Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пустота в голове

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Валерий » 12.10.2011 14:42:30

один платный психиатр говорил что в Чебоксарах хотят открывать клинику для лечения пограничных состояний. Вот бы открыли.
Валерий
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 12.10.2011

Новое сообщение Валерий » 12.10.2011 14:44:29

пошел пить крепкий чай
Валерий
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 12.10.2011

Новое сообщение sssr » 14.10.2011 13:55:47

Пустой дух, у меня ситуация практически как у тебя.
Мало общения, особенно о жизни, предоставлен сам себе и телевизору, инициатива наказуема, отец вечно угрюмый и злой, мать без стремления что-либо изменить, чего-то хотел, но часто не получал, иной раз и спросить лишний раз боялся, замкнутый ребенок, а теперь апатичный взрослый, с деньгами был вечный напряг, потому в секции не ходил, общался мало, нет бабла и дети чмырят, учился где бесплатно, жил в виртуале, до сих пор не работаю, друзей всех просрал, девушки были максимум знакомые, меня не спрашивали кем я хочу стать, когда вырасту. Вот и стал роботом, отвечающим четко как в армии, без эмоций, интонации и особого желания общаться и узнать что-то о собеседнике. Чувствую себя стариком.
И вы хотите чтобы я об этом своем болоте кому-то рассказал в реале? Да от нытиков все бегут. Это еще один тормоз в моей хреновой ком-ти.
Мыслей вагон, но пока дальше их дело не идет. Лень и апатия, похоже, я становлюсь философом.
Как же все это надоело! Хочу открытся миру, найти человека что поможет мне растопить мое сердце.
Пожелайте удачи нам.
sssr
хороший человек

На форуме: 4969 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение natanata » 15.10.2011 21:17:21

Читаю и поражаюсь...Блокировка негативных мыслей....Чаще всего пустота в голове - это результат повышенного внутричерепного давления (гипертензии). Я бы посоветовала всем, у кого возникает ощущение "пустоты в голове" сначала к неврологу обратиться и сделать МРТ головного мозга.
natanata
хороший человек

На форуме: 4968 дн.
Последний ответ: 15.10.2011

Новое сообщение Ден » 13.12.2011 20:51:59

У меня происходит блокировка мышления и памяти. Тоесть когда начинаю думать или решать задачу или читать или что то вспоминать идет какое то напряжение на глаза. И голова начинает болеть. И чувствую блок в голове. Реально его чувствую. И всё мышление или память как бы уходит через глаза а в мозг ни чего не идет. Как только начинаю думать начинает болеть голова. И где вески и лоб чувствую как бы что то тяжелое. Может это уже что то серьезное или влияние со стороны или что это вообще?
Ден
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение anton66 » 22.02.2012 17:57:33

Вот и 2012 год пришел, 3 с лишним года прошло с момента 1-го сообщения о пустоте в голове.
В общем то по сути (в голове) ничего не изменилось. Но жизнь не остановилась, я продвинулся в карьере, женился, решил жилищный вопрос. Сначала ходил к психологу , про эту пустоту пытался обьяснить, но бесполезно. Психолог стояла на своем- надо участвовать в жизни. Я принимал участие как мог- про пустоту было некогда думать. Сейчас время появилось (немного).
В общем что я хочу сказать:
1) тех кто про нее пишет как про свою проблему- я их понимаю, но не надо останавливаться и зацикливаться на этом, может быть отложить этот вопрос на потом.
2)Те кто пишет глядя со стороны - они неправильно понимают суть этой проблемы и не поймут пока сами с ней не столкнуться.
3) считаю что проблему пустоты (условное название) все же надо решать, потому что она на порядок снижает личную эффективность ( можно было сделать больше) . Понимаю что это может звучать наивно и смешно (для тех у кого нет такой проблемы) но надеюсь и на их участие в поиске решения.
anton66
хороший человек

На форуме: 6199 дн.
Последний ответ: 24.08.2016

Новое сообщение Игорь » 14.03.2012 20:17:59

Доброе время суток! Думал один такой на белом свете, оказывается нас много... Та же самая проблема и у меня, не могу ни на чём сосредоточится, постоянно забываю всё что когда то знал и что как правило нереально забыть... Сижу на парах как "бревно", в одно ухо влетает в другое вылетает, в голове ни чего не остаётся, мыслей в голове нету, проблемы с девушками! Не нахожу общих тем для разговора, постоянно молчу, или несу бред как мне кажется. Иногда бывает не закрываю входную дверь, это меня больше всего тревожит... Идёшь по улице, такое ощущение что все смотрят только на меня будто ждут от меня чего то... Могу что-то запомнить, а когда это нужно вылетает напрочь из головы, друзей не осталось, не с кем не общаюсь, т.к. не о чем поговорить даже. Думал о самоубийстве - жалко близких. Но понимаю что и продолжать жить уже не охота, я забыл когда я последний раз искренне смеялся, улыбался, радовался жизни, ни чего уже не радует совсем. :( В школе за меня постоянно делала уроки мама, стишки я учил сутками, и пока мне не напомнишь я так и не вспоминал его. Посмотришь фильм, вроде помнишь сюжет, на следующий день даже и названия не вспомню. Вчера вот забыл свой номер телефона, хотя помнил его всегда... Такое ощущение что на меня все смотрят как на дауна и у всех возникает сожаление ко мне, а мне от этого ни холодно, ни жарко... Когда начинаю задумываться об этой проблеме голова с плеч валится, появляется тяжесть в голове, угнетение себя, а мыслей всё равно нет... В магазине долго думаю что же я хочу, долго считаю мелочь, на парах тупо просиживаю штаны, т.к. не чего в голове я не выношу. Столько уже накипело что решил поделится с вами, а то так то и не с кем даже... Родителям не хочу говорить, не так поймут, хотя бы вам чуть-чуть раскрылся :) Так тяжко жить не думая :((( А ситуация всё хуже и хуже, кажется что скоро вообще дар речи потеряю, зарасту шерстью, буду лазить по веткам и кричать как обезьяна, всё это так печально :( Ах да, чуть не забыл, ещё такая проблема, если я не смотрю человеку в глаза - я его практически не слышу, и не воспринимаю его слов...
Игорь
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 14.03.2012

Новое сообщение anton66 » 18.03.2012 19:47:13

Игорь! Раньше у меня было точно тоже самое что Вы написали про себя-после посещений психолога многое изменилось в жизни. Поэтому могу дать только один совет- сходите к психологу. Это трудно сделать мужчине (потому что трудно признать что у тебя проблемы и что подумают окружающие- например при записи к психологу) , но реально. Единственное условие- надо выбрать нормального врача (лучше по рекомендации).
anton66
хороший человек

Новое сообщение anton66 » 18.03.2012 21:21:47

Лучше всего поговорить с родителями о своих проблемах и вместе решить что делать.
anton66
хороший человек

Новое сообщение Карандаш » 26.03.2012 11:08:17

Пустоту надо заполнять мыслями из книг, фильмов живого общения. И бросить онанизм и вредные привычки. Заняться спортом, вести здоровый образ жизни. Устроится на работу и достойно выполнять свои обязанности.
Карандаш
хороший человек

На форуме: 4805 дн.
Последний ответ: 26.03.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 16:33:30

Шум в голове, ухудшенное зрение, мошки перед глазами, невозможность сосредоточиться? Нервы, недосыпание, недостаток витамина С, вредные привычки...Нарушение мозгового кровообращения из-за суженных сосудов.... Лечение- витамины, в основном С, здоровый образ жизни, спать , не стрессовать(валерьяночку попить)+ препараты для улучшения мозгового кровообращения , есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом ( ноотропные препараты, либо на основе гинкго-билоба такие как капиллар, билобил, ноотропил, кавинтон, церебролизин внутривенно помогает лучше всего) Сами не назначайте, спросите у терапевта и не портьте желудок) А экстренно -контрастный душ, чай крепкий с лимоном и высыпаться, спорт.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Лаль » 10.09.2012 23:01:15

Хочу предложить статью "как исчез поток мыслей" (smi2.ru/Umtsani/c1308362). Кажется здесь кроется объяснение массовости этого явления -- пустоты в голове
Лаль
хороший человек

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты