|
марина » 22.06.2008 19:13:00
Лёша, насколько я поняла, у тебя всегда стоячий?Так это ж счастье, радоваться должен!Но ты по моему не рад, вон как злость прёт из тебя!Что, не помогает???И НЕ ПОМОЖЕТ.Одного этого мало.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 23.06.2008 4:27:00
Снова "зацепил" тебя... Снова большие буквы... ))) posted by МАРИНА posted by Леша Вот-вот :) "Зацепила" Марину тема денег :) Аж большими буквами пишет :)
Переживаешь что мужчина может в любой момент "выбросить" тебя из бизнеса? ;)
ЭТО, Я СМОТРЮ , ТЕБЯ ЖАБА ДАВИТ , ЧТО ДЕВЧЁНКИ (а может быть и твоя)УХОДЯТ К БОГАТЫМ И СОСТОЯВШИМСЯ? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ:ЧТО С ВАС ТОЛКУ?ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?БОЛЬШОЙ И СТОЯЧИЙ?НА ФИГ ОН НАМ СДАЛСЯ?И ПОВЕРЬ ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЦЕНЯЩИХ СЕБЯ ДЕВЧЁНОК!А ТЫ СО СВОИМ ХАМСТВОМ ИЩИ СЕБЕ ПОПРОЩЕ.КУДА ТЕБЕ ДО НАШИХ КАВАЛЕРОВ?? Марина, ты на какой трассе этих "кавалеров" находишь? ;) posted by МАРИНА Лёша, насколько я поняла, у тебя всегда стоячий?
На тебя не стоит... ))) posted by МАРИНА Так это ж счастье, радоваться должен!Но ты по моему не рад, вон как злость прёт из тебя!Что, не помогает???И НЕ ПОМОЖЕТ.Одного этого мало.
Можешь рассказать это прекрасным девушкам с которыми я "кувыркался в постельке" на этой недельке ;)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6394 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Марина » 23.06.2008 6:24:00
Привет, я Марина!!! Я начала эту тему про отношения с мужчиной 55 лет, уже 56. И знаете, мне кажется не правильным, что вы переходите на личности. Каждый имеет свое личное мнение.
- Марина
- полноправный участник
-
- На форуме: 6277 дн.
Леша » 23.06.2008 7:34:00
posted by Марина Привет, я Марина!!! Я начала эту тему про отношения с мужчиной 55 лет, уже 56. И знаете, мне кажется не правильным, что вы переходите на личности. Каждый имеет свое личное мнение.
Марина, ты в своем первом посте говорила об "обобщенной ситуации отношений молдодой девушки и старшего мужчины"? Или ты говорила о конкретных людях? ;) posted by Марина Мне очень понравился мужчина -ему 55, а мне 19. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. Мне интересно с ним общаться, он умный, красивый, успешный, влиятельный.Водил меня по ресторанам, гуляли, ездили отдыхать, занимались сексом. У него семья, дети взрослые, уже внучка есть.Жена узнала о нашей связи начала названивать. Я скидываю, он сказал трубку не брать и вообще игнорировать ее. Но он продолжает со мной общаться. Бывают дни, когда я просто ничего не хочу. Не хочу общаться с друзьями, ходить в клубы, работать, учиться. А просто тупо сижу или лежу, жду, когда позвонит. В эти минуты мне так одиноко. Часто стала плакать, срываться. Родители не знают. А он мне дорог, хотя сама понимаю, что это не надолго. Убедите меня, что эта связь мне не к чему. Что мной пользуются. А может я смогу его увести? ПОМОГИТЕ!!!!!!!Что мне вообще делать????
- Леша

- мастер психолог
-
Марина » 23.06.2008 9:06:00
НА ПРИМЕРЕ из своей жизни я хотела обсудить более глобально ТЕМУ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫХ МУЖЧИН. Но это совсем не значит, что нужно друг друга оскорблять. Я считаю, что молодые люди не совсем понимают девушек, которые встречаются со взрослыми мужчинами и это понятно. Они считают таких девушек продажными, но не всегда (хотя охотниц за деньгами много)девушка в стречается с такими мужчинами из-за денег.Лично, я ничего не прошу, и мне это совсем не надо. Мне с ним просто хорошо.Если он посчитает нужным что-то подарить, то я не против этого. Но просить....НИКОГДА.Он предлагает новую более высокооплачиваемую работу, "быстро сдать на права" и т.д. Но меня все устраивает в моей жизни. Пока устраивает. Я не заглядываю вперед, живу настоящим. И мое сердце открыто для отношений с молодым.......Просто, Леша я привязалась, но это не правильно. Ведь, нужно мыслить разумно. Просто жить и не загадывать, а что завтра. Мне хорошо и это главное.
- Марина
- полноправный участник
-
Марина » 23.06.2008 9:16:00
И я очень хочу делать этого человека счастливым, потому что мне это приятно. Многие друзья говорят, что очень МЕРКАНТИЛЬНАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА. Они удивлены, почему с ним я не такая. Просто я поняла, что деньги это не все. Важно общение душ , ну и тела , конечно. Я благодарна ему, за то, что он в моей жизни. И дай Бог ему здоровья. Может быть у меня такое оншение потому что я зарабатываю не плохие деньги. И сама обеспечиваю себя. По натуре, я независимая.
- Марина
- полноправный участник
-
Леша » 23.06.2008 10:31:00
posted by Марина НА ПРИМЕРЕ из своей жизни я хотела обсудить более глобально ТЕМУ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫХ МУЖЧИН. Но это совсем не значит, что нужно друг друга оскорблять.
"Пример из своей жизни" - это и есть "переход на личности" :) posted by Марина Я считаю, что молодые люди не совсем понимают девушек, которые встречаются со взрослыми мужчинами и это понятно. Они считают таких девушек продажными, но не всегда (хотя охотниц за деньгами много)девушка в стречается с такими мужчинами из-за денег.Лично, я ничего не прошу, и мне это совсем не надо. Мне с ним просто хорошо.Если он посчитает нужным что-то подарить, то я не против этого. Но просить....НИКОГДА.Он предлагает новую более высокооплачиваемую работу, "быстро сдать на права" и т.д. Но меня все устраивает в моей жизни. Пока устраивает. Я не заглядываю вперед, живу настоящим. И мое сердце открыто для отношений с молодым.......Просто, Леша я привязалась, но это не правильно. Ведь, нужно мыслить разумно. Просто жить и не загадывать, а что завтра. Мне хорошо и это главное.
Перевод с женского языка на русский: "Лично я ничего не прошу у мужчины... Я просто намекаю ему что от моего предложения нельзя отказаться... Просто меня ломает самой себя обеспечивать..." posted by Марина И я очень хочу делать этого человека счастливым, потому что мне это приятно. Многие друзья говорят, что очень МЕРКАНТИЛЬНАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА. Они удивлены, почему с ним я не такая. Просто я поняла, что деньги это не все. Важно общение душ , ну и тела , конечно. Я благодарна ему, за то, что он в моей жизни. И дай Бог ему здоровья. Может быть у меня такое оншение потому что я зарабатываю не плохие деньги. И сама обеспечиваю себя. По натуре, я независимая.
Человек оправдывается тогда, когда ощущает за собой вину... ;)
- Леша

- мастер психолог
-
марина » 23.06.2008 10:51:00
Ну и глупый этот лёша!Но ему скидка-маленький ещё.И жаль его :жизнь его видать побила.Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.
- марина
- хороший человек
-
марина » 23.06.2008 11:04:00
Ну и глупый этот лёша!Но ему скидка-маленький ещё.И жаль его :жизнь его видать побила.Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.
- марина
- хороший человек
-
Леша » 24.06.2008 4:54:00
Марина, что ты пытаешься доказать?
- Леша

- мастер психолог
-
марина » 24.06.2008 14:38:00
Что я пытаюсь доказать?Всего лишь то, что нужно с уважением относиться ко всем участникам форума.И если чьё-то мнение не совпадает с твоим, это не повод оскорблять его.
- марина
- хороший человек
-
Дима » 24.06.2008 15:07:00
Леша, зависть ужасное чувство. Вроде ты не туп. Так подумай - представь ты старый старпер. С женой ты уже 20 или того больше лет. И на ее дряблое тело уже не встает. Вокруг тебе внушают постоянно что молоденькие это пристижно. Ты можешь себе позволить сделать приятно еще одной. И при всем этом ты мужик. А родится мужиком означает внегласно подписатся что ты хочешь всегда и везде иначе ты не мужик. Теперь прикинь тебе хочется или нет быть мужиком в свои 50 с ху ем лет? Хочется? Хочется. А что делать как стать конкурентом молодым и здоровым парням? Правильно ублажать и убложать и не как иначе. У писюньчиков нет баблосика. А у тебя есть. У них тела красивые а у тебя мозги отточены. Мозги всегда круче тела. Представил? Дерзай и не завидуй. Подрастешь, когда, волосики подмышкой начнут рости, пиписка сморщится будешь поступать точно также. Будешь карить еще себя что не разлогал молодежь и не матевировал на межвековую разничцу.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7192 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|