|
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Чудрец » 07.05.2013 17:58:45
Это говорит об отношении вашей подруги к вам. Нужна ли вам такая подруга? Если да, тогда вам нужно осознать, что ваш бывший, на то и бывший, что не настоящий. А значит это все в прошлом. Хотите общаться с подругой, придется преодолеть своё эго и оставить обиды в прошлом - подружиться с этой девушкой и общаться в этой компании. Хотя я бы на вашем месте предпочел бы остаться без такой "подруги".
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4561 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Алексей » 11.12.2013 20:47:55
не ищи в себе недостатки, а помни о достоинствах.Самосовершенствование-это не ликвидация своих недостатков, а прибавление достоинств.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4166 дн.
- Последний ответ: 11.12.2013
серый123 » 11.12.2013 20:59:33
ты лучше голодай чем что попало есть, ты лучше будь один чем вместе с кем попало.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4224 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
брошенный » 24.12.2013 19:06:45
Здравствуйте дорогие друзья.Меня зовут Денис, мне 22 года.Проблемы у меня начались еще 2 года назад, когда я был студентом 2 го курса в университете.Я тогда был как все молодые , энергичный, спортивный человек, успешно занимался спортом, первые места на универсиадах и т.п. Но вот в конце того же курса я не сдал е. г у одного очень влиятельного человека, и за него меня выгнали с универа.След. 2 года я старался, востанавливался обратно что бы закончить как все, но в каждый год я никак не мог сдать этот чертов егзамег по математики, все способы перепробывал, но без успеха.И вот на днях родители которые меня поддерживали все эти годы, узнали про то что меня с позором выгоняли все эти годы.Я даже не знаю что делать, как посмотреть в глаза родителям, я веть опозорил свою семью, от меня отвернулись лучшие друзья, родственники.Я живу и учусь совсем в другом городе, в далеке от родного дома, но все же я потерялся, в конечном итоге оказался в буквальном смысле без крова, денег, и поддержки.
- брошенный
- хороший человек
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 24.12.2013
Роберт » 13.04.2015 22:54:04
Марина от меня отвернулся брат все одноклассники и друзья на улице все потому что я увлекаюсь радиоэлектроникой и программированием и мои взгляды на жизнь лучше чем у них и мои знания выще их и я смотрю на жизнь с реальностью
- Роберт
- хороший человек
-
- На форуме: 3678 дн.
- Последний ответ: 13.04.2015
Айкоркем » 27.04.2016 17:42:01
Я не понемаю что делать только как сбросится с окна.моя лучшая подруга теперь не дружит со мной только потому что я помогла одной девочке которая предала ее.моя вторая лучшая подруга она еще не бросила меня но кажется собирается.мой враг кажется пытается подлезатся к ней и уводит ее от меня.тот человек которого я люблю любит другую но ладно это я пережеву.моя другая подруга уводит моих друзей . никто меня не понемает никто и не хочет понять. мама и папа вообще озабочины другим им до меня нет дела.а перед моими друзьями претваряюсь что все отлично.а щас я каждый день думаю об этом и не понемаю почему я живу в чем суть моей жизни и каждый день слушаю песни про надежду про добро что все обойдется но .... попросту
- Айкоркем
- хороший человек
-
- На форуме: 3298 дн.
- Последний ответ: 27.04.2016
Puma » 28.04.2016 11:40:15
Айкоркем, когда моей дочке было 10 лет, то у неё появилась в школе подружка, которая стала ревновать её к другим детям, буквально злясь и закатывая истерики, если скажем, дочка пошла прогуляться не с ней, а с другой девочкой. Тогда, обескураженная дочка спросила у меня, как это понимать? Пришлось объяснять, что люди бывают разные, в том числе и эгоисты, считающие, других своей собственностью, какой и оказалась её подруга. И это не правильно. Ни один человек не может диктовать другому с кем ему дружить или общаться, что дружба должна быть от чистого сердца, а не про принуждению, и что она(дочка) вольна и дружить и общаться с тем, с кем ей хочется, что несколько друзей - это норма, и все в таком духе. В общем дочка поняла и не дала собой манипулировать, не стала зацикливаться на людях с тараканами в голове, которые в других видят врагов или соперников. Сейчас у неё много нормальных друзей-приятелей.
Поймите простую истину, что Вы сами по себе личность и Ваша жизнь не должна зависеть от других. Другие приходят и уходят, а Ваше "Я" всегда остается с вами. Посмотрите, сколько вокруг людей? Сильно сомневаюсь, что смысл вашей жизни в привязке к вашим текущим друзьям... Даже, если они очень близки Вам и много общих воспоминаний, они не единственные люди на земле ;) Самое главное, что Вы должны понять - это не предавать саму себя. Вот Вы помогли одной девочке? Считаете себя правой, ибо так подсказала вас ваша совесть? Ну и молодец - так держать. Стало быть Вам есть за что уважать себя и уже не напрасно живете на свете. Знаете, есть такая народная мудрость: "Всё, что ни делается, делается к лучшему" и "друзья познаются в беде". И если будут отваливаться от вас те, не настоящие друзья, то только радуйтесь этому, ибо освобождается время и место для встречи настоящих... а они со временем обязательно будут, ибо "свято место пусто не бывает" ;) Почувствуйте себя свободной :) И... возможно есть смысл поговорить с мамой? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5950 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Валентина » 08.05.2016 7:27:30
posted by евгений Как мне быть?Я Евгений с города Ижевска бмне 19лет, а уже замучался от этой жизни все это началось когда мне было 15, умерла вначале мама, отец все пьет не просыхая, вскоре ушла от меня девушка с которой мы планировали всегда быть вместе, в последнее время я в дипрессии да и не уверенный в себе, я считаю себя не удачником, по жизни не везет я уже не знаю как мне быть, мне кажется что жизнь моя уже сломана по палам, девушку себе не могу найти потому что всем нужны деньги машина а я обычный парень у которого ничего нет, я обычный парень который хочет нормальной жизни!!!!!!!!!!!!!!как мне быть?
Евгений, учиться Вам надо-техникум, институт, курсы , например, по программам компьютерным и т.д., то есть найти достойную профессию и работу. Знания и специальность помогут определиться в жизни и выбрать правильное направление, да и студенческая среда поможет найти новых друзей. Вы еще очень молодой человек и все у Вас впереди. Только не опускайтесь до пьянства, это совсем погубит.И от пьющих друзей как можно дальше.
- Валентина
- хороший человек
-
- На форуме: 3287 дн.
- Последний ответ: 08.05.2016
Кирилл » 19.05.2017 17:18:43
Здравствуйте меня зовут Кирилл.ответьте пожалуйсто на мой вопрос.Что мне делать?Сегодня мне позвонил друг(был)и сказал что я ... .... .... , я спросил что такое, в чём причина, он сказал что .... .... ..., потом он сказал это моей подруге и ещё некоторым друзьям.Дело в том что пошли какие-то слухи обо мне, что я о ком то что-то говорил.скажите, что мне делать?я на грани.
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 2911 дн.
- Последний ответ: 19.05.2017
ИринаЗосим » 22.05.2017 12:45:58
По ситуации кода отвергают, когда отворачиваются, злятся и строют козни, тут и так понятно что завидуют, осуждают или наговаривают, это как программа уже.Что бы не делала все против и все никак не получается, очень хорошо написано по такой ситуации у Ардан Александра в его книге как восстановить отношения после расставания. Можно действовать так, что все что вам делают на зло может повернутся самому злюке обратно.
- ИринаЗосим
- хороший человек
-
- На форуме: 4471 дн.
- Последний ответ: 19.11.2021
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|