Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Психологический портрет

всего : 207
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Антонина » 30.01.2009 15:30:00

очень интересно, хотелось бы узнать....)starsangels2@yandex.ru
Антонина
хороший человек

На форуме: 5905 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение татьяна » 02.02.2009 15:22:00

posted by Антонина
очень интересно, хотелось бы узнать....)starsangels2@yandex.ru
татьяна
хороший человек

На форуме: 5902 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение татьяна » 02.02.2009 15:23:00

извините, пожалуйста.. очень буду признательна, если вы "оцените меня"))eva4ka@bk.ru
татьяна
хороший человек

На форуме: 5902 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение Марина » 04.02.2009 12:35:00

Ухты! Как интересно присоеденяюсь ко всем, кого заинтересовало. Высылайте и мне, пожалуйста! Посмотрим, что из этого выйдет. Ведь, кто лутше, как не я знаю себя!
Марина
хороший человек

На форуме: 5900 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Анжелика » 25.02.2009 13:39:00

Господа! Центр изучения Личности приносит свои извинения за задержку - всем желающим отправлены данные и нашего сайта, где есть и требования и информация. Будем рады видеть вас нашими клиентами. Просто не хотелось безсмысленно общаться с всем известным товарищем в этой тематике. С ув. Администрация
Анжелика
хороший человек

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 07.06.2009

Новое сообщение мария » 01.03.2009 17:07:22

Татьяна, здравствуйте!я совсем недавно начала работать преподавателем по юридической психологии в военной академии. и мне очень не хватает знаний криминалистики, графологии.а хочется студентам дать полезные и глубокие знания.в последнее время у них очень сильно возрос интерес к визуальной психодиагностике, к составлению психологического портрета преступника.для меня была бы очень ценно ваше желание поделиться опытом.а еще лучше, если бы вы приехали в гости и выступили перед моими студентами.расходы с дорогой я бы вам оплатила.надеюсь, вы откликнитесь.с уважением, мария
мария
хороший человек

На форуме: 5875 дн.
Последний ответ: 05.03.2009

Новое сообщение мария » 01.03.2009 17:09:54

буду безумно благодарна вам за информацию.мне, как молодому преподавателю, она очень необходима.Foxyblueeye@gmail.com
мария
хороший человек

Новое сообщение мария » 05.03.2009 17:29:41

Здравствуйте!я совсем недавно начала работать преподавателем по юридической психологии в военной академии. и мне очень не хватает знаний криминалистики, графологии.а хочется студентам дать полезные и глубокие знания.в последнее время у них очень сильно возрос интерес к визуальной психодиагностике, к составлению психологического портрета преступника.для меня была бы очень ценно ваше желание поделиться опытом.а еще лучше, если бы вы приехали в гости и выступили перед моими студентами.расходы с дорогой я бы вам оплатила.надеюсь, вы откликнитесь.с уважением, мария
мария
хороший человек

Новое сообщение мария » 05.03.2009 17:31:52

мой адрес:foxyblueeye@gmail.com Мария
мария
хороший человек

Новое сообщение мария » 05.03.2009 17:39:43

posted by Николай Домингес
Я тоже профессиональный физиогномист. И мне не совсем понятен остракцизм которому вы подвергаете человека, осмелившегося предложить Вам услуги.
Физиогномике дорогие мои не учат НИГДЕ в России. Это дар и талант. И владеют им единицы.
Все умеют только кричать на форумах скрываясь за никами. Пророка нет в своем отечестве. Критиковать легче всего. Попробуйте предложить фотографию человека которого вы хорошо знаете - сразу поймете где правда а где мошенничество

Дмитрий, здравствуйте!я совсем недавно начала работать преподавателем по юридической психологии в военной академии. и мне очень не хватает знаний криминалистики, графологии.а хочется студентам дать полезные и глубокие знания.в последнее время у них очень сильно возрос интерес к визуальной психодиагностике, к составлению психологического портрета преступника.для меня была бы очень ценно ваше желание поделиться опытом.а еще лучше, если бы вы приехали в гости и выступили перед моими студентами.расходы с дорогой я бы вам оплатила.надеюсь, вы откликнитесь.с уважением, мария
мария
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 10.03.2009 18:49:36

Здраствуйте.
Мой адрес:gusev1212@gmail.com.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5866 дн.
Последний ответ: 10.03.2009

Новое сообщение Любовь » 10.03.2009 23:05:09

Здравствуйте!Учусь на психолога поэтому сразу заинтересовала ваша тема, а тем более узнать получше себя.Мой адрес:lyusha08@meta.ua
Любовь
хороший человек

На форуме: 5866 дн.
Последний ответ: 10.03.2009

всего : 207
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты