Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ему 55, а мне 19

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение марина » 22.06.2008 19:13:00

Лёша, насколько я поняла, у тебя всегда стоячий?Так это ж счастье, радоваться должен!Но ты по моему не рад, вон как злость прёт из тебя!Что, не помогает???И НЕ ПОМОЖЕТ.Одного этого мало.
марина
хороший человек

На форуме: 6230 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 4:27:00

Снова "зацепил" тебя... Снова большие буквы... )))

posted by МАРИНА
posted by Леша
Вот-вот :) "Зацепила" Марину тема денег :) Аж большими буквами пишет :)

Переживаешь что мужчина может в любой момент "выбросить" тебя из бизнеса? ;)

ЭТО, Я СМОТРЮ , ТЕБЯ ЖАБА ДАВИТ , ЧТО ДЕВЧЁНКИ (а может быть и твоя)УХОДЯТ К БОГАТЫМ И СОСТОЯВШИМСЯ? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ:ЧТО С ВАС ТОЛКУ?ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?БОЛЬШОЙ И СТОЯЧИЙ?НА ФИГ ОН НАМ СДАЛСЯ?И ПОВЕРЬ ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЦЕНЯЩИХ СЕБЯ ДЕВЧЁНОК!А ТЫ СО СВОИМ ХАМСТВОМ ИЩИ СЕБЕ ПОПРОЩЕ.КУДА ТЕБЕ ДО НАШИХ КАВАЛЕРОВ??

Марина, ты на какой трассе этих "кавалеров" находишь? ;)

posted by МАРИНА
Лёша, насколько я поняла, у тебя всегда стоячий?

На тебя не стоит... )))
posted by МАРИНА
Так это ж счастье, радоваться должен!Но ты по моему не рад, вон как злость прёт из тебя!Что, не помогает???И НЕ ПОМОЖЕТ.Одного этого мало.

Можешь рассказать это прекрасным девушкам с которыми я "кувыркался в постельке" на этой недельке ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Марина » 23.06.2008 6:24:00

Привет, я Марина!!! Я начала эту тему про отношения с мужчиной 55 лет, уже 56. И знаете, мне кажется не правильным, что вы переходите на личности. Каждый имеет свое личное мнение.
Марина
полноправный участник

На форуме: 6277 дн.

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 7:34:00

posted by Марина
Привет, я Марина!!! Я начала эту тему про отношения с мужчиной 55 лет, уже 56. И знаете, мне кажется не правильным, что вы переходите на личности. Каждый имеет свое личное мнение.

Марина, ты в своем первом посте говорила об "обобщенной ситуации отношений молдодой девушки и старшего мужчины"? Или ты говорила о конкретных людях? ;)

posted by Марина
Мне очень понравился мужчина -ему 55, а мне 19. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. Мне интересно с ним общаться, он умный, красивый, успешный, влиятельный.Водил меня по ресторанам, гуляли, ездили отдыхать, занимались сексом. У него семья, дети взрослые, уже внучка есть.Жена узнала о нашей связи начала названивать. Я скидываю, он сказал трубку не брать и вообще игнорировать ее. Но он продолжает со мной общаться. Бывают дни, когда я просто ничего не хочу. Не хочу общаться с друзьями, ходить в клубы, работать, учиться. А просто тупо сижу или лежу, жду, когда позвонит. В эти минуты мне так одиноко. Часто стала плакать, срываться. Родители не знают. А он мне дорог, хотя сама понимаю, что это не надолго. Убедите меня, что эта связь мне не к чему. Что мной пользуются. А может я смогу его увести? ПОМОГИТЕ!!!!!!!Что мне вообще делать????

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Марина » 23.06.2008 9:06:00

НА ПРИМЕРЕ из своей жизни я хотела обсудить более глобально ТЕМУ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫХ МУЖЧИН. Но это совсем не значит, что нужно друг друга оскорблять. Я считаю, что молодые люди не совсем понимают девушек, которые встречаются со взрослыми мужчинами и это понятно. Они считают таких девушек продажными, но не всегда (хотя охотниц за деньгами много)девушка в стречается с такими мужчинами из-за денег.Лично, я ничего не прошу, и мне это совсем не надо. Мне с ним просто хорошо.Если он посчитает нужным что-то подарить, то я не против этого. Но просить....НИКОГДА.Он предлагает новую более высокооплачиваемую работу, "быстро сдать на права" и т.д. Но меня все устраивает в моей жизни. Пока устраивает. Я не заглядываю вперед, живу настоящим. И мое сердце открыто для отношений с молодым.......Просто, Леша я привязалась, но это не правильно. Ведь, нужно мыслить разумно. Просто жить и не загадывать, а что завтра. Мне хорошо и это главное.
Марина
полноправный участник

Новое сообщение Марина » 23.06.2008 9:16:00

И я очень хочу делать этого человека счастливым, потому что мне это приятно. Многие друзья говорят, что очень МЕРКАНТИЛЬНАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА. Они удивлены, почему с ним я не такая. Просто я поняла, что деньги это не все. Важно общение душ , ну и тела , конечно. Я благодарна ему, за то, что он в моей жизни. И дай Бог ему здоровья. Может быть у меня такое оншение потому что я зарабатываю не плохие деньги. И сама обеспечиваю себя. По натуре, я независимая.
Марина
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 10:31:00

posted by Марина
НА ПРИМЕРЕ из своей жизни я хотела обсудить более глобально ТЕМУ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫХ МУЖЧИН. Но это совсем не значит, что нужно друг друга оскорблять.

"Пример из своей жизни" - это и есть "переход на личности" :)

posted by Марина
Я считаю, что молодые люди не совсем понимают девушек, которые встречаются со взрослыми мужчинами и это понятно. Они считают таких девушек продажными, но не всегда (хотя охотниц за деньгами много)девушка в стречается с такими мужчинами из-за денег.Лично, я ничего не прошу, и мне это совсем не надо. Мне с ним просто хорошо.Если он посчитает нужным что-то подарить, то я не против этого. Но просить....НИКОГДА.Он предлагает новую более высокооплачиваемую работу, "быстро сдать на права" и т.д. Но меня все устраивает в моей жизни. Пока устраивает. Я не заглядываю вперед, живу настоящим. И мое сердце открыто для отношений с молодым.......Просто, Леша я привязалась, но это не правильно. Ведь, нужно мыслить разумно. Просто жить и не загадывать, а что завтра. Мне хорошо и это главное.

Перевод с женского языка на русский: "Лично я ничего не прошу у мужчины... Я просто намекаю ему что от моего предложения нельзя отказаться... Просто меня ломает самой себя обеспечивать..."

posted by Марина
И я очень хочу делать этого человека счастливым, потому что мне это приятно. Многие друзья говорят, что очень МЕРКАНТИЛЬНАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА. Они удивлены, почему с ним я не такая. Просто я поняла, что деньги это не все. Важно общение душ , ну и тела , конечно. Я благодарна ему, за то, что он в моей жизни. И дай Бог ему здоровья. Может быть у меня такое оншение потому что я зарабатываю не плохие деньги. И сама обеспечиваю себя. По натуре, я независимая.

Человек оправдывается тогда, когда ощущает за собой вину... ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение марина » 23.06.2008 10:51:00

Ну и глупый этот лёша!Но ему скидка-маленький ещё.И жаль его :жизнь его видать побила.Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.
марина
хороший человек

Новое сообщение марина » 23.06.2008 11:04:00

Ну и глупый этот лёша!Но ему скидка-маленький ещё.И жаль его :жизнь его видать побила.Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.
марина
хороший человек

Новое сообщение Леша » 24.06.2008 4:54:00

Марина, что ты пытаешься доказать?

Леша

мастер психолог

Новое сообщение марина » 24.06.2008 14:38:00

Что я пытаюсь доказать?Всего лишь то, что нужно с уважением относиться ко всем участникам форума.И если чьё-то мнение не совпадает с твоим, это не повод оскорблять его.
марина
хороший человек

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 15:07:00

Леша, зависть ужасное чувство.
Вроде ты не туп. Так подумай - представь ты старый старпер. С женой ты уже 20 или того больше лет. И на ее дряблое тело уже не встает.
Вокруг тебе внушают постоянно что молоденькие это пристижно. Ты можешь себе позволить сделать приятно еще одной. И при всем этом ты мужик. А родится мужиком означает внегласно подписатся что ты хочешь всегда и везде иначе ты не мужик.
Теперь прикинь тебе хочется или нет быть мужиком в свои 50 с ху ем лет?
Хочется?
Хочется.
А что делать как стать конкурентом молодым и здоровым парням?
Правильно ублажать и убложать и не как иначе.
У писюньчиков нет баблосика. А у тебя есть.
У них тела красивые а у тебя мозги отточены.
Мозги всегда круче тела.
Представил?
Дерзай и не завидуй. Подрастешь, когда, волосики подмышкой начнут рости, пиписка сморщится будешь поступать точно также.
Будешь карить еще себя что не разлогал молодежь и не матевировал на межвековую разничцу.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты