|
Солнышко » 24.11.2010 20:57:14
Привет... Люди, помогите пожалуйста. Мне 15 лет. Мне было очень плохо...суицидальные мысли не покидали меня. Сначала я думала, что это моя дурость в голове...что со временем это пройдёт. Но нет...это не проходит. Я поняла, что это депрессия. Я поняла, что никому не нужна...Все просят меня поменяться......поменять характер......я пыталась.....но не могу. Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть...с моим характером. Я человек добрый, умею сочувствовать людям.....Но я очень наивная, ревнивая(по отношению к парню)...а также практически никогда не молчу на то, что мне говорят((( Ну вот пыталась что-то поменять.....но не выходит. Сейчас я просто закрылась в себе, постоянно плачу. Друзья меня предают, поэтому общаюсь только со знакомыми. Хочу найти настоящего друга, которому я могла бы доверить всё. Парень от меня отвернулся...С родителями ссоры.....Не хочу жить. Надоело(((
- Солнышко
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
lviza » 25.11.2010 11:36:55
Солнышко, и ты и назвала себя Солнышком!Разве может быть депрессия в 15 лет?!Это, наверное формируется твой характер, взгляды на жизнь.Это не депрессия-Это переломный момент в твоей жизни.Одни друзья отпадают, других приобретаешь.Не может быть, чтобы в жизни только светило Солнышко.Ты задумываешься над этим и так строится твое мировозрение.Через несколько лет ты будешь смеяться над собой, какая же ты была глупенькая.Упертая, говоришь всем все в лицо-это же хорошо.Говори всегда все, что думаешь.Людям это не всегда нравится, но значит, что ты сильный человек.Пойми и своих родителей, они ведь переживают о тебе.Я за тебя.И пусть в тебе всегда горит СОЛНЫШКО.Не будь маленькой дурочкой, плюнь на парня, у тебя их будет множество..Пока ты не найдешь свое.
Lviza - lviza
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
Солнышко » 02.12.2010 18:56:41
posted by lviza Солнышко, и ты и назвала себя Солнышком!Разве может быть депрессия в 15 лет?!Это, наверное формируется твой характер, взгляды на жизнь.Это не депрессия-Это переломный момент в твоей жизни.Одни друзья отпадают, других приобретаешь.Не может быть, чтобы в жизни только светило Солнышко.Ты задумываешься над этим и так строится твое мировозрение.Через несколько лет ты будешь смеяться над собой, какая же ты была глупенькая.Упертая, говоришь всем все в лицо-это же хорошо.Говори всегда все, что думаешь.Людям это не всегда нравится, но значит, что ты сильный человек.Пойми и своих родителей, они ведь переживают о тебе.Я за тебя.И пусть в тебе всегда горит СОЛНЫШКО.Не будь маленькой дурочкой, плюнь на парня, у тебя их будет множество..Пока ты не найдешь свое.
Спасибо большое........ мне стало легче))))))) Ваши слова помогли*********) С парнем я рассталась......зачем мне в жизни люди....которые меня не ценят. А я ведь люблю людей. И за это иногда приходится платить душой.
- Солнышко
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Никита » 04.02.2011 11:26:52
мне постоянно врут что у меня друг отец, но я знаю что это не правда.я не видел своего отца с 4 лет, а мне сейчас 15, я даже не знаю как он, что с ним, и мне приходится называть "папой" совсем другого, незнакомого мне челове, а самое главное мама(родная) мне врет!!! Как мне быть?((
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5207 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
катя » 16.02.2011 19:58:43
марина, может тебя многие и не понимают, считают тебя страной, но это не ты странная, а они, потому что одинаковые... знаеш, тебе нужно выбрать, или ты и дальше всем подрят рассказываеш о своем мнении или попробуеш о нем не особо говорить всем. зачем говорить с теми людьми, которые тебя не понимают? я не советую совсем не с кем не общаться, просто когда не согласна иногда и промолчать можно, раз уж они твое мнение не ценят, не дари его им. я тоже рассуждаю не совсем так, как мои и подруги, вчера у меня их было много, очень... сегодня не одной! причом реально вчера, а сегодня от меня разом все отвернулись(( просто я всегда рассказывала им о своей точке зрения, наверно я их достала своей серьезностью. им бы только поржать, а я в коллектив не вписываюсь, вот и осталась одна. но иметь свое мнение очень важно, ты молодец что это понимаеш и не под кого не подстраиваешся. таких людей как ты, мыслящих нестандартно для общества очень много, поверь. найди себе знакомых, которые будут разделять твою точку зрения и все наладится.
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 16.02.2011
George » 17.02.2011 16:20:01
Одинокая У меня была подобная ситуация в жизни, меня кинули почти все! Остался только один человек, который меня не предал, мы до сих пор лучшие друзья! Но не в этом дело... Знаешь почему от меня все отвернулись? Потому что я просто бросил пить!!! как перестал пить, все телефонные звонки от так называемых бывших "Друзей" как отрезало!! Я переживал по этому поводу, не без этого. И опять же мне на помощь приходит мой единственный друг открывая мне глаза на всё, что происходит во круг.
Это я всё к чему. Дело в том, что не бывает друзей, есть хорошие знакомые, которые готовы предать в любую минуту. Друг он один и на всю жизнь!!! Пойми, зачем тебе такие знакомые? поверь мне, у тебя ещё будем много чего прекрасного в этой, по большому счёту не лёгкой жизни. У тебя будет друг я уверен.
Брат? Да печально, но, что сделать значит такой брат! Не парься, пройдёт немного времени и всё будет ok!!!!
- George
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 17.02.2011
jamilya » 22.05.2011 9:19:21
ya xo4u, 4tobi u menya bili druzya, no ne kak
- jamilya
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
солнышко) » 23.05.2011 18:36:56
Марина » 18.05.2010 8:04:49
как я должна быть проще? если у меня другие взгляды на жизнь потому что я вижу правду и не живу не реальностью!
Марина, я тебя понимаю...у самой бывают такие ситуации в жизни...просто забей...и и не в коем случае не отказуейся от своего мнения! все будет хорошо)главное поставь цели в своей жизни и по правельному пути иди)
- солнышко)
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
одна » 02.06.2011 11:50:59
в том году к нам в класс приехала девочка ну я с ней начала общатся на каникулах мы стали с ней лучшеми подругами! до этого у меня были тоже лучшие подруги но когда та которая приехала начала много брать на себе они все от меня отвернулись к ней!! иногда мне хочется просто дать ей по морде потомучто она лешила меня друзей!!!!"((((Помогите мне так хреново!!!!!
- одна
- хороший человек
-
- На форуме: 5089 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
таня » 03.06.2011 20:09:12
posted by одна в том году к нам в класс приехала девочка ну я с ней начала общатся на каникулах мы стали с ней лучшеми подругами! до этого у меня были тоже лучшие подруги но когда та которая приехала начала много брать на себе они все от меня отвернулись к ней!! иногда мне хочется просто дать ей по морде потомучто она лешила меня друзей!!!!"((((Помогите мне так хреново!!!!!
заведи новых друзей! пусть не таких популярных, но зато будет с кем дружить.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Катеринк@ » 22.06.2011 16:09:26
а у меня все совсем по-другому... Я встречалась с парнем, а потом мы поругались сильно, и я начала общаться со всеми подряд... в итоге изменила ему 4 раза, со мной он общаться не хочет, хоть говорит что любит, друзья начали отворачиваться все по очереди... и в итоге я осталась одна... Что делать в этой ситуации???? Как справиться и не взяться за суицид?????
- Катеринк@
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
Катеринк@ » 22.06.2011 16:11:03
И еще я очень сильно жалею, но прошлое не вернуть.......
- Катеринк@
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|