Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать парня

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 13.08.2008 0:18:00

Привет! Мне 14 лет. Я влюбилась в парня которому 19 лет. Но он меня даже не знает! Я его вижу почти каждый день. Как мне завоевать его сердце? Подскажите пожалуйста.
Алена
хороший человек

На форуме: 6116 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ирина » 01.10.2008 10:34:00

у меня сложная ситуация уже 1, 5 года..я как то раз с подружками пошла прогулятся и познакомилась с парнями , а они катались на скейте и один мне оч приглянулся..он показался скромным и добрым..я прозвала его звездачка..мы с ним после этого не общались, а в этом году я стала с ним общатся..я стала приходить в его компанию и общатся с ними..я очень хочу чтоб вы мне помагли..((
Ирина
хороший человек

На форуме: 6067 дн.

Новое сообщение Таня » 01.10.2008 15:19:00

А в чем помощь то должна заключаться? Если ты итак с ним общаешься?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6172 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение САШКА » 23.10.2008 19:08:00

как вернуть старые чувства?
САШКА
хороший человек

На форуме: 6045 дн.

Новое сообщение Сашуля » 25.10.2008 11:57:00

Мне нравится один парень но он не оброщает на меня внимание!Что мне делать?
Сашуля
хороший человек

На форуме: 6043 дн.

Новое сообщение ChYk » 25.10.2008 19:27:00

posted by Сашуля
Мне нравится один парень но он не оброщает на меня внимание!Что мне делать?

Ну просто ОЧЕНЬ содержательное сообщение!!! Саша, если хочешь, чтобы тебе что-нибудь посоветовали, будь добра, обрисуй ситуацию по-подробнее))
ChYk
хороший человек

На форуме: 6049 дн.

Новое сообщение Саша » 26.10.2008 21:23:00

posted by САШКА
как вернуть старые чувства?

Смотря в какой сетуации!объясни по-подробней!!!!!!!!!!!!
Саша
хороший человек

Новое сообщение Сашуля » 28.10.2008 22:08:00

мне 13, а ему 15
Сашуля
хороший человек

Новое сообщение Стесняшка » 04.11.2008 14:56:00

Мне 19 лет. Начну с начала. В контакте понравился один парень, он был в друзьях у подруги. Постучалась к нему, начали общаться. Потом как-то перестали. Вот потом новые фотографии вывесила. Снова стал писать, общались. Затем предложил в асю постучаться, постучалась и сразу же позвал на встречу. В итоге встретились, к середине прогулке позвал на следующий день в ресторан, а я сказала: «что с друзьями иду гулять, но если он хочет, могу отменить с ними встречу». Он сказал: «да не надо, они же твои друзья». На следующий день мне звонят и говорят, что не пойдем гулять. Жутко расстроилась. Решила ему написать, что планы изменились, и могу с ним встретиться. Он обрадовался, время обговорили, но где именно он сказал: «что позже скажет». Так и не написал, а я тоже не стала писать, и пошла к подруге в гости. Потом написала ему: «что-то случилось? Что мы не смогли встретиться?»… Вот зачем тогда звать, если потом вот так получается? Как вас парней понять? Три раза написала, а потом не стала. А подруга сказала: «удали из контакта», ну и удалила, так потом мучалась все время. И хотела поздравить с днем рождения, а подруга: «не надо, забей на него». А я все равно поздравила и он ответил. Потом решила заново в контакт добавить. Добавил. Вот общаемся немного, опять звал, но почему-то побоялась. А потом взяла и сама предложила, сказал: «что пока работает, и обязательно напишет». Теперь жду. Чего мне такого сделать, что бы хоть что-то стало понятно? Я же не могу вот так взять и спросить: «как он ко мне относится»? Он знает, что не было парня у меня. Запуталась(((( буду ждать ответа на почту alenka7007@bk.ru
Стесняшка
хороший человек

На форуме: 6033 дн.

Новое сообщение Анна » 06.11.2008 11:22:00

Помогите, мне, пожалуйста!Дело в том, что мне очень нравится парень, который мой лучший друг. Мы доверяем друг другу все, что можно!но он наверно и не догадывается, что я его люблю . А что мне делать?Сказать о своих чувствах-я могу потерять его и как друга и как парня, а не говорить ничего-я просто больше не могу...
Анна
хороший человек

На форуме: 6031 дн.

Новое сообщение AMOR » 06.11.2008 12:51:00

posted by Анна
Помогите, мне, пожалуйста!Дело в том, что мне очень нравится парень, который мой лучший друг. Мы доверяем друг другу все, что можно!но он наверно и не догадывается, что я его люблю . А что мне делать?Сказать о своих чувствах-я могу потерять его и как друга и как парня, а не говорить ничего-я просто больше не могу...

к сожалению, если сложились крепкие дружеские отношения, то уже сложно их превратить в любовные отношения, вы все знаете друг о друге и этим все сказано!)) ну ты конечно можешь мучатся и не говорить, но по моему лучше сказать, если он нормальный парень, то не будет к тебе равнодушен(если конечно нет девушки у него)
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Анна » 06.11.2008 23:00:00

Большое спасибо за ответ. Но:девушки у него нет, но даже если тк-он просто напросто не воспринимает меня как девушку, только как хоршего друга.
Анна
хороший человек

На форуме: 6031 дн.

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты