Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ему 55, а мне 19

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Вася. » 24.06.2008 15:44:00

Мне думается что дядя в 6-м десятке западающий на почти школьниц - это далеко не норма, отдает педофилией.Хотеть и иметь ровесниц своей внучки это из рамок вон.
Вася.
хороший человек

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 15:55:00

Вася, блин ну ты хоть бы ник какой придумал другой.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 16:21:00

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста.

Согласно DSM-IV («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
...

Не важно Возраст перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Вася. » 24.06.2008 17:47:00

Дима, 13 или 19 для людей среднего возраста разница существенна, но для 60 летнего дяди одна хрень.Для примера моему генеральному 57 так получилось что мы с ним ухлестывали за одной и той же теткой причем одновременно(было забавно), но этой кабыле было 26 лет.Представить его с первокурсницей я, ну никак не могу.Сестре 17 лет если-бы у неё появился перец под 60 и она бы ещё убивалась по нему, поверь не смотря на его связи и бабосы с ним случилось бы что нить не хорошее, я могу понять чела лет 40-45 с такой тягой хотя и это говорит лиш о том что нормальные взрослые тетки ему не дают.
Вася.
хороший человек

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 18:19:00

Блин. Ник такой. Клинусь когда я пишу - Вася это чисто обращение. Я не хочу тебя оскорбить.
Так вот, Вася. Ты Вася не понимаешь что после 40 и 50 и 60 и 70 лет. ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ и НАСЛОЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ сильнее чем в 20 и 30 лет.
Почему старперы не рискуют жизнью как мы молодые.
Они раздражают нас своей ездой.
Хотя мы за адреналин готовы жизнь положить.
Пыхтит на светофоре медлено трогается смотрит во все стороны. ЕМУ ЖИТЬ ОХОТА.
А ты его уже похоронил.
Он веть тоже человек. Мало того есть такие которые мозгами и энергетикой моложе тебя.
"САШУ и МАШУ" по tnt смотришь? Душой кто моложе саша или его отец?
Саша старперей своего отца.
И начальник моложе нашей "мудрой" и ленивой молодежи.
Директором не становятся просто так это тип людей с определенной энергетикой.
Лидера и победителя. Чесно я мало себе представляю старого бомжа с ах у и т е льной молодой девушкой.
Ну не представляю я. Даже если этому бомжу дать лимон баксов.
У него на роду написано быть мучинником.
Как и у нашей молодежи. Страдальцы великие блин.
Прости Вася а можно узнать девушка кому досталась?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Марина » 24.06.2008 19:27:00

Если честно, ему 57. И конечно, он выпендривается. Особенно ему приятно, когда в ресторане мы встречаем его друзей. Которые мной очень интересуются, оказывают мне всяческие знаки внимания.А он гордится.У него есть внучка и внук, которая немного меня младше.Мне с ним действительно очень хорошо. Но он часто напоминает мне, что я маленькая.Он сам удивлен, как так получилось , что он с такой молодой ...В сексе мне с ним хорошо!!!!! Я получаю удовольствие. Он хочет экспериментировать.У меня много внимания молодых людей, но он........
Марина
полноправный участник

На форуме: 6269 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 19:48:00

Марина, я отец девченки которой будет тоже 19 лет. (слава богу еще не скоро аж через 16 лет)
И я на все 100% на вашей стороне.
Жизнь одна. И если хорошо. То пусть все засунут свое мнение и взгляды себе в простаты и подвигают пару раз. Может тоже получат удовольствие которого не испытывали.
Блин ну хоть один сопляк сможет вам дать то что он дает?
Или он хуже сопляков?
Нет куда интереснее тусоватся с пивом на озере мерзнуть и общаться о Билане какой он пи...
А потом обкурившись отбиватся от груповухи. Вот кайф.
Марин. Чесно. Это я еще нормальную ситуацию описал где есть удовольствие. Могу другую.
Ходить год за ручку слушать бредни что бы через год он соизволил тебя поцеловать и не подумал что ты шлюха - продажная (как тут один пукал).
Боже в какой бред я влажу с вами. Мозги закипают.
Этот блин Вася. По другому и не напишешь.
Че он там писал за свою сестру.
Ой. Да мы с друганом мы пойдем низнаю его порежим какие бы у него связи небыли...
Детский сад.
Он даже не знает что он с ним сделает.
Но сделает.
Волосы под мышкой отрастут и сделает.
Действительно куда более интереснее тема:
Как брить подмышки что б потом небыло раздражения?

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Марина » 24.06.2008 20:03:00

Дима, спасибо за поддержку.
Если честно, я тоже раньше не понимала. И если бы мне кто-нибудь рассказал такую историю, то я бы этой девушке посоветовала обратиться к психиатру. Вообще, я осуждала все это. Да мой папа его моложе и выглядит на лет 10 моложе.Я думаю, не стоит переживать о том, что будет. Главное, сейчас хорошо, и если Богу будет угодно, что пришло время прекратить отношения, то ....придется смириться.Но я благодарна Богу, за то, что я увидела другой мир, встретила его. Кстати , Дима, ты правильно привел примеры. Не буду скрывать, я тоже раньше так жила.
Мы друг другу ничего не обещали, и это хорошо, и разрушительницей счастья я точно не буду.
Именно, он научил меня терпению и уважению к себе. Сейчас даже плакать хочется. Я всю жизнь жила, как дура. А он открыл глаза, сказал к чему стремиться. Он меня подпитывал энергией. А теперь я научилась вырабатывать ее сама. И благодарна, ему за это.Я стала спокойнее и рассудительней. Даже родители заметили.И мне уже не больно, я повзрослела. И не требую, как ребенок :Дай, дай!!! А жду.И всегда дожидаюсь.
Марина
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 20:07:00

Марина, ты подмышки бреешь?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Марина » 24.06.2008 20:11:00

Да, брею.Чтобы не было раздражения, не надо себя скаблить. И всегда пользуйся увлажняющим кремом для бритья и после. Да, начали за здравие, кончили за упокой....:-)
Марина
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 3:48:00

posted by МАРИНА
Что я пытаюсь доказать?Всего лишь то, что нужно с уважением относиться ко всем участникам форума.И если чьё-то мнение не совпадает с твоим, это не повод оскорблять его.

Т.е. если мое мнение отличается от твоего, то это оскорбление?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 3:55:00

posted by Дима
Леша, зависть ужасное чувство.
Вроде ты не туп. Так подумай - представь ты старый старпер. С женой ты уже 20 или того больше лет. И на ее дряблое тело уже не встает.
Вокруг тебе внушают постоянно что молоденькие это пристижно. Ты можешь себе позволить сделать приятно еще одной. И при всем этом ты мужик. А родится мужиком означает внегласно подписатся что ты хочешь всегда и везде иначе ты не мужик.
Теперь прикинь тебе хочется или нет быть мужиком в свои 50 с ху ем лет?
Хочется?
Хочется.

Дима, "отношения взрослого мужчины и молоденькой девушки" и "секс за деньги" - это 2 разные вещи.

posted by Дима
А что делать как стать конкурентом молодым и здоровым парням?
Правильно ублажать и убложать и не как иначе.
У писюньчиков нет баблосика. А у тебя есть.

С какого чуда платить (в том или ином виде) за секс?

posted by Дима
У них тела красивые а у тебя мозги отточены.
Мозги всегда круче тела.
Представил?
Дерзай и не завидуй. Подрастешь, когда, волосики подмышкой начнут рости, пиписка сморщится будешь поступать точно также.
Будешь карить еще себя что не разлогал молодежь и не матевировал на межвековую разничцу.

"Мозги" и "деньги" - это 2 разные вещи.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты