Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Психологический портрет

всего : 207
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 15:02:00

posted by Ника
Вот есть же у людей такая куча свободного времени, чтобы писать столько мутного текста и вычитывать Викпедию.

А у тебя есть время читать :)
posted by Ника
Знаете, Леша, вы себя запатентируйте, а то ведь вы один умный психолог, остальные все - так себе.

Кто сказал, что я один умный психолог в мире?
posted by Ника
Кому не лень могут также набрать в Гугле тот же психологический портрет или физиогномику и посмотреть сколько еще глупых психологов этим страдают.

Кстати, ты в курсе что Цветков (с "Терапией Сюр"), которого ты рекомендовала в топике "Хочу вернуть любовь", такой же шарлатан?
posted by Ника
Сплошь и рядом одни шарлатаны,

Дофига шарлатанов.
posted by Ника
и если бы не вы, Леша, тупым обывателям, какими все мы тут являемся и во век не прозреть.

Кто сказал что все люди на этом форуме - "тупые обыватели"?
posted by Ника
А ваш способ подачи информации сразу дает надежду на получение от вас психологической помощи - столько взаимопонимания и толерантности к окружающему миру!

С какого чуда мне оказывать "психологическую помощь" в интернете? Ты оплатишь мне мою работу?

Прикинь, я на форуме просто общаюсь в мое удовольствие :)

posted by Ника
Может телефончик оставите, чтобы на консультацию к вам записаться?
Если оставите, я портрет просить не буду.

Ломает.
posted by Ника
Если оставите, я портрет просить не буду. Надеюсь на вашу снисходительность, о великий психолог!

Кто сказал что я "великий психолог"?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6295 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ника » 16.06.2008 16:38:00

Класный ты парень, Леша! Вполне мог бы быть интересным собеседником, если бы не торопился с выводами и не сливал инфу в таком объеме. По поводу Цветкова - ошибочка вышла, даже не знаю, что ты имеешь в виду. Ты парень смышленый, посмотри сколько у меня сообщений и посчитай по темам. Я далеко не вникала в этот форум. Оставила всего три сообщения, это четвертое. Все остальное - это обратная связь, то, как ты воспринемаешься, например, мной. Хочешь добиться успехов - делай выводы. Мне жаль, что на этом форуме нет модераторов, а также элементарного просвещения о правилах безопасности в пространсве Интернет и знакомства пользователей с такими виртуальными персонажами, как троли и флудеры. На этом форуме потенциально и посетители моих форумов. Раз уж я заглянула на этот сайт, считаю своим долгом сделать профилактику. На моем форуме есть парочка "дежурных" тролей, которых я держу для слива моими пользователями негатива на них. И им приятно и форумчане довольны. Только уровень моих тролей намного выше, конечно же, и в плане остроты, и в плане интеллекта. Хотя у тебя тоже есть все задатки стать крутым флудером. Вопрос только, что ты делаешь на форуме без правил - где драйв? Тренеруешься? Новичок?
Что касается, психологической помощи - обращайся. Я оказываю ее бесплатно в Интернете, в частности, на моих форумах. Удачи!
Ника
хороший человек

На форуме: 6132 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 21:10:00

posted by Ника
Класный ты парень, Леша! Вполне мог бы быть интересным собеседником,

Для тебя?
posted by Ника
если бы не торопился с выводами и не сливал инфу в таком объеме.

Можешь не читать.
posted by Ника
По поводу Цветкова - ошибочка вышла, даже не знаю, что ты имеешь в виду. Ты парень смышленый, посмотри сколько у меня сообщений и посчитай по темам. Я далеко не вникала в этот форум. Оставила всего три сообщения, это четвертое.

Даже на твои ники смотрел. И еще на кое-что...)

posted by Ника
Все остальное - это обратная связь, то, как ты воспринемаешься, например, мной.

Можешь воспроинимать меня так, как сама хочешь.
posted by Ника
Хочешь добиться успехов - делай выводы.

Какого успеха? В общении на форуме? Нафига?

posted by Ника
Мне жаль, что на этом форуме нет модераторов,

Модераторы здесь есть. Хорошие модераторы.
posted by Ника
а также элементарного просвещения о правилах безопасности в пространсве Интернет и знакомства пользователей с такими виртуальными персонажами, как троли и флудеры.

Можешь "просветить".

-------------------------
Тро́лли нг (от ан гл. trolli ng) — написан ие в Интерне те (на форум ах, в групп ах новост ей Usen et, в ви ки-проект ах и др.) провокационн ых сообщен ий с цел ью вызва ть фле йм, конфлик ты меж ду участника ми, пуст ой тр ёп, оскорблен ия, вой ну прав ок и т.п.

(с) Википедия
ru . wikipedia . org / wiki / Тролли нг (пробелы в ссылках убирать)
----------------------

Фл уд, и ли ред ко фл ад (от ан гл. flo od /fl ʌd/ — «наводнен ие») — пустослов ие, сообщен ия в интерн ет-форум ах и чат ах, занимающ ие (во мног их случа ях) больш ие объё мы, ли бо наобор от — состоящ ие из одно го сло ва или нескольк их символ ов, и не несущ ие как ой-ли бо нов ой, полезн ой или смыслов ой информац ии. Иног да флуд ом называ ют люб ой оффтоп ик. Д ля ча та «фл уд» — повторен ие в ча те одн ой и бол ее однотипн ых фр аз, ча ще, ч ем од но сообщен ие р аз в определенн ый модератора ми промежут ок време ни (для мног их чат ов он рав ен 3 минут ам).

Ли цо, котор ое распространя ет фл уд, на интерн ет-слен ге называет ся флудер ом.

К ак прави ло, флуде ры засоря ют фору мы и ча ты сообщения ми ти па «Гы», «+1», «Перв ый н ах!», «КРУ ТЬ!», «СПАРТ АК — чемпи он!», «Ва ся рул ит!» и т. п. ли бо сообщения ми, не содержащи ми ниче го, кро ме смайл ов (одна ко, данн ые сообщен ия не всег да являют ся флуд ом, и мог ут выража ть реальн ую позиц ию или эмоц ию говоряще го), ли бо прос то больши ми объёма ми текс та и ли графи ки (см. скринш от).

(с) Википедия
ru . wikipedia . org / wiki / Фл уд
========================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 21:12:00

posted by Ника
На этом форуме потенциально и посетители моих форумов.

Статистику?
posted by Ника
Раз уж я заглянула на этот сайт, считаю своим долгом сделать профилактику.

У администрации этого форума разрешение получила?
posted by Ника
На моем форуме есть парочка "дежурных" тролей, которых я держу для слива моими пользователями негатива на них. И им приятно и форумчане довольны. Только уровень моих тролей намного выше, конечно же, и в плане остроты, и в плане интеллекта. Хотя у тебя тоже есть все задатки стать крутым флудером. Вопрос только, что ты делаешь на форуме без правил - где драйв? Тренеруешься? Новичок?

Ника, как давно у тебя троллефобия?

--------------------------
Троллефобия характеризуется комплексом симптомов:
- Пациент считает, что значительная часть участников является троллями, пытающими самоутвердиться в дискуссиях независимо от темы обсуждения.
- Пациент уверен, что тролли пытаются развалить проект или привести его к неприемлемому состоянию. Критерии приемлемости он оценивает со своей MPOV.
- Пациент ощущает себя участником крестового похода против троллей и считает, что против определённой группы участников, не согласных с его MPOV, необходимо применять блокировки и другие меры воздействия. Особенно страшен администратор-троллефоб.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Троллефобия
==================

posted by Ника
Что касается, психологической помощи - обращайся. Я оказываю ее бесплатно в Интернете, в частности, на моих форумах. Удачи!

С какого чуда? Ломает.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Anny » 16.06.2008 21:20:00

Пиши, мне интересно Anny-L@yandex.ru
Anny
хороший человек

На форуме: 6186 дн.

Новое сообщение Ника » 16.06.2008 22:34:00

Ладно, Леша. Балую я тебя своим вниманием. Хочешь "пободаться" - приходи, знаешь где меня найти. Только я с такими как ты, долго не сюсюкаюсь. Чем я люблю подобных тебе, Леша, что с вами просто. Раз-два - уже видно, что вы из себя представляете. Если ты на форуме не ради общения - значит, ты типичный флудер, понятие этого слова намного шире, только ведь тебя "ломает" вникать в понятия, тебе проще "скинуть" первый попавшийся текст. Имеющий уши - услышит. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Кстати самый действенный способ для борьбы с флудерами и тролями - это игнор. Опробировано 100 раз. "Стухают" за несколько дней.

Интернет такая штука - чтобы ты не подумал, всегда найдешь этому доказательство. В этом и прикол, Леша, мало "сливать" инфу - нужно уметь ею пользоваться.
Ника
хороший человек

На форуме: 6132 дн.

Новое сообщение Алисандра » 16.06.2008 23:17:00

Вот мой адрес milag212102@mail.ru
Алисандра
хороший человек

На форуме: 6133 дн.

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 9:22:00

posted by Ника
Ладно, Леша. Балую я тебя своим вниманием.

Это твои проблемы.
posted by Ника
Хочешь "пободаться" - приходи, знаешь где меня найти.

Ломает.
posted by Ника
Только я с такими как ты, долго не сюсюкаюсь.

А надо?
posted by Ника
Чем я люблю подобных тебе, Леша, что с вами просто. Раз-два - уже видно, что вы из себя представляете.

Это твои проблемы.
posted by Ника
Если ты на форуме не ради общения

"Общение на форуме для моего удовольствия" и "общение для достижения успеха-самоутверждения на форуме" - разные вещи.
posted by Ника
- значит, ты типичный флудер, понятие этого слова намного шире, только ведь тебя "ломает" вникать в понятия, тебе проще "скинуть" первый попавшийся текст. Имеющий уши - услышит.

Как давно ты считаешь, что каждый человек с мнением. отличным от твоего, флудер?
posted by Ника
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Можешь уходить. Тебя здесь кто-то держит?
posted by Ника
Кстати самый действенный способ для борьбы с флудерами и тролями - это игнор. Опробировано 100 раз. "Стухают" за несколько дней.

Самый действенный - это пожизненный бан по IP-адресу :)
posted by Ника
Интернет такая штука - чтобы ты не подумал, всегда найдешь этому доказательство.

Можно найти даже "доказательства" существования бога :)
posted by Ника
В этом и прикол, Леша, мало "сливать" инфу - нужно уметь ею пользоваться.

Вот именно. ПОЛЕЗНО ДУМАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ, а не повторять "мантры" проповедующих "физиогномистов-парапсихологов-мошенников"
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 9:33:00

posted by Anny
Пиши, мне интересно Anny-L@yandex.ru

posted by Алисандра
Вот мой адрес milag212102@mail.ru

Информация для всех уже существующих и будущих "виртуалов" Алисы (или как там тебя):

все материалы по "физиогномике-разводулоховнабабки" можно скачать с сайта cil.ho.ua .

Информация для всех адекватных людей:

"Шаман в большом городе" Филиппа Богачева - хорошая книга с подробной инструкцией как самому быть Шаманом (и разводить лохов на бабки в т.ч. :) ). Книжный магазин и Гугл в помощь.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Natello4ka » 18.06.2008 18:08:00

а можно мне тоже?=) вот мой адрес Natello4ka9@mail.ru
Natello4ka
хороший человек

На форуме: 6109 дн.

Новое сообщение Таня » 18.06.2008 19:39:00

И мне сбросьте k_t_v1983@mail.ru
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6131 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Андрей » 11.09.2008 18:12:00

Здравствуйте, Елена! Мне тоже интересна эта тема, tembo@land.ru
Андрей
хороший человек

На форуме: 6046 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 207
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты