|
Леша » 16.06.2008 15:02:00
posted by Ника Вот есть же у людей такая куча свободного времени, чтобы писать столько мутного текста и вычитывать Викпедию.
А у тебя есть время читать :) posted by Ника Знаете, Леша, вы себя запатентируйте, а то ведь вы один умный психолог, остальные все - так себе.
Кто сказал, что я один умный психолог в мире? posted by Ника Кому не лень могут также набрать в Гугле тот же психологический портрет или физиогномику и посмотреть сколько еще глупых психологов этим страдают.
Кстати, ты в курсе что Цветков (с "Терапией Сюр"), которого ты рекомендовала в топике "Хочу вернуть любовь", такой же шарлатан? posted by Ника Сплошь и рядом одни шарлатаны,
Дофига шарлатанов. posted by Ника и если бы не вы, Леша, тупым обывателям, какими все мы тут являемся и во век не прозреть.
Кто сказал что все люди на этом форуме - "тупые обыватели"? posted by Ника А ваш способ подачи информации сразу дает надежду на получение от вас психологической помощи - столько взаимопонимания и толерантности к окружающему миру!
С какого чуда мне оказывать "психологическую помощь" в интернете? Ты оплатишь мне мою работу? Прикинь, я на форуме просто общаюсь в мое удовольствие :) posted by Ника Может телефончик оставите, чтобы на консультацию к вам записаться? Если оставите, я портрет просить не буду.
Ломает. posted by Ника Если оставите, я портрет просить не буду. Надеюсь на вашу снисходительность, о великий психолог!
Кто сказал что я "великий психолог"?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6295 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ника » 16.06.2008 16:38:00
Класный ты парень, Леша! Вполне мог бы быть интересным собеседником, если бы не торопился с выводами и не сливал инфу в таком объеме. По поводу Цветкова - ошибочка вышла, даже не знаю, что ты имеешь в виду. Ты парень смышленый, посмотри сколько у меня сообщений и посчитай по темам. Я далеко не вникала в этот форум. Оставила всего три сообщения, это четвертое. Все остальное - это обратная связь, то, как ты воспринемаешься, например, мной. Хочешь добиться успехов - делай выводы. Мне жаль, что на этом форуме нет модераторов, а также элементарного просвещения о правилах безопасности в пространсве Интернет и знакомства пользователей с такими виртуальными персонажами, как троли и флудеры. На этом форуме потенциально и посетители моих форумов. Раз уж я заглянула на этот сайт, считаю своим долгом сделать профилактику. На моем форуме есть парочка "дежурных" тролей, которых я держу для слива моими пользователями негатива на них. И им приятно и форумчане довольны. Только уровень моих тролей намного выше, конечно же, и в плане остроты, и в плане интеллекта. Хотя у тебя тоже есть все задатки стать крутым флудером. Вопрос только, что ты делаешь на форуме без правил - где драйв? Тренеруешься? Новичок? Что касается, психологической помощи - обращайся. Я оказываю ее бесплатно в Интернете, в частности, на моих форумах. Удачи!
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 16.06.2008 21:10:00
posted by Ника Класный ты парень, Леша! Вполне мог бы быть интересным собеседником,
Для тебя? posted by Ника если бы не торопился с выводами и не сливал инфу в таком объеме.
Можешь не читать. posted by Ника По поводу Цветкова - ошибочка вышла, даже не знаю, что ты имеешь в виду. Ты парень смышленый, посмотри сколько у меня сообщений и посчитай по темам. Я далеко не вникала в этот форум. Оставила всего три сообщения, это четвертое.
Даже на твои ники смотрел. И еще на кое-что...) posted by Ника Все остальное - это обратная связь, то, как ты воспринемаешься, например, мной.
Можешь воспроинимать меня так, как сама хочешь. posted by Ника Хочешь добиться успехов - делай выводы.
Какого успеха? В общении на форуме? Нафига? posted by Ника Мне жаль, что на этом форуме нет модераторов,
Модераторы здесь есть. Хорошие модераторы. posted by Ника а также элементарного просвещения о правилах безопасности в пространсве Интернет и знакомства пользователей с такими виртуальными персонажами, как троли и флудеры.
Можешь "просветить". ------------------------- Тро́лли нг (от ан гл. trolli ng) — написан ие в Интерне те (на форум ах, в групп ах новост ей Usen et, в ви ки-проект ах и др.) провокационн ых сообщен ий с цел ью вызва ть фле йм, конфлик ты меж ду участника ми, пуст ой тр ёп, оскорблен ия, вой ну прав ок и т.п. (с) Википедия ru . wikipedia . org / wiki / Тролли нг (пробелы в ссылках убирать) ---------------------- Фл уд, и ли ред ко фл ад (от ан гл. flo od /fl ʌd/ — «наводнен ие») — пустослов ие, сообщен ия в интерн ет-форум ах и чат ах, занимающ ие (во мног их случа ях) больш ие объё мы, ли бо наобор от — состоящ ие из одно го сло ва или нескольк их символ ов, и не несущ ие как ой-ли бо нов ой, полезн ой или смыслов ой информац ии. Иног да флуд ом называ ют люб ой оффтоп ик. Д ля ча та «фл уд» — повторен ие в ча те одн ой и бол ее однотипн ых фр аз, ча ще, ч ем од но сообщен ие р аз в определенн ый модератора ми промежут ок време ни (для мног их чат ов он рав ен 3 минут ам). Ли цо, котор ое распространя ет фл уд, на интерн ет-слен ге называет ся флудер ом. К ак прави ло, флуде ры засоря ют фору мы и ча ты сообщения ми ти па «Гы», «+1», «Перв ый н ах!», «КРУ ТЬ!», «СПАРТ АК — чемпи он!», «Ва ся рул ит!» и т. п. ли бо сообщения ми, не содержащи ми ниче го, кро ме смайл ов (одна ко, данн ые сообщен ия не всег да являют ся флуд ом, и мог ут выража ть реальн ую позиц ию или эмоц ию говоряще го), ли бо прос то больши ми объёма ми текс та и ли графи ки (см. скринш от). (с) Википедия ru . wikipedia . org / wiki / Фл уд ========================
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 16.06.2008 21:12:00
posted by Ника На этом форуме потенциально и посетители моих форумов.
Статистику? posted by Ника Раз уж я заглянула на этот сайт, считаю своим долгом сделать профилактику.
У администрации этого форума разрешение получила? posted by Ника На моем форуме есть парочка "дежурных" тролей, которых я держу для слива моими пользователями негатива на них. И им приятно и форумчане довольны. Только уровень моих тролей намного выше, конечно же, и в плане остроты, и в плане интеллекта. Хотя у тебя тоже есть все задатки стать крутым флудером. Вопрос только, что ты делаешь на форуме без правил - где драйв? Тренеруешься? Новичок?
Ника, как давно у тебя троллефобия? -------------------------- Троллефобия характеризуется комплексом симптомов: - Пациент считает, что значительная часть участников является троллями, пытающими самоутвердиться в дискуссиях независимо от темы обсуждения. - Пациент уверен, что тролли пытаются развалить проект или привести его к неприемлемому состоянию. Критерии приемлемости он оценивает со своей MPOV. - Пациент ощущает себя участником крестового похода против троллей и считает, что против определённой группы участников, не согласных с его MPOV, необходимо применять блокировки и другие меры воздействия. Особенно страшен администратор-троллефоб. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Троллефобия ================== posted by Ника Что касается, психологической помощи - обращайся. Я оказываю ее бесплатно в Интернете, в частности, на моих форумах. Удачи!
С какого чуда? Ломает.
- Леша

- мастер психолог
-
Anny » 16.06.2008 21:20:00
Пиши, мне интересно Anny-L@yandex.ru
- Anny
- хороший человек
-
- На форуме: 6186 дн.
Ника » 16.06.2008 22:34:00
Ладно, Леша. Балую я тебя своим вниманием. Хочешь "пободаться" - приходи, знаешь где меня найти. Только я с такими как ты, долго не сюсюкаюсь. Чем я люблю подобных тебе, Леша, что с вами просто. Раз-два - уже видно, что вы из себя представляете. Если ты на форуме не ради общения - значит, ты типичный флудер, понятие этого слова намного шире, только ведь тебя "ломает" вникать в понятия, тебе проще "скинуть" первый попавшийся текст. Имеющий уши - услышит. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Кстати самый действенный способ для борьбы с флудерами и тролями - это игнор. Опробировано 100 раз. "Стухают" за несколько дней.
Интернет такая штука - чтобы ты не подумал, всегда найдешь этому доказательство. В этом и прикол, Леша, мало "сливать" инфу - нужно уметь ею пользоваться.
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6132 дн.
Алисандра » 16.06.2008 23:17:00
Вот мой адрес milag212102@mail.ru
- Алисандра
- хороший человек
-
- На форуме: 6133 дн.
Леша » 17.06.2008 9:22:00
posted by Ника Ладно, Леша. Балую я тебя своим вниманием.
Это твои проблемы. posted by Ника Хочешь "пободаться" - приходи, знаешь где меня найти.
Ломает. posted by Ника Только я с такими как ты, долго не сюсюкаюсь.
А надо? posted by Ника Чем я люблю подобных тебе, Леша, что с вами просто. Раз-два - уже видно, что вы из себя представляете.
Это твои проблемы. posted by Ника Если ты на форуме не ради общения
"Общение на форуме для моего удовольствия" и "общение для достижения успеха-самоутверждения на форуме" - разные вещи. posted by Ника - значит, ты типичный флудер, понятие этого слова намного шире, только ведь тебя "ломает" вникать в понятия, тебе проще "скинуть" первый попавшийся текст. Имеющий уши - услышит.
Как давно ты считаешь, что каждый человек с мнением. отличным от твоего, флудер? posted by Ника Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Можешь уходить. Тебя здесь кто-то держит? posted by Ника Кстати самый действенный способ для борьбы с флудерами и тролями - это игнор. Опробировано 100 раз. "Стухают" за несколько дней.
Самый действенный - это пожизненный бан по IP-адресу :) posted by Ника Интернет такая штука - чтобы ты не подумал, всегда найдешь этому доказательство.
Можно найти даже "доказательства" существования бога :) posted by Ника В этом и прикол, Леша, мало "сливать" инфу - нужно уметь ею пользоваться.
Вот именно. ПОЛЕЗНО ДУМАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ, а не повторять "мантры" проповедующих "физиогномистов-парапсихологов-мошенников"
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.06.2008 9:33:00
posted by Anny Пиши, мне интересно Anny-L@yandex.ru
posted by Алисандра Вот мой адрес milag212102@mail.ru
Информация для всех уже существующих и будущих "виртуалов" Алисы (или как там тебя): все материалы по "физиогномике-разводулоховнабабки" можно скачать с сайта cil.ho.ua . ************** Информация для всех адекватных людей: "Шаман в большом городе" Филиппа Богачева - хорошая книга с подробной инструкцией как самому быть Шаманом (и разводить лохов на бабки в т.ч. :) ). Книжный магазин и Гугл в помощь.
- Леша

- мастер психолог
-
Natello4ka » 18.06.2008 18:08:00
а можно мне тоже?=) вот мой адрес Natello4ka9@mail.ru
- Natello4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 6109 дн.
Таня » 18.06.2008 19:39:00
И мне сбросьте k_t_v1983@mail.ru
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Андрей » 11.09.2008 18:12:00
Здравствуйте, Елена! Мне тоже интересна эта тема, tembo@land.ru
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6046 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 207 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|