|
клестовик » 26.07.2012 22:26:04
posted by Devil666MafiaHoe научитесь жить без людишек. уберите потребность в обществе=гавне. что ж вы думаете это самое главное?
Пойти в лес и выкопать землянку?
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Ритка » 30.09.2012 16:58:41
Многие говорят, ну и ладно, значит друзья такие "хорошие", но что если дружишь с ней 4 года, начиная с первого класса, и тут так резко она бросила дружбу. На душе кошки скребут. Но не нужно расстраиваться, за неудачей грядут удачи) Не надо говорить -(не вижу смысла в жизни) как же семья? Друзья-найдутся, НЕ УНЫВАТЬ, вот что нужно делать)))* С любовью Рита)
- Ритка
- хороший человек
-
- На форуме: 4603 дн.
- Последний ответ: 30.09.2012
rtep » 30.09.2012 17:05:17
не надо держаться за людей
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Луч свето во тьме » 08.10.2012 15:09:52
Хочу поделиться всем чем знаю.Бывают люди которые только ради забавы и смеха отталкиваются от тебя.После ведут так как будто нечего и не было.Ведут себя как настоящие друзья...Это хорошо ведь быть так мало обманутым, но ведь это не на долго...Завтра опять будут срываться на тебя.Снова будут предавать, а под вечер опять вся плёнка прокручивается как и вчера.Так может продолжаться долго...Но ведь винить в этом должен себя ты.Ты не правильно подбирал друзей.Они просто созданы не для тебя.Точно есть кто-то рядом, ближе чем ты думаешь!Те кого ты ставил на второй план!Одумайся...
- Луч свето во тьме
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 08.10.2012
Луч свето во тьме » 08.10.2012 15:10:21
Хочу поделиться всем чем знаю.Бывают люди которые только ради забавы и смеха отталкиваются от тебя.После ведут так как будто нечего и не было.Ведут себя как настоящие друзья...Это хорошо ведь быть так мало обманутым, но ведь это не на долго...Завтра опять будут срываться на тебя.Снова будут предавать, а под вечер опять вся плёнка прокручивается как и вчера.Так может продолжаться долго...Но ведь винить в этом должен себя ты.Ты не правильно подбирал друзей.Они просто созданы не для тебя.Точно есть кто-то рядом, ближе чем ты думаешь!Те кого ты ставил на второй план!Одумайся...
- Луч свето во тьме
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 08.10.2012
ДЕНИС » 18.10.2012 12:56:55
от меня ушли все друзья хочется умереть поскорей без боли что делать
- ДЕНИС
- хороший человек
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 18.10.2012
Моё_имя » 18.10.2012 13:07:12
Деня, если ушли, то не друзья.
Включай голову, чтобы неприятные ситуации не повторялись. Думай на шаг вперед. А пока отвлекись - съезди на рыбалку, восстанови внутреннее равновесие.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Радуга 1 » 18.10.2012 14:45:45
Деня, насладись одиночеством. Еще недавно я скучала, т.к. в новом городе оказалась одинока.Пыталась завести общение с местнымм безрезультатно, т.к. у них интересы собрать урожай, пожрать и бухнуть. Решила ни с кем не общаться. Если кто-то будет во мне нуждаться, сам меня найдет и будет проявлять инициативу. Буквально неделю назад со мной познакомились две девушки моего возраста, моего круга , мировоззрения и сами мне звонят, просят погулять с ними, приглашают в гости. Я , Деня , знаешь как делаю? Если мне позвонили раз или два , то потом позвоню я , в полной уверенности, что по мне скучают и рады видеть. А если не звонят, то и я соответственно. Общайся с теми, кто в тебе нуждается и никогда не навязывайся... Твои люди всегда найдутся.
- Радуга 1

-
- На форуме: 4692 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
ангелина » 30.10.2012 19:56:30
в жизни каждого человека бывают трудности.Но даны они именно для того, чтоб быть сильнее.Это как в песне про всё ништяк вокруг шум, ПУСТЬ ТАК, НЕ КИПЕШУЙ!Пасовать-быть в нокауте перед ними не стоит.Даже у везунчиков есть проблемы-у всех, просто они не сдаются, не ноют, как я уже сказала не пасуют, преодалевают и идут дальше, радуясь жизни!Неудачников вообще не существует-ты появился, избран ты!!!!Это самая большая удача!Сейчас у меня тоже есть ну очень неприяяятная проблема.Надеюсь она в ближайшем времени исчезнет, надеюсь поборю!Вообще позитивчик всегда крупно выручает-проверено!Всё самое лучшее впереди-главное верь!!!!!!
- ангелина
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 30.10.2012
Алые паруса » 28.11.2012 15:12:17
Купите новую мебель и жизнь наладится.
- Алые паруса
- хороший человек
-
- На форуме: 4544 дн.
- Последний ответ: 28.11.2012
Tiff » 30.04.2013 21:16:19
привет. собственно у меня почти то же, что и с "Одинокой"... Я начала общаться с компанией которая немного не такая как я: они подкалывают себя довольно грубо и дерзко, пьют..-но на счет пьют я не в прочь тоже в конце недели перед выходными совсем чуть-чуть выпить..- тут дело в их отношениях между собой. я в первое время считала себя лишней, каждую минуту хотела уйти молчала в основном - чувствовала себя "не в своей тарелке". потом после трех четырех дней я как то более менее привыкла к их отношению к разговору, к стили речи. ( сама я не сказать культурная, но по сравнению с ними я пай-девочка). затем что то произошло такое, честно, я сама не в курсе, от меня там все отвернулись.. я пол года сидела дома вместо того чтобы гулять. теперь я снова решилась пойти с ними. на этот раз было куда более запущено - я вообще не понимала о чем они говорят. но привыкла месяц от силы с ними погуляла. сейчас снова я не так посмотрела и они со мной не разговаривают.. самое страшное, что за все это время проведенное с ними я чувствовала себя кому то нужной....мне снова и снова хотелось выходить, общаться, смеяться. за это время я успела полюбить человека, была отверженной, и успела разлюбить. казалось что я выхожу гулять, только чтобы увидеть его хоть один разок. а сейчас этого всего нет. я чувствую себя пустой..никому ненужной..сижу дома.учу. у меня есть подруга, мы с ней 2 года душа в душу, но знакомы 8 лет. и за эти 8 лет мы ни разу не ссорились, и видно моей подруге захотелось разнообразия в нашей дружбе и в прошлом году она начала встречаться с моим бывшим-настоящим парнем. я простила. теперь если мы это вспоминаем то с искренним смехом.. только сам инцидент он же не забудется. я умею прощать людей. но память она и есть память. я только одного не понимаю - что во мне такого отталкивающего???
- Tiff
- хороший человек
-
- На форуме: 4391 дн.
- Последний ответ: 30.04.2013
забытая » 07.05.2013 13:30:19
Подскажите что делать(мы раньше гуляли с друзьями все вместе и один друг который в нашей компании и мой бывшый начал встречаться с девочкой из другого города и вот когда она сюда приехала меня и одну мою подругу они бросили и пошли гулять с ней мальчики пошли потому-что их друг встречается этой девчёнкой а девочки просто хотят с ней гулять, дак вот они перестали с нами гулять и мы гуляли отдельно от них, ну мы вроде как общаемся с ними так "привет""пока" но гуляем отдельно, а потом и моя подруга которая была за одно со мной теперь тоже с ней померилась и я осталась одна, и незнаю что теперь мне делать я чуствую себя брошеной((
- забытая
- хороший человек
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 07.05.2013
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|