|
Саша » 14.11.2008 15:03:00
С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.И с самого начала у нас была проблема:после каждой ссоры она звонила своей маме и та приезжала оскорбив меня забирала свою дочь, вместе с её вещами. И я через 3-4 дня приходил к ее родителям(она уходила туда) и просил прощения у неё и самое обидное просил у тещи отпустить её со мной.Там мы договоримся, что теща бегать небудет.И опять через 3-6 месяцев тоже самое.Я всегда умел признавать свои ошибки, онаже никогда.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил.И к моему удивлению через 3 недели она сама начала заваливать меня своими смс:-я прохой отец, -почему я нехожу к сыну(там я неразу небыл ).Хотя она уже подала на развод, всетаки мы после 2-3 встреч опять сошлись.Она говорила, что все так больше небудет, что с мамой жить хуже и сыну нужен отец, я ей поверил.Прошло 2-3 месяца мы опять стали часто ссорится: в основном из-за мелочей, хотя я мог успокоиться через час, ей же на это надо 2-3 дня. Прошло 6 месяцев, после очередной ссоры я её 2 раз ударил по щеке(просто невыдержали нервы, т.к она меня последнюю неделю:просто игнорировала :дома ничего неделала, каждый день бегала к своей мамочке(поговорить) не разговаривала и всем своим видом показывала , что в нашем доме ей ничего ненадо) и вот я уже 2 недели нахожусь один.Вы поймите я тоже не ангел, могу и выпить, могу и накричать, но почему только я всегда хотел с ней сесть поговорить о наших проблемах, она за эти три года всегда только себя считала правой, но так же небывает.Почему надо всегда убегать к этой теще, неужели там лучше? Что мне делать, и так жить невозможно, и хочется что-то поменять.Ведь там у меня сын, которого я очень люблю!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Саша » 16.11.2008 14:02:00
posted by Денис С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.И с самого начала у нас была проблема:после каждой ссоры она звонила своей маме и та приезжала оскорбив меня забирала свою дочь, вместе с её вещами. И я через 3-4 дня приходил к ее родителям(она уходила туда) и просил прощения у неё и самое обидное просил у тещи отпустить её со мной.Там мы договоримся, что теща бегать небудет.И опять через 3-6 месяцев тоже самое.Я всегда умел признавать свои ошибки, онаже никогда.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил.И к моему удивлению через 3 недели она сама начала заваливать меня своими смс:-я прохой отец, -почему я нехожу к сыну(там я неразу небыл ).Хотя она уже подала на развод, всетаки мы после 2-3 встреч опять сошлись.Она говорила, что все так больше небудет, что с мамой жить хуже и сыну нужен отец, я ей поверил.Прошло 2-3 месяца мы опять стали часто ссорится: в основном из-за мелочей, хотя я мог успокоиться через час, ей же на это надо 2-3 дня. Прошло 6 месяцев, после очередной ссоры я её 2 раз ударил по щеке(просто невыдержали нервы, т.к она меня последнюю неделю:просто игнорировала :дома ничего неделала, каждый день бегала к своей мамочке(поговорить) не разговаривала и всем своим видом показывала , что в нашем доме ей ничего ненадо) и вот я уже 2 недели нахожусь один.Вы поймите я тоже не ангел, могу и выпить, могу и накричать, но почему только я всегда хотел с ней сесть поговорить о наших проблемах, она за эти три года всегда только себя считала правой, но так же небывает.Почему надо всегда убегать к этой теще, неужели там лучше? Что мне делать, и так жить невозможно, и хочется что-то поменять.Ведь там у меня сын, которого я очень люблю!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
Саша » 18.11.2008 21:40:00
С женой прожили 3 года, сыну 2, 5 года.И с самого начала у нас была проблема:после каждой ссоры она звонила своей маме и та приезжала оскорбив меня забирала свою дочь, вместе с её вещами. И я через 3-4 дня приходил к ее родителям(она уходила туда) и просил прощения у неё и самое обидное просил у тещи отпустить её со мной.Там мы договоримся, что теща бегать небудет.И опять через 3-6 месяцев тоже самое.Я всегда умел признавать свои ошибки, онаже никогда.Когда она ушла предпоследний раз, я уже небегал, непросил.И к моему удивлению через 3 недели она сама начала заваливать меня своими смс:-я прохой отец, -почему я нехожу к сыну(там я неразу небыл ).Хотя она уже подала на развод, всетаки мы после 2-3 встреч опять сошлись.Она говорила, что все так больше небудет, что с мамой жить хуже и сыну нужен отец, я ей поверил.Прошло 2-3 месяца мы опять стали часто ссорится: в основном из-за мелочей, хотя я мог успокоиться через час, ей же на это надо 2-3 дня. Прошло 6 месяцев, после очередной ссоры я её 2 раз ударил по щеке(просто невыдержали нервы, т.к она меня последнюю неделю:просто игнорировала :дома ничего неделала, каждый день бегала к своей мамочке(поговорить) не разговаривала и всем своим видом показывала , что в нашем доме ей ничего ненадо) и вот я уже 2 недели нахожусь один.Вы поймите я тоже не ангел, могу и выпить, могу и накричать, но почему только я всегда хотел с ней сесть поговорить о наших проблемах, она за эти три года всегда только себя считала правой, но так же небывает.Почему надо всегда убегать к этой теще, неужели там лучше? Что мне делать, и так жить невозможно, и хочется что-то поменять.Ведь там у меня сын, которого я очень люблю!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
Макс » 02.01.2009 19:47:00
Меня зовут Максим, от меня ушла жена. Я её очень сильно люблю.Унас есть сын 14лет мы прожили с женой 16 лет.А сейчас мы живём с сыном вдвоём.У меня как будто сердце вырвали.В голову лезут дурные мысли.Подскажите что мне делать.
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5969 дн.
Прохожий. » 04.01.2009 13:42:00
posted by Макс Меня зовут Максим, от меня ушла жена. Я её очень сильно люблю. Унас есть сын 14лет мы прожили с женой 16 лет.А сейчас мы живём с сыном вдвоём. У меня как будто сердце вырвали.В голову лезут дурные мысли.Подскажите что мне делать.
Любить сына и жизнь - это то, что вам сейчас превыше всего, остальное вторично. Если вы захотите и сможите, то вы поймёте, что (для Бога) неважно, что делают другие сейчас - важно чем являетесь вы, по отношению к этому, и в этом - закон жизни и высшей справедливости.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7365 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Мне бесконечно странно » 18.01.2009 13:56:00
Если кому интересно. 20 лет вместе. Сын в армии. Семья для меня - "священная корова". Всегда была. Долго вообще были как "влюблённые пингвины" (по отзывам других и моим ощущениям). 5 лет назад, на фоне общего благополучия (ну, не без ссор и скандалов, конечно - в основном, когда вставал на сторону сына, у нас разные взгляды на воспитание) жена заявила, что "всё закончилось". Любовь у неё давно ушла, все её усилия были напрасны. При этом все 15 лет все деньги и силы были отданы на то, чтобы она в работе "встала на ноги". Сказала, что у неё никого нет и не было (много позже добрые люди донесли, что был молодой и красивый, расстались, в подробности я не вникал - было противно и незачем). Стали понятны её частые вечерние и ночные отлучки "по работе". Много позже. Стало понятно заметное охлаждение в чувствах с её стороны. Не упрекал. Про себя простил, вслух не скажешь - не было ведь никого. И ладно. А, может, и правда не было? Ещё 5 лет совместной жизни, но уже просто рядом. 5 лет затаённой обиды и мучений. Год назад был выселен в комнату сына. Она это время находилась в режиме поиска. Узнал через интернет, забравшись на её страницу сайта знакомств. Думаю, что мужики были, но редко и эпизодически. Позавчера заявила, что предложили новую высокооплачиваемую работу и она сняла комнату в центре города. Маленькую, но очень хорошую. Оказывается, что часть вещей уже туда перетащила, в том числе от своей матери, которая это всё, мягко говоря, не одобряет, но она мать. Шок. Все обиды куда-то делись. Нету их больше. Что делал неправильно - не знаю. По её словам, ничего неправильно и не делал (врёт?). Так сложилось. Мужика нового сейчас нету. Это видно и по некоторым приметам. Вчера съехала с вещами. Остатки будет добирать постепенно. Ну и казалось бы? А я, как оказалось - однолюб. Некоторый опыт до женитьбы был - не произвёл. Совсем. За последние 5 лет один раз попробовал - ужас. Больше не хочу. Психологически мне просто другие женщины не нужны. И для того, и для этого. Не надо мне. Она очень симпатичная, выглядит молодо и ухоженная. Теперь, с квартиркой, чувствую, начнётся активное устроение её личной жизни. Согласен. Желаю ей только счастья. Но мне-то что делать? Вчера вечером в пустой квартире пил (последний раз - завязываю, один быстро сопьёшься, не стоит оно того). Пьяного сна хватило до 3-х ночи. Метался, переживал, читал интернет на эти темы. Начал приводить комнату в порядок. Сходил в магазины, закупил для хозяйства по мелочам. Буду делать ремонт. Сам. Потихоньку. С сегодняшнего дня на жёсткой диете. Сброшу лишние килограммы, накопленные за последние годы. Потом начну тягать железо. Благо его много и опыт далёкий, но есть. Шансов на её возвращение - 0. Как я понимаю. Она женщина решительная. Как я это вижу, где-то очень умная, где-то дура-дурой. Втихаря развалить такую семью. Сказала бы что ли. Вместе справились бы возможно. Но, ни за что не упрекаю. Виноваты, как водится, оба. Я может и больше. Слепой дурак. При этом всём, чувство, что она родная меньше не становится. Острый период влюблённости, конечно, за эти годы прошёл, но перерос в другое, большее. У меня. Сын вернётся через год почти. 18 лет. Ближайшая перспектива - жить им и кошкой (с ней не поговоришь). Друзья все далеко. Новые не плодятся. На работе не перетрудишься. Потолка достиг - дальше некуда. Сменить не на что и нельзя пока. Аут. Сын ещё немного вырастет и - "отрезанный ломоть". Один. Что по вечерам делать? Как засыпать? Кто слово доброе (или не доброе - согласен уже) скажет? Я не актёр Вячеслав Тихонов - вокруг меня люди не вьются. Бобыль. Паника, конечно, пройдёт со временем, а вот перспектива унылая останется. И что? Такое жизненное расписание? Я, как оказалось, закоренелый семьянин. Но другая семья мне не возможна, а этой нет. Конечно, живы будем - не помрём и так далее, осмотримся, всё возможно. Но, сдаётся, не возможно. И возраст уже - 45. Дом престарелых подбирать не спеша? Как люди-то живут одни? В подобных обстоятельствах? Просто век доживать,
- Мне бесконечно странно
- хороший человек
-
- На форуме: 5953 дн.
Galka » 18.01.2009 21:23:00
posted by Мне бесконечно странно И возраст уже - 45. Дом престарелых подбирать не спеша? Как люди-то живут одни? В подобных обстоятельствах? Просто век доживать,
Ха... 45 - всего половина жизни. Еще можно прожить столько же. Мне 46. Пока замужем, хотя у мужа тоже в настоящее время интернетовкое увлечение. Говорит ничего серьезного, но тогда почему каждый вечер после работы несется проверять почту и до ночи торчит в форуме? У меня тоже на душе чертовски тяжело. Что я Вам могу сказать? А то, что любое утверждение верно, пока не доказано обратное. Это я про ваше однолюбство. Пожождите, пройдет время и Вы измените свою точку зрения. И еще... женщины, они ревнивые существа. Неизвестно, как поведет себя Ваша жена, когда узнает, что Вы встречаетесь с другой. Знаете, легко быть независимой, когда уверена, что мужчина по тебе сохнет, и совсем другое дело, когда почувствует, что может остаться реально брошенной...
- Galka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5962 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Vlad » 20.01.2009 10:14:00
Свою историю я прочитал в этой ветке уже несколько раз. После семи лет совместной жизни и четырнадцать лет знакомства жена влюбилась, как девчонка и не в меня, ребенку 5. Говорю ей, что готов все забыть и простить, а она не готова, говорит, что любит. Ребенок (мальчик) живет со мной, жена уехала пока к родителям, что будет дальше не знаю, на душе пусто и тоскливо, перспектив не вижу, потому что до этого жил для семьи, а теперь... Отпустить ее мог бы, но не хочу, да и как ее отпустить, она с ребенком видится, а я с ней... Сначала думал, что успокоился, загнал чувства в самый дальний угол души, а как вижу ее, чувства из ула высыобождаются и заполняют собой все... Может быть я не "мужик"...
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 5951 дн.
Nadin » 20.01.2009 15:49:00
posted by Vlad Свою историю я прочитал в этой ветке уже несколько раз. После семи лет совместной жизни и четырнадцать лет знакомства жена влюбилась, как девчонка и не в меня, ребенку 5. Говорю ей, что готов все забыть и простить, а она не готова, говорит, что любит. Ребенок (мальчик) живет со мной, жена уехала пока к родителям, что будет дальше не знаю, на душе пусто и тоскливо, перспектив не вижу, потому что до этого жил для семьи, а теперь... Отпустить ее мог бы, но не хочу, да и как ее отпустить, она с ребенком видится, а я с ней... Сначала думал, что успокоился, загнал чувства в самый дальний угол души, а как вижу ее, чувства из ула высыобождаются и заполняют собой все... Может быть я не "мужик"...
Зачем так резко не " Мужик", больно всем бывает, а это нужно пережить и пережить в полной мере, не прячась и не говоря себе ничего не случилось, а широко открыть глаза и прежить и прочувствовать все до конца , потому что запрещать себе думать об этом не стоит, таким образом вы блокируете эмоции и не переживаете их до конца, позже это может вылится грандиозным нервным срывом, или проблемами в новых отношениях, да не сопрю легко говорить, но сама пережиа подобное предательство, но допустила ошибку, я для себя решила не думать об этом , сперва было очень больно, потом решила не думать об этом , ребенок , друзья работа, но потом проблема всплыла, стало еще больней, благо друзья помогли, и родственники тоже, о то думла чердачек съедет, сейчас вспоминаю и смеюсь, жалею только что 4 года отдала такому ничтожеству, так что хвост пистолетом , у тебя все наладится........... кстати если вернуть хочешь , золотое правило просто отпусти, пусть идет , просьбы и уговоры не помогут, просто отпусти сделай вид что всеравно , только не груби, все цивилизованно, скажи что готов быть другом, желаешь счастья, нет так нет, посмотришь, это действует лучше всяких уговоров, если и это не поможет , тогда лучше начни новую жизнь
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 5949 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юля » 23.01.2009 18:28:00
Привет.Я уж думала только женщины при расставании так переживают.Меня сейчас тоже бросил муж. Раньше такая сильная любовь была, я его во всем поддерживала, когда он тяжело болел я каждый день в больницу ездила, все прям поражались. А сейчас оба работаем хорошо зарабатываем, машыну купили - живи да радуйся, детей заводи. А он как с цепи сорвался - не хочу больше с тобой жить, не вижу перспектив говорит. Уже больше полугода расстаёмся, потом миримся, НГ вместе встретили, а 5 января он уехал и с концами. Вот так. И жить не хочется, но уже и не знаю что делать, как вернуть и возможно ли? Что ему ещё не хватало? И красивая я и работаю. Вообщем полный пипец.)
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5948 дн.
Мне бесконечно странно » 25.01.2009 16:17:00
И в мужчинах, и в женщинах есть два начала: половое влечение и семейное счастье. С первого всё начинается. А потом, в наших случаях, "семейная лодка разбивается об быт". У одного из супругов второе не возникает, а первое притупляется. И начинается поиск самореализации через первое, как неистребимое и уже принёсшее однажды положительный эффект. Их можно понять (понять можно всех). Мучительный вопрос: что можно сделать? Х.з. Ждать. А там посмотрим. При любых условиях быть доброжелательным и отзывчивым. И ни на чём не настаивать. Человек сделал свой выбор и уверен, что навсегда. Иначе бы не ушёл. Ну, что тут ещё сделаешь? Мы же хотим ему счастья? Даже прощать не надо - не за что. Такие мы люди, такая жизнь. Себя конечно жалко. В сторону жалость! Пусть "у нас будут другие комплексы". Займёмся собой (больше всё равно нечем, да и не стоит). Ну, так пока сложилось. Вернётся, не вернётся - мы уже будем другие. Мы ещё поглядим, на каких условиях и что возможно. Если семья, то уж навсегда. Любовь, не любовь - вместе и всё. Направо, налево - как сложится. А перспектива - только вместе, семьёй до конца. Иначе - те же грабли. Я так думаю. Не вернётся - мы уже "битые". Опыт имеется. Условие для совместного проживания (не для любовных интрижек, это уж кому надо и как будет) есть. И оно непременное! Оказалось, бросить пить и умная жёсткая диета меня очень развлекают. Алкоголь не снотворное и не приворотное зелье. Это проверено. Он только туманит мозги. И за ним не видно ухабов и препятствий. С ним только вляпаться в дерьмо можно. Это с ним хорошо получается. А умная диета - чертовски увлекательное занятие. Эффект только от этого - потрясающе положительный. И внешне и внутренне. Ещё, одному, как оказалось, хорошо заниматься домашними делами. Чтобы упорядочить. Благо есть чего. Никто не путается под ногами. А там посмотрим. Самая счастливая семья, которую наблюдал, была семья верующих. Без излишеств, но верующих. И детей полон дом. И все довольные, благожелательные. И бедность не мешает. Не без проблем и там, но это всё СЕМЕЙНЫЕ проблемы. Решаемые. Оба знают, что перед Богом обручены навечно. Семейное счастье. Наивреднейшая книга "Анна Каренина". Тогда и началась ломка семейственности. Ладно. Это небольшое лирическое отступление. Будем жить!!!!!!!!!!!!!! Не всем на зло, а себе на благо – нам ведь именно блага сейчас не хватает?
- Мне бесконечно странно
- хороший человек
-
- На форуме: 5953 дн.
Андрей_ZP » 23.04.2009 3:36:13
у меня ситуация похожая на Дениса.но я прожил 16 лет и ребёнку 15лет.я поговорил с тем человеком в которого влюблена жена и он "отошел", она пытается с ним общаться, но он не хочет "перешагнуть" через меня и отказывает.но жена винит меня что я порвал их отношения и не хочет жить со мной.Олег дай совет в моём случае мой mail-andrey549@yandex.ru
- Андрей_ZP
- хороший человек
-
- На форуме: 5859 дн.
- Последний ответ: 21.05.2015
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|