Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена. Как жить дальше?

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Саша » 14.11.2008 15:03:00

С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.И с самого начала у нас была проблема:после каждой ссоры она звонила своей маме и та приезжала оскорбив меня забирала свою дочь, вместе с её вещами. И я через 3-4 дня приходил к ее родителям(она уходила туда) и просил прощения у неё и самое обидное просил у тещи отпустить её со мной.Там мы договоримся, что теща бегать небудет.И опять через 3-6 месяцев тоже самое.Я всегда умел признавать свои ошибки, онаже никогда.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил.И к моему удивлению через 3 недели она сама начала заваливать меня своими смс:-я прохой отец, -почему я нехожу к сыну(там я неразу небыл ).Хотя она уже подала на развод, всетаки мы после 2-3 встреч опять сошлись.Она говорила, что все так больше небудет, что с мамой жить хуже и сыну нужен отец, я ей поверил.Прошло 2-3 месяца мы опять стали часто ссорится: в основном из-за мелочей, хотя я мог успокоиться через час, ей же на это надо 2-3 дня. Прошло 6 месяцев, после очередной ссоры я её 2 раз ударил по щеке(просто невыдержали нервы, т.к она меня последнюю неделю:просто игнорировала :дома ничего неделала, каждый день бегала к своей мамочке(поговорить) не разговаривала и всем своим видом показывала , что в нашем доме ей ничего ненадо) и вот я уже 2 недели нахожусь один.Вы поймите я тоже не ангел, могу и выпить, могу и накричать, но почему только я всегда хотел с ней сесть поговорить о наших проблемах, она за эти три года всегда только себя считала правой, но так же небывает.Почему надо всегда убегать к этой теще, неужели там лучше? Что мне делать, и так жить невозможно, и хочется что-то поменять.Ведь там у меня сын, которого я очень люблю!
Саша
хороший человек

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Саша » 16.11.2008 14:02:00

posted by Денис
С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.И с самого начала у нас была проблема:после каждой ссоры она звонила своей маме и та приезжала оскорбив меня забирала свою дочь, вместе с её вещами. И я через 3-4 дня приходил к ее родителям(она уходила туда) и просил прощения у неё и самое обидное просил у тещи отпустить её со мной.Там мы договоримся, что теща бегать небудет.И опять через 3-6 месяцев тоже самое.Я всегда умел признавать свои ошибки, онаже никогда.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил.И к моему удивлению через 3 недели она сама начала заваливать меня своими смс:-я прохой отец, -почему я нехожу к сыну(там я неразу небыл ).Хотя она уже подала на развод, всетаки мы после 2-3 встреч опять сошлись.Она говорила, что все так больше небудет, что с мамой жить хуже и сыну нужен отец, я ей поверил.Прошло 2-3 месяца мы опять стали часто ссорится: в основном из-за мелочей, хотя я мог успокоиться через час, ей же на это надо 2-3 дня. Прошло 6 месяцев, после очередной ссоры я её 2 раз ударил по щеке(просто невыдержали нервы, т.к она меня последнюю неделю:просто игнорировала :дома ничего неделала, каждый день бегала к своей мамочке(поговорить) не разговаривала и всем своим видом показывала , что в нашем доме ей ничего ненадо) и вот я уже 2 недели нахожусь один.Вы поймите я тоже не ангел, могу и выпить, могу и накричать, но почему только я всегда хотел с ней сесть поговорить о наших проблемах, она за эти три года всегда только себя считала правой, но так же небывает.Почему надо всегда убегать к этой теще, неужели там лучше? Что мне делать, и так жить невозможно, и хочется что-то поменять.Ведь там у меня сын, которого я очень люблю!
Саша
хороший человек

На форуме: 6018 дн.

Новое сообщение Саша » 18.11.2008 21:40:00

Саша
хороший человек

На форуме: 6014 дн.

Новое сообщение Макс » 02.01.2009 19:47:00

Меня зовут Максим, от меня ушла жена. Я её очень сильно люблю.Унас есть сын 14лет мы прожили с женой 16 лет.А сейчас мы живём с сыном вдвоём.У меня как будто сердце вырвали.В голову лезут дурные мысли.Подскажите что мне делать.
Макс
хороший человек

На форуме: 5969 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 04.01.2009 13:42:00

posted by Макс
Меня зовут Максим, от меня ушла жена. Я её очень сильно люблю. Унас есть сын 14лет мы прожили с женой 16 лет.А сейчас мы живём с сыном вдвоём. У меня как будто сердце вырвали.В голову лезут дурные мысли.Подскажите что мне делать.

Любить сына и жизнь - это то, что вам сейчас превыше всего, остальное вторично. Если вы захотите и сможите, то вы поймёте, что (для Бога) неважно, что делают другие сейчас - важно чем являетесь вы, по отношению к этому, и в этом - закон жизни и высшей справедливости.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7365 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Мне бесконечно странно » 18.01.2009 13:56:00

Если кому интересно. 20 лет вместе. Сын в армии. Семья для меня - "священная корова". Всегда была. Долго вообще были как "влюблённые пингвины" (по отзывам других и моим ощущениям). 5 лет назад, на фоне общего благополучия (ну, не без ссор и скандалов, конечно - в основном, когда вставал на сторону сына, у нас разные взгляды на воспитание) жена заявила, что "всё закончилось". Любовь у неё давно ушла, все её усилия были напрасны. При этом все 15 лет все деньги и силы были отданы на то, чтобы она в работе "встала на ноги".
Сказала, что у неё никого нет и не было (много позже добрые люди донесли, что был молодой и красивый, расстались, в подробности я не вникал - было противно и незачем). Стали понятны её частые вечерние и ночные отлучки "по работе". Много позже. Стало понятно заметное охлаждение в чувствах с её стороны. Не упрекал. Про себя простил, вслух не скажешь - не было ведь никого. И ладно. А, может, и правда не было?
Ещё 5 лет совместной жизни, но уже просто рядом. 5 лет затаённой обиды и мучений. Год назад был выселен в комнату сына. Она это время находилась в режиме поиска. Узнал через интернет, забравшись на её страницу сайта знакомств. Думаю, что мужики были, но редко и эпизодически.
Позавчера заявила, что предложили новую высокооплачиваемую работу и она сняла комнату в центре города. Маленькую, но очень хорошую. Оказывается, что часть вещей уже туда перетащила, в том числе от своей матери, которая это всё, мягко говоря, не одобряет, но она мать. Шок. Все обиды куда-то делись. Нету их больше. Что делал неправильно - не знаю. По её словам, ничего неправильно и не делал (врёт?). Так сложилось. Мужика нового сейчас нету. Это видно и по некоторым приметам. Вчера съехала с вещами. Остатки будет добирать постепенно.
Ну и казалось бы? А я, как оказалось - однолюб. Некоторый опыт до женитьбы был - не произвёл. Совсем. За последние 5 лет один раз попробовал - ужас. Больше не хочу. Психологически мне просто другие женщины не нужны. И для того, и для этого. Не надо мне. Она очень симпатичная, выглядит молодо и ухоженная. Теперь, с квартиркой, чувствую, начнётся активное устроение её личной жизни. Согласен. Желаю ей только счастья. Но мне-то что делать? Вчера вечером в пустой квартире пил (последний раз - завязываю, один быстро сопьёшься, не стоит оно того). Пьяного сна хватило до 3-х ночи. Метался, переживал, читал интернет на эти темы. Начал приводить комнату в порядок. Сходил в магазины, закупил для хозяйства по мелочам. Буду делать ремонт. Сам. Потихоньку. С сегодняшнего дня на жёсткой диете. Сброшу лишние килограммы, накопленные за последние годы. Потом начну тягать железо. Благо его много и опыт далёкий, но есть. Шансов на её возвращение - 0. Как я понимаю. Она женщина решительная. Как я это вижу, где-то очень умная, где-то дура-дурой. Втихаря развалить такую семью. Сказала бы что ли. Вместе справились бы возможно. Но, ни за что не упрекаю. Виноваты, как водится, оба. Я может и больше. Слепой дурак. При этом всём, чувство, что она родная меньше не становится. Острый период влюблённости, конечно, за эти годы прошёл, но перерос в другое, большее. У меня. Сын вернётся через год почти. 18 лет. Ближайшая перспектива - жить им и кошкой (с ней не поговоришь). Друзья все далеко. Новые не плодятся. На работе не перетрудишься. Потолка достиг - дальше некуда. Сменить не на что и нельзя пока. Аут. Сын ещё немного вырастет и - "отрезанный ломоть". Один. Что по вечерам делать? Как засыпать? Кто слово доброе (или не доброе - согласен уже) скажет? Я не актёр Вячеслав Тихонов - вокруг меня люди не вьются. Бобыль. Паника, конечно, пройдёт со временем, а вот перспектива унылая останется. И что? Такое жизненное расписание? Я, как оказалось, закоренелый семьянин. Но другая семья мне не возможна, а этой нет. Конечно, живы будем - не помрём и так далее, осмотримся, всё возможно. Но, сдаётся, не возможно. И возраст уже - 45. Дом престарелых подбирать не спеша? Как люди-то живут одни? В подобных обстоятельствах? Просто век доживать,
Мне бесконечно странно
хороший человек

На форуме: 5953 дн.

Новое сообщение Galka » 18.01.2009 21:23:00

posted by Мне бесконечно странно
И возраст уже - 45. Дом престарелых подбирать не спеша? Как люди-то живут одни? В подобных обстоятельствах? Просто век доживать,

Ха... 45 - всего половина жизни. Еще можно прожить столько же. Мне 46. Пока замужем, хотя у мужа тоже в настоящее время интернетовкое увлечение. Говорит ничего серьезного, но тогда почему каждый вечер после работы несется проверять почту и до ночи торчит в форуме? У меня тоже на душе чертовски тяжело.
Что я Вам могу сказать? А то, что любое утверждение верно, пока не доказано обратное. Это я про ваше однолюбство. Пожождите, пройдет время и Вы измените свою точку зрения. И еще... женщины, они ревнивые существа. Неизвестно, как поведет себя Ваша жена, когда узнает, что Вы встречаетесь с другой. Знаете, легко быть независимой, когда уверена, что мужчина по тебе сохнет, и совсем другое дело, когда почувствует, что может остаться реально брошенной...
Galka
полноправный участник

На форуме: 5962 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Vlad » 20.01.2009 10:14:00

Свою историю я прочитал в этой ветке уже несколько раз. После семи лет совместной жизни и четырнадцать лет знакомства жена влюбилась, как девчонка и не в меня, ребенку 5. Говорю ей, что готов все забыть и простить, а она не готова, говорит, что любит. Ребенок (мальчик) живет со мной, жена уехала пока к родителям, что будет дальше не знаю, на душе пусто и тоскливо, перспектив не вижу, потому что до этого жил для семьи, а теперь... Отпустить ее мог бы, но не хочу, да и как ее отпустить, она с ребенком видится, а я с ней... Сначала думал, что успокоился, загнал чувства в самый дальний угол души, а как вижу ее, чувства из ула высыобождаются и заполняют собой все... Может быть я не "мужик"...
Vlad
хороший человек

На форуме: 5951 дн.

Новое сообщение Nadin » 20.01.2009 15:49:00

posted by Vlad
Свою историю я прочитал в этой ветке уже несколько раз. После семи лет совместной жизни и четырнадцать лет знакомства жена влюбилась, как девчонка и не в меня, ребенку 5. Говорю ей, что готов все забыть и простить, а она не готова, говорит, что любит. Ребенок (мальчик) живет со мной, жена уехала пока к родителям, что будет дальше не знаю, на душе пусто и тоскливо, перспектив не вижу, потому что до этого жил для семьи, а теперь... Отпустить ее мог бы, но не хочу, да и как ее отпустить, она с ребенком видится, а я с ней... Сначала думал, что успокоился, загнал чувства в самый дальний угол души, а как вижу ее, чувства из ула высыобождаются и заполняют собой все... Может быть я не "мужик"...

Зачем так резко не " Мужик", больно всем бывает, а это нужно пережить и пережить в полной мере, не прячась и не говоря себе ничего не случилось, а широко открыть глаза и прежить и прочувствовать все до конца , потому что запрещать себе думать об этом не стоит, таким образом вы блокируете эмоции и не переживаете их до конца, позже это может вылится грандиозным нервным срывом, или проблемами в новых отношениях, да не сопрю легко говорить, но сама пережиа подобное предательство, но допустила ошибку, я для себя решила не думать об этом , сперва было очень больно, потом решила не думать об этом , ребенок , друзья работа, но потом проблема всплыла, стало еще больней, благо друзья помогли, и родственники тоже, о то думла чердачек съедет, сейчас вспоминаю и смеюсь, жалею только что 4 года отдала такому ничтожеству, так что хвост пистолетом , у тебя все наладится........... кстати если вернуть хочешь , золотое правило просто отпусти, пусть идет , просьбы и уговоры не помогут, просто отпусти сделай вид что всеравно , только не груби, все цивилизованно, скажи что готов быть другом, желаешь счастья, нет так нет, посмотришь, это действует лучше всяких уговоров, если и это не поможет , тогда лучше начни новую жизнь
Nadin
хороший человек

На форуме: 5949 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юля » 23.01.2009 18:28:00

Привет.Я уж думала только женщины при расставании так переживают.Меня сейчас тоже бросил муж. Раньше такая сильная любовь была, я его во всем поддерживала, когда он тяжело болел я каждый день в больницу ездила, все прям поражались. А сейчас оба работаем хорошо зарабатываем, машыну купили - живи да радуйся, детей заводи. А он как с цепи сорвался - не хочу больше с тобой жить, не вижу перспектив говорит. Уже больше полугода расстаёмся, потом миримся, НГ вместе встретили, а 5 января он уехал и с концами. Вот так. И жить не хочется, но уже и не знаю что делать, как вернуть и возможно ли? Что ему ещё не хватало? И красивая я и работаю. Вообщем полный пипец.)
Юля
хороший человек

На форуме: 5948 дн.

Новое сообщение Мне бесконечно странно » 25.01.2009 16:17:00

И в мужчинах, и в женщинах есть два начала: половое влечение и семейное счастье. С первого всё начинается. А потом, в наших случаях, "семейная лодка разбивается об быт". У одного из супругов второе не возникает, а первое притупляется. И начинается поиск самореализации через первое, как неистребимое и уже принёсшее однажды положительный эффект. Их можно понять (понять можно всех). Мучительный вопрос: что можно сделать? Х.з. Ждать. А там посмотрим. При любых условиях быть доброжелательным и отзывчивым. И ни на чём не настаивать. Человек сделал свой выбор и уверен, что навсегда. Иначе бы не ушёл. Ну, что тут ещё сделаешь? Мы же хотим ему счастья? Даже прощать не надо - не за что. Такие мы люди, такая жизнь. Себя конечно жалко. В сторону жалость! Пусть "у нас будут другие комплексы". Займёмся собой (больше всё равно нечем, да и не стоит). Ну, так пока сложилось. Вернётся, не вернётся - мы уже будем другие. Мы ещё поглядим, на каких условиях и что возможно. Если семья, то уж навсегда. Любовь, не любовь - вместе и всё. Направо, налево - как сложится. А перспектива - только вместе, семьёй до конца. Иначе - те же грабли. Я так думаю. Не вернётся - мы уже "битые". Опыт имеется. Условие для совместного проживания (не для любовных интрижек, это уж кому надо и как будет) есть. И оно непременное!
Оказалось, бросить пить и умная жёсткая диета меня очень развлекают. Алкоголь не снотворное и не приворотное зелье. Это проверено. Он только туманит мозги. И за ним не видно ухабов и препятствий. С ним только вляпаться в дерьмо можно. Это с ним хорошо получается.
А умная диета - чертовски увлекательное занятие. Эффект только от этого - потрясающе положительный. И внешне и внутренне. Ещё, одному, как оказалось, хорошо заниматься домашними делами. Чтобы упорядочить. Благо есть чего. Никто не путается под ногами. А там посмотрим.
Самая счастливая семья, которую наблюдал, была семья верующих. Без излишеств, но верующих. И детей полон дом. И все довольные, благожелательные. И бедность не мешает. Не без проблем и там, но это всё СЕМЕЙНЫЕ проблемы. Решаемые. Оба знают, что перед Богом обручены навечно. Семейное счастье. Наивреднейшая книга "Анна Каренина". Тогда и началась ломка семейственности. Ладно. Это небольшое лирическое отступление.
Будем жить!!!!!!!!!!!!!! Не всем на зло, а себе на благо – нам ведь именно блага сейчас не хватает?
Мне бесконечно странно
хороший человек

На форуме: 5953 дн.

Новое сообщение Андрей_ZP » 23.04.2009 3:36:13

у меня ситуация похожая на Дениса.но я прожил 16 лет и ребёнку 15лет.я поговорил с тем человеком в которого влюблена жена и он "отошел", она пытается с ним общаться, но он не хочет "перешагнуть" через меня и отказывает.но жена винит меня что я порвал их отношения и не хочет жить со мной.Олег дай совет в моём случае мой mail-andrey549@yandex.ru
Андрей_ZP
хороший человек

На форуме: 5859 дн.
Последний ответ: 21.05.2015

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты