|
Леша » 04.07.2008 17:51:00
posted by Виталий Р Леша хорошо через некотое время вы поверите и будете пользоватся всеми этими техниками ;)
Через какое конкретно время? 500 лет? 1000 лет? 20000 лет?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6392 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 04.07.2008 17:54:00
posted by Ангел posted by Виталий Р А у вас нет личной воли, вы живете по чужим программам и сами этого не замечаете(это показывает то что вы боитесь сказать что то от себя без цитирования которое прикрывает вашу слабость), вот по этому он у вас и не работает. Потому как в трансерфинге срабатывают ИСКРЕННИЕ личные желания идущие от сердца, а не от зомби оболочки (кучки стереотипов и социальных программ в мозгу)
Согласна. Но на Искренние линые желания еще выйти нужно, избавившись от оболочки зомби ;) Для этого нужно узнать себя для начала. А этого и юоятся "секретники", трансерферы, наркодилеры и прочие лохотронщики... *ROLF* Когда человек знает сам себя, нафиг ему "секрет", трансерфинг, наркотики и прочий бред?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.07.2008 17:58:00
posted by Виталий Р Леша хорошо через некотое время вы поверите и будете пользоватся всеми этими техниками ;)
С какого чуда "через некотое время поверю и буду пользоваться всеми этими техниками"?
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6266 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 04.07.2008 18:01:00
posted by Ангел posted by Виталий Р А у вас нет личной воли, вы живете по чужим программам и сами этого не замечаете(это показывает то что вы боитесь сказать что то от себя без цитирования которое прикрывает вашу слабость), вот по этому он у вас и не работает. Потому как в трансерфинге срабатывают ИСКРЕННИЕ личные желания идущие от сердца, а не от зомби оболочки (кучки стереотипов и социальных программ в мозгу)
Согласна. Но на Искренние линые желания еще выйти нужно, избавившись от оболочки зомби ;) Для этого нужно узнать себя для начала. А этого и боятся "секретники", трансерферы, наркодилеры и прочие лохотронщики... *ROLF* Когда человек знает сам себя, нафигаа ему "секрет", трансерфинг, наркотики и прочий бред?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.07.2008 18:18:00
posted by Павел Владимирович Господа! А вам не надоело еще продолжать этот бессмысленный спор? Все равно каждый при своем мнении окажется.
А кто спорит? Люди здесь дискутируют... Или ты хочешь поспорить? *LOL* Впрочем, вы, пиарщики, и так прекрасно знаете что "секрет", трансерфинг, абрахамы и т.д. - просто бред. Фишка в том, что этот топик могут читать и другие люди... ... :)) posted by Павел Владимирович А кто из нас прав - время покажет
Нафига мысле-вирус внушаешь ("порчу наводишь")? ----------------------- "Я никогда бы не сказал такой девушке, как ты, что ты умная, потому что ты, с твоим-то интеллектом сразу бы раскусила это враньё". Последняя фраза представляет собой циклическую структуру. На ней же основаны наведение порчи, самореализующиеся пророчества. Если взять структуру порчу и убрать из неё суггестивную боеголовку, то получившуюся фразу можно использовать. "Это было животное, которое съело себя и умерло от обжорства перед едой". "Животное кенгуру первую часть жизни проводит в сумку, находящейся в собственном животе, а потом из неё убегает". "Я буду любить тебя до тех пор, пока ты не начнёшь хотеть меня больше, чем я тебя". Устроено просто: «Чем больше то-то, тем больше то-то» или «Каждый раз, когда то-то, ты то-то». Один из методов наведения порчи «Когда ты увидишь чёрную женщину в платке с веником в руке, то …», человек об этом забывает, а когда случайно видит описанную женщину, триггер срабатывает и пророчество реализуется. А потом идут триггеры, которые это усиливают «А потом ты станешь видеть такие-то знаки». «Тебе, что жить скучно?» — очень суггестивная фраза, подсознание само выбирает наихудший вариант содержания и приклеивает к этой фразе. Чем глупее, примитивнее человек, тем сложнее на него навести порчу, точно так же, как и сложно навести порчу на черепаху — у неё мозг недостаточно развит, чтобы в суггестивную структуре увязнуть. И практически невозможно навести порчу на кабачок!;) Как защититься? Нужно знать структуру порчи и тогда подсознание не пропустит эти структуры, хотя всё равно пробить это можно. Можно спросить у человека, наводящего порчу «С какого х%уя?» или «Что ты имеешь ввиду?». Метамоделируем. Женщины иногда неосознанно наводят порчу в сексе: вставил ты ей, а она говорит «Мне домой пора!», потом она говорит «Нет, я передумала, давай!», парень снова вставит, а она «Нет, всё таки мне пора!». Она говорит «Ну, я вижу ты меня не очень-то и хочешь, ну а раз не стоúт, то и не стóит!». (с) Лесли "Код доступа" ====================
- Леша

- мастер психолог
-
Fontan » 04.07.2008 19:50:00
Даааа.... ну, и бредятина....Задавая здесь вопрос о фильме "Секрет", даже и не думал, что посыпется вот это вот ...г..но ))))С тобой Алёшка, наверное, интересно ехать куда-нибудь на "дальняк" (радио)...)))) хотя нет я бы все-таки тебя высадил чере пару сотен км....)) По теме, кого это интересует: кто согласен с тем, что то, что с нами происходит ВО МНОГОМ зависит от того, как мы думаем?? И массу вещей в жизни мы себе сами моделируем в мозгу, а им в свою очередь остается всего лишь осуществиться... Неужели ни у кого не бывало: прокручиваешь одно и то же в голове, позитивное или негативное неважно, потом оппа вот она эта ситуаци, но уже в реальности...Вот о чем речь..Вот, что интересно - насколько и как зависит от нашей мысли - то, что с нами происходит? И никто не говорит, что надо развалиться на диване, как Обломов, загадать какое-нибудь чудо и т.д., речь идет о том, как все это может помогать в делах...в жизни, во взаимоотнашениях... Я ненавижу американское кино, тем более документальное и со скепсисом отношусь к тем кто говорит:"...Благодаря "Секрету" я стал директором землятресений (шутка)... этот фильм открыл мне глаза.." и пр., но сама идея...того , что мысли человека напрямую влияют на будущее, я думаю имеет место быть...Как кто думает? Прошу без тупых цитат...Может даже с примерами...
- Fontan
- хороший человек
-
- На форуме: 6232 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 04.07.2008 20:12:00
Пиарщики бреда, сколько вам за эту "промывку мозгов" на этом форуме платят? *ROFL* posted by Fontan Даааа.... ну, и бредятина....Задавая здесь вопрос о фильме "Секрет", даже и не думал, что посыпется вот это вот ...г..но ))))С тобой Алёшка, наверное, интересно ехать куда-нибудь на "дальняк" (радио)...)))) хотя нет я бы все-таки тебя высадил чере пару сотен км....)) По теме, кого это интересует: кто согласен с тем, что то, что с нами происходит ВО МНОГОМ зависит от того, как мы думаем?? И массу вещей в жизни мы себе сами моделируем в мозгу, а им в свою очередь остается всего лишь осуществиться....
"Реализация в реальной жизни" и "моделирование" - это 2 разные вещи. posted by Fontan Неужели ни у кого не бывало: прокручиваешь одно и то же в голове, позитивное или негативное неважно, потом оппа вот она эта ситуаци, но уже в реальности...Вот о чем речь..Вот, что интересно - насколько и как зависит от нашей мысли - то, что с нами происходит? И никто не говорит, что надо развалиться на диване, как Обломов, загадать какое-нибудь чудо и т.д., речь идет о том, как все это может помогать в делах...в жизни, во взаимоотнашениях...
------------------ Декларировано , что "Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого". Ну, если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :) У верующих и блаженных в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :) Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов. ========================== posted by Fontan Я ненавижу американское кино, тем более документальное и со скепсисом отношусь к тем кто говорит:"...Благодаря "Секрету" я стал директором землятресений (шутка)... этот фильм открыл мне глаза.." и пр., но сама идея...того , что мысли человека напрямую влияют на будущее, я думаю имеет место быть...Как кто думает? Прошу без тупых цитат...Может даже с примерами...
--------------- Бертран Рассел говорил: Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога =================== З.Ы. Фонтан, просто делай так, чтобы я всегда соглашался с тобой и другими пиарщиками лохотронов *ROFL* *ROFL*
- Леша

- мастер психолог
-
Fontan » 04.07.2008 20:25:00
Рассчитываю на общение с теми, кто понимает о чем я, Алеш ну ты понял...
- Fontan
- хороший человек
-
- На форуме: 6232 дн.
Виталий Р » 04.07.2008 21:17:00
posted by Леша posted by Виталий Р Леша хорошо через некотое время вы поверите и будете пользоватся всеми этими техниками ;)
С какого чуда "через некотое время поверю и буду пользоваться всеми этими техниками"? Мировозрение поменяется. В текущий момент у вас в голове стоит определенный набор установок эмоционально закрепленых. С течением времени эмоциональный потенциал меняется и установки теряют актуальность. Думаю у вас это будет довольно сильный скачек, так как информация в голову уже вложена и по сути требуется просто устранение несколькольких блоков.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5991 дн.
Виталий Р » 04.07.2008 21:20:00
Согласна. Но на Искренние линые желания еще выйти нужно, избавившись от оболочки зомби ;) Для этого нужно узнать себя для начала. Да че тут узнавать работать над собой надо денно и нощно :) В процессе работы и познакомится можно с собой :)
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5991 дн.
Леша » 05.07.2008 17:10:00
posted by Виталий Р posted by Леша posted by Виталий Р Леша хорошо через некотое время вы поверите и будете пользоватся всеми этими техниками ;)
С какого чуда "через некотое время поверю и буду пользоваться всеми этими техниками"? Мировозрение поменяется. В текущий момент у вас в голове стоит определенный набор установок эмоционально закрепленых. С течением времени эмоциональный потенциал меняется и установки теряют актуальность. НЛП (в частности, рефрейминг убеждений, расширение карты мира, настройка фильтров восприятия и др.) и "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - 2 разные вещи. posted by Виталий Р Думаю у вас это будет довольно сильный скачек, так как информация в голову уже вложена и по сути требуется просто устранение несколькольких блоков.
Вот и "устрани" их мне ;)) А я пока еще Дилтса почитаю ;))
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 05.07.2008 18:16:00
posted by Fontan Рассчитываю на общение с теми, кто понимает о чем я, Алеш ну ты понял...
Хорошо что ТЫ САМ ПРИЗНАЕШЬ что я тебя понимаю *LOL* Или это снова "описка по Фрейду"? *ROFL*
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|