|
лисичка » 10.09.2010 0:30:56
Так это выбор каждого - сколько носиться. Некоторые - ВСЮ ЖИЗНЬ умудряются!
Правильно! Пусть из красивого, интересного и успешного парня превратиться в замызганного алкаша! уже нехилые проблемы на работе, которые решать он даже не пытается и не собирается. Что ж ты за психолог такой то? Кстати да, в первом сообщении обращение : РЕБЯТА!!! без обид но что касается личной жизни - я предпочитаю советы от мужчин:)
- лисичка
- хороший человек
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 10.09.2010
Woman » 10.09.2010 0:35:56
Ща, Лиса, погоди... Может кого и дерну из ребят - разбужу по сот. или скайпу*_*)
Ну. Если не получится, --- ИЗВИНИ))) - то завтра тебе напоДают советов. Не волнуйся!)))
ЖДИ!)
Доброй ночи) Ромашек во сне)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 10.09.2010 0:37:42
posted by Woman posted by серый Привет, Woman!
ддддоброоой ночи я со стула упала от неожиданности блять. шишкан будет точно... *_*) Ссыкуном я, наверное, стал.Пацаны нормальную работу предложили, а я испугался.Чувствую, чем старше, тем более осторожным становлюсь.Какой же я тогда Кастор Трой.А раньше отмороженным был...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 10.09.2010 0:40:59
Тигрище. Пошли за Кастора поговорим в твою тему. Тут лиса нервничает)
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 10.09.2010 0:42:23
posted by Woman Тигрище. Пошли за Кастора поговорим в твою тему. Тут лиса нервничает)
А я буду говорить в этой теме!
- мастер психолог
-
серый » 10.09.2010 0:43:38
Тем более это не ее тема..
- мастер психолог
-
Woman » 10.09.2010 0:44:12
Мда. Точно Мозго_ёбарь-террорист.
А че трусим?
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 10.09.2010 0:59:05
posted by серый posted by Woman Тигрище. Пошли за Кастора поговорим в твою тему. Тут лиса нервничает)
А я буду говорить в этой теме! Вот и поговорили! Супер!*_*))) Ты мне лучше про грабли отпишись. А то все отмазываются что-то!))) Тоже трусят, видимо)
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 10.09.2010 1:18:07
А я на грабли два раза не наступаю. Мне и по одному наступанию хватает.
- мастер психолог
-
Woman » 10.09.2010 1:25:35
posted by серый А я на грабли два раза не наступаю. Мне и по одному наступанию хватает.
А грабли каждый раз - в разных местах валяются?
- Woman

- мастер психолог
-
Smoooke » 10.09.2010 22:26:03
я встречался с девушкой, все было хорошо, встречались 1, 5 года, но у меня случился заёб и я её тупо бросил без причинно (( она плакала и страдала, ( мне ее подруги говорили) я ее не вспоминал пол года, но потом она мне стала сниться каждый день, просто я схожу с ума, я решил с ней встретиться, мы встретились погуляли, и я понял что я потерял ту единственную, которую просто сам прогнал из своей жизни, я все ей высказал, но она отвечала такими фразами жизнь продолжается, я тебя отпустила, ты еще встретишь свою половинку, ты для меня просто как друг, мои чувства к тебе угасли, я предлагал начать все сначала, но безрезультатно....... для кого то это покажеться глуппостью, как и мои товарищам, которые говорят мне не заморачиваться по этому поводу, и не убиваться из за этого... НО я ее люблю, мне плохо без нее, я незнаю что мне делать и как поступить в данной ситуации, я хочу ее вернуть, НО понимаю что она боиться вторго такого же раза....что я ее так могу бросить еще раз....подскажите мне , как поступить в этой ситуации, заранее благодарен
P.S. пишите на Email....frostern@mail.ru
P.S. Она сейчас типа встречается с каким то долбаё....ом, которого проверила моя знакомая, он кароче еще тот бабник оказывается, я боюсь, что он ей сделает больно...может найти его и пиз...юлей вставить заранее(шутка) , а если серьезно, я понял что у них не может быть будущего, просто видимо она не может быть щас одна
- Smoooke
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 10.09.2010
Олег » 03.10.2010 3:37:44
Саша я тебя понимаю. У меня девушка любит командовать , и я тоже. Мы одинакового знака зодиака , но я не могу терпеть когда мной командуют , сколько не пытался быть хорошим , она всё равно что нибудь начнёт , вот например сегодня , мы с ней выпили , я чёт поспать захотел , лёг , а она села сзади и начала трясти , типо "просыпайся , давай Ляляля лялял " я говорю отстань , а ей всё равно , вот поругались , очень сильно (без подробностей) теперь я думаю расстаться , но боюсь что будет дальше... Мы просто уже расставались несколько раз за 2 года. Я больше 5 дней не выдерживаю , так хочется к ней , но я понимаю что она не права , но всё равно прощаю , что делать незнаю... Не хочу в очередной раз вставать на одни и тежи грабли , уже и так сколько раз...
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 03.10.2010
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|