Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что делать если все от тебя отвернулись

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Новое сообщение Чудрец » 07.05.2013 17:58:45

Это говорит об отношении вашей подруги к вам. Нужна ли вам такая подруга? Если да, тогда вам нужно осознать, что ваш бывший, на то и бывший, что не настоящий. А значит это все в прошлом. Хотите общаться с подругой, придется преодолеть своё эго и оставить обиды в прошлом - подружиться с этой девушкой и общаться в этой компании. Хотя я бы на вашем месте предпочел бы остаться без такой "подруги".
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Алексей » 11.12.2013 20:47:55

не ищи в себе недостатки, а помни о достоинствах.Самосовершенствование-это не ликвидация своих недостатков, а прибавление достоинств.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4166 дн.
Последний ответ: 11.12.2013

Новое сообщение серый123 » 11.12.2013 20:59:33

ты лучше голодай чем что попало есть, ты лучше будь один чем вместе с кем попало.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4224 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение брошенный » 24.12.2013 19:06:45

Здравствуйте дорогие друзья.Меня зовут Денис, мне 22 года.Проблемы у меня начались еще
2 года назад, когда я был студентом 2 го курса в университете.Я тогда был как все молодые , энергичный, спортивный человек, успешно занимался спортом, первые места на универсиадах и т.п. Но вот в конце того же курса я не сдал е. г у одного очень влиятельного человека, и за него меня выгнали с универа.След. 2 года я старался, востанавливался обратно что бы закончить как все, но в каждый год я никак не мог сдать этот чертов егзамег по математики, все способы перепробывал, но без успеха.И вот на днях родители которые меня поддерживали все эти годы, узнали про то что меня с позором выгоняли все эти годы.Я даже не знаю что делать, как посмотреть в глаза родителям, я веть опозорил свою семью, от меня отвернулись лучшие друзья, родственники.Я живу и учусь совсем в другом городе, в далеке от родного дома, но все же я потерялся, в конечном итоге оказался в буквальном смысле без крова, денег, и поддержки.

брошенный
хороший человек

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 24.12.2013

Новое сообщение Роберт » 13.04.2015 22:54:04

Марина от меня отвернулся брат все одноклассники и друзья на улице все потому что я увлекаюсь радиоэлектроникой и программированием и мои взгляды на жизнь лучше чем у них и мои знания выще их и я смотрю на жизнь с реальностью
Роберт
хороший человек

На форуме: 3678 дн.
Последний ответ: 13.04.2015

Новое сообщение Айкоркем » 27.04.2016 17:42:01

Я не понемаю что делать только как сбросится с окна.моя лучшая подруга теперь не дружит со мной только потому что я помогла одной девочке которая предала ее.моя вторая лучшая подруга она еще не бросила меня но кажется собирается.мой враг кажется пытается подлезатся к ней и уводит ее от меня.тот человек которого я люблю любит другую но ладно это я пережеву.моя другая подруга уводит моих друзей . никто меня не понемает никто и не хочет понять. мама и папа вообще озабочины другим им до меня нет дела.а перед моими друзьями претваряюсь что все отлично.а щас я каждый день думаю об этом и не понемаю почему я живу в чем суть моей жизни и каждый день слушаю песни про надежду про добро что все обойдется но .... попросту
Айкоркем
хороший человек

На форуме: 3298 дн.
Последний ответ: 27.04.2016

Новое сообщение Puma » 28.04.2016 11:40:15

Айкоркем, когда моей дочке было 10 лет, то у неё появилась в школе подружка, которая стала ревновать её к другим детям,
буквально злясь и закатывая истерики, если скажем, дочка пошла прогуляться не с ней, а с другой девочкой. Тогда, обескураженная дочка спросила у меня, как это понимать?
Пришлось объяснять, что люди бывают разные, в том числе и эгоисты, считающие, других своей собственностью, какой и оказалась её подруга. И это не правильно. Ни один человек не может диктовать другому с кем ему дружить или общаться, что дружба должна быть от чистого сердца, а не про принуждению, и что она(дочка) вольна и дружить и общаться с тем, с кем ей хочется, что несколько друзей - это норма, и все в таком духе. В общем дочка поняла и не дала собой манипулировать, не стала зацикливаться на людях с тараканами в голове, которые в других видят врагов или соперников.
Сейчас у неё много нормальных друзей-приятелей.

Поймите простую истину, что Вы сами по себе личность и Ваша жизнь не должна зависеть от других.
Другие приходят и уходят, а Ваше "Я" всегда остается с вами. Посмотрите, сколько вокруг людей?
Сильно сомневаюсь, что смысл вашей жизни в привязке к вашим текущим друзьям... Даже, если они очень близки Вам и много общих воспоминаний, они не единственные люди на земле ;)
Самое главное, что Вы должны понять - это не предавать саму себя. Вот Вы помогли одной девочке?
Считаете себя правой, ибо так подсказала вас ваша совесть? Ну и молодец - так держать. Стало быть Вам есть за что уважать себя и уже не напрасно живете на свете.
Знаете, есть такая народная мудрость: "Всё, что ни делается, делается к лучшему" и "друзья познаются в беде".
И если будут отваливаться от вас те, не настоящие друзья, то только радуйтесь этому, ибо освобождается время и место для встречи настоящих... а они со временем обязательно будут, ибо "свято место пусто не бывает" ;) Почувствуйте себя свободной :) И... возможно есть смысл поговорить с мамой? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5950 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Валентина » 08.05.2016 7:27:30

posted by евгений
Как мне быть?Я Евгений с города Ижевска бмне 19лет, а уже замучался от этой жизни все это началось когда мне было 15, умерла вначале мама, отец все пьет не просыхая, вскоре ушла от меня девушка с которой мы планировали всегда быть вместе, в последнее время я в дипрессии да и не уверенный в себе, я считаю себя не удачником, по жизни не везет я уже не знаю как мне быть, мне кажется что жизнь моя уже сломана по палам, девушку себе не могу найти потому что всем нужны деньги машина а я обычный парень у которого ничего нет, я обычный парень который хочет нормальной жизни!!!!!!!!!!!!!!как мне быть?

Евгений, учиться Вам надо-техникум, институт, курсы , например, по программам компьютерным и т.д., то есть найти достойную профессию и работу.
Знания и специальность помогут определиться в жизни и выбрать правильное направление, да и студенческая среда поможет найти новых друзей.
Вы еще очень молодой человек и все у Вас впереди.
Только не опускайтесь до пьянства, это совсем погубит.И от пьющих друзей как можно дальше.
Валентина
хороший человек

На форуме: 3287 дн.
Последний ответ: 08.05.2016

Новое сообщение Кирилл » 19.05.2017 17:18:43

Здравствуйте меня зовут Кирилл.ответьте пожалуйсто на мой вопрос.Что мне делать?Сегодня мне позвонил друг(был)и сказал что я ... .... .... , я спросил что такое, в чём причина, он сказал что .... .... ..., потом он сказал это моей подруге и ещё некоторым друзьям.Дело в том что пошли какие-то слухи обо мне, что я о ком то что-то говорил.скажите, что мне делать?я на грани.
Кирилл
хороший человек

На форуме: 2911 дн.
Последний ответ: 19.05.2017

Новое сообщение ИринаЗосим » 22.05.2017 12:45:58

По ситуации кода отвергают, когда отворачиваются, злятся и строют козни, тут и так понятно что завидуют, осуждают или наговаривают, это как программа уже.Что бы не делала все против и все никак не получается, очень хорошо написано по такой ситуации у Ардан Александра в его книге как восстановить отношения после расставания. Можно действовать так, что все что вам делают на зло может повернутся самому злюке обратно.
ИринаЗосим
хороший человек

На форуме: 4471 дн.
Последний ответ: 19.11.2021

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты