Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 17:51:00

posted by Виталий Р
Леша хорошо через некотое время вы поверите и будете пользоватся всеми этими техниками ;)

Через какое конкретно время? 500 лет? 1000 лет? 20000 лет?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6392 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 17:54:00

posted by Ангел
posted by Виталий Р
А у вас нет личной воли, вы живете по чужим программам и сами этого не замечаете(это показывает то что вы боитесь сказать что то от себя без цитирования которое прикрывает вашу слабость), вот по этому он у вас и не работает. Потому как в трансерфинге срабатывают ИСКРЕННИЕ личные желания идущие от сердца, а не от зомби оболочки (кучки стереотипов и социальных программ в мозгу)

Согласна.
Но на Искренние линые желания еще выйти нужно, избавившись от оболочки зомби ;)

Для этого нужно узнать себя для начала.

А этого и юоятся "секретники", трансерферы, наркодилеры и прочие лохотронщики... *ROLF*

Когда человек знает сам себя, нафиг ему "секрет", трансерфинг, наркотики и прочий бред?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 17:58:00

posted by Виталий Р
Леша хорошо через некотое время вы поверите и будете пользоватся всеми этими техниками ;)

С какого чуда "через некотое время поверю и буду пользоваться всеми этими техниками"?
Леша
хороший человек

На форуме: 6266 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:01:00

posted by Ангел
posted by Виталий Р
А у вас нет личной воли, вы живете по чужим программам и сами этого не замечаете(это показывает то что вы боитесь сказать что то от себя без цитирования которое прикрывает вашу слабость), вот по этому он у вас и не работает. Потому как в трансерфинге срабатывают ИСКРЕННИЕ личные желания идущие от сердца, а не от зомби оболочки (кучки стереотипов и социальных программ в мозгу)

Согласна.

А этого и боятся "секретники", трансерферы, наркодилеры и прочие лохотронщики... *ROLF*

Когда человек знает сам себя, нафигаа ему "секрет", трансерфинг, наркотики и прочий бред?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:18:00

posted by Павел Владимирович
Господа! А вам не надоело еще продолжать этот бессмысленный спор? Все равно каждый при своем мнении окажется.

А кто спорит? Люди здесь дискутируют... Или ты хочешь поспорить? *LOL*

Впрочем, вы, пиарщики, и так прекрасно знаете что "секрет", трансерфинг, абрахамы и т.д. - просто бред.

Фишка в том, что этот топик могут читать и другие люди... ... :))

posted by Павел Владимирович
А кто из нас прав - время покажет

Нафига мысле-вирус внушаешь ("порчу наводишь")?

-----------------------
"Я никогда бы не сказал такой девушке, как ты, что ты умная, потому что ты, с твоим-то интеллектом сразу бы раскусила это враньё".

Последняя фраза представляет собой циклическую структуру. На ней же основаны наведение порчи, самореализующиеся пророчества. Если взять структуру порчу и убрать из неё суггестивную боеголовку, то получившуюся фразу можно использовать.

"Это было животное, которое съело себя и умерло от обжорства перед едой".
"Животное кенгуру первую часть жизни проводит в сумку, находящейся в собственном животе, а потом из неё убегает".
"Я буду любить тебя до тех пор, пока ты не начнёшь хотеть меня больше, чем я тебя".

Устроено просто: «Чем больше то-то, тем больше то-то» или «Каждый раз, когда то-то, ты то-то».

Один из методов наведения порчи «Когда ты увидишь чёрную женщину в платке с веником в руке, то …», человек об этом забывает, а когда случайно видит описанную женщину, триггер срабатывает и пророчество реализуется.

А потом идут триггеры, которые это усиливают «А потом ты станешь видеть такие-то знаки».

«Тебе, что жить скучно?» — очень суггестивная фраза, подсознание само выбирает наихудший вариант содержания и приклеивает к этой фразе.

Чем глупее, примитивнее человек, тем сложнее на него навести порчу, точно так же, как и сложно навести порчу на черепаху — у неё мозг недостаточно развит, чтобы в суггестивную структуре увязнуть. И практически невозможно навести порчу на кабачок!;)

Как защититься?

Нужно знать структуру порчи и тогда подсознание не пропустит эти структуры, хотя всё равно пробить это можно. Можно спросить у человека, наводящего порчу «С какого х%уя?» или «Что ты имеешь ввиду?». Метамоделируем.

Женщины иногда неосознанно наводят порчу в сексе: вставил ты ей, а она говорит «Мне домой пора!», потом она говорит «Нет, я передумала, давай!», парень снова вставит, а она «Нет, всё таки мне пора!». Она говорит «Ну, я вижу ты меня не очень-то и хочешь, ну а раз не стоúт, то и не стóит!».

(с) Лесли "Код доступа"
====================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Fontan » 04.07.2008 19:50:00

Даааа.... ну, и бредятина....Задавая здесь вопрос о фильме "Секрет", даже и не думал, что посыпется вот это вот ...г..но
))))С тобой Алёшка, наверное, интересно ехать куда-нибудь на "дальняк" (радио)...)))) хотя нет я бы все-таки тебя высадил чере пару сотен км....))
По теме, кого это интересует: кто согласен с тем, что то, что с нами происходит ВО МНОГОМ зависит от того, как мы думаем?? И массу вещей в жизни мы себе сами моделируем в мозгу, а им в свою очередь остается всего лишь осуществиться...
Неужели ни у кого не бывало: прокручиваешь одно и то же в голове, позитивное или негативное неважно, потом оппа вот она эта ситуаци, но уже в реальности...Вот о чем речь..Вот, что интересно - насколько и как зависит от нашей мысли - то, что с нами происходит?
И никто не говорит, что надо развалиться на диване, как Обломов, загадать какое-нибудь чудо и т.д., речь идет о том, как все это может помогать в делах...в жизни, во взаимоотнашениях...
Я ненавижу американское кино, тем более документальное и со скепсисом отношусь к тем кто говорит:"...Благодаря "Секрету" я стал директором землятресений (шутка)... этот фильм открыл мне глаза.." и пр., но сама идея...того , что мысли человека напрямую влияют на будущее, я думаю имеет место быть...Как кто думает? Прошу без тупых цитат...Может даже с примерами...
Fontan
хороший человек

На форуме: 6232 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 20:12:00

Пиарщики бреда, сколько вам за эту "промывку мозгов" на этом форуме платят? *ROFL*

posted by Fontan
Даааа.... ну, и бредятина....Задавая здесь вопрос о фильме "Секрет", даже и не думал, что посыпется вот это вот ...г..но
))))С тобой Алёшка, наверное, интересно ехать куда-нибудь на "дальняк" (радио)...)))) хотя нет я бы все-таки тебя высадил чере пару сотен км....))
По теме, кого это интересует: кто согласен с тем, что то, что с нами происходит ВО МНОГОМ зависит от того, как мы думаем?? И массу вещей в жизни мы себе сами моделируем в мозгу, а им в свою очередь остается всего лишь осуществиться....

"Реализация в реальной жизни" и "моделирование" - это 2 разные вещи.

posted by Fontan
Неужели ни у кого не бывало: прокручиваешь одно и то же в голове, позитивное или негативное неважно, потом оппа вот она эта ситуаци, но уже в реальности...Вот о чем речь..Вот, что интересно - насколько и как зависит от нашей мысли - то, что с нами происходит?
И никто не говорит, что надо развалиться на диване, как Обломов, загадать какое-нибудь чудо и т.д., речь идет о том, как все это может помогать в делах...в жизни, во взаимоотнашениях...

------------------
Декларировано , что "Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого". Ну, если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :)
У верующих и блаженных в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :) Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов.
==========================

posted by Fontan
Я ненавижу американское кино, тем более документальное и со скепсисом отношусь к тем кто говорит:"...Благодаря "Секрету" я стал директором землятресений (шутка)... этот фильм открыл мне глаза.." и пр., но сама идея...того , что мысли человека напрямую влияют на будущее, я думаю имеет место быть...Как кто думает? Прошу без тупых цитат...Может даже с примерами...

---------------
Бертран Рассел говорил:

Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_бога
===================

З.Ы. Фонтан, просто делай так, чтобы я всегда соглашался с тобой и другими пиарщиками лохотронов *ROFL* *ROFL*
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Fontan » 04.07.2008 20:25:00

Рассчитываю на общение с теми, кто понимает о чем я, Алеш ну ты понял...
Fontan
хороший человек

На форуме: 6232 дн.

Новое сообщение Виталий Р » 04.07.2008 21:17:00

posted by Леша
posted by Виталий Р

С какого чуда "через некотое время поверю и буду пользоваться всеми этими техниками"?

Мировозрение поменяется. В текущий момент у вас в голове стоит определенный набор установок эмоционально закрепленых. С течением времени эмоциональный потенциал меняется и установки теряют актуальность. Думаю у вас это будет довольно сильный скачек, так как информация в голову уже вложена и по сути требуется просто устранение несколькольких блоков.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5991 дн.

Новое сообщение Виталий Р » 04.07.2008 21:20:00

posted by Ангел
posted by Виталий Р

Согласна.

Да че тут узнавать работать над собой надо денно и нощно :) В процессе работы и познакомится можно с собой :)
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5991 дн.

Новое сообщение Леша » 05.07.2008 17:10:00

posted by Виталий Р
posted by Леша
posted by Виталий Р

Мировозрение поменяется. В текущий момент у вас в голове стоит определенный набор установок эмоционально закрепленых. С течением времени эмоциональный потенциал меняется и установки теряют актуальность.

НЛП (в частности, рефрейминг убеждений, расширение карты мира, настройка фильтров восприятия и др.) и "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - 2 разные вещи.

posted by Виталий Р
Думаю у вас это будет довольно сильный скачек, так как информация в голову уже вложена и по сути требуется просто устранение несколькольких блоков.

Вот и "устрани" их мне ;))

А я пока еще Дилтса почитаю ;))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 05.07.2008 18:16:00

posted by Fontan
Рассчитываю на общение с теми, кто понимает о чем я, Алеш ну ты понял...

Хорошо что ТЫ САМ ПРИЗНАЕШЬ что я тебя понимаю *LOL*

Или это снова "описка по Фрейду"? *ROFL*
Леша

мастер психолог

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты