|
Ангел » 30.06.2008 21:22:00
Что я чувствую? Но ты же считаешь это бредом?) Вот например вера? Любая вера - вера в свои силы или свою победу, это разве не от души? Или например любовь? Это от души) Или нежность?) Или надежда?)) Это все от души и все у нас в душе. Если тебя интресует физические ощущения я чувствую душу внутри в районе сонного сплетения, когда мне хорошо отуда разливается тепло и парящее чувство поднимает меня в небеса и я летаю) Когда мне страшно или я растроена , у меня все опускается внутри и меня трясет - моей душе холодно и одиноко.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6309 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
петр первый » 02.07.2008 17:29:00
posted by Прохожий. posted by Денис Как мне их вернуть?
Вернуть жену, наверное, есть способы и может быть, вам кто-то и подскажет один из них. Но возврат жены в этой ситуации для вас не самый лучший выход из положения. Вспомните о том, что вы родились мужчиной не случайно, держите удар судьбы по мужски и жёстко, но не ожесточаясь. Всегда помните, что перед Богом(бесконечностью жизни) - для человека неважно, что делают "в данный момент - сейчас" другие и почему, но крайне важно, кем проявляетесь вы по отношению к этому? И это единственное, что имеет реальное значение в вашей жизни.
- петр первый
- хороший человек
-
- На форуме: 6153 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
fyjybv » 02.07.2008 17:37:00
Да так Вам, вонючкам и надо. мужики - отстойный вымирающий ленивый вид.
- fyjybv
- хороший человек
-
- На форуме: 6153 дн.
ilja » 19.08.2008 11:59:00
Один из методов забарывания зависимости есть у меня на форуме ilja.su/forum
- ilja
- хороший человек
-
- На форуме: 6105 дн.
Андрей » 24.08.2008 18:56:00
Всё вы хорошо пишите но что длелать когда скучаешь за дочкой ? Жена как говорите может вернутся и не вернутся, а дочку хочется видить как и раньше каждый день.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6100 дн.
Натали » 27.08.2008 3:21:00
А при чем тут ребенок с ребенком одни взаимоотношения с женой - другие. Дети чувствуют реальные эмоции, им нужны любовь, внимание и общение(понимание). А если увлекаться собственным эгоизмом и прочей жалостливостью, то я не знаю что вы реально полезного можете дать своему ребенку. В ней надо видеть человека и делать добро именно этому человеку а не компенсировать свои неудавшиеся отношения и возлагать на нее какие то надежды. Хотите видеть - видьте, помогать и любить - тож хорошо. Это же ваш ребенок, какие вопросы. Не надо только в кучу мешать все эмоции, к жене, себе, прошлые, настоящие, реальные и придуманные. С умом как то дружить все ж надо в любой ситуации.
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6241 дн.
денис » 14.09.2008 0:10:00
добрий вечер от меня ей 21 мне 20 ушла жена 1 месяц назад иза за того што загулял с друзьями на 2-дня ана уехала в деревню к сваей маме.Патом она подала на розвод но я непаверил.мы потом чурез неделю памирились я пообещал што больше такого неповторится што пить вабще небуду.Но 1- неделю назад я сидел дома 2-летней сваей дочкой а ана таргует на рынке у нас свой кыоск она с кем то там на рынке посорылась и пришла очень злая и говорит мнен хачу к маме в деревню я гаварю ей паедем чере 2 дня потому я приболел а на говорит што хочет уже. я ейо спросил кагда ти вернешся ну думаю в гости там на день дай всьо а ана начела молчать говорит незнаю когда приеду я ейо спросил конкретно а молчит она меня разозлила сняла труси и показала мне задницу я сорвался с кровати и пехнул ейо ана собрала вещи и ушла к маме ну и с етих нервишок пошол напился. потом пришло мне письмо на суд розвод. ну и я преехал к нее через 4 дня привоз повестку.просто понимаете я люблю свою дочку очень. а лежу и вечером страдаю без них обоих. живем ми небедно свой большой до машина бус ларьок на рынке. но я гаварил с ее мамой а на за мене все ана больше любит меня чем свою дочь ана ей гаварит помирись со своим мужем а жена кричит нанее почему она такая незнаю межет какая порча на семю ктото навел 5 раз в день ссорились иза нечево межет вместе времени проводим много ана неработает только 3 раза в неделю виходит на рынок таргавать.малая дочка вся в меня все гаварят што самая красивая . незнаю што уже делать у же думал вены вскритьо немогу мне тяжело без них просто тяжело......
- денис
- хороший человек
-
- На форуме: 6079 дн.
Алексей » 20.09.2008 21:05:00
HELP! Прожили с женой 10 лет. Имеем двух детей: первый на мой, а в второй уже получился, что моя кровинушка. Я по знаку зодиака Лев. а она Скорпион. Знаки противоположные по сути.Если скандал, то никто не хочет уступать и я выслушиваю такое про себя, что о любви и речи быть не может. Я в целях успокоения могу отпустить пощечину, которая расценивается как избиение до полусмерти, с сообщением всем, что муж ее избил до потери сознания. А за частую этих конфликтов выступает одна проблема, когда я как отец наказываю своего сына за проступки, то мать вмешивается защищая сына. Я не могу высказать своему сыну(ему 8 лет) своё мнение на его поведение и его поведение в этом мире. Да и я стою у нее на втором месте после мамы. Хотя на мне держится бюджет семьи После очередного скандала она собрала вещи и ушла к маме. Помогите!!!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6073 дн.
Оля К » 24.09.2008 19:28:00
Да, жалко всех. Ну вот родили вы детей. Естественно, хотите их видеть часто, быть с ними. А почему хотите? Это не просто желание, оно обусловлено потребностями вида. Потребность заботиться, не только произвести на свет, но и чтобы жили они дальше и развивались. А уверены вы, что ваши дети будут хотеть жить? Ведь так часто пишут на форумах: и зачем меня родили, я не просил, и жить не хочу. Дети хотят жить тогда, когда видят такой пример перед глазами – когда их родители ЖИВУТ, а не терпят жизнь. При любых обстоятельствах. Когда детям с родителями легко и интересно. Забота о материальном благополучии тут ни при чем – дети этого не понимают, и не надо им пока. Детям не может быть легко с родителями, когда с ними не просто общаются, а «проводят воспитательные меры», стараются что-то вложить в голову. Я в детстве только изредка замечала такое явление, когда моя мама вела себя со мной естественно. И тут же возникало сожаление: ну почему она не всегда так?! Да и эти короткие мгновения перепадали мне, видимо, только от ее общения с младшей моей сестрой, когда она не успевала перестроиться. А так – меня и старшую сестру все воспитывала, особенно, видимо, меня, потому что вообразила у меня выдающиеся способности, которые надо было «развить». С младшей же сестрой – просто общалась, «играла», как с котенком. И выросла она одна из нас троих, как котенок – со всеми ей легко, чувствует, чего хочет. У нее одной в личной жизни все путем. Папа же вовсе со мной не общался, внимания не обращал. Он маму воспитывал (а она, конечно, его – по-своему). Как-то я услышала от него: «С вами, женщинами, только так и надо, а то избалуетесь». А женщине, как и ребенку, нужно ПРОСТО ОБЩЕНИЕ, без воспитательных мер. Мужчине – тоже нужно. Вопрос: кому легче первому перейти от «воспитательных мер» к просто общению? Если один перейдет, а другой – нет, все равно ничего не получится. Ну ладно, с женой может не получаться (или у нее – с вами?) – мало ли из-за чего. Но с детьми-то – только так и можно, и тут только от вас все зависит.
- Оля К
- полноправный участник
-
- На форуме: 6011 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
людмила » 30.09.2008 0:25:00
Алексей, готова помочь, как у вас сейчас обстоят дела? что-то в Вас изменилось? считаю, что давать пощечину не надо - это женская реакция, и не лишним было бы почитать о женской психологии. Женщинам необходимо чаще презаряжаться, надо предугадывать их срывы, и срывы - естественны. женщины более тонки и чувствительны, поэтому за их резкие реакции их не надо наказывать, а лучше бы их немного заранее разряжать. мой муж никогда руки не поднимал и слов плохих не говорил, а сама я часто срывалась, ..... мы остаемся вместе потому, что у нас есть общее принятие и понимание сути семейной жизни. когда люди живут рядом - в них поднимается се самое плохое. никто больше , кроме близких, не возьмет перетерпливание этого плохого на себя, и это - подвиг, если хотите. способны творить этот подвиг ежедневно? тогда получите крепкую семью и чувство удовлетворения. вы должны вести семью так, чтобы Вашей жене казалось, что это она всех ведет, она все решает.... Вы ей позволяйте это делать и обеспечивайте ее поступки финансами. помогает
- людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 6063 дн.
Александр » 13.11.2008 21:32:00
С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.Как стали жить вмести она после кождой ссоры звонила своей мамочке.А та оскорбив и выскозав все, забирала свою дочь со всеми ее вещами.Я как дурак через 3-5 дней приходил к ним и просил прощения:у жены у тещи.Говорил, что виноват только я.Она как вернется проходит 1-2 месяц и все по старому.Так было раз 7.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил, просто ничего не предпринемал.И она уже написав заявление о разводе, она через 3 недели стала давить почему я нехожу к сыну.Я стал ходить и мы опять сошлись.Прожили 6 месяцев и вот опять сижу один.Прошло уже 2 недели.У меня мысли:и надоело все это и все надеюсь, что она сама поймёт свои ошибки.Ведь свои я всегда призновал а она неразу!Как вы думаете ЧТО делать?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6019 дн.
Саша » 14.11.2008 14:55:00
С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.И с самого начала у нас была проблема:после каждой ссоры она звонила своей маме и та приезжала оскорбив меня забирала свою дочь, вместе с её вещами. И я через 3-4 дня приходил к ее родителям(она уходила туда) и просил прощения у неё и самое обидное просил у тещи отпустить её со мной.Там мы договоримся, что теща бегать небудет.И опять через 3-6 месяцев тоже самое.Я всегда умел признавать свои ошибки, онаже никогда.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил.И к моему удивлению через 3 недели она сама начала заваливать меня своими смс:-я прохой отец, -почему я нехожу к сыну(там я неразу небыл ).Хотя она уже подала на развод, всетаки мы после 2-3 встреч опять сошлись.Она говорила, что все так больше небудет, что с мамой жить хуже и сыну нужен отец, я ей поверил.Прошло 2-3 месяца мы опять стали часто ссорится: в основном из-за мелочей, хотя я мог успокоиться через час, ей же на это надо 2-3 дня. Прошло 6 месяцев, после очередной ссоры я её 2 раз ударил по щеке(просто невыдержали нервы, т.к она меня последнюю неделю:просто игнорировала :дома ничего неделала, каждый день бегала к своей мамочке(поговорить) не разговаривала и всем своим видом показывала , что в нашем доме ей ничего ненадо) и вот я уже 2 недели нахожусь один.Вы поймите я тоже не ангел, могу и выпить, могу и накричать, но почему только я всегда хотел с ней сесть поговорить о наших проблемах, она за эти три года всегда только себя считала правой, но так же небывает.Почему надо всегда убегать к этой теще, неужели там лучше? Что мне делать, и так жить невозможно, и хочется что-то поменять.Ведь там у меня сын, которого я очень люблю!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|