Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пустота в голове

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Артем » 09.12.2010 20:35:29

Точно такая же проблема: "пустота" в голове , невозможность вдумчивого и долгого анализа чего либо, доведение до "автоматизма" в общении, любые даже самые стрессовые ситуации при отсутствии внешнего раздражителя в данный момент гасяца "усилием"( в худших случаях "стирание мыслей занимает минут 10-20, да и то скорей не мыслей а чувств...) В лекарства я не верю, а новые впечатления...они у меня скарей оставляют не мысли а чувства или хм...оттенки( не знаю как даже описать )
Артем
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение !sos! » 09.01.2011 21:46:13

Жесть ребята, я не один такой))) вот например - 5 лет универа - я НЕ помню ни единого предложения с какой либо лекции) или уравнения или вообще чего либо.
Читаешь книги - одна на другую наслаивается а проходит время так вообще ничего не помнишь, сейчас из армии пришел, на работе на новой туплю по жести, но вроде пока не особо замечают))) много новой информации, запоминается конечно, но оочень туго... устаешь когда, думаешь проспишься, просыпаешься хоть через 10 - 12 часов всё равно одна муть в голове.. страшновато становиться, как жить то дальше... а еще семью создавать и подымать.
За справкой как то ходил в психдиспансер, задал вопрос девушке психологу, мол память что-то беспокоит - к врачам обращаться не советовала, чтобы всю жизнь потом с ними не общаться
!sos!
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение !sos! » 09.01.2011 21:52:48

С наркотиками никогда не дружил, что в общем то актуально в наше время, т.к. многие употребляют
!sos!
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Валерий » 13.01.2011 1:44:02

posted by оля
И как это у вас так получается-не думать, я готова последнее отдать чтоб эти мысли немного утихли, смотришь кино-а думаешь о своём, на работе тоже самое цыфры в перемешку с мыслями, вообще остановить бег мыслей это очень трудная задача и этому надо учиться, тренироваться а у вас это само собой получается.

У меня было такое - же когда я учился в иституте, поток мыслей и идей был таким, что уставал от той круговерти, что творилась в голове. Разгрузку давали походы в тренажерный зал, в сауну, теплая ванна, прогулки. Но после потери близких родственников, отца, деда, бабушки, появилась в голове пустотота, и полная пропажа смысла жизни. И это состояние не проходило долгое время, били мысли о суициде. Правда пересилив себя в этот момент умудрился здать последнюю сессию, написать диплом. Но потом это чувство, и упадок сил настолько увеличился, что я не смог дальше нормально работать. Пришлось обратиться к психиатору. Психиатр предложил госпитализацию. В отделении мне долго подбирали нужный препарат, но так и не подобрали и неустановили точный диагноз. Родимая медицина. Что теперь делать не знаю, подскажите, может есть где-то какая-то клиника, где занимаются этим, и имеют новейшие препараты. Пробовал витамины, прогулки, поездки, даже алкоголь - который только усугубил состояние.
Да, кстати решать в таком состоянии, всё равно, что разгрузить грузовик (в плане трудности сконцентрировать в таком состоянии свои мысли на одной задаче), и конечно пустота после этого никуда не девается.
Валерий
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Иван » 17.01.2011 23:03:39

Везет тебе что ты думаешь а когда 3 года пустота в голове ты теряешь связь с реальностью и живешь на автопилоте и не каких чувств ...
Иван
хороший человек

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение Gauch » 17.01.2011 23:58:43

"в наше время, т.к. многие употребляют"
Откуда такая уверенная статистика?.. о_О
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Аня » 09.06.2011 16:07:16

А у меня вообще наверное все серьезно.... Устраиваюсь на работу с желанием, вроде все интересно, но через месяц потихоньку все начинает раздражать, начинается все от того что хочется всех послать, хотя сама то я понимаю если все знать, и общаться хочется и жизнь оболденная.... Но почему то противоречу сама себе.... Сейчас вообще думать не хочу, сосредоточиться очень трудно, хотя знаю что надо, как так жить дальше... Голова в отключке, на работе ходят слухи что я не от мира сего... Смотрю в зеркало, себя не могу разглядеть, туман в глазах, тупой взгляд, притупленность ощущений....Это уже третий год.. Даже в больнице лежала летом 2010 года, но сама понимаю что включила мозг сама, таблетки мне не помогут, это лень такая наверное и нервы. Жизнь как на автомате, надо и надо, никаких чувств, мне уже страшно.... Когда начинаю приходить в себя голова начинает кружиться. И сразу такое облегчение, можешь расслабиться как человек.... Зачем только я все это делаю?!!!!
Аня
хороший человек

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 09.06.2011

Новое сообщение Евгений » 24.06.2011 16:01:00

Воистину, ребятушки, такой ерунды понаписали про блокировки. Вам известно, что люди годами, десятками лет медитируют, чтобы достичь этого состояния? Устранить внутренний диалог, подавить свое эго - основные цели таких практик. Такое состояние я называю "божественная пустота в голове". Не знаю, почему у вас это проявилось так спонтанно, обычно надо пахать не один год, чтобы разум замолчал. Плюсы такого состояния: обостренная интуиция, получение информации "из ниоткуда", потрясающие способности в творчестве. Только пустое имеет тенденцию к заполнению.
Не слушайте психологов, психо(а лучше "псевдо")терапевтов - вот уж где настоящие двойные стандарты и противоречия на противоречиях, не принимайте препаратов.
Научитесь использовать это состояние и будет вам счастье.
Евгений
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Дмитрий » 30.06.2011 0:11:27

Евгений эта пустота не имеет ничего общего с "божественной пустотой в голове" о которой говорят восточные учения. Можно сказать что это не пустота, а шум. Я бы сказал что полностью отсутствует образное мышление. Никакой картинки в голове.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение Р . » 13.08.2011 21:33:45

Лечился у психиатра от навязчивых мыслей психотропными препаратами . После лечения начались проблемы серьёзные , стало тяжело думать , тяжело сконцентрироваться , глаза как - будто расслаблены . Такой же эффект был при приёме психотропных лекарств , как побочное действие . Но при прекращении приёма должно проходить , а у меня не прошло . Хотя до этого много раз прекращал приём и всё водило в норму , но после одного особенно долгого курса приёма осталось ... и так и закрепилось ... Думаю , логично , что от психотропных препаратов такие последствия , но врачи говорят , такого не может быть , ведь они давно вывелись из организма . Лечился разным , по врачам ходил долго , так и не помогло ничего ... что делать ? Кто - нибудь избавился от этого ?
Р .
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 13.08.2011

Новое сообщение Валерий » 12.10.2011 14:07:58

Вообще состояние чрезмерного избытка мыслей=их полному отсутствию. И с тем и с тем надо бороться. Вообще в психиатрии это называется пограничное состояние, когда ты еще не псих но и нормальным человеком тебя не назовешь. Лечиться медикаментозно. Желательно обратиться к опытному психоаналитику или психиатру, чтобы подобрал нужный препарат, прописал что надо. Иногда с этим даже госпитализируют, если сотояние долго не проходит.
Валерий
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 12.10.2011

Новое сообщение Валерий » 12.10.2011 14:33:00

Вообще мне больше всего от этого состояния помогает крепко заваренный чай, не путать с чефиром, ибо последний - жесть для сердца. Сам научился готовить и из листков и кореньев выращенных на огороде. Листок смородины, листок мяты, крыжовника, черной и красной смородины, малины, эхиноцеи. Если на ночь то пью еще с листками Валерианы. Поднимает имунитет, насыщает витаминами, дарит бодрость. И пустота пропадает на некоторое время. А вообще сейчас в аптеках очень большой выбор фито-чаев, если огорода нет Кто хочет пообщаться на эту тему вот е-меил valeren2011@yandex.ru
Валерий
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 12.10.2011

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты