Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать парня

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Настя » 26.04.2009 21:47:14

спасибки вам огромное , он действительно запутался , он может просто играть на моих чувствах...НО я справлюсь и все будет у мня хорошо!!!!
Настя
хороший человек

На форуме: 5860 дн.
Последний ответ: 26.04.2009

Новое сообщение Луиза » 23.05.2009 17:02:35

что мне делать если один парень смотрит на меня всегда с каким то призрением ?
Луиза
хороший человек

На форуме: 5833 дн.
Последний ответ: 23.05.2009

Новое сообщение Настя » 11.06.2009 18:44:59

поговори с ним...
ты пробывала с ним поговорить?
Настя
хороший человек

На форуме: 5861 дн.
Последний ответ: 18.06.2009

Новое сообщение Настюфан4ик » 18.06.2009 13:45:13

Скажите мне пожалуста , может я ничего не понимаю , вот я встречалась с парнем и мы расстались..но у нас остались дружеские отношения , , нет ну по началу у нас были очеень тяжелые отношения , я никак не могла смириться с тем что он мне больше не парень ...он уже встречался с девушкой а я с другим парнем...и мы сейчас очень хорошо общаемся и он постоянно дает какие то намеки.А недавно приходил ко мне в 3 часа ночи, чтоб меня увидеть..и мы сидели на лавочке и встречали рассвет ...он был таким когда мы встречались ..но меня и его что то останавливает , а словами я сказать не могу что..Что мне делать?
Настюфан4ик
хороший человек

На форуме: 5807 дн.

Новое сообщение Сандра » 18.06.2009 18:54:20

У меня есть друг, которого я очень люблю. Он всем говорит, что мы просто друзья. Он очень высокого мнения о себе. я не признаюсь ему в своих чувствах. Но мне больно, что он не любит меня, или же не хочет этого показать. Я уверенна, что я ему очень нравлюсь. Как чделать так, чтобы он начал добиваться моего внимания?Спасибо...
Сандра
хороший человек

На форуме: 5807 дн.

Новое сообщение Яна » 13.08.2009 18:25:10

оччень интересный форум.))
Яна
хороший человек

На форуме: 5745 дн.
Последний ответ: 19.08.2009

Новое сообщение Мила-58 » 29.10.2009 14:06:40

Люди, оч нужн совет!!!!!кароч понравился мне один парень(эх давно мне так сильно ни кто не нравился) добавила его в асю, вконтакт, начали общаться. Он назначил встречу, мы гуляли, проводил до дома, около дома поцеловал.Так продолжалось 4 дня.... Но на следующей н6еделе меня спросила моя подруга: С кем встречаешься? я назвала имя этого парня, она была в шоке, он тоже ей писал, но только у нее уже есть парень с которым она 2 года. И мой возлюбленный ей не нужен. Я решила спросить у него что это значит, он ответил что ничего.И сам начал наезжать на меня типо: Зачем сказала ей что мы встречаемся? я не знала что ему сказать, но ведь нас видели вместе и не раз...я спрсила за кого его принимать ? он сказал: НИ ЗА КОГО. весь день он мне не писал, к вечеру опять начал переписку, нормальными словами, нормальным тоном. и вот он опять задал вопрос: Зачем ты ей сказала , что я твой парень? я: А что я еще должна была ей сказать? я вобще не знаю за кого тебя считать!как воспринимать то что между нами происходит. Он: как как .да нихуя ни как ! охуела уже совсем! Я: это я ахуела? а не пошел бы ты в таком случае нахуй!аривидерчи! он: шуруй. я удалила его из аськи и сама удалилась из его к.л. прошла почти неделя, я его не видела. он молчит. но он очень сильно нравится, очень сильно! это первый парень который мне понравился после 2х лет серьезных отношений.я очень хочу его вернуть, но я гордая.слез не покажу да и первая не напишу!ну уш если не вернуть, то хотяб "ЗАДЕТЬ" его хочу. его друзья говорят что для него НЕТ серьезных отношений и он пофигист! ип заставить ревновать его не возможно. но ведь если не душу, то самолюбие задеть то можно!!!! подскажите пожалуйста, что делать!!!!!мы с ним видемся каждую субботу на танцах, я не знаю как сбя вести и чем его задеть!!!! посоветуйте что делать! буду очень благодарна!)))
Мила-58
хороший человек

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение мила-58 » 03.11.2009 21:23:28

мой те совет, не бугай за ним. приходя в школу, держи голову на высоте, будь гордой!если нужна, и позвонит и напишет, и погулять позовет! а если перестал писать, значит просто решил потусить с девочкой которой он нравится, и при первом же слухе отступил назад. типо наебона штоли. забей, и ходи как ни в чом не бывало, держись на высоте, веди себя так, как будто он не звонил и не писал, но не унижайся, так ноги вытирать будет, не бегай, в лицо плевать начнет!!!
мила-58
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 31.12.2009

Новое сообщение мила-58 » 03.11.2009 21:27:24

и еще, не вздумай перед ним рассказывать подругам или даже ему, что тебе там пишет или звонит еще какой то мальчик, это выглядит глупо, он сразу поймет , что наебон. пройдет неделька , другая, можш подойти и чист как у друга спросить не знает ли он там какого нибудь парня, ну там тип узнать нормальный или как, спросит зачем узнаёшь, скажеш типо понравился. вот есь заметаеца и после этого будет писать или звонить, значт нравишься, а нет , значит прост играл с тобой!не играй в его игры, заводи свои!
мила-58
хороший человек

На форуме: 5669 дн.

Новое сообщение Карина22 » 06.11.2009 11:53:45

всмысле любовники? типо вы такие друзья, что вам любая пара позавидует? а на другой стороне у него еще девушка? я б на твоем месте, если он тебе действительно нужен, не позволяла ему многого, друзья, значит друзья. а то он придет к тебе вы там повлюбляетесь. и все это называется-ДРУЗЬЯ, для него. очень ему уж хорошо, пришол к подруге, получил что надо и дальше гулять....пользуется он тобой, его все устраивает, а вот отворот поворот дашь, побегает, гордой будь, знаю что не хочется что бы в реале друзьями были(сама в такой ситуации была) , но он вернется, как только нос от него крутить будешь!он сейчас и не с тобой как бы и не дает возможности с другим парнем быть. так что как придет, полезет, скажи ему: Мы просто друзья и ничего более. Он сразу все поймет. только будет он тебя уговаривать, лезть к тебе, держись!не поддавайся.!!!Я вот тож общалась так с парнем, мне надоело, я поступилп именно так, ну сейчас ничо, встречаемся уже полгода.... так что набирайся смелости.решимости и вперед!!!!!
Карина22
хороший человек

На форуме: 5666 дн.

Новое сообщение человек » 06.11.2009 22:26:24

фу секс, у тебя одни мысли в голове только об это!да девушки хотят секса больше парней!это социальное общество, да слово шлюха тормазят в них все!
человек
хороший человек

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 07.11.2009

Новое сообщение Анастасия) » 13.12.2009 21:40:54

Приветик всем!!!
У меня ужасная история!!Влюбленна в парня на протяжении 3 лет!за это время успели стать хорошими друзьями, да , что греха таить -близкими людьми!но после всего он сказал, что нам лучше остаться друзьями.начанала его забывать, нашла другого -хорошего парня.а совсем недавно пошла на др подруги, а там он!просто сфотографировались вместе в обнимку, а теперь я ничего с собой поделать не могу!как мне быть??????((
Анастасия)
хороший человек

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты