|
Леша » 28.06.2008 11:34:00
posted by NuWave Спасибо, поржал!!! Весело у вас тут)))
Можешь зайти, например, на официальный (!) русскоязычный сайт фильма "Секрет" - thesecretfilm.ru и почитать "Отзывы" ;) А потом можешь написать в стиле "а у меня секрет не работает... ". И посмотреть через сколько времени твои посты вырежут и тебя забанят ;) З.Ы. Кстати, тоже самое можешь проверить о трансерфинге на официальном форуме Зеланда (создателя деструктивного психокульта "трансерфинг") ;)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6400 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Виталий Р » 28.06.2008 20:43:00
Леша флудер вы. Займитесь повышением самооцеки в реальной жизни а не на этом форуме. Если же с этим проблемы то есь форумы где общаются профессиональные психологи, думаю несколько часов общения с ними вам помогут.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5999 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 28.06.2008 21:03:00
posted by Виталий Р Леша флудер вы.
А что же такое "флуд" и кто такие "флудеры"? ;) ---------------------- Флуд , или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам). Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики (см. скриншот). (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Флуд ================ Кто же в этом топике флудит? ;) posted by Виталий Р Займитесь повышением самооцеки в реальной жизни а не на этом форуме.
Нафига? Я считаю что "самоценка, основанная на моих реальных личных достижених" эффективнее "завышенной самооценки на пустом месте" ;) posted by Виталий Р Если же с этим проблемы то есь форумы где общаются профессиональные психологи, думаю несколько часов общения с ними вам помогут.
Имеешь ввиду форумы из топиков: - "Психологический портрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5207&rc=50 (с 6 странички), - топик "Не кормите троллей!" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5364 ? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
NuWave » 30.06.2008 17:47:00
posted by Леша
Можешь зайти, например, на официальный (!) русскоязычный сайт фильма "Секрет" - thesecretfilm.ru и почитать "Отзывы" ;)
А потом можешь написать в стиле "а у меня секрет не работает... ". И посмотреть через сколько времени твои посты вырежут и тебя забанят ;)
З.Ы. Кстати, тоже самое можешь проверить о трансерфинге на официальном форуме Зеланда (создателя деструктивного психокульта "трансерфинг") ;)
Не, спасибо... Я, как-то, взял у подруги какую-то книжку Зеланда... Меня на пару страничек хватило... Потом решил посмотреть что там в серединке и минут 20 валялся от хохота... Набор слов не имеющих смысла! Бред короче)) Немного испугался за свою подругу))) Меня больше привлекают адекватные книжки, аля Карнеги :) Поначалу, идея "секрета" показалась интересной, но покопавшись и подумав понял что фигня это все! не верю я в трансерфинги и секреты и все подобное) Жесткая промывка мозгов. Но все это сделано так, что даже трезвомыслящему и адекватному человеку могут мозг запарить) и не заметишь) то all: хотите чего-нить добиться - делайте. Сейчас, почитаю топик про психологический портрет, по вашему совету)) безумно интересно))
- NuWave
- хороший человек
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
NuWave » 30.06.2008 17:57:00
posted by Леша
Можешь зайти, например, на официальный (!) русскоязычный сайт фильма "Секрет" - thesecretfilm.ru и почитать "Отзывы" ;)
А потом можешь написать в стиле "а у меня секрет не работает... ". И посмотреть через сколько времени твои посты вырежут и тебя забанят ;)
З.Ы. Кстати, тоже самое можешь проверить о трансерфинге на официальном форуме Зеланда (создателя деструктивного психокульта "трансерфинг") ;)
Не, спасибо... Я, как-то, взял у подруги какую-то книжку Зеланда... Меня на пару страничек хватило... Потом решил посмотреть что там в серединке и минут 20 валялся от хохота... Набор слов не имеющих смысла! Бред короче)) Немного испугался за свою подругу))) Меня больше привлекают адекватные книжки, аля Карнеги :) Поначалу, идея "секрета" показалась интересной, но покопавшись и подумав понял что фигня это все! не верю я в трансерфинги и секреты и все подобное) Жесткая промывка мозгов. Но все это сделано так, что даже трезвомыслящему и адекватному человеку могут мозг запарить) и не заметишь) то all: хотите чего-нить добиться - делайте. Сейчас, почитаю топик про психологический портрет, по вашему совету)) безумно интересно))
- NuWave
- хороший человек
-
Леша » 30.06.2008 18:04:00
posted by NuWave Сейчас, почитаю топик про психологический портрет, по вашему совету)) безумно интересно))
Проверь на крепком ли стуле (диване и т.д.) сидишь ;) А то от смеха... ... ;))
- Леша

- мастер психолог
-
NuWave » 01.07.2008 18:51:00
Алексей, а можно узнать ваш email. Я бы хотел посоветоваться с вами по поводу некоторой литературы по психологии... конечно, если это вас не затруднит. Много времени не отберу! если что, мой email: sergey_vintage@mail.ru
- NuWave
- хороший человек
-
Виталий Р » 02.07.2008 8:37:00
posted by Леша А что же такое "флуд" и кто такие "флудеры"? ;)
---------------------- Флуд , или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики (см. скриншот).
(с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Флуд ================
Кто же в этом топике флудит? ;)
Ладно согласен вы не флудер, а вот оверквотингом вы точно страдаете. posted by Леша Я считаю что "самоценка, основанная на моих реальных личных достижених" эффективнее "завышенной самооценки на пустом месте" ;)
А какие у вас достижения то, помимо цитирования авторов и отставивания ИХ точки зрения ;) То есть и увереность у вас базируется на ИХ рельных достижениях. Сами то вы чего сделали кроме того что нашли и прочитали, а так же скопировали и вставили ?:))
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
Виталий Р » 02.07.2008 8:42:00
posted by NuWave posted by Леша
Не, спасибо... Я, как-то, взял у подруги какую-то книжку Зеланда... Меня на пару страничек хватило... Потом решил посмотреть что там в серединке и минут 20 валялся от хохота... Набор слов не имеющих смысла! Бред короче)) Немного испугался за свою подругу))) Меня больше привлекают адекватные книжки, аля Карнеги :) Поначалу, идея "секрета" показалась интересной, но покопавшись и подумав понял что фигня это все! не верю я в трансерфинги и секреты и все подобное) Жесткая промывка мозгов. Но все это сделано так, что даже трезвомыслящему и адекватному человеку могут мозг запарить) и не заметишь) то all: хотите чего-нить добиться - делайте. Сейчас, почитаю топик про психологический портрет, по вашему совету)) безумно интересно)) А вы учебник физики возмите или по высшей математике особенно или какую нибудь техническую литературу, и на любой странице откройте, так такой БРЕД !!!:))) Но ниче народ пользутся и работает, так где это необходимо и при соответсвующей подготовке.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
NuWave » 02.07.2008 9:41:00
posted by Виталий Р
А вы учебник физики возмите или по высшей математике особенно или какую нибудь техническую литературу, и на любой странице откройте, так такой БРЕД !!!:))) Но ниче народ пользутся и работает, так где это необходимо и при соответсвующей подготовке.
странный довод... абсолютно не убедительный! Если для вас техническая литература - это сложно, еще не значит, что в ней написан бред. Да, народ пользуется и работает, мы имеем материальное подтверждение(компьютеры, устройства, аппараты и т.д. и т.п.) Но, сомневаюсь, что вы сможете дать мне материальное подтверждение "секрета", да даже пусть и не материальное, но доказательство, что он работает. А непонятные чуваки, которые говорят мне с экрана, что ты можешь ничего не делать и у тебя все будет - только веселят)
- NuWave
- хороший человек
-
Виталий Р » 02.07.2008 15:38:00
posted by NuWave posted by Виталий Р
А вы учебник физики возмите или по высшей математике особенно или какую нибудь техническую литературу, и на любой странице откройте, так такой БРЕД !!!:))) Но ниче народ пользутся и работает, так где это необходимо и при соответсвующей подготовке.
странный довод... абсолютно не убедительный! Если для вас техническая литература - это сложно, еще не значит, что в ней написан бред. Да, народ пользуется и работает, мы имеем материальное подтверждение(компьютеры, устройства, аппараты и т.д. и т.п.) Но, сомневаюсь, что вы сможете дать мне материальное подтверждение "секрета", да даже пусть и не материальное, но доказательство, что он работает. А непонятные чуваки, которые говорят мне с экрана, что ты можешь ничего не делать и у тебя все будет - только веселят) У вас убеждение по принципу этого не может быть потому что не может быть никогда. Для проверки секрета обратите внимание на свои мысли и последущие последствия в жизни. Можете записывать свои страхи и сильные желания и ожидания, если на память не надеетесь. Потом посмотрите на происходящие события в жизни.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
NuWave » 02.07.2008 17:58:00
То что нужно думать головой, мыслить позитивно и избавляться от всяческих страхов и комплексов, и стремиться к своей цели я и без секрета знаю... только, чтобы чего-нить добиться нужно еще и ДЕЛАТЬ! А если не делаешь, то как не "визуализируй" нифига "бабло с неба не посыпется")) Секрет - это, по-моему, для тех, кому лень самому что-то делать и, конечно, человек хавает такую штуку, что мол "представь и все само придет")))
- NuWave
- хороший человек
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|