|
Леша » 04.06.2008 19:48:00
posted by Психологический портрет человека Никакой информации персонально для вас
Думаешь, от тебя "персонально для меня" информация нужна? posted by Психологический портрет человека - кроме как терапевтическое вмешательство - мы не предоставим.
А ты можешь заниматься "терапевтическим вмешательством". Ты в курсе что для этого нужно медицинское образование и квалификацию врача-психиатра? "Психолог" и "врач-психиатр" - это разные квалификации. На психиатров учат только в медицинских вузах. Если же "терапевтическим вмешательством" занимается психолог , то для него есть соответствующая статья в Криминальном кодексе Украины и Криминальном кодексе Российской Федерации. Психолог заниматься психотерапией может. Но "психотерапия" и "терапевтическое вмешательство" - разные вещи: ------------------- Терапия (синоним: лечение) — процесс, желаемой (но не всегда достигаемой) целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. (с) Википедия ==================== Психотерапия отличается от медицины, где врач ставит диагноз, а больной принимает лекарства и так лечится. В психотерапии же специалист только помогает человеку, у которого есть проблема (страх, беспокойство, тревожное состояние, бессонница, вспышки гнева или периоды дисфории, неспособность иной раз заставить себя выйти из дома или ездить в транспорте). Психотерапевт даёт возможность выговориться вслух, разобраться и, насколько возможно, — успокоиться. И этим помогает. Решает же свою проблему человек сам. (с) Википедия ================= Особенно интересное в этой цитате последнее предложение: "Решает же свою проблему человек сам" :) posted by Психологический портрет человека Почитайте словари, может что-то и найдете
В школе читал... В универе читал... Сегодня ночью читал... Еще читать?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6295 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 05.06.2008 3:48:00
posted by Психологический портрет человека Да, есть такой метод как "изучения человека на расстоянии".
В психологии есть группа методов (несколько десятков), которые можно объединить этой формулировкой^ биографический метод, метод контент-анализа, графологический метод и др. Но с какого времени в психологии появился "метод изучения человека на расстоянии"? Можно ссылочку на литературу с описанием "метода изучения человека на расстоянии"? posted by Психологический портрет человека Но нужно очень много лет учиться и практиковать, что б им овладеть.
Психодиагностика в универе изучается полтора года (в Украине, по крайней мере). Этого считается достаточным для подтверждения квалификации психолога в соответствии с государственными стандартами в образовании. Примечание: конечно, желательно еще и наличие у психолога практического опыта диагностики :) posted by Психологический портрет человека Кроме того, методики закрытые.
Ложь. В психологии нет такого понятия как "закрытые методики от других специалистов". posted by Психологический портрет человека И я поняла почему - наверное от таких как вы. Не расстраивайтесь.
Или потому, что у тебя НЕЧЕГО предъявить и НЕЧЕМ доказать свои высказывания? posted by Психологический портрет человека Если что - у нас в штате отличные терапевты
А медицинское образование и квалификация врача-психиатра у них тоже есть? Можно показать документы, подтверждающие их (и твою) квалификацию (дипломы, сертификаты и т.д.)?
- Леша

- мастер психолог
-
Юлия » 05.06.2008 6:34:00
Пришлите пожалуйста список?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6144 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
мурат » 05.06.2008 9:40:00
прошу послать мне sayan_b85@yahoo.com
- мурат
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Звезда » 05.06.2008 11:45:00
По моему Леша прав. Вы просто пытаетесь продать психолог ические услу ги не имея или имея очень слабый опыт. Все ваши ответы людям сводяться к простому: "Зайд ите на на ш сайт такой то такой то" и "пишите мне на почту".
- Звезда
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.04.2010
Психологический портрет человека » 05.06.2008 13:28:00
Леша, Вы "ссылочки" и "подтверждения" - можете требовать сколько угодно. И кому мне что-то доказывать, Вам что-ли, зачем Вы не впечатляете и не блещите ничем, что б быть полезным, интересным Скажем так, вы просто разнообразите эту тему и вносите элементы черного пиара. Мне не жалко. Сколько угодно. Хотя ваше общение и выходит за рамки нормы. Не думайте что люди этого не видят. Мы ведь даже не знакомы, а вы позволяете себе хамство и фамильярность "ты" и т.д. Мало того, безпочвенные обвинения, построенные на ваших собственных догадках ( а догадки - подкреплены элементарной завистью и озлобленностью) и угрозы в мой адрес. Некрасиво. Не знаю как остальным, но на мой взгляд вы выглядите ущербным "психологом", который "практикует" только в моей теме. Тем людям, кому это нужно - они обратятся. Тем кому нет - не обратятся. Все просто.
Звезда, мой опыт 8 лет практики. Я не пытаюсь что-то продать, я предлагаю. Продажи у нас - выше среднего. А на сайт ссылаться проще, так как объем информации в файлах - занимает около 50 страниц А4, и сбрасывать это на почту каждому желающему и тем более читать - не удобно. А на сайте все видно и понятно. По поводу эл.почты - это для вопросов, которые возникают у людей.
- Психологический портрет человека
- хороший человек
-
- На форуме: 6157 дн.
- Последний ответ: 15.03.2009
Психологический портрет человека » 05.06.2008 13:45:00
По поводу терапий, мед образований и прочего. Для проведения определенных работ, у нас есть все что необходимо - квалификация, специалисты, возможности. Не уж-то вы думаете, что только у вас есть образование и что Вы открыли Америку в этой теме. Не позорьтесь. Я еще раз повторяю, мне и компании - реклама не нужна. Я не буду пиариться оправдываясь, так как эту работу вы взяли на себя. И заканчивайте читать, это для вас вредно. Больше бывайте на природе, дышите глубже и размеренней. Не все так плохо. Реализуетесь вы как личность. Кстати, у успешных практических психологов нет такого количества времени как у вас, вы столько проделали ненужной работы, рылись в словарях и т.д. У меня максимум минут 20 свободного времени, не больше. Все работа, работа, работа... Не отчаивайтесь. Реализуетесь не в психологии, так где-то еще. В психологии выдержка нужна и уравновешенность. Еще раз напоминаю, у нас хорошие терапевты, обращайтесь, если совсем припечет. Хорошего дня!
- хороший человек
-
Леша » 05.06.2008 22:10:00
posted by Звезда По моему Леша прав. Вы просто пытаетесь продать психолог ические услу ги не имея или имея очень слабый опыт.
Более того, этот "физиогномист" может иметь высшее образование психолога и даже врача-психиатра. Но бухгалтера (финансисты, менеджеры, юристы и т.д.)например, тоже могут заниматься мошенничеством. А (на этот момент времени, по крайней мере) "физиогномист" так и не объяснила от каких "скушанных грибочков псилобацилловых" появились перечисленные ею "методики" диагностики. Где ты взяла эти "методики", Психологический портрет личности (Алиса, или как там тебя?)? Интересно также в каком вузе ты получила образование и квалификацию физиогномиста (а также год выпуска и номер диплома)? И в каком получила образование и квалификацию врача-психиатра (а также год выпуска и номер диплома)? Ну и, конечно же, интересно в каком вузе ты получила образование и квалификацию психолога (год выпуска и номер диплома)? Психологический портрет личности, если снова не ответишь на поставленные вопросы, ты подтвердишь мои предположения что ты - мошенница. Ответишь на вопросы или дальше будешь пытаться "запудрить мозги" и "слить тему"? posted by Звезда Все ваши ответы людям сводяться к простому: "Зайд ите на на ш сайт такой то такой то" и "пишите мне на почту".
Об этом и разговор. Я могу каждое мое утверждение о "применяемых методиках" подтвердить ссылкой на соответствующие организации (университеты, министерство образования, профессиональные организации психологов, профессиональные организации психиатров, Всемирную Организацию Здравоохранения и т.д.), работы конкретных ученых и книги. А ты, Психологический портрет личности, можешь подтвердить свою квалификацию, свои утверждения и корректность своих "методик"? Подтверждения и ссылки на форум. Обсудим.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 05.06.2008 22:13:00
posted by Звезда По моему Леша прав. Вы просто пытаетесь продать психолог ические услу ги не имея или имея очень слабый опыт.
Более того, этот "физиогномист" может иметь высшее образование психолога и даже врача-психиатра. Но бухгалтера (финансисты, менеджеры, юристы и т.д.)например, тоже могут заниматься мошенничеством. А (на этот момент времени, по крайней мере) "физиогномист" так и не объяснила от каких "скушанных грибочков псилобацилловых" появились перечисленные ею "методики" диагностики. Где ты взяла эти "методики", Психологический портрет личности (Алиса, или как там тебя?)? Интересно также в каком вузе ты получила образование и квалификацию физиогномиста (а также год выпуска и номер диплома)? И в каком получила образование и квалификацию врача-психиатра (а также год выпуска и номер диплома)? Ну и, конечно же, интересно в каком вузе ты получила образование и квалификацию психолога (год выпуска и номер диплома)? Психологический портрет личности, если снова не ответишь на поставленные вопросы, ты подтвердишь мои предположения что ты - мошенница. Ответишь на вопросы или дальше будешь пытаться "запудрить мозги" и "слить тему"? posted by Звезда Все ваши ответы людям сводяться к простому: "Зайд ите на на ш сайт такой то такой то" и "пишите мне на почту".
Об этом и разговор. Я могу каждое мое утверждение о "применяемых методиках" подтвердить ссылкой на соответствующие организации (университеты, министерство образования, профессиональные организации психологов, профессиональные организации психиатров, Всемирную Организацию Здравоохранения и т.д.), работы конкретных ученых и книги. А ты, Психологический портрет личности, можешь подтвердить свою квалификацию, свои утверждения и корректность своих "методик"? Подтверждения и ссылки на форум. Обсудим.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 05.06.2008 22:16:00
- Леша

- мастер психолог
-
Психологический портрет человека » 06.06.2008 15:57:00
Подтвердить - некому пожтверждать-то, Леша. Вы ничто из себя не представляете. Вы наверное мечтали стать психологом, по этому такая зависть. И как раз ваши ссылки - не интересуют никого, так же как и ваша литература, знания, и ограниченные возможности. Все на что вы способны - обвинять в мошенничестве и прочем. Реализовать себя - для вас проблема. Не засоряйте тему. Вы легко нашли меня. Задайте себе вопрос почему. А можно ли так легко найти вас, Леша. Думаю нет. А знаете почему - вы не востребованы. И тупым давлением руководствуются только те, кто не умеют самореализоваться. Мне искрене жаль вас. Я не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.
- хороший человек
-
всего : 207 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|