Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что делать если все от тебя отвернулись

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Солнышко » 24.11.2010 20:57:14

Привет... Люди, помогите пожалуйста. Мне 15 лет. Мне было очень плохо...суицидальные мысли не покидали меня. Сначала я думала, что это моя дурость в голове...что со временем это пройдёт. Но нет...это не проходит. Я поняла, что это депрессия. Я поняла, что никому не нужна...Все просят меня поменяться......поменять характер......я пыталась.....но не могу. Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть...с моим характером. Я человек добрый, умею сочувствовать людям.....Но я очень наивная, ревнивая(по отношению к парню)...а также практически никогда не молчу на то, что мне говорят((( Ну вот пыталась что-то поменять.....но не выходит. Сейчас я просто закрылась в себе, постоянно плачу. Друзья меня предают, поэтому общаюсь только со знакомыми. Хочу найти настоящего друга, которому я могла бы доверить всё. Парень от меня отвернулся...С родителями ссоры.....Не хочу жить. Надоело(((
Солнышко
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение lviza » 25.11.2010 11:36:55

Солнышко, и ты и назвала себя Солнышком!Разве может быть депрессия в 15 лет?!Это, наверное формируется твой характер, взгляды на жизнь.Это не депрессия-Это переломный момент в твоей жизни.Одни друзья отпадают, других приобретаешь.Не может быть, чтобы в жизни только светило Солнышко.Ты задумываешься над этим и так строится твое мировозрение.Через несколько лет ты будешь смеяться над собой, какая же ты была глупенькая.Упертая, говоришь всем все в лицо-это же хорошо.Говори всегда все, что думаешь.Людям это не всегда нравится, но значит, что ты сильный человек.Пойми и своих родителей, они ведь переживают о тебе.Я за тебя.И пусть в тебе всегда горит СОЛНЫШКО.Не будь маленькой дурочкой, плюнь на парня, у тебя их будет множество..Пока ты не найдешь свое.
Lviza
lviza

хороший человек

На форуме: 5306 дн.
Последний ответ: 25.11.2010

Новое сообщение Солнышко » 02.12.2010 18:56:41

posted by lviza
Солнышко, и ты и назвала себя Солнышком!Разве может быть депрессия в 15 лет?!Это, наверное формируется твой характер, взгляды на жизнь.Это не депрессия-Это переломный момент в твоей жизни.Одни друзья отпадают, других приобретаешь.Не может быть, чтобы в жизни только светило Солнышко.Ты задумываешься над этим и так строится твое мировозрение.Через несколько лет ты будешь смеяться над собой, какая же ты была глупенькая.Упертая, говоришь всем все в лицо-это же хорошо.Говори всегда все, что думаешь.Людям это не всегда нравится, но значит, что ты сильный человек.Пойми и своих родителей, они ведь переживают о тебе.Я за тебя.И пусть в тебе всегда горит СОЛНЫШКО.Не будь маленькой дурочкой, плюнь на парня, у тебя их будет множество..Пока ты не найдешь свое.

Спасибо большое........ мне стало легче))))))) Ваши слова помогли*********) С парнем я рассталась......зачем мне в жизни люди....которые меня не ценят. А я ведь люблю людей. И за это иногда приходится платить душой.
Солнышко
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Никита » 04.02.2011 11:26:52

мне постоянно врут что у меня друг отец, но я знаю что это не правда.я не видел своего отца с 4 лет, а мне сейчас 15, я даже не знаю как он, что с ним, и мне приходится называть "папой" совсем другого, незнакомого мне челове, а самое главное мама(родная) мне врет!!!
Как мне быть?((
Никита
хороший человек

На форуме: 5207 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение катя » 16.02.2011 19:58:43

марина, может тебя многие и не понимают, считают тебя страной, но это не ты странная, а они, потому что одинаковые... знаеш, тебе нужно выбрать, или ты и дальше всем подрят рассказываеш о своем мнении или попробуеш о нем не особо говорить всем. зачем говорить с теми людьми, которые тебя не понимают? я не советую совсем не с кем не общаться, просто когда не согласна иногда и промолчать можно, раз уж они твое мнение не ценят, не дари его им. я тоже рассуждаю не совсем так, как мои и подруги, вчера у меня их было много, очень... сегодня не одной! причом реально вчера, а сегодня от меня разом все отвернулись(( просто я всегда рассказывала им о своей точке зрения, наверно я их достала своей серьезностью. им бы только поржать, а я в коллектив не вписываюсь, вот и осталась одна. но иметь свое мнение очень важно, ты молодец что это понимаеш и не под кого не подстраиваешся. таких людей как ты, мыслящих нестандартно для общества очень много, поверь. найди себе знакомых, которые будут разделять твою точку зрения и все наладится.
катя
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 16.02.2011

Новое сообщение George » 17.02.2011 16:20:01

Одинокая
У меня была подобная ситуация в жизни, меня кинули почти все! Остался только один человек, который меня не предал, мы до сих пор лучшие друзья! Но не в этом дело...
Знаешь почему от меня все отвернулись? Потому что я просто бросил пить!!! как перестал пить, все телефонные звонки от так называемых бывших "Друзей" как отрезало!!
Я переживал по этому поводу, не без этого. И опять же мне на помощь приходит мой единственный друг открывая мне глаза на всё, что происходит во круг.

Это я всё к чему. Дело в том, что не бывает друзей, есть хорошие знакомые, которые готовы предать в любую минуту. Друг он один и на всю жизнь!!!
Пойми, зачем тебе такие знакомые?
поверь мне, у тебя ещё будем много чего прекрасного в этой, по большому счёту не лёгкой жизни. У тебя будет друг я уверен.

Брат? Да печально, но, что сделать значит такой брат!
Не парься, пройдёт немного времени и всё будет ok!!!!
George
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

Новое сообщение jamilya » 22.05.2011 9:19:21

ya xo4u, 4tobi u menya bili druzya, no ne kak
jamilya
хороший человек

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение солнышко) » 23.05.2011 18:36:56

Марина » 18.05.2010 8:04:49

как я должна быть проще?
если у меня другие взгляды на жизнь
потому что я вижу правду
и не живу не реальностью!

Марина, я тебя понимаю...у самой бывают такие ситуации в жизни...просто забей...и и не в коем случае не отказуейся от своего мнения!
все будет хорошо)главное поставь цели в своей жизни и по правельному пути иди)
солнышко)
хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение одна » 02.06.2011 11:50:59

в том году к нам в класс приехала девочка ну я с ней начала общатся на каникулах мы стали с ней лучшеми подругами! до этого у меня были тоже лучшие подруги но когда та которая приехала начала много брать на себе они все от меня отвернулись к ней!! иногда мне хочется просто дать ей по морде потомучто она лешила меня друзей!!!!"((((Помогите мне так хреново!!!!!
одна
хороший человек

На форуме: 5089 дн.
Последний ответ: 02.06.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 20:09:12

posted by одна
в том году к нам в класс приехала девочка ну я с ней начала общатся на каникулах мы стали с ней лучшеми подругами! до этого у меня были тоже лучшие подруги но когда та которая приехала начала много брать на себе они все от меня отвернулись к ней!! иногда мне хочется просто дать ей по морде потомучто она лешила меня друзей!!!!"((((Помогите мне так хреново!!!!!

заведи новых друзей!
пусть не таких популярных, но зато будет с кем дружить.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5258 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Катеринк@ » 22.06.2011 16:09:26

а у меня все совсем по-другому... Я встречалась с парнем, а потом мы поругались сильно, и я начала общаться со всеми подряд... в итоге изменила ему 4 раза, со мной он общаться не хочет, хоть говорит что любит, друзья начали отворачиваться все по очереди... и в итоге я осталась одна... Что делать в этой ситуации???? Как справиться и не взяться за суицид?????
Катеринк@
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Катеринк@ » 22.06.2011 16:11:03

И еще я очень сильно жалею, но прошлое не вернуть.......
Катеринк@
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты