Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 05.07.2008 18:19:00

posted by Виталий Р
posted by Ангел
posted by Виталий Р
А у вас нет личной воли, вы живете по чужим программам и сами этого не замечаете(это показывает то что вы боитесь сказать что то от себя без цитирования которое прикрывает вашу слабость), вот по этому он у вас и не работает. Потому как в трансерфинге срабатывают ИСКРЕННИЕ личные желания идущие от сердца, а не от зомби оболочки (кучки стереотипов и социальных программ в мозгу)

Согласна.
Но на Искренние линые желания еще выйти нужно, избавившись от оболочки зомби ;)

Для этого нужно узнать себя для начала.
Да че тут узнавать работать над собой надо денно и нощно :)

А отдыхать и развлекаться когда?
posted by Виталий Р
В процессе работы и познакомится можно с собой :)

"Работа с собой" и "секрет/трансерфинг/прочие культы-лохотроны" - это 2 разные вещи ;))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6391 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Виталий Р » 06.07.2008 7:17:00

posted by Леша
НЛП (в частности, рефрейминг убеждений, расширение карты мира, настройка фильтров восприятия и др.) и "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - 2 разные вещи.

Суть то одна, оболчки разные.

posted by Леша
Вот и "устрани" их мне ;))

А я пока еще Дилтса почитаю ;))

Эта работа делается платно и профессиональными психологами и к трансерфингу не имеет никакого отношения.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5990 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виталий Р » 06.07.2008 7:21:00

posted by Ангел
posted by Виталий Р

В процессе :)
posted by Ангел
posted by Виталий Р
В процессе работы и познакомится можно с собой :)

"Работа с собой" и "секрет/трансерфинг/прочие культы-лохотроны" - это 2 разные вещи ;))

Как я писал выше суть одна оболочки разные.
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 19:33:00

posted by Виталий Р
posted by Леша
НЛП (в частности, рефрейминг убеждений, расширение карты мира, настройка фильтров восприятия и др.) и "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - 2 разные вещи.

Суть то одна, оболчки разные.

Нафига ты лжешь?

"Оболочки" похожие, а СУТЬ - РАЗНАЯ.

НЛП - это инструмент познания и моделирования.

"Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это психокульты + эзотерика + лохотроны.

posted by Виталий Р
posted by Леша
Вот и "устрани" их мне ;))

А я пока еще Дилтса почитаю ;))

Эта работа делается платно и профессиональными психологами и к трансерфингу не имеет никакого отношения.

И снова ты лжешь... ...

Вот цитата с официального сайта Вадима Зеланда (автора трансерфинга):
------------------------
Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.

Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.

Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.

(с) Вадим Зеланд
transurfing.newmail.ru
====================

Вот и делай "трансерфингами/секретами/прочими лохотронами" так, чтобы я всегда соглашался с тобой... ... Слабо?

posted by Виталий Р
posted by Ангел
posted by Виталий Р

В процессе :)

В процессе "отдыха" в психбольнице от "трансерфинга/секрета/прочих лохотронов"?

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 08.07.2008 7:08:00

posted by Леша
Нафига ты лжешь?

"Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это психокульты + эзотерика + лохотроны.

Суть работа над собой и своей жизнью инструменты могуть быть разные.

posted by Леша
И снова ты лжешь... ...

------------------------
Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.

Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.

Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.

(с) Вадим Зеланд
transurfing.newmail.ru
====================

Вот и делай "трансерфингами/секретами/прочими лохотронами" так, чтобы я всегда соглашался с тобой... ... Слабо?

А какая от вас пользма мне чтоб вы мне счастливо так улыбались и радовались ?:))

posted by posted by Леша

С дури сами знаете что может быть :)) Если не знаете посмотрите в википедии :)))
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 08.07.2008 7:31:00

posted by Виталий Р
posted by Леша
Нафига ты лжешь?

Суть работа над собой и своей жизнью инструменты могуть быть разные.

"Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это "психокульты+эзотерика+лохотроны", а не "инструменты работы с собой".

posted by Виталий Р
posted by Леша
И снова ты лжешь... ...

------------------------

(с) Вадим Зеланд
transurfing.newmail.ru
====================

А какая от вас пользма мне чтоб вы мне счастливо так улыбались и радовались ?:))

Виталий Р, как давно ты мазохист?

posted by Виталий Р
posted by posted by Леша

С дури сами знаете что может быть :)) Если не знаете посмотрите в википедии :)))

В этом и суть ваших, пиарщики, психокультов-лохотронов... ... Ведь к вам приходят именно лохи и/или люди с отклонениями в психике... ... Разве нормальный адекватный человек "обратится" к мошенникам?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение JL » 08.07.2008 11:22:00

Вы просто не отвечайте ему, он сам с собой пусть разговаривает. Не надо никому ничего доказывать, лучше потратить это время на более приятное занятие, в мире всегда будут согласные и несогласные, умные и долбоебы, так что давайте оставим Алексея один на один со своими трактатами , зайдем через пару месяцев на этот форум, он нам еще страничек 30 напишет. Раз работает, то не обсуждайте это , а то такие как Алексей могут и неуверенность вселить , поэтому нахер это надо.
В мире есть куча проблем, поэтому если бы Леша с тем же рвением отстаивал права инвалидов, сирот, пенсионеров , одиноких матерей или даже бездомных животных, было бы куда лучше...
JL
хороший человек

На форуме: 6220 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Виталий Р » 08.07.2008 11:37:00

posted by Леша
"Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это "психокульты+эзотерика+лохотроны", а не "инструменты работы с собой".

Нормальный здравомыслящий и независящий от чужого мнения человек, найдет что ему надо и даже в этих как вы называете лохотронах. И не будет вестись на весь остальной антураж. К вам это не относится ;)

posted by Леша
В этом и суть ваших, пиарщики, психокультов-лохотронов... ... Ведь к вам приходят именно лохи и/или люди с отклонениями в психике... ... Разве нормальный адекватный человек "обратится" к мошенникам?

Для вас наверное будет откровением узнать что мошенники бывают и среди класических психологов. А ваше любимое НЛП используется для задуривание голов людям чтоб продать что нибудь не нужное, либо пикаперами когда задроченный подросток пытается выдать себя за мачо ;)
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 2:41:00

posted by JL
Раз работает, то не обсуждайте это , а то такие как Алексей могут и неуверенность вселить , поэтому нахер это надо.

Если "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" работает, то можно просто сделать чтобы я всегда с вами, пиарщики, соглашался. Слабо?

posted by JL
В мире есть куча проблем, поэтому если бы Леша с тем же рвением отстаивал права инвалидов, сирот, пенсионеров , одиноких матерей или даже бездомных животных, было бы куда лучше...

1) Вот вы "секретом/трансерфингом/прочими лохотронами" решите эти проблемы. Слабо?

2) Лучше я предупрежду того или иного человека о ваших лохотронах. Чем потом буду его диагностировать в психбольнице и заниматься его психотерапией.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 2:51:00

posted by JL
зайдем через пару месяцев на этот форум, он нам еще страничек 30 напишет.

С какого чуда мне что-либо для вас, пиарщики, писать?

Думаете, я в этом топике для вас пишу? *ROFL*

posted by JL
а то такие как Алексей могут и неуверенность вселить , поэтому нахер это надо.

Я СИЛЬНЕЕ "секрета/трансерфинга/прочих лохотронов"!! *ROFL*
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 5:35:00

posted by Виталий Р
posted by Леша

Нормальный здравомыслящий и независящий от чужого мнения человек, найдет что ему надо и даже в этих как вы называете лохотронах. И не будет вестись на весь остальной антураж. К вам это не относится ;)

Нормальный адекватный человек кое-что полезное в лохотронах найти может (например, изучить методы манипуляции). Но разве можно найти хоть что-то полезное в вашем, пиарщики, бреду?

posted by Виталий Р
posted by Леша

Для вас наверное будет откровением узнать что мошенники бывают и среди класических психологов.

Как и среди менеджеров, юристов, квантовых физиков из "секрета"... ... *ROFL*

posted by Виталий Р
А ваше любимое НЛП используется для задуривание голов людям

Ножом, например можно убивать людей, а можно резать хлеб на обед.

НЛП - это всего лишь инструмент. Как его использать - дело конкретного человека. И ответственность конкретного человека.

Кстати, вы, мошенники, также используете НЛП *LOL*

А, зная НЛП, можно просто вас, мошенники, "выводить на чистую воду"... ...

posted by Виталий Р
чтоб продать что нибудь не нужное,

Как вы, мошенники, "парите" бред "секретов/трансерфингов/прочих лохотронов" *ROFL*

posted by Виталий Р
либо пикаперами когда задроченный подросток пытается выдать себя за мачо ;)

Ты никогда не был "задроченным подростком"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 09.07.2008 5:56:00

posted by Леша
Нормальный адекватный человек кое-что полезное в лохотронах найти может (например, изучить методы манипуляции). Но разве можно найти хоть что-то полезное в вашем, пиарщики, бреду?

Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда.

posted by Леша
Ножом, например можно убивать людей, а можно резать хлеб на обед.

НЛП - это всего лишь инструмент. Как его использать - дело конкретного человека. И ответственность конкретного человека.

Кстати, вы, мошенники, также используете НЛП *LOL*

А, зная НЛП, можно просто вас, мошенники, "выводить на чистую воду"... ...

Интересно как не пробуя технику можно говорить что там мошенничество ? Наверное по тому что один умный дяденька имеющий на вас влияние это сказал. Обратите внимание на ШЭЛ, там возможно из вас сделают более адекватного человека и с автором этой школы можно побеседовать на форуме www.gilbo.ru ;)

Виталий Р

почетный форумчанин

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты