Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что делать если все от тебя отвернулись

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение андрей » 15.02.2012 13:27:20

Подскажите тоже пожалуйста в чём дело, у меня было 2 друга и они отвернулить от меня. С одним из них я частенько бывал не в ладах, но мы мирились и всё было хорошо.А в последний раз в канун его дня рождения мы поссорились и я поздравив его с днём рождения сказал что не прийду на праздник его, т.к. не вижу смысла сидеть обидевшись и ему портить праздник и в итоге он сказал -прощай друг, надо будет позвонишь.На следующий день отвернулся и второй назвав причину что я часто провожу время на горе катаясь на сноуборде, я ему сказал что этот бред он выдумал и на этом диалог закончился.Всё общение происходило в интернете, незнаю почему они не могли сказать мне это в лицо.Я раздавлен этим бредом и не знаю кто прав что бы жить дальше без груза на душе.
андрей
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 15.02.2012

Новое сообщение Настенька... » 29.02.2012 13:43:36

Привет всем подскажите что делать мне очень плохо от меня отвернулись все подруги я не знаю что делать ...вчера когда подруги были со мной в нормальных отношениях я гуляла с ними и выпила немного с ними когда я шла домой я говорила с моим парнем по телефону мой парень это понял он не любит когда я пью он запретил мне но я ослушалась его ему не нравятся мои подруги потому что они пьют, курят , и гуляют по мальчикам но чтобы не быть белой вороной я вчера немного выпила парень сказал что он меня из за этого бросает и сегодня он говорил со мной по телефону безразлично когда я была в школе 2 урока всё было нормально а потом подруги перестали со мной общаться...
Настенька...
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 29.02.2012 14:28:31

posted by Настенька...
Привет всем подскажите что делать мне очень плохо от меня отвернулись все подруги я не знаю что делать ...вчера когда подруги были со мной в нормальных отношениях я гуляла с ними и выпила немного с ними когда я шла домой я говорила с моим парнем по телефону мой парень это понял он не любит когда я пью он запретил мне но я ослушалась его ему не нравятся мои подруги потому что они пьют, курят , и гуляют по мальчикам но чтобы не быть белой вороной я вчера немного выпила парень сказал что он меня из за этого бросает и сегодня он говорил со мной по телефону безразлично когда я была в школе 2 урока всё было нормально а потом подруги перестали со мной общаться...

Зато теперь у тебя появилось много свободного времени! Почитай вот эту книгу, она тебе обязательно поможет:

http://www.modernlib.ru/books/rozental_ditmar_elyashevich/spravochnik_po_russkomu_yaziku_punktuaciya/read_1/
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение ЕкатеРина » 01.06.2012 11:05:46

Сейчас я совсем одна (в плане друзей). И проблема, как мне кажется, не только во мне. Нас было четверо, но по парам: я с подругой и ещё две девочки. Началось всё где-то 2 года назад, когда те поссорились, и одна из них (очень наглая и пронырливая) примкнула к нам. И тут пошли секреты, разговоры за спиной. Позже поизошел инцедент, и нам с подругой родители запретили с ней общаться ( мне тогда 13 было). Мне и подруге сначало было фиолетово на запрет, но потом мы поняли, что дальше так нельзя! И договорились общаться вдвоём, но и это продлилось не долго, она опять начала ходить с нами, моей подруге всё равно, а мне неприятно! Я начала нервничать, срываться и они от меня попросту отказались!! Это безумно неприятно... С той я оканчательно поссорилась, и вот уже месяц я сижу одна... Без звонков и смс... Я скоро сойду с ума!! Люди, помогите пожалуйста!! Посоветуйте что мне делать, хотя бы как от этого отвлечься!!
P.S.В том году она настраивала меня против подруги, в этом наоборот... Мы ведь только из-за её наговоров и ссорились...
ЕкатеРина
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Санчес » 01.06.2012 11:33:59

почему ты считаешь что ты лучше той, которая настраивает всех против?
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Санчес » 01.06.2012 11:34:42

ты просто проиграла тот бой - вот и все.
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение ЕкатеРина » 02.06.2012 0:18:54

Тогда объясни, чем хуже? Что я им токого сделала, чтобы можно было так поступить?
ЕкатеРина
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Треч » 06.06.2012 23:46:39

У меня такое до сих пор происходит
я скажу что проблема не в тебе хотя нам часто это вбивают многие.
тебе нужно искать тех людей которые поддержут твои интересы хотя это может быть и непросто
а от этих людей которые так к тебе относятся надо уйти чтобы не огорчали своим отношением
если у тебя есть хобби занимайтесь ими и вообще теми делами которые больше нравятся вам
может быть ещё и чёрная полоса
ещё можно обратится к магу что бы также узнать есть ли на вас негатив
правда полно шарлатанов
к психолога толку небудет сам ходил к ним в лучшем случае выслушают а в худшем будут намикать что проблема в тебе ущербный итд на форумах ответы тоже ненайти будут одни и теже советы точь в точь которые непомогают
судя по коментариям которые тебе пишут то тебя не совсем понимают опять же это пишут люди которые не сталкивались с подобной ситуацией
кстати если от тебя так стали отворачиватся то возможно пустили ложные сплетни
Треч
хороший человек

На форуме: 4719 дн.
Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение Кристина » 07.06.2012 15:04:30

Здраствуйте дорогие людишки :)
С этой проблемой я сталкнулась давно, с самого рождения, но понимать почему со мной мало кто общается и мало кто нуждается во мне я начала не давно....и это мой характер. Я пессимист по жизни, при любом случае, где мне не комфортно даже самую малость я волнуюсь! Сердце не может успокоиться до тех пор пока я неизбегу этого страшного для меня момента.Все время считаю что я лучше других, но потом понимаю что не так, совсем не так.Я очень жалкий и запвистливый челок......... и я не могу больше с этим жить.И к тому же очень закомплексованный! считаю себя тупой и некчемной, не достойной внимания других и часто молчу, ухожу боясь показать свою глупость.Может быть это слишком преувеличенные предирки к себе? Или это правда? Как бороться мне? Помогите, спрашиваю у вас, незнакомых мне людей, рассчитываю на вас.Помогите, пожалуйста!!! просто больше не у кого просить помощи :((((((
Кристина
хороший человек

На форуме: 4718 дн.
Последний ответ: 07.06.2012

Новое сообщение татьяна » 16.06.2012 18:48:40

От меня отвернулись родственники из-за парня с которым сейчас живу.Обвинили меня что я разбила его семью.У него двое детей.Сказали это грех и я за него отвечу в этой жизни.что делать .... незнаю.Помогите.
татьяна
хороший человек

На форуме: 4709 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Boing747 » 16.06.2012 19:09:08

Да уж....на чужом несчастье счастья не построишь...
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4722 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение аня » 26.07.2012 18:32:47

у меня был парень была лучшая подруга...а я им мозг выносила с подругой подралась и теперь меня люди не хотят знать.....что мне делать?
аня
хороший человек

На форуме: 4669 дн.
Последний ответ: 26.07.2012

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты