Мая » 16.06.2010 5:03:19
Нихрена я так не отжимаюсь, мальчики-девочки :))) написала же, что раз так, блин, заклинило, что ли... потом 2 дня руки не слушались :))) Не надо так делать!!! 3*50 - это и для мальчиков сложненько, правда, Серый??? Хотя, во времена моего активного занятия спортом, видала я парней похилее себя, точнее, менее выносливых.
А почему бросила? Девушка с рельефными мышцами - не красиво. Познакомилась с нынешним мужем, и времени свободного стало очень мало. Сейчас могу позволить себе, вроде как, фитенс тот же, вечерком, но часто работаю до 20-21 часа, да и как-то это не мое...
Ну да все это не в тему.
Какая может быть мотивация, при занятии спортом. Раз речь о качалке - значит накачаться, иметь атлетическое тело. Но это желаемый результат, который мнгновенно не наступит, и для его получения надо иметь мотив для занятий именно систематично, а не разово.
Это как? Это интерес. Часто его задает тренер, на то он и есть, что бы не просто показать, как и что сделать правильно, но и каждый раз ставить последующую задачу, и привить стремление к ее решению. Так же, интерес может вызвать компания, то есть те, кто занимается вместе/рядом с тобой, суть есть - спортивный интерес, соревнование.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.