Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Качалка и мотивация

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Качалка и мотивация

Новое сообщение Житель мира » 16.04.2008 0:59:00

Понял одну простую вещь - чтобы хорошо накачатсья, нужно иметь очень крутую мотивацию или очень серьёзную силу воли - если этого нет - можно даже не начинать, всё равно забросите. Я понял например, что даже если принимаешь стероиды - рост всё равно не такой космический как хотелось бы, грубо говоря, когда ты изначально думал, что раз два и ты стал Ронни Колеманом, а на практике выяснилось, что всё не так - очень сложно хуярить как деман в качалке и наблюдать свой очень медленный рост - мотивация качаться угасает прямо на глазах... Что уж говорить о том, когда человек качается без химии - будьте готовы ждать... хуярить и ждать роста мышц... если вы не готовы хуярить ради роста мышц в будущем - опять же можете не начинать... Теперь что касается диеты - диета - это ТОТАЛЬНАЯ ЖОПА, это ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ ! Я понял на себе, что такое мега нехватка положительных эмоций от того, когда ты поел то, что тебе захотелось - мороженое, шоколадки, чипсы, пицца, поп-корн, начос - всё это я могу сказать честно люблю шо пиздец - но я от этого от всего отказался... каков результат ? - ЗЛОСТЬ, АГРЕССИЯ, СПЛОШНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, хочется кому-то переебать по башке :))) Так что я бы без преувеличения сказал - диета - это вторая сложнейшая вещь после мотивации. Это я всё не к тому, чтобы вы парни не ходили в качалку :) это я вам чисто к сведению - чтобы вы понимали на что идёте :) если вы думаете, что такое только у меня - вы сильно заблуждаетесь :) например у Аркадия - ровно такая же ху*ня и поэтому мы с ним постоянно ругаемся по мелочам, ощущение такое, как будто мы тёлки и у нас критические дни :)
Житель мира
полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 11.06.2010 21:08:42

кто-нибудь читает? как вообще тут быть
Виталий
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 11.06.2010

Новое сообщение Yulisska » 11.06.2010 21:27:30

Наверное, самая главная мотивация в данном случае - это желание видеть себя с роскошным телом..нет? Получать эстетическое удовольствие, глядя на себя в зеркало....Да и уверенности в себе это прибавит весьма нехило...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Yulisska » 11.06.2010 21:28:28

Женщины, между прочим, тоже ради красоты и стройного тела идут на многие жертвы6 и диеты..и спортзал, и прочие эпиляции..)).
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение серый » 11.06.2010 23:36:41

Не умничай
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Yulisska » 12.06.2010 10:18:48

серый » 11.06.2010 23:36:41
Не умничай

Не вредничай!)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 12.06.2010 10:54:36

И не пытайся остановить поток моих умных мыслей...!)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 15.06.2010 9:59:25

Безусловно основная мотивация это красивое тело и сила. А автор я скажу так немного не прав. Те кто уже сделал первый шаг, а именно пошел в тренажерку они уже будут качаться может своими силами, может и химией и как минимум сгонят свои жиры и подтянут свое тело. Кто-то будет поддерживать просто подтянутые мышцы, кто-то будет стремится нарастить их. Диета, фигня все это, Есть масса способов избавится от веса если боитесь его набрать.
Да и с диетой тягающего железа...ешь почти все вкусное, мясо, овощи да все )))
Злой становишься может быть, но я думаю не из за этого.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 15.06.2010 12:07:12

ну и не нуно ...
я например мучаю мышцы потому что устаю целыми днями сидеть на попе .
я в день прохожу около 300-500 м (иногда меньше) и ничто как спорт не дает ногам окончательно зачахнуть и атрофироваться :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Мая » 15.06.2010 12:28:00

Я согласна с Козой :)

Я занималась баскетболом и армейским рукопашным, лет так 8... И не для подтянутых мышц :) мне это ооооччччень нравилось!!! Сами занятия, сама игра... Ну, и тело было в соответствующей форме.

И мне доставляет кайф, когда мышцы немного побаливают, на следующий день после занятий. В разумных пределах, конечно :) Помница, было дело, дорвались с подружкой, сделали по 150 отжиманий в 3 захода, от пола... потом пару дней не могли сами себе сапожки застегивать, ручки не слухались хозяек.

Кстати, есть специальные программы - типа школы, "Красивое тело за 30 дней", но туда надо именно заселяться, и жить. Ну, и атлетов там не делают, просто подтянутые, с оптимальной массой - их выпускники.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5582 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение олжас » 15.06.2010 13:20:38

надо качаться. качалка как и любой вид спорта нужен не только для того, чтобы физически быть в форме, кроме этого немаловажным является отсутствие стресса, здравомыслие и т.д. психологические моменты. например 30 минут бега пробуждает выброс гормонов счастья, час интенсивной качалки пробуждает уверенность в своих силах и т.д.

Для того, чтобы качаться первой мотивацией может служить наращивание мышц или подтянутость формы, далее это чисто самоудовлетворение. Без последнего не может быть никакой другой мотивации к спорту.
Житель мира в некотором плане прав, но то, как он это преподнес вызывает как минимум недопонимание;;; Сколько вы на качалку ходили, чтоб так ругаться?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Sobakka » 15.06.2010 13:20:42

Даааа, боль в мышцах это зачет! Как же я его люблю, прям чувствуешь растут ))) После такой силовой треньки конечно, руки пару дней не слушаются. Да и спать как-то не комфортно, все болит, оэтому на утро невыспавшийся просыпаешься.
Мая, нихрена вы отжимаетесь)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение олжас » 15.06.2010 15:52:09

я тоже не удивился 150 раз за 3 подхода. У меня за первый подход ну 30 выжму, второй ну 25 максимум, за третий может где то 15 и того 70. Но это надо учитывать, что спортом я не занимался, а только гулял с пивом за компанию последние 8 лет оччень часто.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты