Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать парня

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 14:41:00

posted by Sema
И что тебя смущает в его простоте?

Может, она ждет "научных" слов типа "сублимация", "импринтинг", "научение", "либидо", "фасилитация" и т.д.? ;)

Леша

мастер психолог

На форуме: 6336 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение София » 16.06.2008 14:00:00

Помогите, я реально схожу с ума!!!! Короче я влюбилась в своего тренера по танцам!!! Он молодой, красивый, уверенный в себе парень, и я почти что уверена что у него есть девушка, а может и не одна, но ничего не могу с собой поделать((( он со всеми милый, со мной тоже общается, улыбается, но не более, а мне только хуже!!! что делать??? танцы я бросить не могу, но и так мучаться больше нет сил!!!!
София
хороший человек

На форуме: 6255 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 16:46:00

posted by София
Помогите, я реально схожу с ума!!!! Короче я влюбилась в своего тренера по танцам!!! Он молодой, красивый, уверенный в себе парень, и я почти что уверена что у него есть девушка, а может и не одна,

И фиг с того? Это что-то меняет?

Ты считаешь себя хуже?

posted by София
но ничего не могу с собой поделать((( он со всеми милый, со мной тоже общается, улыбается, но не более, а мне только хуже!!! что делать??? танцы я бросить не могу, но и так мучаться больше нет сил!!!!

Пофлиртуй. Намекни что хочешь чтобы он провел тебя домой после занятий. Попроси книгу/диск какой-то. Спроси о чем-то. Намекни что хочешь с ним погулять.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Венера » 25.06.2008 0:06:00

Привет всем!Меня зовут Венера.Я Встречалась с парнем и мы расстались, но сейчас я не знаю что мне делать?я каждый день плачу из-за него, прошу бога чтобы наши отношения возобновились!люди, пожалуйста подскажите что мне делать?:-(:'(
Венера
хороший человек

На форуме: 6165 дн.

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 4:40:00

posted by Венера
Привет всем!Меня зовут Венера.Я Встречалась с парнем и мы расстались, но сейчас я не знаю что мне делать?я каждый день плачу из-за него, прошу бога чтобы наши отношения возобновились!люди, пожалуйста подскажите что мне делать?:-(:'(

Телепаты в отпуске.

Из-за чего расстались? Подробнеею
Леша

мастер психолог

Новое сообщение МалыFка » 25.06.2008 11:50:00

posted by Леша
posted by МалыFка
А вот мне очень интересно, у кого это так всё просто упирается в секс????

МалыFка, а для чего парни знакомятся (и встречаются) с девушками, а девушки знакомятся (и встречаются) с парнями?

Ну знаешь, Лёша, ты немного правильно подметил, что может знакомятся они иногда только для того, чтобы переспать, а вот насчёт встречаются......хм.....а скажи тогда, зачем встречаться, если они будут только тупо спать?????? Вообще-то для этого существуют свободные отношения!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди встречаются потому, что им нравится другой человек! Не думал об этом?????? И вообще, скажи, ты хоть когда-нить слышал про такое чувство, как любовь......????? Или может у тебя всё как у животных и потребности такие.....только физические...... Наверное или у тебя прост был неудачный опыт в любви, или тебе просто не дано узнать, что это такое!!!!!!! И знаешь, мне тебя очень жаль, если всё-таки это второе..... Вот поживи лет так до 40-50 и тогда посмотрим, как у тебя всё будет упираться в секс(не все вы ведь можете быть в форме до такого возраста и это факт!). Но вот только не надо потом будет показывать мне свою самоуверенность и говорить тип "да я....да у меня...." и т.д. и т.п. А вообще, когда тебя зацепит(в плане любви, если непонятно), тогда и попомнишь мои слова и совсем по-другому будешь относиться к отношениям между парнем и девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............

МалыFка
хороший человек

На форуме: 6178 дн.

Новое сообщение МалыFка » 25.06.2008 11:50:00

posted by Леша

МалыFка, а для чего парни знакомятся (и встречаются) с девушками, а девушки знакомятся (и встречаются) с парнями?

Ну знаешь, Лёша, ты немного правильно подметил, что может знакомятся они иногда только для того, чтобы переспать, а вот насчёт встречаются......хм.....а скажи тогда, зачем встречаться, если они будут только тупо спать?????? Вообще-то для этого существуют свободные отношения!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди встречаются потому, что им нравится другой человек! Не думал об этом?????? И вообще, скажи, ты хоть когда-нить слышал про такое чувство, как любовь......????? Или может у тебя всё как у животных и потребности такие.....только физические...... Наверное или у тебя прост был неудачный опыт в любви, или тебе просто не дано узнать, что это такое!!!!!!! И знаешь, мне тебя очень жаль, если всё-таки это второе..... Вот поживи лет так до 40-50 и тогда посмотрим, как у тебя всё будет упираться в секс(не все вы ведь можете быть в форме до такого возраста и это факт!). Но вот только не надо потом будет показывать мне свою самоуверенность и говорить тип "да я....да у меня...." и т.д. и т.п. А вообще, когда тебя зацепит(в плане любви, если непонятно), тогда и попомнишь мои слова и совсем по-другому будешь относиться к отношениям между парнем и девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............

МалыFка
хороший человек

На форуме: 6178 дн.

Новое сообщение Милоканиса » 19.07.2008 0:49:00

Кто-нибудь помогите мне я влюбилась в парня из очень богатой семьи(т.е. он очень гордый, немного грубоватый, эгоистичный) Ему 21, а мне 16, он очень избалованный вниманием девушек как его заставить обратить на себя внимание.....(так же дело в том что он директор фирмы в которой я работаю помошницей бухгалтера, к нему особо не подкатить он вечно с телохранителем, и тем более он
Милоканиса
хороший человек

На форуме: 6141 дн.

Новое сообщение Милоканиаи » 19.07.2008 0:51:00

Кто-нибудь помогите мне я влюбилась в парня из очень богатой семьи(т.е. он очень гордый, немного грубоватый, эгоистичный) Ему 21, а мне 16, он очень избалованный вниманием девушек как его заставить обратить на себя внимание.....(так же дело в том что он директор фирмы в которой я работаю помошницей бухгалтера, к нему особо не подкатить он вечно с телохранителем, и тем более он редко появл. на работе, но я в него почти сразу влюбилась как увидела.....Вот блин а он меня почти не замечает, он даже не попращался со мной когда я еиу и его охранику сказала:Досвидания.......Помогите, .....дайте совет.... я немогу......плиз...
Милоканиаи
хороший человек

На форуме: 6141 дн.

Новое сообщение марина » 29.07.2008 22:05:00

привет всем! помогите мне пожалуйста!!!
у меня очень сложная ситуация!!
Мне нравится один парень, он ОЧЕНЬ симпотичный!!!!!!
когда-то мы с ним общались.....уже прошло 4 месяца и я его увидела так у меня всё оборвалось, короче я хочу завоевать его сердце!!!!!
как мне это сделать, если он на меня не обращает никакого внимания?????кстать, мы с ним учимся в одном универе, только на разных курсах!!
марина
хороший человек

На форуме: 6131 дн.

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 0:30:00

posted by Милоканиаи
Кто-нибудь

Здесь общаются люди, а не "кто-нибудь".
posted by Милоканиаи
помогите мне я влюбилась в парня из очень богатой семьи(т.е. он очень гордый, немного грубоватый, эгоистичный) Ему 21, а мне 16, он очень избалованный вниманием девушек как его заставить обратить на себя внимание.....

Трахнуться с ним.

posted by Милоканиаи
(так же дело в том что он директор фирмы в которой я работаю помошницей бухгалтера, к нему особо не подкатить он вечно с телохранителем, и тем более он редко появл. на работе, но я в него почти сразу влюбилась как увидела.....

Или денежку его хочешь?
posted by Милоканиаи
Вот блин а он меня почти не замечает, он даже не попращался со мной когда я еиу и его охранику сказала:Досвидания.......Помогите, .....дайте совет.... я немогу......плиз...

Сериалов пересмотрела?

Ты сейчас всего лишь одна из сотрудниц его фирмы (причем, ты же на временной работе, да?). С какого чуда ему говорить тебе что-то типа "до свидания"?

Рецепт: Подойти к нему типа "по служебным делам" и пофлиртовать в процессе (глазки построить, намекнуть что монла бы погулять после работы и т.д.).

З.Ы. Ты в курсе что если он "не с той ноги встанет", то тебя сразу же выгонят?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 0:35:00

posted by марина
привет всем! помогите мне пожалуйста!!!
у меня очень сложная ситуация!!
Мне нравится один парень, он ОЧЕНЬ симпотичный!!!!!!
когда-то мы с ним общались.....уже прошло 4 месяца и я его увидела так у меня всё оборвалось, короче я хочу завоевать его сердце!!!!!

1) Кто кого бросил?
2) Почему вы расстались?
3) Трахались?
posted by марина
как мне это сделать, если он на меня не обращает никакого внимания?????кстать, мы с ним учимся в одном универе, только на разных курсах!!

1) Подходишь к парню и приглашаешь погулять (на пляж / в кафе / в парк / и т.д. - вставить по вкусу),
2) Трахаешься с ним.
Леша

мастер психолог

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты