Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

а у вас так бывает?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Леша » 11.05.2008 3:58:00

posted by странная
Леша

да, его качествам я завидую и хотела бы быть такой же. Такой же сдержанной, временами вспыльчивой (хотя этого добра у меня хватает, но проявляется по-другому). Хотела бы уметь так же красиво говорить, быть такой же разносторонне развитой. Уметь доходчиво подносить всем свою мысль.
... чтобы быть такой, надо перечитать библиотеку.

Библиотека (книги) - это информация.
Мышление (ум) - это ОБРАБОТКА информации (т.е. умение понимать, как происходят вещи, понимание причинно-следственных связей явлений и событий).
:)
posted by странная
хорошая притча, но такие мужчины не ведутся на внешность. Или точнее сказать, не только на внешность. С такими надо уметь общаться, а если просто восхищаться им и смотреть ему в рот каждый раз, когда он будет говорить умные речи, то будешь выглядеть перед ним как чебурашка, которая умеет только слушать.

Неужели ты не веришь в мифы о Спящей-НиФигаНеДелающей-Красавице и Принце-На-Белом-Коне? :)
posted by странная
Оппонировать таким я не могу.

Ты можешь поднять свою красивую попку с кресла, делать соответствующие усилия, быть лучшей, и соблазнять каждого интересного тебе парня :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 11.05.2008 4:04:00

posted by Алина
Странная , какие "такие мужчины" ?. Ты же вроде сама писала , что не знакома с ним. Тогда откуда тебе знать , что он относится к "таким мужчинам" ? Может это просто образ , модель поведения такая ? Разве не интересно поближе узнать человека ? Можешь быть приятно удивлена .В любом случае ничего от этого не потеряешь, наоборот приобретешь новый опыт. И самое главное сможешь научиться чему-то новому у этого человека.

Кстати, у меня складывается впечатление что Странная возводит этого мужчину на какой-то "пьедестал". Странная, в ты хоть раз общалась с ним В РЕАЛЕ?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 11.05.2008 4:08:00

posted by странная
нет, я его не видела, но слушаю его давно... Ближе познакомиться может и хотелось бы, но не хочется испортить своё мнение о нём. Пусть это будет красивая иллюзия.

Вот и суть темы вырисовывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Странная, как давно ты считаешь что лучше жить в "сказках" чем в реальной жизни?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 11.05.2008 5:19:00

" Пусть парень ЦАРЬ , пусть парень БОГ - он все равно у женских ног " - в переносном смысле.
Какой бы там парень ни был все равно найдется такая девушка , которую он не сможет выбрать, которую ему придется добиваться ( конечно, если ему это нужно), а лучше этой девушки найдется другой парень , которого она не сможет выбрать итд до бесконечности.
Леша , кто сказал что только девушка(и) определяет(ют)какие будут отношения с парнем(ми) и будут ли они вообще?
Алина
хороший человек

На форуме: 6284 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 11.05.2008 14:29:00

posted by Алина
" Пусть парень ЦАРЬ , пусть парень БОГ - он все равно у женских ног " - в переносном смысле.
Какой бы там парень ни был все равно найдется такая девушка , которую он не сможет выбрать, которую ему придется добиваться ( конечно, если ему это нужно), а лучше этой девушки найдется другой парень , которого она не сможет выбрать итд

Любое убеждение (любой фрейм) можно рефрейминговать в другое убеждение (в другой фрейм). В том числе и 4 женских фрейма перечисленных мною выше :) Как именно это делается, я здесь писать не буду, скорее всего. Вам, девушки, это знать не обязательно :)
posted by Алина
до бесконечности.

Скорее, до знакомства с лучшим парнем и лучшей девушкой на планете :)
posted by Алина
Леша , кто сказал что только девушка(и) определяет(ют)какие будут отношения с парнем(ми) и будут ли они вообще?

Хорошо что ты это понимаешь, Алина :)

А есть же много девушек (и парней), которые фразу "Пусть парень ЦАРЬ , пусть парень БОГ - он все равно у женских ног" воспринимают более буквально :)
Леша

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты