|
андрей » 15.02.2012 13:27:20
Подскажите тоже пожалуйста в чём дело, у меня было 2 друга и они отвернулить от меня. С одним из них я частенько бывал не в ладах, но мы мирились и всё было хорошо.А в последний раз в канун его дня рождения мы поссорились и я поздравив его с днём рождения сказал что не прийду на праздник его, т.к. не вижу смысла сидеть обидевшись и ему портить праздник и в итоге он сказал -прощай друг, надо будет позвонишь.На следующий день отвернулся и второй назвав причину что я часто провожу время на горе катаясь на сноуборде, я ему сказал что этот бред он выдумал и на этом диалог закончился.Всё общение происходило в интернете, незнаю почему они не могли сказать мне это в лицо.Я раздавлен этим бредом и не знаю кто прав что бы жить дальше без груза на душе.
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
Настенька... » 29.02.2012 13:43:36
Привет всем подскажите что делать мне очень плохо от меня отвернулись все подруги я не знаю что делать ...вчера когда подруги были со мной в нормальных отношениях я гуляла с ними и выпила немного с ними когда я шла домой я говорила с моим парнем по телефону мой парень это понял он не любит когда я пью он запретил мне но я ослушалась его ему не нравятся мои подруги потому что они пьют, курят , и гуляют по мальчикам но чтобы не быть белой вороной я вчера немного выпила парень сказал что он меня из за этого бросает и сегодня он говорил со мной по телефону безразлично когда я была в школе 2 урока всё было нормально а потом подруги перестали со мной общаться...
- Настенька...
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
TUTTY » 29.02.2012 14:28:31
posted by Настенька... Привет всем подскажите что делать мне очень плохо от меня отвернулись все подруги я не знаю что делать ...вчера когда подруги были со мной в нормальных отношениях я гуляла с ними и выпила немного с ними когда я шла домой я говорила с моим парнем по телефону мой парень это понял он не любит когда я пью он запретил мне но я ослушалась его ему не нравятся мои подруги потому что они пьют, курят , и гуляют по мальчикам но чтобы не быть белой вороной я вчера немного выпила парень сказал что он меня из за этого бросает и сегодня он говорил со мной по телефону безразлично когда я была в школе 2 урока всё было нормально а потом подруги перестали со мной общаться...
Зато теперь у тебя появилось много свободного времени! Почитай вот эту книгу, она тебе обязательно поможет: http://www.modernlib.ru/books/rozental_ditmar_elyashevich/spravochnik_po_russkomu_yaziku_punktuaciya/read_1/
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
ЕкатеРина » 01.06.2012 11:05:46
Сейчас я совсем одна (в плане друзей). И проблема, как мне кажется, не только во мне. Нас было четверо, но по парам: я с подругой и ещё две девочки. Началось всё где-то 2 года назад, когда те поссорились, и одна из них (очень наглая и пронырливая) примкнула к нам. И тут пошли секреты, разговоры за спиной. Позже поизошел инцедент, и нам с подругой родители запретили с ней общаться ( мне тогда 13 было). Мне и подруге сначало было фиолетово на запрет, но потом мы поняли, что дальше так нельзя! И договорились общаться вдвоём, но и это продлилось не долго, она опять начала ходить с нами, моей подруге всё равно, а мне неприятно! Я начала нервничать, срываться и они от меня попросту отказались!! Это безумно неприятно... С той я оканчательно поссорилась, и вот уже месяц я сижу одна... Без звонков и смс... Я скоро сойду с ума!! Люди, помогите пожалуйста!! Посоветуйте что мне делать, хотя бы как от этого отвлечься!! P.S.В том году она настраивала меня против подруги, в этом наоборот... Мы ведь только из-за её наговоров и ссорились...
- ЕкатеРина
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Санчес » 01.06.2012 11:33:59
почему ты считаешь что ты лучше той, которая настраивает всех против?
- Санчес

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Санчес » 01.06.2012 11:34:42
ты просто проиграла тот бой - вот и все.
- Санчес

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
ЕкатеРина » 02.06.2012 0:18:54
Тогда объясни, чем хуже? Что я им токого сделала, чтобы можно было так поступить?
- ЕкатеРина
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Треч » 06.06.2012 23:46:39
У меня такое до сих пор происходит я скажу что проблема не в тебе хотя нам часто это вбивают многие. тебе нужно искать тех людей которые поддержут твои интересы хотя это может быть и непросто а от этих людей которые так к тебе относятся надо уйти чтобы не огорчали своим отношением если у тебя есть хобби занимайтесь ими и вообще теми делами которые больше нравятся вам может быть ещё и чёрная полоса ещё можно обратится к магу что бы также узнать есть ли на вас негатив правда полно шарлатанов к психолога толку небудет сам ходил к ним в лучшем случае выслушают а в худшем будут намикать что проблема в тебе ущербный итд на форумах ответы тоже ненайти будут одни и теже советы точь в точь которые непомогают судя по коментариям которые тебе пишут то тебя не совсем понимают опять же это пишут люди которые не сталкивались с подобной ситуацией кстати если от тебя так стали отворачиватся то возможно пустили ложные сплетни
- Треч
- хороший человек
-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 06.06.2012
Кристина » 07.06.2012 15:04:30
Здраствуйте дорогие людишки :) С этой проблемой я сталкнулась давно, с самого рождения, но понимать почему со мной мало кто общается и мало кто нуждается во мне я начала не давно....и это мой характер. Я пессимист по жизни, при любом случае, где мне не комфортно даже самую малость я волнуюсь! Сердце не может успокоиться до тех пор пока я неизбегу этого страшного для меня момента.Все время считаю что я лучше других, но потом понимаю что не так, совсем не так.Я очень жалкий и запвистливый челок......... и я не могу больше с этим жить.И к тому же очень закомплексованный! считаю себя тупой и некчемной, не достойной внимания других и часто молчу, ухожу боясь показать свою глупость.Может быть это слишком преувеличенные предирки к себе? Или это правда? Как бороться мне? Помогите, спрашиваю у вас, незнакомых мне людей, рассчитываю на вас.Помогите, пожалуйста!!! просто больше не у кого просить помощи :((((((
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 07.06.2012
татьяна » 16.06.2012 18:48:40
От меня отвернулись родственники из-за парня с которым сейчас живу.Обвинили меня что я разбила его семью.У него двое детей.Сказали это грех и я за него отвечу в этой жизни.что делать .... незнаю.Помогите.
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4709 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Boing747 » 16.06.2012 19:09:08
Да уж....на чужом несчастье счастья не построишь...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4722 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
аня » 26.07.2012 18:32:47
у меня был парень была лучшая подруга...а я им мозг выносила с подругой подралась и теперь меня люди не хотят знать.....что мне делать?
- аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 26.07.2012
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|