| 
 | 

Антонина »  30.01.2009 15:30:00
 очень интересно, хотелось бы узнать....)starsangels2@yandex.ru Антонинахороший человек Сообщения: 1На форуме: 6119 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

татьяна »  02.02.2009 15:22:00
   posted by Антонинаочень интересно, хотелось бы узнать....)starsangels2@yandex.ru

татьянахороший человек Сообщения: 5На форуме: 6116 дн.Последний ответ: 10.05.2011 Откуда: карелия

татьяна »  02.02.2009 15:23:00
 извините, пожалуйста.. очень буду признательна, если вы "оцените меня"))eva4ka@bk.ru татьянахороший человек Сообщения: 5На форуме: 6116 дн.Последний ответ: 10.05.2011 Откуда: карелия

Марина »  04.02.2009 12:35:00
 Ухты! Как интересно присоеденяюсь ко всем, кого заинтересовало. Высылайте и мне, пожалуйста! Посмотрим, что из этого выйдет. Ведь, кто лутше, как не я знаю себя!  Маринахороший человек Сообщения: 1На форуме: 6114 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Кировоград

Анжелика »  25.02.2009 13:39:00
 Господа! Центр изучения Личности приносит свои извинения за задержку - всем желающим отправлены данные и нашего сайта, где есть и требования и информация. Будем рады видеть вас нашими клиентами. Просто не хотелось безсмысленно общаться с всем известным товарищем в этой тематике. С ув. Администрация  Анжеликахороший человек Сообщения: 4На форуме: 6093 дн.Последний ответ: 07.06.2009 

мария »  01.03.2009 17:07:22
 Татьяна, здравствуйте!я совсем недавно начала работать преподавателем по юридической психологии в военной академии. и мне очень не хватает знаний криминалистики, графологии.а хочется студентам дать полезные и глубокие знания.в последнее время у них очень сильно возрос интерес к визуальной психодиагностике, к составлению психологического портрета преступника.для меня была бы очень ценно ваше желание поделиться опытом.а еще лучше, если бы вы приехали в гости и выступили перед моими студентами.расходы с дорогой я бы вам оплатила.надеюсь, вы откликнитесь.с уважением, мария марияхороший человек Сообщения: 5На форуме: 6089 дн.Последний ответ: 05.03.2009 Откуда: москва

мария »  01.03.2009 17:09:54
 буду безумно благодарна вам за информацию.мне, как молодому преподавателю, она очень необходима.Foxyblueeye@gmail.com марияхороший человек Сообщения: 5На форуме: 6089 дн.Последний ответ: 05.03.2009 Откуда: москва

мария »  05.03.2009 17:29:41
 Здравствуйте!я совсем недавно начала работать преподавателем по юридической психологии в военной академии. и мне очень не хватает знаний криминалистики, графологии.а хочется студентам дать полезные и глубокие знания.в последнее время у них очень сильно возрос интерес к визуальной психодиагностике, к составлению психологического портрета преступника.для меня была бы очень ценно ваше желание поделиться опытом.а еще лучше, если бы вы приехали в гости и выступили перед моими студентами.расходы с дорогой я бы вам оплатила.надеюсь, вы откликнитесь.с уважением, мария марияхороший человек Сообщения: 5На форуме: 6089 дн.Последний ответ: 05.03.2009 Откуда: москва

мария »  05.03.2009 17:31:52
 мой адрес:foxyblueeye@gmail.com  Мария марияхороший человек Сообщения: 5На форуме: 6089 дн.Последний ответ: 05.03.2009 Откуда: москва

мария »  05.03.2009 17:39:43
   posted by Николай ДомингесЯ тоже профессиональный физиогномист. И мне не совсем понятен остракцизм которому вы подвергаете человека, осмелившегося предложить Вам услуги.
 Физиогномике дорогие мои не учат НИГДЕ в России. Это дар и талант. И владеют им единицы.
 Все умеют только кричать на форумах скрываясь за никами. Пророка нет в своем отечестве. Критиковать легче всего. Попробуйте предложить фотографию человека которого вы хорошо знаете - сразу поймете где правда а где мошенничество

Дмитрий, здравствуйте!я совсем недавно начала работать преподавателем по юридической психологии в военной академии. и мне очень не хватает знаний криминалистики, графологии.а хочется студентам дать полезные и глубокие знания.в последнее время у них очень сильно возрос интерес к визуальной психодиагностике, к составлению психологического портрета преступника.для меня была бы очень ценно ваше желание поделиться опытом.а еще лучше, если бы вы приехали в гости и выступили перед моими студентами.расходы с дорогой я бы вам оплатила.надеюсь, вы откликнитесь.с уважением, мария марияхороший человек Сообщения: 5На форуме: 6089 дн.Последний ответ: 05.03.2009 Откуда: москва

Андрей »  10.03.2009 18:49:36
 Здраствуйте.Мой адрес:gusev1212@gmail.com.
 Андрейхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6080 дн.Последний ответ: 10.03.2009 

Любовь »  10.03.2009 23:05:09
 Здравствуйте!Учусь на психолога поэтому сразу заинтересовала ваша тема, а тем более узнать получше себя.Мой адрес:lyusha08@meta.ua Любовьхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6080 дн.Последний ответ: 10.03.2009 Откуда: Хмельницкий
 всего : 207    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |