|
Ангел » 30.06.2008 15:47:00
posted by Леша Что-то в последнее время "температура" повысилась... ... Примативность повышается что-ли... ... :)
Так по-твоему это ж круто!))) Когда кругом одни приматы)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6309 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 30.06.2008 15:50:00
posted by Леша Что-то в последнее время "температура" повысилась... ... Примативность повышается что-ли... ... :)
Так по-твоему это ж круто!))) Когда кругом одни приматы)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 30.06.2008 16:16:00
Леша, это не манипуляция, это анекдот. Евреи здесь не при чем. При чем только ответ вопросом на вопрос :) Ангел, всё ок :) Тебя тоже никто не хочет обидеть
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6167 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Леша » 30.06.2008 16:24:00
posted by Ангел posted by Леша Что-то в последнее время "температура" повысилась... ... Примативность повышается что-ли... ... :)
Так по-твоему это ж круто!))) Когда кругом одни приматы))) Это хорошо "с точки зрения наших инстинктов". А есть ведь еще и "точка зрения нашего рассудка (интеллекта, разума)" ;)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 30.06.2008 16:43:00
posted by Таня Леша, это не манипуляция, это анекдот. Евреи здесь не при чем. При чем только ответ вопросом на вопрос :) Ангел, всё ок :) Тебя тоже никто не хочет обидеть
Таня, для чего создают анекдоты о людях тех или иных "национальностей"?
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2008 16:58:00
posted by Леша posted by Ангел posted by Леша Что-то в последнее время "температура" повысилась... ... Примативность повышается что-ли... ... :)
Так по-твоему это ж круто!))) Когда кругом одни приматы))) Это хорошо "с точки зрения наших инстинктов". А есть ведь еще и "точка зрения нашего рассудка (интеллекта, разума)" ;) А еще есть душа, прикинь Леш) Тока не проси ее мне тебе показать, разве ты можешь показать разум?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2008 17:01:00
posted by Леша posted by Ангел posted by Леша Что-то в последнее время "температура" повысилась... ... Примативность повышается что-ли... ... :)
Так по-твоему это ж круто!))) Когда кругом одни приматы))) Это хорошо "с точки зрения наших инстинктов". А есть ведь еще и "точка зрения нашего рассудка (интеллекта, разума)" ;) А еще есть душа, прикинь Леш) Тока не проси ее мне тебе показать, разве ты можешь показать разум?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 30.06.2008 17:29:00
posted by Ангел А еще есть душа, прикинь Леш)
У меня есть душа? *ROFL* posted by Ангел Тока не проси ее мне тебе показать,
Показывать не обязательно, конечно... Ангел, тыы просто ДОКАЖИ существование души :) posted by Ангел разве ты можешь показать разум?)
А информацию в компе можно увидеть? ;) А информацию в книгах? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2008 17:38:00
posted by Леша posted by Ангел А еще есть душа, прикинь Леш)
У меня есть душа? *ROFL* Думаю даже у тебя она есть или была..) Но ты предпочитаешь в нее не верить а каждому воздается по его вере. :) Во что веришь, так и живешь) posted by Ангел Тока не проси ее мне тебе показать,
Показывать не обязательно, конечно... Ангел, тыы просто ДОКАЖИ существование души :) А зачем? Зачем мне тебе что то доказывать?) Что от этого изменится? Я не проповедник и мне не нужна паства) posted by Ангел разве ты можешь показать разум?)
А информацию в компе можно увидеть? ;) А информацию в книгах? ;) Но ты знаешь, что она есть. ) Мысль нематериальна, но как можно доказать ее существование, елси ее нельзя потрогать?) В то же время ты не можешь утверждать, что ты не способен думать, оптому что у тебя есть мысли. Так же и с душой, просто я ее чувстую, ощущаю, я знаю что она есть )
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 30.06.2008 17:40:00
posted by Леша posted by Ангел А еще есть душа, прикинь Леш)
У меня есть душа? *ROFL* Думаю даже у тебя она есть или была..) Но ты предпочитаешь в нее не верить а каждому воздается по его вере. :) Во что веришь, так и живешь) posted by Ангел Тока не проси ее мне тебе показать,
Показывать не обязательно, конечно... Ангел, тыы просто ДОКАЖИ существование души :) А зачем? Зачем мне тебе что то доказывать?) Что от этого изменится? Я не проповедник и мне не нужна паства) posted by Ангел разве ты можешь показать разум?)
А информацию в компе можно увидеть? ;) А информацию в книгах? ;) Но ты знаешь, что она есть. ) Мысль нематериальна, но как можно доказать ее существование, елси ее нельзя потрогать?) В то же время ты не можешь утверждать, что ты не способен думать, оптому что у тебя есть мысли. Так же и с душой, просто я ее чувстую, ощущаю, я знаю что она есть )
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 30.06.2008 19:45:00
Леша, что тебя так зацепило в этом анекдоте?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6167 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Леша » 30.06.2008 19:52:00
posted by Ангел posted by Леша posted by Ангел А еще есть душа, прикинь Леш)
У меня есть душа? *ROFL* Думаю даже у тебя она есть или была..) Но ты предпочитаешь в нее не верить а каждому воздается по его вере. :) Во что веришь, так и живешь) Ангел, нафига аж четыре ограничивающих мысле-вируса сразу? *LOL* posted by Ангел posted by Леша posted by Ангел Тока не проси ее мне тебе показать,
Показывать не обязательно, конечно... Ангел, тыы просто ДОКАЖИ существование души :) А зачем? Зачем мне тебе что то доказывать?) Что от этого изменится? Я не проповедник и мне не нужна паства) Тогда я дальше считаю что "душа" - это брел ;) posted by Ангел posted by Леша posted by Ангел разве ты можешь показать разум?)
А информацию в компе можно увидеть? ;) А информацию в книгах? ;) Но ты знаешь, что она есть. ) Мысль нематериальна, но как можно доказать ее существование, елси ее нельзя потрогать?) Ангел, каждая мысль (и вообще вся информация) - МАТЕРИАЛЬНА. Информация (и мысли в т.ч.) - это всего лишь "то или иное расположение (и отличие расположения) тех или иных элементов в той или иной материи". Подробнее можешь почитать в, например, литературе по "механизму" работы компьютеров :) posted by Ангел В то же время ты не можешь утверждать, что ты не способен думать, оптому что у тебя есть мысли.
А как же "мысли-бредовые галлюцинации"? ;) posted by Ангел Так же и с душой, просто я ее чувстую, ощущаю, я знаю что она есть )
Ангел, что конкретно ты чувствуешь и ощущаешь?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|