Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать парня

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение мила-58 » 14.12.2009 13:46:46

это или привычка, или любовь!люди у которых было что то большее чем жружба друзьями не станут при всем огромном желании. есть три варианта 1)общаться чуть ближе чем друзья. 2) вообще не общаться. 3) заставить его быть с тобой( но если он не хочет.наврятли убедишь его)
мила-58
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 31.12.2009

Новое сообщение Анастасия) » 30.12.2009 1:10:37

Привет всем(((Это опять Настя(((
Не могу найти себе места, просто потому, что не вижу его...где он? С кем?Я ничего об этом не знаю...прочетала сообщение от Милы, я согласна с тем, что она говорит!!но с собой я сделать ничего не могу!!Что делать???
Анастасия)
хороший человек

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

Новое сообщение мила-58 » 31.12.2009 11:02:33

привет)....знаешь, в основном парни пропадают, чтобы девушки отвыкали от них.....и потом было не так больно( это единственное что они делают с умом)....
мила-58
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 31.12.2009

Новое сообщение Анастасия:-( » 05.01.2010 0:07:50

Привет всем....помогите!!!
Мы с парнем расстались 5 месяцев назад, все это время мы даже не общались...Банально, конечно !!!Но Пару дней назад он начал со мной общаться....написал мне...распрашивал как я живу и все такое...дал свой номер телефона и сказал, что я могу ему звонить...Мне так хочется вернуть его обратно...Люди, это вообще возможно???
Анастасия:-(
хороший человек

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

Новое сообщение Инна » 24.02.2010 22:27:57

Мне нравица мальчик но мы сним дружем и я говарила что он мне нравица но он морозица все говарят что я иму нравлюсь и типо он стисняеться своих друзей у нас скоро будет дискотека и я б хотела чтобы на этой дискотеке всё и решилось! как мне быть с уважением Инна?!
Инна
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 24.02.2010

Новое сообщение Анастасия » 04.05.2010 11:36:35

Скажите пожалста что мне делать???!!!неделю назад я рассталась с парнем и познакомилась с другим, он мне сразу понравился ну и я ему!дело в том что когда мы встречались мне звонил мой бывший парень и это не нравилось моему другу!на днях я сказала что он мне симпатичен и я хочу быть с ним, на что я получила не желаемый ответ!он сказал что хочет быть со мной но не собирается торопиться и его смущают мои долгие отношения с бывшим парнем!после чего он начал реже мне писать смс и вообще охладел...я не понимаю ведь я же ему нравлюсь, как мне поступить???
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 04.05.2010

Новое сообщение Ангелина » 22.09.2010 14:15:02

как ему снова понравиться???

Ангелина
хороший человек

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 22.09.2010

Новое сообщение Angelina » 22.09.2010 14:21:46

привет всем=)
как ему понравиться заново?(
=))
Angelina
хороший человек

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 22.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 22.09.2010 16:06:27

posted by Angelina
привет всем=)
как ему понравиться заново?(

Из серии:
Идут три помидора по рельсам,
Плюх, плюх, плюх. )))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 22.09.2010 16:18:52

ихххххххххххххх (укатываюсь от смеха) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение мария » 12.10.2010 1:59:39

здравствуйте!меня зовут мария 22 года.у мня прблемы , незнаю как быть .познакомилась с парнем ему 23.красивый , добрый, короче все как надо.гуляем до ночи, утром звонит придет вечером.затем узнаю , что у него жена гражданская ей 38.говорю ему , чтоб не звонил, он говорит что надоела она.что у них все почти.я знаю , что с женатыми не связываются, но на ошибках учатся.уехала через сутки на учебу в другой город , он звонит через каждый час .я поняла , что влюбилась.!!!!!!приезжаю на выходные гуляем пол ночи, но понимаю жена.стала другом хорошим.говорю антону решай давай тебе 3 дня я или она.ушел в тот же вечер.я приехала опять на выходные встретил.я на 7 небе.!!!!!!!!!!!!!!!проходят сутки он вернуля.так обидно было.короче сейчас 2 недели живем вмесие, она звонит пишит , как я боюсь что вернется к ней.вчера стречалась с его женой бывшей.сколько грязи она произнесла от его слов в мой адрес.ее тактика чтоб я его бросила, а я его люблю.как мне быть????
мария
хороший человек

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 12.10.2010

Новое сообщение Васелина » 04.11.2010 15:59:01

мне нравиться мальчик его зовут витя ему также как мне 14 он симпатичный , он нравиться не только мне , я вижу что он на меня засматривается , но когда я рядом почти мне нечего не говорит, он также как и я занимается лыжными гонками , но у другого тренера , до этого он встречался с девочкой из его тренерской её зовут вика , мы сней в плохих отношениях , я опасаюсь что она , про меня ему говорила всякую хрень, (поскольку он видется с ней чаще чем со мной ) , я очень хочу с ним встречаться , но не знаю о чём с ним даже поговорить!помогите , ребят!
Васелина
хороший человек

На форуме: 5303 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты