|
Леша » 05.07.2008 18:19:00
posted by Виталий Р posted by Ангел posted by Виталий Р А у вас нет личной воли, вы живете по чужим программам и сами этого не замечаете(это показывает то что вы боитесь сказать что то от себя без цитирования которое прикрывает вашу слабость), вот по этому он у вас и не работает. Потому как в трансерфинге срабатывают ИСКРЕННИЕ личные желания идущие от сердца, а не от зомби оболочки (кучки стереотипов и социальных программ в мозгу)
Согласна. Но на Искренние линые желания еще выйти нужно, избавившись от оболочки зомби ;) Для этого нужно узнать себя для начала. Да че тут узнавать работать над собой надо денно и нощно :) А отдыхать и развлекаться когда? posted by Виталий Р В процессе работы и познакомится можно с собой :)
"Работа с собой" и "секрет/трансерфинг/прочие культы-лохотроны" - это 2 разные вещи ;))
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6391 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Виталий Р » 06.07.2008 7:17:00
posted by Леша НЛП (в частности, рефрейминг убеждений, расширение карты мира, настройка фильтров восприятия и др.) и "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - 2 разные вещи.
Суть то одна, оболчки разные. posted by Леша Вот и "устрани" их мне ;))
А я пока еще Дилтса почитаю ;))
Эта работа делается платно и профессиональными психологами и к трансерфингу не имеет никакого отношения.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5990 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Виталий Р » 06.07.2008 7:21:00
posted by Ангел posted by Виталий Р Да че тут узнавать работать над собой надо денно и нощно :)
А отдыхать и развлекаться когда? В процессе :) posted by Ангел posted by Виталий Р В процессе работы и познакомится можно с собой :)
"Работа с собой" и "секрет/трансерфинг/прочие культы-лохотроны" - это 2 разные вещи ;)) Как я писал выше суть одна оболочки разные.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
Леша » 07.07.2008 19:33:00
posted by Виталий Р posted by Леша НЛП (в частности, рефрейминг убеждений, расширение карты мира, настройка фильтров восприятия и др.) и "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - 2 разные вещи.
Суть то одна, оболчки разные. Нафига ты лжешь? "Оболочки" похожие, а СУТЬ - РАЗНАЯ. НЛП - это инструмент познания и моделирования. "Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это психокульты + эзотерика + лохотроны. posted by Виталий Р posted by Леша Вот и "устрани" их мне ;))
А я пока еще Дилтса почитаю ;))
Эта работа делается платно и профессиональными психологами и к трансерфингу не имеет никакого отношения. И снова ты лжешь... ... Вот цитата с официального сайта Вадима Зеланда (автора трансерфинга): ------------------------ Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик. Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга. (с) Вадим Зеланд transurfing.newmail.ru ==================== Вот и делай "трансерфингами/секретами/прочими лохотронами" так, чтобы я всегда соглашался с тобой... ... Слабо? posted by Виталий Р posted by Ангел posted by Виталий Р Да че тут узнавать работать над собой надо денно и нощно :)
А отдыхать и развлекаться когда? В процессе :) В процессе "отдыха" в психбольнице от "трансерфинга/секрета/прочих лохотронов"?
- Леша

- мастер психолог
-
Виталий Р » 08.07.2008 7:08:00
posted by Леша Нафига ты лжешь?
"Оболочки" похожие, а СУТЬ - РАЗНАЯ.
НЛП - это инструмент познания и моделирования.
"Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это психокульты + эзотерика + лохотроны.
Суть работа над собой и своей жизнью инструменты могуть быть разные. posted by Леша И снова ты лжешь... ...
Вот цитата с официального сайта Вадима Зеланда (автора трансерфинга): ------------------------ Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.
Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.
(с) Вадим Зеланд transurfing.newmail.ru ====================
Вот и делай "трансерфингами/секретами/прочими лохотронами" так, чтобы я всегда соглашался с тобой... ... Слабо?
А какая от вас пользма мне чтоб вы мне счастливо так улыбались и радовались ?:)) posted by posted by Леша
В процессе "отдыха" в психбольнице от "трансерфинга/секрета/прочих лохотронов"?
С дури сами знаете что может быть :)) Если не знаете посмотрите в википедии :)))
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
Леша » 08.07.2008 7:31:00
posted by Виталий Р posted by Леша Нафига ты лжешь?
"Оболочки" похожие, а СУТЬ - РАЗНАЯ.
НЛП - это инструмент познания и моделирования.
"Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это психокульты + эзотерика + лохотроны.
Суть работа над собой и своей жизнью инструменты могуть быть разные. "Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это "психокульты+эзотерика+лохотроны", а не "инструменты работы с собой". posted by Виталий Р posted by Леша И снова ты лжешь... ...
Вот цитата с официального сайта Вадима Зеланда (автора трансерфинга): ------------------------ Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.
Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.
(с) Вадим Зеланд transurfing.newmail.ru ====================
Вот и делай "трансерфингами/секретами/прочими лохотронами" так, чтобы я всегда соглашался с тобой... ... Слабо?
А какая от вас пользма мне чтоб вы мне счастливо так улыбались и радовались ?:)) Виталий Р, как давно ты мазохист? posted by Виталий Р posted by posted by Леша
В процессе "отдыха" в психбольнице от "трансерфинга/секрета/прочих лохотронов"?
С дури сами знаете что может быть :)) Если не знаете посмотрите в википедии :))) В этом и суть ваших, пиарщики, психокультов-лохотронов... ... Ведь к вам приходят именно лохи и/или люди с отклонениями в психике... ... Разве нормальный адекватный человек "обратится" к мошенникам?
- Леша

- мастер психолог
-
JL » 08.07.2008 11:22:00
Вы просто не отвечайте ему, он сам с собой пусть разговаривает. Не надо никому ничего доказывать, лучше потратить это время на более приятное занятие, в мире всегда будут согласные и несогласные, умные и долбоебы, так что давайте оставим Алексея один на один со своими трактатами , зайдем через пару месяцев на этот форум, он нам еще страничек 30 напишет. Раз работает, то не обсуждайте это , а то такие как Алексей могут и неуверенность вселить , поэтому нахер это надо. В мире есть куча проблем, поэтому если бы Леша с тем же рвением отстаивал права инвалидов, сирот, пенсионеров , одиноких матерей или даже бездомных животных, было бы куда лучше...
- JL
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виталий Р » 08.07.2008 11:37:00
posted by Леша "Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это "психокульты+эзотерика+лохотроны", а не "инструменты работы с собой".
Нормальный здравомыслящий и независящий от чужого мнения человек, найдет что ему надо и даже в этих как вы называете лохотронах. И не будет вестись на весь остальной антураж. К вам это не относится ;) posted by Леша В этом и суть ваших, пиарщики, психокультов-лохотронов... ... Ведь к вам приходят именно лохи и/или люди с отклонениями в психике... ... Разве нормальный адекватный человек "обратится" к мошенникам?
Для вас наверное будет откровением узнать что мошенники бывают и среди класических психологов. А ваше любимое НЛП используется для задуривание голов людям чтоб продать что нибудь не нужное, либо пикаперами когда задроченный подросток пытается выдать себя за мачо ;)
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
Леша » 09.07.2008 2:41:00
posted by JL Раз работает, то не обсуждайте это , а то такие как Алексей могут и неуверенность вселить , поэтому нахер это надо.
Если "секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" работает, то можно просто сделать чтобы я всегда с вами, пиарщики, соглашался. Слабо? posted by JL В мире есть куча проблем, поэтому если бы Леша с тем же рвением отстаивал права инвалидов, сирот, пенсионеров , одиноких матерей или даже бездомных животных, было бы куда лучше...
1) Вот вы "секретом/трансерфингом/прочими лохотронами" решите эти проблемы. Слабо? 2) Лучше я предупрежду того или иного человека о ваших лохотронах. Чем потом буду его диагностировать в психбольнице и заниматься его психотерапией.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 09.07.2008 2:51:00
posted by JL зайдем через пару месяцев на этот форум, он нам еще страничек 30 напишет.
С какого чуда мне что-либо для вас, пиарщики, писать? Думаете, я в этом топике для вас пишу? *ROFL* posted by JL а то такие как Алексей могут и неуверенность вселить , поэтому нахер это надо.
Я СИЛЬНЕЕ "секрета/трансерфинга/прочих лохотронов"!! *ROFL*
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 09.07.2008 5:35:00
posted by Виталий Р posted by Леша "Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это "психокульты+эзотерика+лохотроны", а не "инструменты работы с собой".
Нормальный здравомыслящий и независящий от чужого мнения человек, найдет что ему надо и даже в этих как вы называете лохотронах. И не будет вестись на весь остальной антураж. К вам это не относится ;) Нормальный адекватный человек кое-что полезное в лохотронах найти может (например, изучить методы манипуляции). Но разве можно найти хоть что-то полезное в вашем, пиарщики, бреду? posted by Виталий Р posted by Леша В этом и суть ваших, пиарщики, психокультов-лохотронов... ... Ведь к вам приходят именно лохи и/или люди с отклонениями в психике... ... Разве нормальный адекватный человек "обратится" к мошенникам?
Для вас наверное будет откровением узнать что мошенники бывают и среди класических психологов. Как и среди менеджеров, юристов, квантовых физиков из "секрета"... ... *ROFL* posted by Виталий Р А ваше любимое НЛП используется для задуривание голов людям
Ножом, например можно убивать людей, а можно резать хлеб на обед. НЛП - это всего лишь инструмент. Как его использать - дело конкретного человека. И ответственность конкретного человека. Кстати, вы, мошенники, также используете НЛП *LOL* А, зная НЛП, можно просто вас, мошенники, "выводить на чистую воду"... ... posted by Виталий Р чтоб продать что нибудь не нужное,
Как вы, мошенники, "парите" бред "секретов/трансерфингов/прочих лохотронов" *ROFL* posted by Виталий Р либо пикаперами когда задроченный подросток пытается выдать себя за мачо ;)
Ты никогда не был "задроченным подростком"?
- Леша

- мастер психолог
-
Виталий Р » 09.07.2008 5:56:00
posted by Леша Нормальный адекватный человек кое-что полезное в лохотронах найти может (например, изучить методы манипуляции). Но разве можно найти хоть что-то полезное в вашем, пиарщики, бреду?
Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда. posted by Леша Ножом, например можно убивать людей, а можно резать хлеб на обед.
НЛП - это всего лишь инструмент. Как его использать - дело конкретного человека. И ответственность конкретного человека.
Кстати, вы, мошенники, также используете НЛП *LOL*
А, зная НЛП, можно просто вас, мошенники, "выводить на чистую воду"... ...
Интересно как не пробуя технику можно говорить что там мошенничество ? Наверное по тому что один умный дяденька имеющий на вас влияние это сказал. Обратите внимание на ШЭЛ, там возможно из вас сделают более адекватного человека и с автором этой школы можно побеседовать на форуме www.gilbo.ru ;)
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|