Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 0:14:00

posted by Алина
Лешка, ты умничка)))))))))))))

Бредовые галлюцинации некоторых пиарщиков эзотерики можно почитать еще в, например, топике "Психологический портрет" (6 страничка) - psylive.ru/forum/read.asp?id=5207&rc=50

)))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6344 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 0:53:00

posted by Bulb
Алексей, а как ты относишься к Свияшу и Курпатову?

Свияш - создатель и лидер деструктивного психокульт-бтзнеса (как и Зеланд, Норбеков, Козлов, Леви, Жикаренцев, Цветков, Хаббард, симороны, авторы "Секрета" и др.).

Курпатов - хороший психолог и психотерапевт (ну, конечно, насколько я могу это знать "заочно", т.к. я с ним не знаком :) ). Но в последнее время он больше акцентируется на поп-психологии (т.е. на бизнесе и своей прибыли). С одной стороны, это хорошо - "просвещение людей научными знаниями" :) С другой стороны, конечно, и плохо, т.к. "в погоне за славой и прибылью" кое-что "научное" и "профессиональное" может искажаться :(
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 26.06.2008 6:55:00

Леша у тебя принцип такой если кто то из "авторитетов" сказал что это плохо значит ты полностью на него пологаешься и сам в это веришь без всякой проверки на личном опыте. Ты постоянно ссылаешься на кого то. Ты требуешь доказательства действий "секрета" и как ты себе это представляешь ? Мне приехать к тебе и с пеной у рта доказывать что они правы ? А зачем мне это ? Если у меня работает, я получаю то что хочу. А ты скорее всего даже не пытался применять и начинаешь доказывать что это фигня потому что скорее всего где то прочитал что подобные техники фигня. Это как раньше Пастернака не читал но осуждаю. Попробуй пробовать это не страшно ;) И больше веры в чудо и оно случится :)
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5943 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 8:28:00

posted by Виталий Р
Леша у тебя принцип такой если кто то из "авторитетов" сказал что это плохо значит ты полностью на него пологаешься и сам в это веришь без всякой проверки на личном опыте.

Причем здесь какие-то "авторитеты"?

Как давно ты считаешь что, если мнение кого-то (ученых, авторитетных психологов, министерства образования и др.) совпадает с моим (а я к тому же привел соответствующую цитату :) ), то это опровергает истинность моих утверждений?

posted by Виталий Р
Ты постоянно ссылаешься на кого то.

И что? Это опровергает истинность моих утверждений?

posted by Виталий Р
Ты требуешь доказательства действий "секрета" и как ты себе это представляешь ? Мне приехать к тебе и с пеной у рта доказывать что они правы ? А зачем мне это ? Если у меня работает, я получаю то что хочу.

Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ как доказать эффективность "секрета", трансерфинга и прочих твоих бредовых галлюцинаций.

----------------------
Бертран Рассел говорил:

Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога
========================

posted by Виталий Р
А ты скорее всего даже не пытался применять и начинаешь доказывать что это фигня потому что скорее всего где то прочитал что подобные техники фигня. Это как раньше Пастернака не читал но осуждаю. Попробуй пробовать это не страшно ;)

Как давно ты считаешь что, если человек утверждает ложность чего-либо, то он просто "кабинетный теоретик"?

posted by Виталий Р
И больше веры в чудо и оно случится :)

Декларировано что "Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого". Ну, если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :)

У верующих и блаженных в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :)

Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 8:31:00

posted by Виталий Р
Леша у тебя принцип такой если кто то из "авторитетов" сказал что это плохо значит ты полностью на него пологаешься и сам в это веришь без всякой проверки на личном опыте.

Причем здесь какие-то "авторитеты"?

Как давно ты считаешь что, если мнение кого-то (ученых, авторитетных психологов, министерства образования и др.) совпадает с моим (а я к тому же привел соответствующую цитату :) ), то это опровергает истинность моих утверждений?

posted by Виталий Р
Ты постоянно ссылаешься на кого то.

И что? Это опровергает истинность моих утверждений?

posted by Виталий Р
Ты требуешь доказательства действий "секрета" и как ты себе это представляешь ? Мне приехать к тебе и с пеной у рта доказывать что они правы ? А зачем мне это ? Если у меня работает, я получаю то что хочу.

Это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ как доказать эффективность "секрета", трансерфинга и прочих твоих бредовых галлюцинаций.

----------------------
Бертран Рассел говорил:

Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога
========================

posted by Виталий Р
А ты скорее всего даже не пытался применять и начинаешь доказывать что это фигня потому что скорее всего где то прочитал что подобные техники фигня. Это как раньше Пастернака не читал но осуждаю. Попробуй пробовать это не страшно ;)

Как давно ты считаешь что, если человек утверждает ложность чего-либо, то он просто "кабинетный теоретик"?

posted by Виталий Р
И больше веры в чудо и оно случится :)

Декларировано что "Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого". Ну, если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :)

У верующих и блаженных в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :)

Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 9:12:00

posted by Алина
Лешка, ты умничка)))))))))))))

Подробнее о манипуляциях (применяемых в т.ч. пиарщиками лохотронов и самими гуру "секрета", трансерфинга, Свияша и др.) можно почитать, например, здесь:
1) kin-dza-dza.org.ru/archive/o_t/t_145/start_0/index.html - в топике выложено дофига манипулятивных техник. Рекомендую прочитать его полностью,
2) Роберт Дилтс "Фокусы языка" и "Изменение убеждений",
3) Филипп Богачев "Шаман в большом городе",
4) ru . wikipedia . org / wiki / Внушение (пробелы в ссылках убирать),
5) ru . wikipedia . org / wiki / Психокульт .
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Evgeniya » 26.06.2008 9:18:00

Ну вот опять(((( Ты говоришь, что твое мнение истинно) Истину знает только Бог! А ты, Леша, не Бог))) Боги таким упертыми и т.д. не бывают) Помнишь поговорку-сколько людей, столько и мнений? Так вот, дай людям высказываться и прекрати всех критиковать) У тебя мания величия)) Цитата твоя:"И что? Это опровергает истинность моих утверждений?" Если бы люди знали истину, все бы было по-другому) Не выдрючивайся) Ни разу твое мнение не прозвучало, только ссылки и источники) Или сходи к Курпатову-против которого ты ничего не имеешь( Курпатов, тебе повезло) Леха против тебя ниче не имеет) Живи дальше)))
Evgeniya
хороший человек

На форуме: 6178 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 9:25:00

posted by Evgeniya
Ну вот опять(((( Ты говоришь, что твое мнение истинно) Истину знает только Бог! А ты, Леша, не Бог))) Боги таким упертыми и т.д. не бывают) Помнишь поговорку-сколько людей, столько и мнений? Так вот, дай людям высказываться и прекрати всех критиковать) У тебя мания величия)) Цитата твоя:"И что? Это опровергает истинность моих утверждений?" Если бы люди знали истину, все бы было по-другому) Не выдрючивайся) Ни разу твое мнение не прозвучало, только ссылки и источники) Или сходи к Курпатову-против которого ты ничего не имеешь( Курпатов, тебе повезло) Леха против тебя ниче не имеет) Живи дальше)))

Evgeniya, все еще проще (и/или сложнее :) и интереснее: просто пожелай чтобы я соглашался с тобой.

Ты же веришь в силу "секрета"?

Или уже и сама не веришь?

:)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 26.06.2008 18:43:00

Леша а зачем тебе с таким пылом проповедовать "истину". Тут людям помощ нужна а не твоя "истина". На счет секрета, не буду я ничего доказывать. Я просто этим живу. Если ты не уверен в себе доказывай как хочешь себе что барсук это птица :)
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 19:53:00

posted by Виталий Р
Леша а зачем тебе с таким пылом проповедовать "истину".

Если то, что я говорю, не "истина", то какая тебе разница что я говорю?

Если же то, что я говорю, "истина", то что за бред ты в очередной раз несешь?

posted by Виталий Р
Тут людям помощ нужна а не твоя "истина".

"Помощь" в зарабатывании денег на лохах и внушаемых людях?
posted by Виталий Р
На счет секрета, не буду я ничего доказывать. Я просто этим живу.

Можешь ничего не доказывать.

Можешь просто пользоваться "секретом", трансерфингом и т.д. чтобы я соглашался с тобой )))))))))))))))))))))

posted by Виталий Р
Если ты не уверен в себе доказывай как хочешь себе что барсук это птица :)

Как давно ты считаешь что, если мнение человека отличается от твоего, то он "не уверен в себе"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Павел Владимирович » 27.06.2008 15:22:00

Леш, ты вообще с какой планеты? Ответь на простой вопрос: а с какого .... мы должны тебе что-то доказывать? Вот просто так, возьми и ответь. Почему мы должны доказывать, что секрет работает, зачем вообще мы должны пытаться переубедить тебя? У нас и так все хорошо ;)
Павел Владимирович
хороший человек

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Виталий Р » 27.06.2008 15:38:00

posted by Леша

Если то, что я говорю, не "истина", то какая тебе разница что я говорю?

Если же то, что я говорю, "истина", то что за бред ты в очередной раз несешь?

Молодой человек а что вы так вскипятились ?:) Переходите на личности ?:) Я чем то вас задел ?

posted by Леша
"Помощь" в зарабатывании денег на лохах и внушаемых людях?

А где тут деньги зарабатываются ? Фильм и тот в свободном доступе. А вот если хочешь чтоб тебе индивидально разжевали то тут заплотить за потраченное время святое дело, но никто же не принуждает.

posted by Леша
Можешь ничего не доказывать.

Спасибо что разрешил, не буду :))
posted by Леша
Можешь просто пользоваться "секретом", трансерфингом и т.д. чтобы я соглашался с тобой )))))))))))))))))))))

Эти техники направлены на другое, чтоб изменить свою жизнь а не чужое мнение. Мнение можно изменить манипулятивными техниками над сознанием, типа твоего любимого НЛП, что ты кстати постоянно пытаешься сделать с мозгами посетителей данного форума.

posted by Леша

Как давно ты считаешь что, если мнение человека отличается от твоего, то он "не уверен в себе"?

С тех пор когда мне начинают навязывать свое мнение, призывая в помощ всяеских авторитетов и цитирования фраз из книг.
Виталий Р

почетный форумчанин

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты