что я о нем думаю и ударил его в поддых. Ушел в отель. Ночь не спал. На следующий день уже в москве мы смскались и я ей все рассказал. Она согласилась со мной встречаться. Мы все лето смскались, я ей звонил, написал ей стихотворение, хотели встретится но все никак не получалось. 30 августа звонит ее лучшая подруга и говорит что она передает что нам надо расстаться тк мы далеко живем. Я оч расстроился через 2 дня ей позвонил и поговорил с ней но она сказала что тож оч расстроена и что любви на расстоянии не бывает. Я повесил трубку. Удалил ее из контакта из телефона. Через неделю понял что без нее не могу. Сеня нашел ее в контакте добавился в друзья и попросил прощ за то что все принял близко к сердцу. Сказал что если не получается быть парой то давай хотябы пр дружить. Написал что она классно получилась на аватарке и спросил как дела. Она пишет: Спасибо! Нормально!!! Я ей написал что мне оч жаль что у нас ничего с тобой не получилось и купил ей за голос сердечко щас жду ответа. Скажите я правильно делаю чтобы ее вернуть?
Саня1234
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение прохожий » 09.09.2010 17:26:18

Вообщем мы расстались с моей девушкой около месяца назад, причина расставания- мой эгоизм, когда она была рядом я ее не ценил, не уважал, а она меня любила, я этого просто не замечал, мне было удобно что она со мной, не думал о ее чувствах, заставлял ее ревновать, а она очень ревнивая, ее ревность сопровождалась постоянными криками, слезами, в итоге мы друг друга посылали, но дня через 2 я понимал что мне трудно без нее, она мне нужна, и я ее возвращал, просил прощения и она прощала.. до определенного момента. Однажды она сказала что так не может дальше продолжаться, сколько можно, сказала что я совсем ее не ценю, что ей надоели смс- ки от всяких разных баб, сказала что я кабель (хотя я ни разу ей не изменил, просто смс-ки писал) и козел, вообщем у меня сработала защитная реакция и я наговорил ей кучу гадостей, соответственно она мне тоже. пО началу мне казалось что это очередная ссора, все пройдет и через неделю мы опять будем идти вдвоем по нашему любимому парку, но все оказалось совсем наоборот, для себя она все решила, и тут я понял на сколько она мне дорога, на сколько сильно нужна, на сколько она лучше всех других, но уже поздно, я ничего не могу сделать, я понял каким идиотом был, слишком поздно я все осознал, теперь я добился того что страдает она, страдаю я, но она никогда не вернется ко мне, никогда не простит меня. Я не знаю люблю ли я ее, но знаю точно что она лучшее что было у меняя в жизни, с ней мне было очень хорошо, постоянно вспоминаю наши с ней ночи, даже секс с ней был лучшим... Короче поговорка про то что имеем не ценим, а потерявши плачем как раз про меня.
прохожий
хороший человек

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 09.09.2010

Новое сообщение лисичка » 09.09.2010 23:31:48

Ребят, нужен ваш совет.
Втрескала в парня конкретно. Он вроде как разошелся со своей бывшей (жили 2 года), по его инициативе, но вещи ее еще стоят, и забирать она их явно не собирается. уже полгода "съезжает". Он бегает весь дерганный, еще и с работой проблемы. Отношений он не хочет, ничего он не хочет. Всегда если прошу о чем то - старается мне помогать. Но вот на днях спросила что он любит покушать (ну что такого то? да, хотела побаловать) и пошло поехало - не надо, лишнее, ничего не хочу, не трать на меня время. Короче поругались. Получится что то у нас с ним или нет, я не знаю. да и загадывать не хочу. сейчас я хочу просто помочь ему выбраться из этого паршивого состояния.
кто чем может - посоветуйте пожалуйста!
лисичка
хороший человек

Последний ответ: 10.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 09.09.2010 23:34:22

Вернется. Только не надо плакать.

а из-за чего они расстались?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение лисичка » 09.09.2010 23:58:19

я до конца так и не поняла из-за чего.. просто сначала начали ругаться из-за быта, что внимания не уделяла, потом из-за всего. ну сложно понять.. он и свадьбу хотел, и детей (это в двадцать с небольшим), а потом попросил собрать вещи. и вот уже полгода мечется, места себе не находит. с бутылкой подружился(((
лисичка
хороший человек

Новое сообщение Woman » 10.09.2010 0:09:01

Лисичка, это он так в себе сам разбирается, ну, в чувствах и проблемах своих.
Вы молодец, дали ему понять, что на вас можно рассчитывать. Ежели что. А это - важно.
Наблюдайте со стороны. Не лезьте в душу - не всем это по нраву придется.
Если не спивается, то всё в норме.
"Поносит" его малость - и определится. Сам.
Чего и кого хочет.
Поесть и съесть)

Мне когда, простите, хуево было - я тоже видеть никого не хотела.
Друзей не посылала, конечно, но и в дом даже старалась не пускать - им то нахрена видеть меня зареванной, например, и без блеска в глазах.

Есть люди, которые умеют решать душевные проблемы ТОЛЬКО в одиночку.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 10.09.2010 0:11:18

Привет, Woman!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 10.09.2010 0:13:47

posted by серый
Привет, Woman!

ддддоброоой ночи

я со стула упала от неожиданности

блять. шишкан будет точно...

*_*)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение лисичка » 10.09.2010 0:15:20

Woman, "поносится малость и успокоится". У одного моего знакомого эта малость 10 лет заняла!
лисичка
хороший человек

Новое сообщение Woman » 10.09.2010 0:20:30

posted by лисичка
Woman, "поносится малость и успокоится". У одного моего знакомого эта малость 10 лет заняла!

Так это выбор каждого - сколько носиться.
Некоторые - ВСЮ ЖИЗНЬ умудряются!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты