Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всем привет, нужен совет

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение MarinaS » 17.12.2008 19:28:00

Ну вот вам и кризис... Авы не верили =)

Сегодня, 17 декабря, евро перевалил за отметку в 28 рублей. А это, если я правильно понимаю, прямое обесценивае нашей зарплаты?

Что делать? Стоить ли идти и менять деньги?
MarinaS
хороший человек

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Amigalama » 20.12.2008 14:07:00

С 20 декабря в отпуск ухожу! :-) Предлагаю в этой теме поделиться где отдыхали, какие впечатления, куда лучше съездить. Типа сочинения школьного "Как я провел лето!"
Amigalama
хороший человек

На форуме: 6051 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение gtarshik » 29.12.2008 10:25:00

У каждого пола есть свои +. Ниже описаны за , из какого-то журнала.

Почему хорошо быть женщиной.

1.В цивилизованных странах женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины.
2.Не исключена возможность, что в транспорте вам уступят место.
3.Лысых или лысеющих мужчин значительно больше, чем женщин, страдающих от потери волос.
4.У женщин гораздо больше шансов, нарушив правила дорожного движения, расстаться с инспектором полюбовно.
5.Женщины в 1, 2 раза реже умирают от сердечного приступа.
6.Пик мужской сексуальности приходится на 17 лет - когда они еще неспособны оценить всей его прелести.
7.Женщины же окончательно созревают к 36 годам.
8.Вам нет необходимости ввязываться в драку только из-за того, что кто-то неловко вас толкнул и пролил на пол ваше пиво.
9.У вас всегда есть возможность снять стресс хорошо поплакав.
10.Женщины в 20 раз реже, чем мужчины, попадают в тюрьму.
11.У женщин бывают множественные оргазмы.
12.Фамилия, с которой вы родились, вовсе не обязательно дана вам на всю жизнь.
13.Во время занятий сексом пульс у женщин увеличивается до 180 ударов в секунду, что крайне благотворно влияет на здоровье.
14Хождение по магазинам доставляет вам удовольствие.
15.Если вы не настроены заниматься любовью, то всегда можете сказать, что у вас начались месячные.
16.Мужчины в среднем доживают до 74 лет, женщины до 80.

Почему хорошо быть мужчиной

1.В среднем вы зарабатываете в 1, 4 раза больше.
2.Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68.
3.Если приятель что-либо имеет против вас, он прямо сообщит вам, а не станет распускать грязные 4 сплетни.
5.Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине же для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз.
6.В мужской туалет действительно почти никогда не бывает очереди.
7.63% мужчин в возрасте от 80 до 102 лет по-прежнему наслаждаются радостями секса. Среди женщин таких счастливиц насчитывается всего 30%.
8.Мужчины в среднем выше женщин на 13, 5 сантиметра.
9.С возрастом вы не становитесь менее привлекательным для противоположного пола.
10.Чтобы подготовиться к свиданию, вам нужно всего лишь побриться и принять душ.
11.Вам не грозят хирургические операций по поводу увеличения груди.
12.Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской.
13.Ваше настроение зависит только от вас и не подчинено месячному гормональному циклу.
14.Среди вегетарианцев на 250% меньше мужчин, чем женщин.
15.Вам нет нужды повсюду таскать с собой сумочку. Ее прекрасно заменяют карманы.
16.При приеме на работу никто не смотрит на длину ваших ног и объем груди.

Хачу услышать ваше мнение с обоснованием.
gtarshik
хороший человек

На форуме: 6040 дн.

Новое сообщение remmos » 29.12.2008 13:39:00

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Больше позитива и уверенности в себе друзья!
Искренне желаю вам здоровья и любви!
Мы преодолеем кризис и все у нас будет хорошо!
Верьте в это!Удачи в новом году!
remmos
хороший человек

На форуме: 6037 дн.

Новое сообщение Tonzoss » 02.01.2009 14:17:00

www.gidro-snab.Ru - доска объявлений, посвященная всем аспектам
гидравлики и пневматики, позволяющая посетителям максимально быстро и эффективно получить интересующую информацию в данной области.
На портале представлен огромный спектр информации: объявления фирм, частные объявления, статьи, фотографии товара.
Гидравлика, гидрораспределитель, насосные станции, гидравлический пресс, гидравлическая тележка,

Портал открылся 10 сентября 2008 года, и за это время наша команда смогла вывести его на лидирующие позиции данного сектора Рунета.
Непрерывно идет разработка новых разделов и идей, безусловно способствующая увеличению количества потенциальных посетителей.

Всем заинтересованным лицам предлагается Баннерная реклама. Эффективность размещения баннерной рекламы для торговых организаций
и частных лиц на тематическом портале, которым является Gidro-snab.Ru, не поддается сомнению. Ссылка с рекламного баннера может
увлечь посетителя на Ваш личный сайт.
Большая эффективность и невысокиe цены на размещение баннерной рекламы на нашем портале - успех Вашего благополучия!

Tonzoss
хороший человек

На форуме: 6033 дн.

Новое сообщение gtarshik » 03.01.2009 11:36:00

У каждого пола есть свои +. Ниже описаны за , из какого-то журнала.

Почему хорошо быть женщиной.

1.В цивилизованных странах женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины.
2.Не исключена возможность, что в транспорте вам уступят место.
3.Лысых или лысеющих мужчин значительно больше, чем женщин, страдающих от потери волос.
4.У женщин гораздо больше шансов, нарушив правила дорожного движения, расстаться с инспектором полюбовно.
5.Женщины в 1, 2 раза реже умирают от сердечного приступа.
6.Пик мужской сексуальности приходится на 17 лет - когда они еще неспособны оценить всей его прелести.
7.Женщины же окончательно созревают к 36 годам.
8.Вам нет необходимости ввязываться в драку только из-за того, что кто-то неловко вас толкнул и пролил на пол ваше пиво.
9.У вас всегда есть возможность снять стресс хорошо поплакав.
10.Женщины в 20 раз реже, чем мужчины, попадают в тюрьму.
11.У женщин бывают множественные оргазмы.
12.Фамилия, с которой вы родились, вовсе не обязательно дана вам на всю жизнь.
13.Во время занятий сексом пульс у женщин увеличивается до 180 ударов в секунду, что крайне благотворно влияет на здоровье.
14Хождение по магазинам доставляет вам удовольствие.
15.Если вы не настроены заниматься любовью, то всегда можете сказать, что у вас начались месячные.
16.Мужчины в среднем доживают до 74 лет, женщины до 80.

Почему хорошо быть мужчиной

1.В среднем вы зарабатываете в 1, 4 раза больше.
2.Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68.
3.Если приятель что-либо имеет против вас, он прямо сообщит вам, а не станет распускать грязные 4 сплетни.
5.Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине же для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз.
6.В мужской туалет действительно почти никогда не бывает очереди.
7.63% мужчин в возрасте от 80 до 102 лет по-прежнему наслаждаются радостями секса. Среди женщин таких счастливиц насчитывается всего 30%.
8.Мужчины в среднем выше женщин на 13, 5 сантиметра.
9.С возрастом вы не становитесь менее привлекательным для противоположного пола.
10.Чтобы подготовиться к свиданию, вам нужно всего лишь побриться и принять душ.
11.Вам не грозят хирургические операций по поводу увеличения груди.
12.Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской.
13.Ваше настроение зависит только от вас и не подчинено месячному гормональному циклу.
14.Среди вегетарианцев на 250% меньше мужчин, чем женщин.
15.Вам нет нужды повсюду таскать с собой сумочку. Ее прекрасно заменяют карманы.
16.При приеме на работу никто не смотрит на длину ваших ног и объем груди.

Хачу услышать ваше мнение с обоснованием.
gtarshik
хороший человек

На форуме: 6040 дн.

Новое сообщение alenakamenska » 06.01.2009 21:41:00

Есть большой смысл в преодолении страданий, потому что человек, преодолевая их правильно, закаляется и совершенствуется. Таким страданием может быть и безответная любовь. Но здесь важно то, как это преодолевать.

Прежде всего, нужно задать себе вопрос: а почему, собственно, моя любовь должна быть разделенной? Мне хотелось бы, конечно, чтобы меня любили. Но, вот я, например, хочу быть миллионером. Но почему я должен им быть? И если я начну горевать по этому поводу, то я стану глубоко несчастным человеком, и к тому же больным. А причина такого состояния – в эгоизме. Потому что я считаю себя достойным всяких благ. А почему, собственно, я достоин? Я, грешный человек, не могу быть достойным их. А если какие-то из них у меня все же есть, то я должен Бога за них благодарить. И если мне кто-то понравился, это вовсе не означает, что я должен нравиться ему. Чем более эгоистичен человек, тем более он несчастен, думая, что "и это тоже должно мне принадлежать".

Поэтому, преодолеть страдание – это значит преодолеть собственный эгоизм и возвыситься от эгоистического до духовного состояния. Да, человеку дана свободная воля. Но другому человеку тоже дана свободная воля. Он может любить, а может и не любить.

Мы должны понимать, верующие мы люди или нет, что есть промысел Божий. И волос не упадет с головы человека без воли Божией. Т.е. даже неверующих людей Господь любит и ведет к спасению, не нарушая их свободы, и отводит их от того, что спасению вредит. В ситуации безответной любви Он, может быть, тоже от чего-то отводит, и мы должны быть благодарны Богу за всё, что с нами происходит. Это проявление Божией любви.

Бывает так, сам человек просто не готов к созданию семьи. Когда девушка готова к семейной жизни, Господь посылает человека. Девушка может быть и страшненькая, и глупенькая – какая угодно, но ей Он пошлет человека, а другая может быть красавицей, но ей не дается из-за ее неготовности.

Вообще надо понимать, что основа любви – Господь, Он ее источник. Родившись, ребенок, кроме молока, питается любовью родителей. И он всю жизнь будет искать этой любви, он познает любовь (так в идеале должно быть) с первых дней жизни. Но эта система жизни – любви между людьми – заложена Богом. А любовь – это очень важно – требует жертвенности. Иногда она сопряжена со страданием.

Самое страшное, что современный человек понимает любовь только как наслаждение. Он не принимает страданий и хочет жить только в удовольствиях. Но если в жизни человека нет страданий, то он бесплоден, и становится, так скажем, "космическим мусором".

Сергий Николаев, протоиерей

--------

Вообще когда копалась в интернете, искала что-то на тему "почему человеку нравится быть несчастным", но нашла вот это.

Получается если я чего-то хочу, но у меня не получается этого достичь я эгоистка?
alenakamenska
хороший человек

На форуме: 6029 дн.

Новое сообщение lizokintana » 17.01.2009 16:01:00

Однажды один мудрец - К.А. Гельвеций изрек: «Для того, чтобы мы навеки были веселы, нашему счастью должно вовеки чего-нибудь не доставать».
В универе развязалась полемика...
Скажите что Вы думаете на эту тему?
lizokintana
хороший человек

На форуме: 6018 дн.

Новое сообщение genn » 17.01.2009 23:22:00

Здравствуйте.

Я уже давно на вашем форуме сижу. Зарегистрировался только сейчас.

Простите., что может быть не в тему, но форум у вас просто супер!

Я от вас получил и продолжаю получать По горло удовольствий и опыта.

Желаю в новом году процвитания проекту. Чтобы больше тем... больше людей.... Ведь чем людей больше, тем интереснее!

Ах, да... совсем забыл. Пожалуйста, админ, проводите больше конкурсов.. я 100% буду в них учавствовать.

Спасибо за внимание. Мне было приятно уделить 5 минут моему любимому форуму в инете! Спасибо!

|
genn
хороший человек

На форуме: 6018 дн.

Новое сообщение SaschkaNemova » 30.01.2009 10:26:00

Хохот - это явление, вызванное процессом в мозгу. Загадочная или парадоксальная информация поступает в рассудок, но левая половина мозга (та, какая считает, рассуждает, отвечает за логику) не может совладать с ней. Происходит нечто вроде короткого замыкания, и левое полушарие передает информацию, "создающую помехи", правому полушарию, которое отвечает за интуицию, художественное, поэтическое сознание. Получив эту посылку со взрывчаткой, правое полушарие посылает электрический разряд, нейтрализуя левое, чтобы выиграть время и найти особенное, художественное толкование своеобразной информации.
Эта мгновенная остановка действия непрерывно бодрствующего левого полушария вызывает расслабление мозга и выработку эндорфина (гормона, который также вырабатывается во время секса). Чем сильнее парадоксальна полученная информация, чем она больше "неудобна", тем более мощный выброс эндорфина "заказывает" правое полушарие.
В то же время включается защитный механизм, который снижает напряжение, вызванное "непереваренной" информацией, и все тело получает команду расслабиться. Легкие куда быстрее выбрасывают воздух, происходит стремительный выдох, начало смеха как физиологического процесса. Выдох вызывает ритмичное сокращение лицевых мышц, грудной клетки и живота. Затем начинают сокращаться мышцы сердца и прочих органов. Это похоже на внутренний массаж, расслабляющий внутренние органы, а иногда и сфинктер.
Итак, мозг не может переварить непредусмотренную, непривычную, парадоксальную информацию и сам себя блокирует. Он начинает действовать в режиме "ошибки". Отключается. Настоящий процесс является одним из подлинных исключительных источников удовольствия. Чем больше индивидуум смеется, тем крепче его здоровье. Смех замедляет старение и уменьшает последствия стресса.
SaschkaNemova
хороший человек

На форуме: 6005 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты