Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

а у вас так бывает?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 10.05.2008 19:29:00

posted by странная
ок, не слишком, но очень ))

Так это же хорошо :)
posted by странная
Не хуже, но они совершеннее.

Это и называется "хуже-лучше" :)
posted by странная
Да и вообще... это просто сильная симпатия ;)

Любовь ПОСЛЕ секса ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6398 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение странная » 10.05.2008 19:44:00

это что же получается... ложиться под каждого мужчину, который понравился? В надежде, что может потом придёт любовь? ))))))
странная
хороший человек

На форуме: 6273 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 10.05.2008 19:51:00

posted by странная
это что же получается... ложиться под каждого мужчину, который понравился? В надежде, что может потом придёт любовь? ))))))

А как ты еще собираешься узнать: это любовь или сексуальное влечение? :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение странная » 10.05.2008 20:05:00

это не любовь и не влечение, а просто симпатия ;)
странная
хороший человек

Новое сообщение Леша » 10.05.2008 20:24:00

posted by странная
это не любовь и не влечение, а просто симпатия ;)

А это:
posted by странная
Слушаешь человека, как он общается с другими и влюбляешься в его мысли, в его произношение слов, в тембр голоса, в его кашель, ухмылку и психи.
,
это:
posted by странная
именно влюблённость в его личные качества.

и это:
posted by странная
слепая влюблённость в особенность человека.

к чему?

Если мы говорим о "качествах" вообще, то это, скорее всего, крик твоего подсознания о том, что тебе нужно развивать эти качества в себе.

Если же мы говорим о "качествах" конкретного человека, то, может, просто соблазни его? :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 10.05.2008 20:37:00

" Пусть парень ЦАРЬ , пусть парень БОГ - он все у женских ног !!!" - хорошее выражение. Странная , как считаешь ?
Алина
хороший человек

На форуме: 6293 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Алина » 10.05.2008 20:41:00

Извиняюсь, вот так :
" Пусть парень ЦАРЬ , пусть парень БОГ - он все равно у женских ног " - хорошее выражение. Странная , как считаешь ?
Алина
хороший человек

Новое сообщение странная » 10.05.2008 21:01:00

Леша

да, его качествам я завидую и хотела бы быть такой же. Такой же сдержанной, временами вспыльчивой (хотя этого добра у меня хватает, но проявляется по-другому). Хотела бы уметь так же красиво говорить, быть такой же разносторонне развитой. Уметь доходчиво подносить всем свою мысль.
... чтобы быть такой, надо перечитать библиотеку.

Алина

хорошая притча, но такие мужчины не ведутся на внешность. Или точнее сказать, не только на внешность. С такими надо уметь общаться, а если просто восхищаться им и смотреть ему в рот каждый раз, когда он будет говорить умные речи, то будешь выглядеть перед ним как чебурашка, которая умеет только слушать. Оппонировать таким я не могу.
странная
хороший человек

Новое сообщение Алина » 10.05.2008 21:27:00

Странная , какие "такие мужчины" ?. Ты же вроде сама писала , что не знакома с ним. Тогда откуда тебе знать , что он относится к "таким мужчинам" ? Может это просто образ , модель поведения такая ? Разве не интересно поближе узнать человека ? Можешь быть приятно удивлена .В любом случае ничего от этого не потеряешь, наоборот приобретешь новый опыт. И самое главное сможешь научиться чему-то новому у этого человека.
Алина
хороший человек

Новое сообщение странная » 11.05.2008 0:25:00

нет, я его не видела, но слушаю его давно... Ближе познакомиться может и хотелось бы, но не хочется испортить своё мнение о нём. Пусть это будет красивая иллюзия.
странная
хороший человек

Новое сообщение Алина » 11.05.2008 0:31:00

Ну да , ты права - это странно)))
Алина
хороший человек

Новое сообщение Леша » 11.05.2008 3:45:00

posted by Алина
Извиняюсь, вот так :
" Пусть парень ЦАРЬ , пусть парень БОГ - он все равно у женских ног " - хорошее выражение. Странная , как считаешь ?

Девушки, как давно вы считаете что только вы определяете какие у вас с парнями отношения и будут ли они вообще? :)

---------------------------
В подавляющем большинстве ситуаций, любая женщина, знакомясь с мужчиной, имеет на подкорке следующее:

1. Поклонник старается произвести на нее впечатление. А она сама очень разборчива. (Ведь не может же она ложится в кровать с кем попало, не?)

2. Сучка не захочет, кобелек не вскочет. Только она определяет каковы должны быть отношения между ними, и будут ли вообще. (Ведь мужик-то согласен на секс по определению, если тусуется с ней, не?)

3. Она вправе расчитывать на бонусы, если мужик хочет быть допущеным до тела. (Ведь она же женщина!)

вот они каковы в дикой природе - 3БФ (оценочный, выборный, обменный).

...

- Сила этих фреймов в использовании двух факторов - во-первых, они основаны на одностороннем вложении мужиком ресурсов в отношения - он должен её добиваться, он должен ей доказывать свои чувства, он должен идти на жертвы ради любви. Во-вторых, они основаны на принципе морковки - заставляя мужика ставить цель и не давая реальных средств её достижения, заменяя их видимостью типа ухаживания за дамой и совершения подвигов - авось она оценит. Ты знаешь, что происходит с человеком, когда у него перед носом маячит недостижимая цель? Её значимость растёт неограниченно и человек просто выгорает. при этом он готов пойти на всё, готов на любые глупости, вплоть до брака. А теперь представь себе, что происходит, кода эти факторы разворачиваются против женщины? ))

- Есть ещё один фрейм - "фрейм сотрудничества".Состоит этот фрейм в том, что лидер и ведомый якобы сообща занимаются важным, очень важным для ведомого делом - в контексте отношений Мужчины и Женщины между ними якобы возникает любовь. Весь прикол в том, что лидер якобы больше знает о том, как эта любовь должна выглядеть и что ради неё нужно сделать, поэтому он через эту "суперцель" также управляет ведомым. Манипуляции типа "если ты меня любишь..." используют именно этот фрейм.

- Очень немногие девушки (как и очень немногие мужчины) действительно умеют соблазнять. Однако большинство девушек осваивают использование этих социальных фреймов, благо что делать это совсем несложно - достаточно узнать цель мужчины и выставить на пути движения к этой цели самые немыслимые требования, вплоть до брака.
Леша

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты