|
Александр » 22.08.2010 12:20:21
posted by Sobakka Нахрена наблюдать?)))) Жирани пивка ! Разбей е...ло кому-нибудь)) Вообще забей на девушек лучше! Без них хорошо )))))))
Ну этиим я занимаюсь уже послнедюю неделю чуть ли не регулярно))
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Sobakka » 22.08.2010 12:49:12
МужЫк))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Саня1234 » 08.09.2010 23:33:29
у меня вот какая проблема. Я знаю что мож показаться не такой значительной и вообще мне всего 14 и вы сейчас скажите что типа я малолетка но это не так я пишу и прошу совета. Все начиналось в тунисе. Я там познакомился с прик ребятами. Было круто отрывались по полной и в один прекр вечер к нам присоединилась одна симпатичная девчонка. Она мне сначала не оч понравилась но потом мы с ней узнали друг друга получше и я влюбился. Не знаю можно ли так говорить но мне во всяком случае так показалось. Потом ночь когда все уходили спать мы гуляли вдвоем. Мне и ей было комфортно. Я первый раз встретил девушку с которой хочется встречаться не только из за внеш вида. Я ее провожал до номера ну короче я ей тож понравился. Я хотел с ней начать встречаться но вдруг подумал что через неделю нам придется расстаться тк мы уезжаем в россию. На сл день я спросил ее где она живет оказалось в подмосковье. Я живу в москве. Мне до нее где то 2 часа ехать. Последний вечер в тунисе. Я хотел ей все сказать и предложить встречаться в москве. Она пришла прекрасная на каблуках накрашенная короче все поняла что именно в эту ночь.Но как на зло мне можно было гулять токо до 12 тк рано утром вставать. И к нам прицепился один парень(из тех ребят). Короче я ему всю гулянку намекал чтоб он нас оставил а он как дуб. Вообщем ниче не получилось мы ее проводили. Я взял ее номер. Потом я разозлился на него высказал ему все что я о нем думаю и ударил его в поддых. Ушел в отель. Ночь не спал. На следующий день уже в москве мы смскались и я ей все рассказал. Она согласилась со мной встречаться. Мы все лето смскались, я ей звонил, написал ей стихотворение, хотели встретится но все никак не получалось. 30 августа звонит ее лучшая подруга и говорит что она передает что нам надо расстаться тк мы далеко живем. Я оч расстроился через 2 дня ей позвонил и поговорил с ней но она сказала что тож оч расстроена и что любви на расстоянии не бывает. Я повесил трубку. Удалил ее из контакта из телефона. Через неделю понял что без нее не могу. Сеня нашел ее в контакте добавился в друзья и попросил прощ за то что все принял близко к сердцу. Сказал что если не получается быть парой то давай хотябы пр дружить. Написал что она классно получилась на аватарке и спросил как дела. Она пишет: Спасибо! Нормально!!! Я ей написал что мне оч жаль что у нас ничего с тобой не получилось и купил ей за голос сердечко щас жду ответа. Скажите я правильно делаю чтобы ее вернуть?
- Саня1234
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
прохожий » 09.09.2010 17:26:18
Вообщем мы расстались с моей девушкой около месяца назад, причина расставания- мой эгоизм, когда она была рядом я ее не ценил, не уважал, а она меня любила, я этого просто не замечал, мне было удобно что она со мной, не думал о ее чувствах, заставлял ее ревновать, а она очень ревнивая, ее ревность сопровождалась постоянными криками, слезами, в итоге мы друг друга посылали, но дня через 2 я понимал что мне трудно без нее, она мне нужна, и я ее возвращал, просил прощения и она прощала.. до определенного момента. Однажды она сказала что так не может дальше продолжаться, сколько можно, сказала что я совсем ее не ценю, что ей надоели смс- ки от всяких разных баб, сказала что я кабель (хотя я ни разу ей не изменил, просто смс-ки писал) и козел, вообщем у меня сработала защитная реакция и я наговорил ей кучу гадостей, соответственно она мне тоже. пО началу мне казалось что это очередная ссора, все пройдет и через неделю мы опять будем идти вдвоем по нашему любимому парку, но все оказалось совсем наоборот, для себя она все решила, и тут я понял на сколько она мне дорога, на сколько сильно нужна, на сколько она лучше всех других, но уже поздно, я ничего не могу сделать, я понял каким идиотом был, слишком поздно я все осознал, теперь я добился того что страдает она, страдаю я, но она никогда не вернется ко мне, никогда не простит меня. Я не знаю люблю ли я ее, но знаю точно что она лучшее что было у меняя в жизни, с ней мне было очень хорошо, постоянно вспоминаю наши с ней ночи, даже секс с ней был лучшим... Короче поговорка про то что имеем не ценим, а потерявши плачем как раз про меня.
- прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 09.09.2010
лисичка » 09.09.2010 23:31:48
Ребят, нужен ваш совет. Втрескала в парня конкретно. Он вроде как разошелся со своей бывшей (жили 2 года), по его инициативе, но вещи ее еще стоят, и забирать она их явно не собирается. уже полгода "съезжает". Он бегает весь дерганный, еще и с работой проблемы. Отношений он не хочет, ничего он не хочет. Всегда если прошу о чем то - старается мне помогать. Но вот на днях спросила что он любит покушать (ну что такого то? да, хотела побаловать) и пошло поехало - не надо, лишнее, ничего не хочу, не трать на меня время. Короче поругались. Получится что то у нас с ним или нет, я не знаю. да и загадывать не хочу. сейчас я хочу просто помочь ему выбраться из этого паршивого состояния. кто чем может - посоветуйте пожалуйста!
- лисичка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.09.2010
Тимофей » 09.09.2010 23:34:22
Вернется. Только не надо плакать.
а из-за чего они расстались?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
лисичка » 09.09.2010 23:58:19
я до конца так и не поняла из-за чего.. просто сначала начали ругаться из-за быта, что внимания не уделяла, потом из-за всего. ну сложно понять.. он и свадьбу хотел, и детей (это в двадцать с небольшим), а потом попросил собрать вещи. и вот уже полгода мечется, места себе не находит. с бутылкой подружился(((
- лисичка
- хороший человек
-
Woman » 10.09.2010 0:09:01
Лисичка, это он так в себе сам разбирается, ну, в чувствах и проблемах своих. Вы молодец, дали ему понять, что на вас можно рассчитывать. Ежели что. А это - важно. Наблюдайте со стороны. Не лезьте в душу - не всем это по нраву придется. Если не спивается, то всё в норме. "Поносит" его малость - и определится. Сам. Чего и кого хочет. Поесть и съесть)
Мне когда, простите, хуево было - я тоже видеть никого не хотела. Друзей не посылала, конечно, но и в дом даже старалась не пускать - им то нахрена видеть меня зареванной, например, и без блеска в глазах.
Есть люди, которые умеют решать душевные проблемы ТОЛЬКО в одиночку.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 10.09.2010 0:11:18
Привет, Woman!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 10.09.2010 0:13:47
posted by серый Привет, Woman!
ддддоброоой ночи я со стула упала от неожиданности блять. шишкан будет точно... *_*)
- Woman

- мастер психолог
-
лисичка » 10.09.2010 0:15:20
Woman, "поносится малость и успокоится". У одного моего знакомого эта малость 10 лет заняла!
- лисичка
- хороший человек
-
Woman » 10.09.2010 0:20:30
posted by лисичка Woman, "поносится малость и успокоится". У одного моего знакомого эта малость 10 лет заняла!
Так это выбор каждого - сколько носиться. Некоторые - ВСЮ ЖИЗНЬ умудряются!
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|