|
Иван » 04.05.2009 11:21:42
Похожая печальная история. В браке 7 лет, ребёнку 5, мне 33, ей 30. Ушла тоже в апреле в страстную пятницу видимо в это время у женщин там какой то особый всплеск гормональной активности. Ушла к сослуживцу, ко мне явных претензий не имеет, а только что то типа: не понимал, не ценил, отобрал у неё материнские заботы (я в больше проводил времени с ребёнком и занимался домом, хотя при этом работаю в крупной западной компании на хорошей позиции, так что не подумайте что нахлебник). На самом деле все поводы выеденного яйца не стоят и сама это понимает. Самое главное здесь любовь кончилась и началась любовь к другому мужику (который кстати сказать в полтора раза старше её). Сама ещё до этой истории говорила что такие мужики извращенцы и что если любовь, то погуляй-погуляй и возвращайся, а потом возвращайся в семью. Только всё это оказалась глубокая теория, а как саму накрыло, так всё и рассыпалось. Я в свою очередь люблю её до бепамятства, пытался и пытаюсь вернуть. Умом всё отлично понимаю, но сердце не вырвешь. Так вот чем я хотел поделится уважаемые господа - после долгих размышлений и воспоминаний я понял что более всего моя жена меня любила когда она ревновала меня к кому то либо была угроза что я уйду из семьи (был такой случай, но не из-за женщины, а из-за разногласий по поводу ведения бюджета и домашнего хозяйства). И соответственно когда я устроился работать на приличную позицию с высокой зарплатой, с большим при этом количеством свободного времени и взвалил на себя домашние заботы по причине большой любви к ней, то тут то как раз всё и началось. Совет такой: если хотите чтобы от вас ушла жена то снимите с неё груз домашних обязаностей на себя (станьте мужем-домохозяйкой), предоставьте ей много свободного времени (мы как раз переехали из подмосковья в москву так что ей езды было до работы 15 минут), помогите ей продвигаться по карьерной лестнице (у неё как раз шёл активный карьерный рост и соответствено рост заработка), купите ей машину, если она вам на что то жалуется и плачет в особенности на то что вы не можете изменить то воткните в уши бананы. В результате вы станете для неё хоть и хорошим но мало-ценным как мужчина объектом, а она как раз для окружающих станет напротив очень привлекательной. Обязательно найдётся 45-50 летний гражданин у которого семья закончилась (дети выросли, жена постарела и пр.) или однокласник-первая любовь и пр., который обязательно в отличие от вас поймёт и пожалеет её и там где вы ей говорил НЕТ, он всегда скажет ДА. Если есть ответные советы - пишите на мыло буду рад.
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
- Последний ответ: 04.05.2009
Иван » 04.05.2009 11:49:05
Андрей, У меня такие мысли тоже были, но потом представил себе что она щас в него влюблена как кошка и даже если бы он отошёл как в твоём случае, то если сейчас она относится ко мне хорошо и даже один момент не могла понять остаться ли ей или всё таки уйти (я ей показал что я люблю её, подарки, цветы и пр.), то после такого бы облома наверняка бы меня возненавидела. Они же слепые женщины в таком состоянии. Я для себы решил что единственный шанс это дать им пожить вместе и хлебнуть "бытовухи" по полной программы, а я пока подожду пока "ждётся" с цветами, ласковыми словами и пр. Может в таком случае месяца за 3-4 протрезвеет, да и вернётся. Конечно чтоб принять такое решение нужно себя четвертовать, но иначе даже если оставишь, всё время будет смотреть в ту сторону как на упущенную возможность и в случае рецидива уйдёт наверняка и безвозвратно. А в моём случае надеюсь что если вернётся (поняв что везде одно и то же, а то ещё и хуже), то уже навсегда. Хотя как понимаешь в таких случаях ни на что надеятся нельзя.
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
- Последний ответ: 04.05.2009
Александр » 22.02.2010 15:33:13
Сколько людей, столько и мнений!!!! В одном согласен не надо себя жалеть и винить кого-то, спрашивать надо с себя и работать над собой!!!! Я тоже прожил 17 лет в браке и вроде бы была семья, уже два года как расстались, жена счастлива с другим, по ее словам она искала такого всю жизнь, дочка взрослая, учиться в институте, я ей помогаю, видимся редко у нее своя жизнь!!!! Всего не опишешь, уходил по сути в никуда с одной только мыслью, что надо начинать все с самого начала, а в 42 начинать с нуля не так то просто!!!!! Два года была невыносимая боль и пустота, была обида но не за измену- нет, обида за то что человек врал и пользовался мной выжидая нужного момента, может она делала все из-за свой трусости остаться с несовершеннолетним ребенком, а может и из расчета, я не могу этого объяснить, да и объяснения мне больше не нужны, это ее поступок и ее жизнь!!!! В результате долго не покидало чуство что меня просто обокрали, украли лет десять моей жизни!!!! Спросите кто виноват, да я в первую очередь- ведь я ее любил и много не хотел видеть, значит и весь спрос с меня, сам дурак!!!! Спросите что делать - отвечу жить, уйти с головой в работу, помогать ребенку, найти себе занятие, все что угодно , главное не расслабляться и не позволять себя жалеть, жалость и обида ваши враги и пораждают только бездействие!!!!! Работайте над собой, удачи Вам всем!!!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 22.02.2010
Игорь » 15.05.2010 15:04:46
Дружище, почитай книжецу "Кирпичи", следи за собой , не бухай и не опускайся.Ребенка ни в коем случае не бросай любым способом!Себя не грызи ни за что!Следи за здоровьем и коси бабки-ты нужен своему взрослеющему ребенку!!!За бывшей не бегай-ничего не даст!Воспитай себя целостным и самодостаточным челом-и к тебе сами все прибегут и прижмуться! Не слушай треп "умных" сердобольных советчиков. Живи как есть-и оно само все станет на свои места!!!
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 28.05.2011
Мария » 20.05.2010 21:43:07
Жизнь-сложная штука и иногда она подбрасывает даже очень и очень неприятные сюрпризы. Я хочу поделиться своей историей, дорогие женщины. Излить, как говорят, душу, не знаю, может, под старость лет и грех взяла на душу, Бог тому судья. Человек я уже не молодой, не смейтесь, пожалуйста, но проблемы, аналогичные вашим, были и у меня, точнее у моей единственной и самой любимой на свете внучки.По молодости слышала от подруг про разных ведьм, знахарок, магов бабок. Слушала с интересом, но не более. И никогда не думала, что под старость придеться с этим всем столкнуться.Моей внучке было 16.Это возраст-взрыв, возраст-трагедия.Около года назад она влюбилась по уши, как сейчас молодежь говорит, в мальчика.Юноша старше ее, учился на 1 курсе иняза, перспективный, не пьющий, не курящий, да и что там греха таить-из обеспеченой семьи, что тоже немаловажно.Жил в соседнем подъезде-родители купили квартиру.Они тоже милые и интелигентные люди, всегда во дворе поздороваются, спросят о здоровье.Машенька моя была на седьмом небе от счастья, прям светилась вся-такое внимание!Цветы, скромные, но со вкусом , подарки.Позже 11 вечера домой она не возвращалась, учебу не запускала-мы готовились в институт.И в один прекрасный, а может и нет, день, случилось у них то, что обычно бывает между двумя влюбленными молодыми людьми и, к сожалению, до свадьбы.Я это поняла и на мой прямой вопрос Маша это подтвердила.Альберт, ее парень, после этого как испарился.Перестал присылать ей длиннющие смски, не звонил, избегал встреч.Как говорят, поматросил и бросил.Слава Богу, Машенька не забеременнела, видимо Бог услышал мои молитвы.Еще и Машы подруги принесли"хорошую новость"-у Альберта роман с однокурссницей, девушкой очень обеспеченной и имеющей собственное авто.Горю и слезам внучки не было конца.Я утешала ее и житейским своим опытом понимала, что забудется все это, стерпится, встретит другого, еще и не одного.Ан нет, Маша мучилась полгода.Маленькая, родная моя девочка, я воспитывала ее уже 8лет, так как родители-мой сын с невесткой в Италии, на заработках.Я поняла, что дальше так продолжаться не может.Навела кое-какие справки, сделала несколько звонков, знакомым лгала, что нужен знающий человек, снять будто бы порчу, сглаз, просила посоветовать Евдокию это все ушел месяц.И не думала, что все так сложно и что сколько есть шарлатанов!Наконец я её нашла.Маша ни о чем не догадывалась.Уже 2 месяца с Альбертом у них опять неземная любовь.Чем это все закончится-я не знаю, пусть даже и большой грех я взяла на душу, но я просто очень хотела еще при жизни своей увидеть мою девочку веселой и счастливой.В этом году маша поступила на факультет Альберта, иняз.Милые женщины!Желаю вам столько любви, сколько выдержит ваше сердце. Сайт Евдокии, этот человек сделала мою внучку счастливой: evdokiya3@mail.ru
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
Виталий » 20.07.2010 15:55:32
Привет всем, читаю ваши сообщения и думаю много таких, моя жена тоже ушла и тоже есть дочка 3 года, уехала в другой город к маме, жутко переживаю и переживал, тоже просил вернуться её, но самому от этого становилось тошно, как то упрашивать унижаться не наше это, занялся собой возобновил контакты с друзьями, с женой (пока еще не разведены официально) стал общаться более холодно, и хмм что я вижу она стала все больше сама мне писать...посомтрим что будет дальше.А всем от кого ушла жена скажу-это щас плохо, а найдете хорошую девушку, женщину и всё отлично будет.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 20.07.2010
николай » 11.09.2010 3:06:01
posted by Мария Я поняла, что дальше так продолжаться не может.Навела кое-какие справки, сделала несколько звонков, знакомым лгала, что нужен знающий человек, снять будто бы порчу, сглаз, просила посоветовать Евдокию это все ушел месяц.И не думала, что все так сложно и что сколько есть шарлатанов!Наконец я её нашла.Маша ни о чем не догадывалась.Уже 2 месяца с Альбертом у них опять неземная любовь.Чем это все закончится-я не знаю, пусть даже и большой грех я взяла на душу, но я просто очень хотела еще при жизни своей увидеть мою девочку веселой и счастливой.В этом году маша поступила на факультет Альберта, иняз.Милые женщины!Желаю вам столько любви, сколько выдержит ваше сердце. Сайт Евдокии, этот человек сделала мою внучку счастливой: evdokiya3@mail.ru
Вы даже не представляете что сделали. Я сам "знающий" человек. Но ни когда не заставлю человека которого люблю быть со мной. Это дано богом. Это выбор который должен сделать сам человек. Будут большие проблемы. Мне 35, жена ровесница. Были проблемы в отношениях, бог дал мне новую любовь. 6 лет она практически сохраняла наш брак с женой. Теперь вопрос встал ребром. Кого выбрать. Или не любимую жену с двумя детьми, или любовницу.
- николай
- хороший человек
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Сергей » 18.09.2010 2:14:30
Денис...Я вас очень понимаю...Вам бы психологию почитать...Не будет она с ним..Как пить дать..Вернется и очень скоро..Так что займитесь лучше собой...Два инфантила не смогут жить вместе-Я понял это из вашего письма.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 18.09.2010
Константин » 16.11.2010 22:45:15
здравствуйте! От меня вчера ушла жена! Мы поженились этим летом в начале июля! прошло 4 месяца. До этого мы встречались 2 года 9 месяцев. Для меня это большой удар - через 4 месяца она уходит от меня. Когда мы стали вместе жить после свадьбы - всё было нормально - накупили всего, мебель, технику и т.д. Всё бы ничего жили потихоньку, она работает 2/2, я тоже работаю. У меня естественно есть друзья с которыми я общаюсь иногда по вечерам, а она такой человек - ранимый, она приезжала с работы домой, а меня нет дома - я задерживался на улице, Она мне делала замечания по этому поводу, но я как бы и старался приходить пораньше, но не всегда. Я возможно понимал в глубине души что я неправильно поступаю, но не обращал на это внимания особого. Последние 3 дня я бывал вечером на улице - я звал её с собой - но она не хотела прогуляться - говорила что устала и неохота хотя и отдыхала в этот день. А я не прислушивался к ней - я уходил но предупреждал, что я не на долго, что я приду. В результате я приходил домой - она уже спала. А на следующий день я пришёл как обычно после работы и хотел с ней поговорить, но у неё уже не было настроения! Она заявила что ей всё надоело и что она уезжает обратно к маме в этот же вечер! Я плакал, умолял остаться, просил прощения, но всё тщетно - она даже слезинки не проронила! Я обещал исправиться, быть хорошим, но всё тщетно - она собралась и уехала! Мне было очень тоскливо в тот вечер да и сейчас ничего не охота - лишь бы она вернулась! Я звонил её маме, т. к. со мной она не хотела разговаривать - мама высказала мне всё - я с ней согласился что я не прав был! Её мама не хочет чтобы она подавала на развод, хочет чтобы мы опять помирились, чтобы она не разрушала семью (всё таки свадьба была недавно)! Мне очень обидно и я не знаю что делать! Подскажите мне пожалуйста! Я последние два дня всё взвесил и начал осознавать насколько она мне дорога! Пообещал и ей тогда и себе сейчас что в будующем этого не повториться! Я понял что я был не прав, что мне нужно было быть внимательней к ней, что друзья никуда не денуться. Я всё осознал когда потерял её, что я не ценил её уходя на улицу пообщаться с друзьями - ей казалось что она на втором плане для меня! А теперь я прихожу домой в пустую квартиру и чуть ли не плачу - так тоскливо одному без неё, всё о ней напоминает! Я ппрочувствовал это на своей шкуре - что такое приходить в пустую квартиру! Тоже самое чувствовала и она - но я этого тогда не понимал! Я не знаю что мне делать. Я очень хочу её вернуть! Может мне надо дать ей время чтобы подумать и успокоиться? Подскажите пожалуйста.
- Константин
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Лиска » 10.06.2012 0:14:06
История моя простая. Я очень любила одного парня ещё со школы. Наконец-то на выпускном он меня заметил, как девушку, а не одноклассницу. И закрутилось у нас, то, что называется любовью. Жить, дышать друг без друга не могли. Я уехала поступать в техникум в соседний город, а он решил пока не продолжать учебу, а заработать денег. Как раз случай подвернулся. Как заработает – свадьбу сыграем. И уехал на заработки. Вначале созванивались каждый день, а потом все реже и реже он стал мне звонить. А затем и вообще перестал звонить. Я мучаюсь, переживаю. Бегала к его маме, но она тоже ничего не знала, почему он не звонит. А тут встречаю одноклассницу, а она мне и говорит, что Саша (мой парень) работает в порту на Севере – это я конечно знаю, но самое главное, оказывается и там же работает наша одноклассница Юля вместе с Сашей. Юля своей маме сообщила, что собирается замуж за Сашу. Я сразу начала звонить Саше, а он сбрасывает мой вызов. Я опять к его маме обратилась, а она говорит, что ничего не понимает сама. Вобщем, я обратилась к магу. Маг Саяна Вишневская, подтвердила мои опасения, что действительно у моего жениха дело движется к свадьбе, только с другой. После того как маг начала со мной работать, вскоре позвонил Саша. Сказал, что возвращается домой. И вернулся. Скоро у нас свадьба. А про Юлю я ему не напоминаю. Что было, то прошло. Она, оказывается, тоже была влюблена в Сашу. И помчалась за ним в северный порт, в надежде, что там она его приберет к рукам, женит на себе. Но благодаря магу все встало на свои места. Спасибо Саяна Вишневская!!! Очень и очень благодарю за вашу помощь. Кому нужна почта – ловите - svsayana@mail.ru
- Лиска
- хороший человек
-
- На форуме: 4714 дн.
- Последний ответ: 30.08.2012
kate) » 14.12.2012 18:28:16
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ╚покружил╩ и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку: axat.bragin@mail.ru
- kate)
- хороший человек
-
- На форуме: 4527 дн.
- Последний ответ: 20.02.2013
TUTTY » 14.12.2012 19:14:15
Прелесть! Обожаю такие истории! "Этот женатый подлец мною, чистой невинной овечкой, забавлялся. Узнав, что забеременела, бросил, год не показывался, не помогал, не интересовался ни мной, ни ребёночком нашим....Но я нашла мага! И вот! Теперь у нас полноценная семья и я самая счастливая женщина в мире! Потому что мой подлец теперь на всю жисть со мной!" Каким идиотом нужно быть, чтоб сочинять такой бред в рекламных целях?! Хотя бы по диагонали курс рекламы и продвижения продукта пробежали бы...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|