|
Мали » 27.06.2011 19:33:16
как остаться с бывшим парнем друзьями и не поломать дружбу с общими друзьями (которые не виноваты в нашем расставании, и хотят дружить как со мной так и с ним...)?ведь плохие мысли и обиды остались в голове... каким образом себя отвлечь.... может есть фильмы специальные?как вести себя достойно?какие слова подобрать...и как потушить этот пронзающий жар в душе?...
- Мали
- хороший человек
-
- На форуме: 5064 дн.
- Последний ответ: 27.06.2011
Белый волк » 27.06.2011 19:38:47
все отвернулись а ты от всех отвернись
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
qwerty » 13.08.2011 22:10:52
У меня была токая проблема, от меня отвернулись все знакомые друзья.Было очень плохо на душе хотелось плакать, но я взял себя в руки и нашол новые знакомства и приятилей. Теперь всё хорошо, а про старых знакомых уже и не вспоменаю.
- qwerty
- хороший человек
-
- На форуме: 5017 дн.
- Последний ответ: 13.08.2011
Падший ангел » 02.12.2011 3:41:03
Что делать, если уже пол года одни проблемы, вроде выкрутился из одной потом сразу 3... Друзья отвернулись, мать почти тоже. Все началось после того как меня бросила девушка. Смысл в жизни теряется, но здравый смысл остается. хотя с каждым разом его все меньше... хочется все бросить и уехать куда нить, и начать жизнь сначала. Но потом понимаешь что проблемы не решатся и отношение к тебе как к личности не изменится, ЧТО ДЕЛАТЬ???
- Падший ангел
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
Моё_имя » 02.12.2011 11:20:37
posted by Падший ангел Что делать, если уже пол года одни проблемы, вроде выкрутился из одной потом сразу 3... Друзья отвернулись, мать почти тоже. Все началось после того как меня бросила девушка. Смысл в жизни теряется, но здравый смысл остается. хотя с каждым разом его все меньше... хочется все бросить и уехать куда нить, и начать жизнь сначала. Но потом понимаешь что проблемы не решатся и отношение к тебе как к личности не изменится, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ищи внутреннюю гармонию. Послушай хорошую музыку. Твои обвинительные взгляды не кому не нужны. У людей свои взгляды и своя жизнь, а не компьютерная игра. Будешь слышать других людей - поймешь.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
TGann » 02.12.2011 23:37:37
Падший ангел: хорошо, что ты понимаешь бежать от проблем не выход, надо бороться!!! Бороться и еще раз бороться с негативом в нутри себя! Главное не огладываться назад в прошлое, это как смерчь который затягивает тк быстро, что не успеешь увернуться, как уже будешь в выхре негатива с которого вытиснуться казлось невозможно. Осознать ошибки да!! но не рыться в прошлом, это грозит самоистязанием!! Н себе ощутила сполна, так что почти год брахталась в омуте своей никчемности и ненависти за пробелы и ошибки которые, как я сейчас поняла стали мотивом и началом моего нового пути, новой жизни. Чем раньше ты увидешь реальную для реацизации цель, тем быстрей тебе будет выкрапкаться с этого состояния. Наверник нйдеться, ч то то что тебе по силам сейчас реализовать. Главное шгнуть на одну стпопеньку вверх, потом еще и так уже протоптать тропу к самомовшенствованию, к чему то новому. Главное осознать что неудача это обратная сторона успеха. Самое трудное это осознать, в это поверить. Удачи!
- TGann
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
Качок » 03.12.2011 16:22:34
Хм. По ходу все через подобное проходят. У меня тоже был момент в жизни. Это ещё до Любки было. Жил я один, а че? Зал, дом, учеба. Все как обычно. И в какой-то момент вдруг понял, что Я никому не нужен. Все от меня отвернулись и Я живу в своем каком-то паралельном мире. Сильные эмоции тогда меня всколыхнули, до сих пор их помню.. Вот Любка локтем толкает, типа не пиши всякого бреда )) .. ох, мудрые эти бабы иногда.
- Качок

- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
Геля » 29.12.2011 16:39:27
Что делать, если у меня температура 38 и 9? Срочно! У меня никого нет дома!
- Геля
- хороший человек
-
- На форуме: 4879 дн.
- Последний ответ: 29.12.2011
TUTTY » 29.12.2011 16:43:47
Что болит? Какие ещё симптомы кроме температуры?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Моё_имя » 29.12.2011 16:47:22
posted by Геля Что делать, если у меня температура 38 и 9? Срочно! У меня никого нет дома!
Позвони в скорую А?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Егор » 23.01.2012 12:34:21
У меня такоеже сегодня произошло(((Один друг отвернулся потом ещо один друг отвернулся, а потом вообще все одноклассники отвернулись, но я теперь знаю что им больше я никогда не буду другом, не знал что они такие
- Егор
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 23.01.2012
Natalol » 24.01.2012 15:54:58
Не выдумывайте!
Всё, как naduhu.ru - Natalol

- хороший человек
-
- На форуме: 4856 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|