| 
 | 

Леша »  04.06.2008 19:48:00
   posted by Психологический портрет человекаНикакой информации персонально для вас

Думаешь, от тебя "персонально для меня" информация нужна?   posted by Психологический портрет человека- кроме как терапевтическое вмешательство - мы не предоставим.

А ты можешь заниматься "терапевтическим вмешательством". Ты в курсе что для этого нужно медицинское образование и квалификацию врача-психиатра? "Психолог" и "врач-психиатр" - это разные квалификации. На психиатров учат только в медицинских вузах. Если же "терапевтическим вмешательством" занимается психолог , то для него есть соответствующая статья в Криминальном кодексе Украины и Криминальном кодексе Российской Федерации.  Психолог заниматься психотерапией может. Но "психотерапия" и "терапевтическое вмешательство" - разные вещи: ------------------- Терапия (синоним: лечение) — процесс, желаемой (но не всегда достигаемой) целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. (с) Википедия ==================== Психотерапия отличается от медицины, где врач ставит диагноз, а больной принимает лекарства и так лечится. В психотерапии же специалист только помогает человеку, у которого есть проблема (страх, беспокойство, тревожное состояние, бессонница, вспышки гнева или периоды дисфории, неспособность иной раз заставить себя выйти из дома или ездить в транспорте). Психотерапевт даёт возможность выговориться вслух, разобраться и, насколько возможно, — успокоиться. И этим помогает. Решает же свою проблему человек сам. (с) Википедия ================= Особенно интересное в этой цитате последнее предложение: "Решает же свою проблему человек сам" :)   posted by Психологический портрет человекаПочитайте словари, может что-то и найдете

В школе читал... В универе читал... Сегодня ночью читал... Еще читать? Леша

мастер психолог Сообщения: 1643На форуме: 6508 дн.Последний ответ: 17.12.2009 

Леша »  05.06.2008 3:48:00
   posted by Психологический портрет человекаДа, есть такой метод как "изучения человека на расстоянии".

В психологии есть группа методов (несколько десятков), которые можно объединить этой формулировкой^ биографический метод, метод контент-анализа, графологический метод и др. Но с какого времени в психологии появился "метод изучения человека на расстоянии"? Можно ссылочку на литературу с описанием "метода изучения человека на расстоянии"?   posted by Психологический портрет человекаНо нужно очень много лет учиться и практиковать, что б им овладеть.

Психодиагностика в универе изучается полтора года (в Украине, по крайней мере). Этого считается достаточным для подтверждения квалификации психолога в соответствии с государственными стандартами в образовании. Примечание: конечно, желательно еще и наличие у психолога практического опыта диагностики :)   posted by Психологический портрет человекаКроме того, методики закрытые.

Ложь. В психологии нет такого понятия как "закрытые методики от других специалистов".   posted by Психологический портрет человекаИ я поняла почему - наверное от таких как вы. Не расстраивайтесь.

Или потому, что у тебя НЕЧЕГО предъявить и НЕЧЕМ доказать свои высказывания?    posted by Психологический портрет человекаЕсли что - у нас в штате отличные терапевты

А медицинское образование и квалификация врача-психиатра у них тоже есть? Можно показать документы, подтверждающие их (и твою) квалификацию (дипломы, сертификаты и т.д.)? Леша

Юлия »  05.06.2008 6:34:00
 Пришлите пожалуйста список? Юлияхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6357 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Ишим

мурат »  05.06.2008 9:40:00
 прошу послать мне sayan_b85@yahoo.com муратхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6357 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Звезда »  05.06.2008 11:45:00
 По моему Леша прав. Вы просто пытаетесь продать психолог ические услу ги не имея или имея очень слабый опыт. Все ваши ответы людям сводяться к простому: "Зайд ите на на ш сайт такой то такой то" и "пишите мне на почту". Звездахороший человек Сообщения: 37На форуме: 6357 дн.Последний ответ: 02.04.2010 

Психологический портрет человека »  05.06.2008 13:28:00
 Леша, Вы "ссылочки" и "подтверждения" - можете требовать сколько угодно. И кому мне что-то доказывать, Вам что-ли, зачем Вы не впечатляете и не блещите ничем, что б быть полезным, интересным Скажем так, вы просто разнообразите эту тему и вносите элементы черного пиара. Мне не жалко. Сколько угодно. Хотя ваше общение и выходит за рамки нормы. Не думайте что люди этого не видят. Мы ведь даже не знакомы, а вы позволяете себе хамство и фамильярность "ты" и т.д. Мало того, безпочвенные обвинения, построенные на ваших собственных догадках ( а догадки - подкреплены элементарной завистью и озлобленностью) и угрозы в мой адрес. Некрасиво. Не знаю как остальным, но на мой взгляд вы выглядите ущербным "психологом", который "практикует" только в моей теме. Тем людям, кому это нужно - они обратятся. Тем кому нет - не обратятся. Все просто. 
 Звезда, мой опыт 8 лет практики. Я не пытаюсь что-то продать, я предлагаю. Продажи у нас - выше среднего. А на сайт ссылаться проще, так как объем информации в файлах - занимает около 50 страниц А4, и сбрасывать это на почту каждому желающему и тем более читать - не удобно. А на сайте все видно и понятно. По поводу эл.почты - это для вопросов, которые возникают у людей.
 Психологический портрет человекахороший человек Сообщения: 47На форуме: 6370 дн.Последний ответ: 15.03.2009 Откуда: Киев-Москва

Психологический портрет человека »  05.06.2008 13:45:00
 По поводу терапий, мед образований и прочего.Для проведения определенных работ, у нас есть все что необходимо - квалификация, специалисты, возможности. Не уж-то вы думаете, что только у вас есть образование и что Вы открыли Америку в этой теме. Не позорьтесь. Я еще раз повторяю, мне и компании - реклама не нужна. Я не буду пиариться оправдываясь, так как эту работу вы взяли на себя. И заканчивайте читать, это для вас вредно. Больше бывайте на природе, дышите глубже и размеренней. Не все так плохо. Реализуетесь вы как личность. Кстати, у успешных практических психологов нет такого количества времени как у вас, вы столько проделали ненужной работы, рылись в словарях и т.д. У меня максимум минут 20 свободного времени, не больше. Все работа, работа, работа... Не отчаивайтесь. Реализуетесь не в психологии, так где-то еще. В психологии выдержка нужна и уравновешенность. Еще раз напоминаю, у нас хорошие терапевты, обращайтесь, если совсем припечет. Хорошего дня!
 Психологический портрет человекахороший человек Сообщения: 47На форуме: 6370 дн.Последний ответ: 15.03.2009 Откуда: Киев-Москва

Леша »  05.06.2008 22:10:00
   posted by ЗвездаПо моему Леша прав. Вы просто пытаетесь продать психолог ические услу ги не имея или имея очень слабый опыт.

Более того, этот "физиогномист" может иметь высшее образование психолога и даже врача-психиатра. Но бухгалтера (финансисты, менеджеры, юристы и т.д.)например, тоже могут заниматься мошенничеством. А (на этот момент времени, по крайней мере) "физиогномист" так и не объяснила от каких "скушанных грибочков псилобацилловых" появились перечисленные ею "методики" диагностики. Где ты взяла эти "методики", Психологический портрет личности (Алиса, или как там тебя?)? Интересно также в каком вузе ты получила образование и квалификацию физиогномиста (а также год выпуска и номер диплома)? И в каком получила образование и квалификацию врача-психиатра (а также год выпуска и номер диплома)? Ну и, конечно же, интересно в каком вузе ты получила образование и квалификацию психолога (год выпуска и номер диплома)? Психологический портрет личности, если снова не ответишь на поставленные вопросы, ты подтвердишь мои предположения что ты - мошенница. Ответишь на вопросы или дальше будешь пытаться "запудрить мозги" и "слить тему"?   posted by ЗвездаВсе ваши ответы людям сводяться к простому: "Зайд ите на на ш сайт такой то такой то" и "пишите мне на почту".

Об этом и разговор. Я могу каждое мое утверждение о "применяемых методиках" подтвердить ссылкой на соответствующие организации (университеты, министерство образования, профессиональные организации психологов, профессиональные организации психиатров, Всемирную Организацию Здравоохранения и т.д.), работы конкретных ученых и книги. А ты, Психологический портрет личности, можешь подтвердить свою квалификацию, свои утверждения и корректность своих "методик"? Подтверждения и ссылки на форум. Обсудим. Леша

Леша »  05.06.2008 22:13:00
   posted by ЗвездаПо моему Леша прав. Вы просто пытаетесь продать психолог ические услу ги не имея или имея очень слабый опыт.

Более того, этот "физиогномист" может иметь высшее образование психолога и даже врача-психиатра. Но бухгалтера (финансисты, менеджеры, юристы и т.д.)например, тоже могут заниматься мошенничеством. А (на этот момент времени, по крайней мере) "физиогномист" так и не объяснила от каких "скушанных грибочков псилобацилловых" появились перечисленные ею "методики" диагностики. Где ты взяла эти "методики", Психологический портрет личности (Алиса, или как там тебя?)? Интересно также в каком вузе ты получила образование и квалификацию физиогномиста (а также год выпуска и номер диплома)? И в каком получила образование и квалификацию врача-психиатра (а также год выпуска и номер диплома)? Ну и, конечно же, интересно в каком вузе ты получила образование и квалификацию психолога (год выпуска и номер диплома)? Психологический портрет личности, если снова не ответишь на поставленные вопросы, ты подтвердишь мои предположения что ты - мошенница. Ответишь на вопросы или дальше будешь пытаться "запудрить мозги" и "слить тему"?   posted by ЗвездаВсе ваши ответы людям сводяться к простому: "Зайд ите на на ш сайт такой то такой то" и "пишите мне на почту".

Об этом и разговор. Я могу каждое мое утверждение о "применяемых методиках" подтвердить ссылкой на соответствующие организации (университеты, министерство образования, профессиональные организации психологов, профессиональные организации психиатров, Всемирную Организацию Здравоохранения и т.д.), работы конкретных ученых и книги. А ты, Психологический портрет личности, можешь подтвердить свою квалификацию, свои утверждения и корректность своих "методик"? Подтверждения и ссылки на форум. Обсудим. Леша

Леша »  05.06.2008 22:16:00

Психологический портрет человека »  06.06.2008 15:57:00
 Подтвердить - некому пожтверждать-то, Леша. Вы ничто из себя не представляете. Вы наверное мечтали стать психологом, по этому такая зависть. И как раз ваши ссылки - не интересуют никого, так же как и ваша литература, знания, и ограниченные возможности. Все на что вы способны - обвинять в мошенничестве и прочем. Реализовать себя - для вас проблема. Не засоряйте тему. Вы легко нашли меня. Задайте себе вопрос почему. А можно ли так легко найти вас, Леша. Думаю нет. А знаете почему - вы не востребованы. И тупым давлением руководствуются только те, кто не умеют самореализоваться. Мне искрене жаль вас. Я не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.

всего : 207    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |