Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 11:34:00

posted by NuWave
Спасибо, поржал!!! Весело у вас тут)))

Можешь зайти, например, на официальный (!) русскоязычный сайт фильма "Секрет" - thesecretfilm.ru и почитать "Отзывы" ;)

А потом можешь написать в стиле "а у меня секрет не работает... ". И посмотреть через сколько времени твои посты вырежут и тебя забанят ;)

З.Ы. Кстати, тоже самое можешь проверить о трансерфинге на официальном форуме Зеланда (создателя деструктивного психокульта "трансерфинг") ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6400 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Виталий Р » 28.06.2008 20:43:00

Леша флудер вы. Займитесь повышением самооцеки в реальной жизни а не на этом форуме. Если же с этим проблемы то есь форумы где общаются профессиональные психологи, думаю несколько часов общения с ними вам помогут.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5999 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 21:03:00

posted by Виталий Р
Леша флудер вы.

А что же такое "флуд" и кто такие "флудеры"? ;)

----------------------
Флуд , или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики (см. скриншот).

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
================

Кто же в этом топике флудит? ;)

posted by Виталий Р
Займитесь повышением самооцеки в реальной жизни а не на этом форуме.

Нафига?

Я считаю что "самоценка, основанная на моих реальных личных достижених" эффективнее "завышенной самооценки на пустом месте" ;)

posted by Виталий Р
Если же с этим проблемы то есь форумы где общаются профессиональные психологи, думаю несколько часов общения с ними вам помогут.

Имеешь ввиду форумы из топиков:
- "Психологический портрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5207&rc=50 (с 6 странички),
- топик "Не кормите троллей!" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5364

?

;)

Леша

мастер психолог

Новое сообщение NuWave » 30.06.2008 17:47:00

posted by Леша

Можешь зайти, например, на официальный (!) русскоязычный сайт фильма "Секрет" - thesecretfilm.ru и почитать "Отзывы" ;)

А потом можешь написать в стиле "а у меня секрет не работает... ". И посмотреть через сколько времени твои посты вырежут и тебя забанят ;)

З.Ы. Кстати, тоже самое можешь проверить о трансерфинге на официальном форуме Зеланда (создателя деструктивного психокульта "трансерфинг") ;)

Не, спасибо... Я, как-то, взял у подруги какую-то книжку Зеланда... Меня на пару страничек хватило... Потом решил посмотреть что там в серединке и минут 20 валялся от хохота... Набор слов не имеющих смысла! Бред короче)) Немного испугался за свою подругу))) Меня больше привлекают адекватные книжки, аля Карнеги :)
Поначалу, идея "секрета" показалась интересной, но покопавшись и подумав понял что фигня это все! не верю я в трансерфинги и секреты и все подобное) Жесткая промывка мозгов. Но все это сделано так, что даже трезвомыслящему и адекватному человеку могут мозг запарить) и не заметишь)

то all: хотите чего-нить добиться - делайте.

Сейчас, почитаю топик про психологический портрет, по вашему совету)) безумно интересно))
NuWave
хороший человек

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение NuWave » 30.06.2008 17:57:00

posted by Леша

Не, спасибо... Я, как-то, взял у подруги какую-то книжку Зеланда... Меня на пару страничек хватило... Потом решил посмотреть что там в серединке и минут 20 валялся от хохота... Набор слов не имеющих смысла! Бред короче)) Немного испугался за свою подругу))) Меня больше привлекают адекватные книжки, аля Карнеги :)
Поначалу, идея "секрета" показалась интересной, но покопавшись и подумав понял что фигня это все! не верю я в трансерфинги и секреты и все подобное) Жесткая промывка мозгов. Но все это сделано так, что даже трезвомыслящему и адекватному человеку могут мозг запарить) и не заметишь)

Сейчас, почитаю топик про психологический портрет, по вашему совету)) безумно интересно))
NuWave
хороший человек

Новое сообщение Леша » 30.06.2008 18:04:00

posted by NuWave

Проверь на крепком ли стуле (диване и т.д.) сидишь ;) А то от смеха... ... ;))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение NuWave » 01.07.2008 18:51:00

Алексей, а можно узнать ваш email. Я бы хотел посоветоваться с вами по поводу некоторой литературы по психологии... конечно, если это вас не затруднит. Много времени не отберу! если что, мой email: sergey_vintage@mail.ru
NuWave
хороший человек

Новое сообщение Виталий Р » 02.07.2008 8:37:00

posted by Леша
А что же такое "флуд" и кто такие "флудеры"? ;)

----------------------
Флуд , или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики (см. скриншот).

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
================

Кто же в этом топике флудит? ;)

Ладно согласен вы не флудер, а вот оверквотингом вы точно страдаете.

posted by Леша
Я считаю что "самоценка, основанная на моих реальных личных достижених" эффективнее "завышенной самооценки на пустом месте" ;)

А какие у вас достижения то, помимо цитирования авторов и отставивания ИХ точки зрения ;) То есть и увереность у вас базируется на ИХ рельных достижениях. Сами то вы чего сделали кроме того что нашли и прочитали, а так же скопировали и вставили ?:))

Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий Р » 02.07.2008 8:42:00

posted by NuWave
posted by Леша

А вы учебник физики возмите или по высшей математике особенно или какую нибудь техническую литературу, и на любой странице откройте, так такой БРЕД !!!:))) Но ниче народ пользутся и работает, так где это необходимо и при соответсвующей подготовке.
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение NuWave » 02.07.2008 9:41:00

posted by Виталий Р

А вы учебник физики возмите или по высшей математике особенно или какую нибудь техническую литературу, и на любой странице откройте, так такой БРЕД !!!:))) Но ниче народ пользутся и работает, так где это необходимо и при соответсвующей подготовке.

странный довод... абсолютно не убедительный! Если для вас техническая литература - это сложно, еще не значит, что в ней написан бред. Да, народ пользуется и работает, мы имеем материальное подтверждение(компьютеры, устройства, аппараты и т.д. и т.п.) Но, сомневаюсь, что вы сможете дать мне материальное подтверждение "секрета", да даже пусть и не материальное, но доказательство, что он работает. А непонятные чуваки, которые говорят мне с экрана, что ты можешь ничего не делать и у тебя все будет - только веселят)
NuWave
хороший человек

Новое сообщение Виталий Р » 02.07.2008 15:38:00

posted by NuWave
posted by Виталий Р

странный довод... абсолютно не убедительный! Если для вас техническая литература - это сложно, еще не значит, что в ней написан бред. Да, народ пользуется и работает, мы имеем материальное подтверждение(компьютеры, устройства, аппараты и т.д. и т.п.) Но, сомневаюсь, что вы сможете дать мне материальное подтверждение "секрета", да даже пусть и не материальное, но доказательство, что он работает. А непонятные чуваки, которые говорят мне с экрана, что ты можешь ничего не делать и у тебя все будет - только веселят)

У вас убеждение по принципу этого не может быть потому что не может быть никогда. Для проверки секрета обратите внимание на свои мысли и последущие последствия в жизни. Можете записывать свои страхи и сильные желания и ожидания, если на память не надеетесь. Потом посмотрите на происходящие события в жизни.
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение NuWave » 02.07.2008 17:58:00

То что нужно думать головой, мыслить позитивно и избавляться от всяческих страхов и комплексов, и стремиться к своей цели я и без секрета знаю... только, чтобы чего-нить добиться нужно еще и ДЕЛАТЬ! А если не делаешь, то как не "визуализируй" нифига "бабло с неба не посыпется")) Секрет - это, по-моему, для тех, кому лень самому что-то делать и, конечно, человек хавает такую штуку, что мол "представь и все само придет")))
NuWave
хороший человек

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты