|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
бляяяяяяяя вот малолеткии пошли ебааать!! пздц 14-15 лет бля юбки еле еле прикрывают, штукатурки на лице ебать килограмм наверно!!бляя вы куда так торопись взро...
я критикую своих подруг потому что завидую им (((. мне стыдно но я всёрамно продолжаю это делать..
А может уже и нет
|
Господи, прошу тебя, я очень хочу , чтобы мой муж Сергей вернулся ко мне и нашим детям сегодня. Спасибо!
Хочу любить и быть любимой!Хочу ЛЮБВИ на всю долгую жизнь с самым достойным мужчиной для меня,наиболее идеально подходящим мне!ДА...
Хочу чтобы кот играл со мной в Айон и ему нравилось... сильна сильна...
|
Я благодарю за свою семью, дом, в котором живу, друзей, которых люблю!
Я благодарю Тебя, За комфортные условия жизни для меня и моих близких, за любовь и верность, за рост материального благосостояния, за развитие духовности в наше...
Я благодарю за всё, что есть в моей жизни и будет ещё!!! Спасибо Создателю!!!
|
"КРАСОТУ СОЗДАЕТ СМОТРЯЩИЙ...!"...
Не одно и то же: допускать необходимую сущность ради чего-то другого, и: познавать сущность из её понятия в качестве необходимой. Источник: И.Кант из материалов......
Fell out of bed feelnig down. This has brightened my day!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Иллюзии...
Слова...
О природе таланта...
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
|
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
Решили с другом полистать переписки за 2 года в аське, выяснилось, что наша жизнь в основном состояла из 3х фраз:
"-Хай! Звяк? -Го гамать? -Го покурим?"
А я еще остальных дегенерат...
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|