Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать парня

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Анечка » 29.11.2008 11:08:00

Месяц назад я встречалась с парнем, очень его любила, и он мне тоже говорил, что любит меня.Каждый день ко мне приходил, мы гуляли, целовались...Все было просто Супер!Но недавно он мне сказал, что нам лучше расстаться.Я спросила почему?Он ответил, что ему не нужна девушка.Я очень сильно плакала....Но теперь мы с ним ходим, гуляем с его друзьями, как просто знакомые:(Но я его очень сильно люблю!!!Говорила ему что люблю его, он на это только отвечал А толку то от того что ты любишь?!я его очень, очень сильно люблю, и хочу вернуть прежние отношения.Подскажите пожалуйста, что мне делать?!
Анечка
хороший человек

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Bars@ » 06.12.2008 8:37:00

Леха! реально у тебя почему все в тему секса упирается?=) не, я понимаю, что парням он нужен, пиздец как! но не все же время с ним ебаться!? правильно? у меня тож херня щас такая поперла, да впринципе я сама виновата, что он перестал обращать на меня внимание...как говорится "выёбываться меньше надо было"...сначала я расстраивалась, плакала, а сейчас думаю, что он просто меня не достоин, да и вообще не любил меня никогда! так что, девчонки! найдется ещё ваш единственный, который останется с вами, чтобы не случилось! начиная нелепыми ссорами и заканчивая соперницей!
Bars@
хороший человек

На форуме: 6001 дн.

Новое сообщение leka » 07.12.2008 12:42:00

Как завоевать парня, если вы друзья))) Дружим уже много лет... но человек мне нравиться и очень сильно..... но как сделать отношения не только дружескими?
leka
хороший человек

На форуме: 6000 дн.

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 14:37:00

если сложились дружеские отношения, то уже маловероятно что они перейдут во что то большее, для этого надо действовать уже в начале дружбы.)) ну кста, девушке можно попробывать. Для этого порсто уделяй ему знаки внимания не дружеские, а нечто большее. Ну например пригласи его на встречу в двоём, заведи разговор на тему отношений, есть ли у него девушка, какие девушки нра и т.п. обращай на себя внимание не как на друга, а как на девушку)) женскому полу легче добиться парня
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение leka » 09.12.2008 21:57:00

почему ты считаешь, что женщине проще добиться расположения мужчины?... парень может сделать комплимент невзначай или проводить до дома.... много чего.... а девушке кроме как кокетничать ничего не сделаешь(((...иначе будет слишком навязчиво... а вы ведь этого не любите)))а на счет девушки.... я и так знаю, что ее нету.... я же говорю, что мы очень хорошие друзья
leka
хороший человек

На форуме: 6000 дн.

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 22:12:00

posted by leka
почему ты считаешь, что женщине проще добиться расположения мужчины?

да потому что девушки слишком разбалованы вниманием парней в наше время и вам надо сделать что то из ряда вон выходящее, чтобы добиться))что не скажешь о парнях.Поэтому стоит вам начать общаться более близко, интересоваться парнем, то уже можно легко добиться его расположения!! природа мужская такова просто, ну а если ты так считаешь, что не проще добиться, значит тебе в себе надо что то менять...
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 22:26:00

posted by leka
парень может сделать комплимент невзначай или проводить до дома...

хм...для тебя достаточно сделать комплимент чтобы добиться твоего расположения или проводить до дома??)) это уже 20 век:)) на моей жизни сколько такого было: и комплименты говорил, и до дома провожал, и на свидание приглашал в романтическом месте, тока это всё бесполезно было: если девушка сама не хочет отношений, с этим ничего не поделать(((
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 22:35:00

posted by leka
...а вы ведь этого не любите)))

чего??? это кто тебе это сказал??)) наверно нет таких парней, которым не нравилось бы, что с ним кокетничает или флиртует красивая девушка!!а если и есть, то это геи и всякие там ненавистники женщин
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение LEO » 10.12.2008 16:01:00

Дак сделать серьёзные отношения из дружеских легко, только нужно желание.И если у вас будут серьезные отношения и после расстанитесь то вряд ли вы останетесь друзьями, ты готова на такие жертвы?
LEO
хороший человек

Новое сообщение ЮЛИЧКА » 30.12.2008 18:44:00

МнЕ очень нравиться один парень....но я боюсь ему признаться!!!что мне делать я не могу без него!!! я всё хочу ему как нибуть намекнуть но он не понимает!!!я думаю что я ему тоже нравлюсь но он не знает как признаться и я тоже не могу!!! что мне делать???
ЮЛИЧКА
хороший человек

На форуме: 5977 дн.

Новое сообщение Юленька » 31.12.2008 0:09:00

Люди, помогите!!!!Я влюбилась в парня, ему 22, а мне 16, разница то не большая....но я не знаю что мне делать, он вроде как то и пытается показать ко мне симпатаю, но все равно ведет себя очень странно.мы с ним уже не раз целовались, но почему то после этого ничего больше не происходило.....и что мне теперь делать???Как узнать нравлюсь я ему или нет!?!?!!?Помогите!!!
Юленька
хороший человек

На форуме: 5976 дн.

Новое сообщение Юля » 31.12.2008 0:13:00

posted by ЮЛИЧКА
МнЕ очень нравиться один парень....но я боюсь ему признаться!!!что мне делать я не могу без него!!! я всё хочу ему как нибуть намекнуть но он не понимает!!!я думаю что я ему тоже нравлюсь но он не знает как признаться и я тоже не могу!!! что мне делать???

Привет!!!Меня тоже зовут Юля, и если честно, то у меня такая же ситуация, только я уже всячески говорила что он мне нравится, а он только целовал меня и все, большего от него я добиться не могу....
Юля
хороший человек

На форуме: 5976 дн.

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты