|
Качалка и мотивация
Житель мира » 16.04.2008 0:59:00
Понял одну простую вещь - чтобы хорошо накачатсья, нужно иметь очень крутую мотивацию или очень серьёзную силу воли - если этого нет - можно даже не начинать, всё равно забросите. Я понял например, что даже если принимаешь стероиды - рост всё равно не такой космический как хотелось бы, грубо говоря, когда ты изначально думал, что раз два и ты стал Ронни Колеманом, а на практике выяснилось, что всё не так - очень сложно хуярить как деман в качалке и наблюдать свой очень медленный рост - мотивация качаться угасает прямо на глазах... Что уж говорить о том, когда человек качается без химии - будьте готовы ждать... хуярить и ждать роста мышц... если вы не готовы хуярить ради роста мышц в будущем - опять же можете не начинать... Теперь что касается диеты - диета - это ТОТАЛЬНАЯ ЖОПА, это ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ ! Я понял на себе, что такое мега нехватка положительных эмоций от того, когда ты поел то, что тебе захотелось - мороженое, шоколадки, чипсы, пицца, поп-корн, начос - всё это я могу сказать честно люблю шо пиздец - но я от этого от всего отказался... каков результат ? - ЗЛОСТЬ, АГРЕССИЯ, СПЛОШНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, хочется кому-то переебать по башке :))) Так что я бы без преувеличения сказал - диета - это вторая сложнейшая вещь после мотивации. Это я всё не к тому, чтобы вы парни не ходили в качалку :) это я вам чисто к сведению - чтобы вы понимали на что идёте :) если вы думаете, что такое только у меня - вы сильно заблуждаетесь :) например у Аркадия - ровно такая же ху*ня и поэтому мы с ним постоянно ругаемся по мелочам, ощущение такое, как будто мы тёлки и у нас критические дни :)
- Житель мира
- полноправный участник
-
Виталий » 11.06.2010 21:08:42
кто-нибудь читает? как вообще тут быть
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 11.06.2010
Yulisska » 11.06.2010 21:27:30
Наверное, самая главная мотивация в данном случае - это желание видеть себя с роскошным телом..нет? Получать эстетическое удовольствие, глядя на себя в зеркало....Да и уверенности в себе это прибавит весьма нехило...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 11.06.2010 21:28:28
Женщины, между прочим, тоже ради красоты и стройного тела идут на многие жертвы6 и диеты..и спортзал, и прочие эпиляции..)).

- мастер психолог
-
серый » 11.06.2010 23:36:41
Не умничай
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5510 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Yulisska » 12.06.2010 10:18:48
серый » 11.06.2010 23:36:41 Не умничай
Не вредничай!)

- мастер психолог
-
Yulisska » 12.06.2010 10:54:36
И не пытайся остановить поток моих умных мыслей...!)

- мастер психолог
-
Sobakka » 15.06.2010 9:59:25
Безусловно основная мотивация это красивое тело и сила. А автор я скажу так немного не прав. Те кто уже сделал первый шаг, а именно пошел в тренажерку они уже будут качаться может своими силами, может и химией и как минимум сгонят свои жиры и подтянут свое тело. Кто-то будет поддерживать просто подтянутые мышцы, кто-то будет стремится нарастить их. Диета, фигня все это, Есть масса способов избавится от веса если боитесь его набрать. Да и с диетой тягающего железа...ешь почти все вкусное, мясо, овощи да все ))) Злой становишься может быть, но я думаю не из за этого.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 15.06.2010 12:07:12
ну и не нуно ... я например мучаю мышцы потому что устаю целыми днями сидеть на попе . я в день прохожу около 300-500 м (иногда меньше) и ничто как спорт не дает ногам окончательно зачахнуть и атрофироваться :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Мая » 15.06.2010 12:28:00
Я согласна с Козой :)
Я занималась баскетболом и армейским рукопашным, лет так 8... И не для подтянутых мышц :) мне это ооооччччень нравилось!!! Сами занятия, сама игра... Ну, и тело было в соответствующей форме.
И мне доставляет кайф, когда мышцы немного побаливают, на следующий день после занятий. В разумных пределах, конечно :) Помница, было дело, дорвались с подружкой, сделали по 150 отжиманий в 3 захода, от пола... потом пару дней не могли сами себе сапожки застегивать, ручки не слухались хозяек.
Кстати, есть специальные программы - типа школы, "Красивое тело за 30 дней", но туда надо именно заселяться, и жить. Ну, и атлетов там не делают, просто подтянутые, с оптимальной массой - их выпускники.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5582 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
олжас » 15.06.2010 13:20:38
надо качаться. качалка как и любой вид спорта нужен не только для того, чтобы физически быть в форме, кроме этого немаловажным является отсутствие стресса, здравомыслие и т.д. психологические моменты. например 30 минут бега пробуждает выброс гормонов счастья, час интенсивной качалки пробуждает уверенность в своих силах и т.д.
Для того, чтобы качаться первой мотивацией может служить наращивание мышц или подтянутость формы, далее это чисто самоудовлетворение. Без последнего не может быть никакой другой мотивации к спорту. Житель мира в некотором плане прав, но то, как он это преподнес вызывает как минимум недопонимание;;; Сколько вы на качалку ходили, чтоб так ругаться?
- олжас

-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Sobakka » 15.06.2010 13:20:42
Даааа, боль в мышцах это зачет! Как же я его люблю, прям чувствуешь растут ))) После такой силовой треньки конечно, руки пару дней не слушаются. Да и спать как-то не комфортно, все болит, оэтому на утро невыспавшийся просыпаешься. Мая, нихрена вы отжимаетесь)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
олжас » 15.06.2010 15:52:09
я тоже не удивился 150 раз за 3 подхода. У меня за первый подход ну 30 выжму, второй ну 25 максимум, за третий может где то 15 и того 70. Но это надо учитывать, что спортом я не занимался, а только гулял с пивом за компанию последние 8 лет оччень часто.
- олжас

-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|