Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская тоска

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Ksenos » 07.07.2008 22:29:00

Молодец, Георгий! Главное верить, и я верю..и жду..
Ksenos
хороший человек

На форуме: 6115 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 07.07.2008 22:56:00

posted by Георгий
Таня, я так понял под идеалом ты подразумеваешь нечто незбыточное, из области фантастики, то, к чему стремятся, но к чему никогда не придут. Так вот ты не права, тут речь о другом. Это то, что будет у него, у меня и у всех, кто в это верит, а вот кто перестаёт верить, так никогда этого чуства и не поймёт, потому что оно требует честности и смелости, чего у большинства нет. Люди подвержены сомнениям, страхам, они их губять нещадно, лишь те, кто смотрит в будущее прямым открытым взглядом получит то, что хочет, остальные будут лишь завидовать и восхищаться, но в глубине души осознавать, что и у них был шанс, но в нужный момент они испугались. Так вот Вечность молодец, он не боится своего сердца, ему чужды лицемерие и цинизм, навязываемые обществом слабых. Он сильный, и те, кто сейчас смеются над его сообщением либо уже потеряли себя, либо ещё не понимают над чем смеются, но рано или поздно поймут. И не путайте его чуства с целью, он не к чему не стремится, просто ждёт того, что неизбежно придёт, и он этого дождётся, уж поверьте, если, конечно, не начнёт сомневаться. Пишу это о нём и одновременно о себе. То что нам надо, это всего лишь набраться мужества.

Да, смелости не всем хватает)
А вообще вы все правильно думаете. Получает тот, кто желает, ищет и борется. И идеальные люди-половинки существуют и они ищут нас. Просто не все в это верят. А верить нужно, но не только верить но и искать и не сдаваться.

На счет любви. Она приходит к тем кто обладает такими качествами как доброта, честность, мудрость, бескорыстие, смелость и терпение. К тем, кто имеет мудрость ее увидеть, смелость за нее бороться и честность с собой и с другими и бескорыстность в ее отдаче.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6275 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение МИЛАЯлюдям » 07.07.2008 23:47:00

Вечность!Георгий!Спасибо вам за ваши слова, мысли...А я уж было стала терять веру...Я постарше буду, и все равно разделяю ваши взгляды...
Как-то поймала себя на реальном физическом ощущении не просто существования, а присутствия рядом того, кто есть моя вторая половинка. Я даже озираться стала.
Увы - не заметила никого.Может это как раз и было то, о чем говорит Таня - искала свой идеал, и не заметила что-то особенное, спешал фо ми, как думаете, мальчишки?
МИЛАЯлюдям
хороший человек

На форуме: 6114 дн.

Новое сообщение Таня » 08.07.2008 0:08:00

Георгий, не смеюсь я над вами. Сама нашла своего Супруга...
Ксенос, тоже было непросто. Важно не только найти, но и не потерять потом :-)
В общем, романтика - это прекрасно:)
Я что сказать хочу. Любовь это еще и труд:) Любовь - это прекрасный учитель, но нужно уметь учиться:)) Иначе она пойдет искать других учеников ;)
А без близкой души никуда. Конечно, должна быть уже близость изначально. Эту близость вы и ищете. Желаю вам ее обязательно найти!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6133 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 08.07.2008 11:50:00

posted by Таня
Я что сказать хочу. Любовь это еще и труд:)

Если любовь и труд. То труд над собой)

Любовь - это прекрасный учитель, но нужно уметь учиться:))

Это да. И Любить тоже нужно учится и найти свою половину бывает недостаточно ;)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6275 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 08.07.2008 12:25:00

Ангел, над собой:) Или "личностный рост" еще называется:)
Недостаточно даже оччень сильно хотеть любить. Нужно действительно многому учиться и любить в том числе.
А еще слышать, видеть людей (начиная с конкретного человека, другого и себя), понимать, дарить, прощать, творить, не стоять на месте, не терять себя... список нужно продолжить... Иными словами, жить :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 08.07.2008 12:43:00

Кстати, можно (даже рекомендую!) начать со второй части, то есть учиться... и близкая душа найдется гораздо быстрее. Знаю, проверяла :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение МИЛАЯлюдям » 09.07.2008 23:34:00

Таня, проведи со мной мастер-класс? Индивидуально.
а?
МИЛАЯлюдям
хороший человек

На форуме: 6114 дн.

Новое сообщение Таня » 09.07.2008 23:45:00

МилаяЛюдям, пиши на мыло k_t_v1983@mail.ru
Попробуем:)
Таня

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты