|
Настя » 26.04.2009 21:47:14
спасибки вам огромное , он действительно запутался , он может просто играть на моих чувствах...НО я справлюсь и все будет у мня хорошо!!!!
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5860 дн.
- Последний ответ: 26.04.2009
Луиза » 23.05.2009 17:02:35
что мне делать если один парень смотрит на меня всегда с каким то призрением ?
- Луиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
- Последний ответ: 23.05.2009
Настя » 11.06.2009 18:44:59
поговори с ним... ты пробывала с ним поговорить?
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5861 дн.
- Последний ответ: 18.06.2009
Настюфан4ик » 18.06.2009 13:45:13
Скажите мне пожалуста , может я ничего не понимаю , вот я встречалась с парнем и мы расстались..но у нас остались дружеские отношения , , нет ну по началу у нас были очеень тяжелые отношения , я никак не могла смириться с тем что он мне больше не парень ...он уже встречался с девушкой а я с другим парнем...и мы сейчас очень хорошо общаемся и он постоянно дает какие то намеки.А недавно приходил ко мне в 3 часа ночи, чтоб меня увидеть..и мы сидели на лавочке и встречали рассвет ...он был таким когда мы встречались ..но меня и его что то останавливает , а словами я сказать не могу что..Что мне делать?
- Настюфан4ик
- хороший человек
-
- На форуме: 5807 дн.
Сандра » 18.06.2009 18:54:20
У меня есть друг, которого я очень люблю. Он всем говорит, что мы просто друзья. Он очень высокого мнения о себе. я не признаюсь ему в своих чувствах. Но мне больно, что он не любит меня, или же не хочет этого показать. Я уверенна, что я ему очень нравлюсь. Как чделать так, чтобы он начал добиваться моего внимания?Спасибо...
- Сандра
- хороший человек
-
- На форуме: 5807 дн.
Яна » 13.08.2009 18:25:10
оччень интересный форум.))
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5745 дн.
- Последний ответ: 19.08.2009
Мила-58 » 29.10.2009 14:06:40
Люди, оч нужн совет!!!!!кароч понравился мне один парень(эх давно мне так сильно ни кто не нравился) добавила его в асю, вконтакт, начали общаться. Он назначил встречу, мы гуляли, проводил до дома, около дома поцеловал.Так продолжалось 4 дня.... Но на следующей н6еделе меня спросила моя подруга: С кем встречаешься? я назвала имя этого парня, она была в шоке, он тоже ей писал, но только у нее уже есть парень с которым она 2 года. И мой возлюбленный ей не нужен. Я решила спросить у него что это значит, он ответил что ничего.И сам начал наезжать на меня типо: Зачем сказала ей что мы встречаемся? я не знала что ему сказать, но ведь нас видели вместе и не раз...я спрсила за кого его принимать ? он сказал: НИ ЗА КОГО. весь день он мне не писал, к вечеру опять начал переписку, нормальными словами, нормальным тоном. и вот он опять задал вопрос: Зачем ты ей сказала , что я твой парень? я: А что я еще должна была ей сказать? я вобще не знаю за кого тебя считать!как воспринимать то что между нами происходит. Он: как как .да нихуя ни как ! охуела уже совсем! Я: это я ахуела? а не пошел бы ты в таком случае нахуй!аривидерчи! он: шуруй. я удалила его из аськи и сама удалилась из его к.л. прошла почти неделя, я его не видела. он молчит. но он очень сильно нравится, очень сильно! это первый парень который мне понравился после 2х лет серьезных отношений.я очень хочу его вернуть, но я гордая.слез не покажу да и первая не напишу!ну уш если не вернуть, то хотяб "ЗАДЕТЬ" его хочу. его друзья говорят что для него НЕТ серьезных отношений и он пофигист! ип заставить ревновать его не возможно. но ведь если не душу, то самолюбие задеть то можно!!!! подскажите пожалуйста, что делать!!!!!мы с ним видемся каждую субботу на танцах, я не знаю как сбя вести и чем его задеть!!!! посоветуйте что делать! буду очень благодарна!)))
- Мила-58
- хороший человек
-
- На форуме: 5674 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
мила-58 » 03.11.2009 21:23:28
мой те совет, не бугай за ним. приходя в школу, держи голову на высоте, будь гордой!если нужна, и позвонит и напишет, и погулять позовет! а если перестал писать, значит просто решил потусить с девочкой которой он нравится, и при первом же слухе отступил назад. типо наебона штоли. забей, и ходи как ни в чом не бывало, держись на высоте, веди себя так, как будто он не звонил и не писал, но не унижайся, так ноги вытирать будет, не бегай, в лицо плевать начнет!!!
- мила-58
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 31.12.2009
мила-58 » 03.11.2009 21:27:24
и еще, не вздумай перед ним рассказывать подругам или даже ему, что тебе там пишет или звонит еще какой то мальчик, это выглядит глупо, он сразу поймет , что наебон. пройдет неделька , другая, можш подойти и чист как у друга спросить не знает ли он там какого нибудь парня, ну там тип узнать нормальный или как, спросит зачем узнаёшь, скажеш типо понравился. вот есь заметаеца и после этого будет писать или звонить, значт нравишься, а нет , значит прост играл с тобой!не играй в его игры, заводи свои!
- мила-58
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
Карина22 » 06.11.2009 11:53:45
всмысле любовники? типо вы такие друзья, что вам любая пара позавидует? а на другой стороне у него еще девушка? я б на твоем месте, если он тебе действительно нужен, не позволяла ему многого, друзья, значит друзья. а то он придет к тебе вы там повлюбляетесь. и все это называется-ДРУЗЬЯ, для него. очень ему уж хорошо, пришол к подруге, получил что надо и дальше гулять....пользуется он тобой, его все устраивает, а вот отворот поворот дашь, побегает, гордой будь, знаю что не хочется что бы в реале друзьями были(сама в такой ситуации была) , но он вернется, как только нос от него крутить будешь!он сейчас и не с тобой как бы и не дает возможности с другим парнем быть. так что как придет, полезет, скажи ему: Мы просто друзья и ничего более. Он сразу все поймет. только будет он тебя уговаривать, лезть к тебе, держись!не поддавайся.!!!Я вот тож общалась так с парнем, мне надоело, я поступилп именно так, ну сейчас ничо, встречаемся уже полгода.... так что набирайся смелости.решимости и вперед!!!!!
- Карина22
- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
человек » 06.11.2009 22:26:24
фу секс, у тебя одни мысли в голове только об это!да девушки хотят секса больше парней!это социальное общество, да слово шлюха тормазят в них все!
- человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 07.11.2009
Анастасия) » 13.12.2009 21:40:54
Приветик всем!!! У меня ужасная история!!Влюбленна в парня на протяжении 3 лет!за это время успели стать хорошими друзьями, да , что греха таить -близкими людьми!но после всего он сказал, что нам лучше остаться друзьями.начанала его забывать, нашла другого -хорошего парня.а совсем недавно пошла на др подруги, а там он!просто сфотографировались вместе в обнимку, а теперь я ничего с собой поделать не могу!как мне быть??????((
- Анастасия)
- хороший человек
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 05.01.2010
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|