|
Руслан » 03.10.2010 7:29:18
Здрасте всем.я встречался с девушкой 2, 8 года.у нас была реально красивая любовь.родители и ее и мои знали о нас, были непротив.но мы растались.ее подруга предложила нам встретиться троем и все обсудить.раз и навсегда.я нехочу чтоб эта последняя встреча была реально последняя.я хочу вернуть ее.у меня есть последняя встреча и последний шанс.посаветуйте что делать.
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 02.10.2011
Тоха » 29.11.2010 6:03:25
Подскажите что мне делать. я очень влюбился в свою девушку, мы с ней встречались два месяца но я по уши влюбился и не могу забыть.Она у меня первая любовь, у нас сначала было всё хорошо ну как это всегда потом она уехала учится в другой город перезванивались с ней было всё хорошо, но потом она всё реже и реже встала звонить, потом мне написала мы не можем больше встречаться я ездил к ней пытался узнать причину.Она мне сказала что не когда не любила и не любит и вообще пожалела что встала со мной встречаться и сказала что бы я больше не приезжал и дал ей учится я её обозвал и потом она вышла с машины и побежала в общагу, потом смотрю а она развернулась назад идёт села ко мне в машину прижалась ко мне и говорит почему ты не едешь и плачет а я стоял смотрел как она уходит я сказал всё хорошо она вышла и опять пошла я заплакал , я уехал встал курить а потом узнал что она с кем то там встречатся начала, одноклассник сказал, а сестра говорила что она ей звонила зарёваная и сказала что не когда не простит меня за слова.Я сильно болел прошёл октябрь признаков от неё не каких не было и я ей не писал .И в один момент я зашёл в аську и там от неё пришло соощение "я в больнице, а потом это не тебе типа"я начал с ней разговор, а потом она мне написала что очень скучает и хочет меня увидеть и попросила прийти её проведать.Я сначала не хотел а потом ей позвонил и сказал что приду мы с ней общались недели две она мне начала говорить что хочет начать всё сначала точнее не мне а другу моему ну мы вроде как то помирились, она опять уехала и я вспомнил те дни когда она мне написала "расстаться" встало опять плохо и я ей написал что бы мне больше не когда не писала и забыла про меня, она приехала мы с ней просто о чём попало разговаривали.И опять она уехала я ей звонить начал и мы с ней договорились опять встретится когда приедет она сказала придёт но как приехала вечером мне написала что ей не в чем выйти постирала все вещи.Я ей привёз розу домой и положил на лавку и уехал. Потом позвонил ей мы начали выяснять отношения, ну она начала всё впоминать то старое то что я ко всем её ревновал контролировал её там она сказала что так не хочет и сказала пока я там учусь у нас с тобой нечего не получится ну я замолчал и сказал ей прощай а она сказала что я тебе это слово говорить не буду и я бросил трубку, она только летом переведётся в наш город, поймите и подскажите что делать я её очень люблю, дело в том что когда она переведётся меня уже в этом городе не будет меня в армию заберут.Что мне делать я не знаю мне не кто не нужен кроме нее и не кто не может помочь
- Тоха
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 29.11.2010
Тоха » 29.11.2010 6:03:26
Подскажите что мне делать. я очень влюбился в свою девушку, мы с ней встречались два месяца но я по уши влюбился и не могу забыть.Она у меня первая любовь, у нас сначала было всё хорошо ну как это всегда потом она уехала учится в другой город перезванивались с ней было всё хорошо, но потом она всё реже и реже встала звонить, потом мне написала мы не можем больше встречаться я ездил к ней пытался узнать причину.Она мне сказала что не когда не любила и не любит и вообще пожалела что встала со мной встречаться и сказала что бы я больше не приезжал и дал ей учится я её обозвал и потом она вышла с машины и побежала в общагу, потом смотрю а она развернулась назад идёт села ко мне в машину прижалась ко мне и говорит почему ты не едешь и плачет а я стоял смотрел как она уходит я сказал всё хорошо она вышла и опять пошла я заплакал , я уехал встал курить а потом узнал что она с кем то там встречатся начала, одноклассник сказал, а сестра говорила что она ей звонила зарёваная и сказала что не когда не простит меня за слова.Я сильно болел прошёл октябрь признаков от неё не каких не было и я ей не писал .И в один момент я зашёл в аську и там от неё пришло соощение "я в больнице, а потом это не тебе типа"я начал с ней разговор, а потом она мне написала что очень скучает и хочет меня увидеть и попросила прийти её проведать.Я сначала не хотел а потом ей позвонил и сказал что приду мы с ней общались недели две она мне начала говорить что хочет начать всё сначала точнее не мне а другу моему ну мы вроде как то помирились, она опять уехала и я вспомнил те дни когда она мне написала "расстаться" встало опять плохо и я ей написал что бы мне больше не когда не писала и забыла про меня, она приехала мы с ней просто о чём попало разговаривали.И опять она уехала я ей звонить начал и мы с ней договорились опять встретится когда приедет она сказала придёт но как приехала вечером мне написала что ей не в чем выйти постирала все вещи.Я ей привёз розу домой и положил на лавку и уехал. Потом позвонил ей мы начали выяснять отношения, ну она начала всё впоминать то старое то что я ко всем её ревновал контролировал её там она сказала что так не хочет и сказала пока я там учусь у нас с тобой нечего не получится ну я замолчал и сказал ей прощай а она сказала что я тебе это слово говорить не буду и я бросил трубку, она только летом переведётся в наш город, поймите и подскажите что делать я её очень люблю, дело в том что когда она переведётся меня уже в этом городе не будет меня в армию заберут.Что мне делать я не знаю мне не кто не нужен кроме нее и не кто не может помочь
- Тоха
- хороший человек
-
Slam) » 29.11.2010 14:17:59
а если такая ситуация: я с расстался с девушкой, она очень гордая, был случай когда я с подругой стоял разговаривал ну улыбался мы охотно разговаривали и тут бывшая прошла за спиной и цикнула...(якобы о Боже) потом много раз замечал что когда у меня хорошое настроение и я веселый хожу то она тоже с улыбкой на оице а когда я грустный или без настроения она тоже спокойная, и таких случаев было много) и кроме того когда у меня есть настроение и она тоже идет веселая то как она веселится или тому подобное я вжу в этом всем фальш, как будто этовсе фальшиво и наигранно(( и вот недавно зашел в школу свою после соревнований и тут меня окружили друзья и она проходила мимо и как раз между ними где ее было видно так сказать отбросила головой волосы назад) вот не знаю что это такое ? чувства то остались... подскажите пожалуйста что же делать как быть!
- Slam)
- хороший человек
-
шуха » 09.12.2010 4:43:06
трахни ахрененную тёлку и ты забудешь про неё))))поверь сам стродал по этой теме и ничего вылечился!!!
- шуха
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
парвиз » 22.12.2010 17:35:10
я растаюс с руской девушкой по причини што я ей раз соврал но её люблю ана мне нравитса што мне зделат о мусулманские братя и сёстри
- парвиз
- хороший человек
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
хз12 » 10.01.2011 1:27:35
ой мужики) расстались как добрые друзья никогда не держите зла на девушку, будьте ей благодарны) поверьте она это оценит и будет потом жалеть) счастливо всем в любви)
- хз12
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Иван » 31.01.2011 17:15:20
Вообщем у меня история такая, встречался с девушкой 2 года, недавно расстался по причине того что я не могу докаать что не изменил, против меня очень хорошие доводы, но я действительно этого не делал, но доказать тоже не могу. она сказала что не может простить, сейчас я сильно переживаю, очень хочу все вернуть и как можно быстрей, потому что она уезжает ближе к лету, она говорит что любит, почти каждый день говорим по телефону, но она говорит что нужно время, что сейчас она ничего не хочет, и со мной она тоже не может, очень запутанная история вообщем, может кто подскажет?
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 31.01.2011
санек » 22.02.2011 17:47:55
posted by Alex Встречался я с девушкой. Все было хорошо. Но тут сложилась ситуация такая, что друг попросил соврать ей где мы находимся. А она услышала в телефонной трубке совсем другое. Естесственно все поняла. Я с горяча, уставший, накричал на нее. Прошло некоторое время, стал просить прощения. Но она все вспомнила и сказала что больше не любит меня. Вспомнила, то что ей не нравилось, что мы сидели дома постоянно, нигде не гуляли. То что я до этого соврал, ну и так все плохое. И сказала что побудет одна. Дело в том что влюбился я впервый раз в жизни. И прекрасно понял все свои ошибки. И понял как я ее люблю и не могу без нее. Две недели я ходил страдал. Потом все же попытался взять себя в руки. Купил цветы, коробку конфет и просто с хорошим настроением встретился с ней, не давал повода что мне плохо. Во время разговора сказал что понял что дурак был, давай попробуем все сначала. Она конечно не ожидала, но ответила "нет". Даже рада была что все так закончилось. Я тоже от части готов был к этому. Но все же по истечении времени, понял что не могу без нее. От друзей до меня дошло что она там с каким-то парнем крутит. Что со мной была искорка, но быстро угасла. А я только страдаю. Что мне делать?? Посоветуйте, люди, пожалуйста!
кароче попробуй ей доказать что ты лучше чем тот идиот и скажи ей что не можешь без нее)
- санек
- хороший человек
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
Nikos » 22.02.2011 19:58:24
парни хочу дать всем совет, для тех кто там расстается\расстался, не знает как ему дальше жить и т п, думающим что жизнь окончена, что такой девушки как была лучше никогда уже не будет... будьте настоящими мужчинами, никогда не унижайтесь перед девками, какими бы они ни были якобы дорогими вам, если вы расстаетесь, значит так надо, значит что то было не правильно и не надо пытаться клеить разбитую вазу, это ни к чему хорошему не приведет! не пытайтесь вернуть что то... вообще по жизни не нужно решать проблемы, лучше от них просто избавляться (так проще для нервов)! выкиньте из головы свою бывшую, займитесь делом, которое вас отвлечет, как говорится клин клином вышибают, найдите новый объект для ухаживания. но не надо только надеяться что время лечит, оно не лечит а калечит, если ничего не делать а только сидеть и вспоминать прошлое и думать как бы все вернуть... Никогда не бегай за девушками и трамваями... обязательно подойдет следующий! (итальянская поговорка)
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Женя » 23.02.2011 12:48:49
у меня такая ситуация.... познакомился в чате с девушкой , общались... я узнал что есть ребёнок 5 лет в итоге всретились понравились друг другу(я так думал) начили всречаться .она работает по 24 часа .всё хорошо проходит время я начал замечать что она мне что то не договаривает...пытался узнать разными способами ... ни в какую думаю ладно всё равно узнаю . она уехала к себе сказала причину.... (уехала)я звоню всё хорошо как обычно . вечером решил заявиться без предупреждения .... приехал увидел ситуацию в квартире сидели два пацана и она одна..... я ей простил снова стали встречаться ... по времени стал замечать что у меня не стало к ней доверия (тупо секс) подумал дай ка на работу заявлюсь приехал и увидел что она пьяная ... поругались (это пьянство продолжалось)ей 24 мне 25 лет Я ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ но она ничего не знала ... она вышла на работу ( я в отпуске засиделся за компом ...) позвонил ей в 3.00 ночи лыкам не вязала меня это ЗАЕБАЛО и высказал что я об этом думаю.(добавил что расстаёмся)вот так
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
ПАН » 01.03.2011 22:40:08
Хочу парни добавить в общую копилку свою историю. Когда я учился в институте хотел познакомиться с девушкой, она мне была очень симпотична но так получилось, что сначала мне помешал кризис 2008 (я брокер) , потом начались другие проблемы, в итоге мы так и не познакомились. Прошло два года, я еду по Петровской вечером (это главная улица в нашем городе) и вот идет она с подружкой, я от счастья быстро подъехал к ней и рассказал, что учился с ней в одном институте, в свое время очень хотел с ней познакомиться и она мне симпотична и она стояла и было видно , что ее глаза сияют от радости. При этом просить номер ее мобильного не стал , а дал ей свою визитку и сказал, что очень рад буду ее слышать. В этот же вечер она мне написала и вот так у нас с ней началось. Встретился с ней на первом свидании хорошо провели время, и вот так мы начали с ней встречаться, гулять, общаться каждый день. Через месяц не замечая того мы поняли, что мы уже встречаемся с ней. У нас начались серьезные отношения все было классно, у нас была такая сильная любовь, что мы не могли друг без друга даже день. Мы постоянно были везде вместе, она оказалась еще девочкой (ей 20) за что я ее еще сильнее стал любить. Вот так вот все шло 6 месяцев. Но потом я стал замечать что она как-то похолодела и чего-то мне не договаривает, при этом она очень сильно ревновала меня. Потом как-то в кафе она мне говорит , "что я не знаю чего я хочу и нам лучше на время расстаться" соответственно слезы, крики, скандал я ее послал и сказал , что больше не хочу ее видеть. Прошло пару дней и она мне написала что не хочет меня терять как друга, я ей дорог, ну и всякую такую хрень. Я ей сказал, что неделю не будем с ней общаться вообще, так будет лучше (хотя она мне звонила) . Потом я ей позвонил через неделю, как и обещал и сказал ей свою последнюю речь прощальную " мы расстаемся окончательно и общаться больше не будем и я больше не хочу тебя видеть" и сказал ей отпускай меня и прощай навсегда, после чего положил трубку. Просто я понял !!! что смысла держать такие отношения нет, это удерживание и все!!! и эта оказалась не моя , просто не мой человек (хотя раньше я думал , что мы поженимся) Сейчас прошла уже неделя с этого момента мы не общались я надеюся , что и не будем , мне уже сейчас легче, хотя не скрою что скучаю и пишу под бокал вина))). Парни умейте отпускать, и никогда не унижайтесь перед этими телками их столько , что найдется каждому. Не нужно пытаться вернуть , все что было- все прошло и что могли вы сделать в отношениях вы сделали. И помните все что не происходит все к лучшему, значит она не ваша.
- ПАН
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|