|
Леша » 09.07.2008 7:17:00
posted by Виталий Р posted by Леша Нормальный адекватный человек кое-что полезное в лохотронах найти может (например, изучить методы манипуляции). Но разве можно найти хоть что-то полезное в вашем, пиарщики, бреду?
Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда. 1) Гуру - это я. 2) Что в бреду может быть полезного? *ROFL* *ROFL* posted by Виталий Р posted by Леша Ножом, например можно убивать людей, а можно резать хлеб на обед.
НЛП - это всего лишь инструмент. Как его использать - дело конкретного человека. И ответственность конкретного человека.
Кстати, вы, мошенники, также используете НЛП *LOL*
А, зная НЛП, можно просто вас, мошенники, "выводить на чистую воду"... ...
Интересно как не пробуя технику можно говорить что там мошенничество ? 1) "Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это бред, а не техники. 2) И бред "секрета" и бред "трансерфинга" я "пробовал", и ЗНАЮ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ЧТО ЭТО БРЕД. posted by Виталий Р Наверное по тому что один умный дяденька имеющий на вас влияние это сказал.
Предпочитаю общаться с прекрасными девушками, а не с какими-то "умными дяденьками". А тебе "умные дяденьки" нравятся больше симпатичных девушек? *LOL* posted by Виталий Р Обратите внимание на ШЭЛ, там возможно из вас сделают более адекватного человека и с автором этой школы можно побеседовать на форуме www.gilbo.ru ;) Ты о шизике Гильбо? О-ля-ля... ... *ROFL* *ROFL*
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6399 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Андрей » 09.07.2008 11:08:00
Я открыл сайт, посвященный фильму «Секрет». Если ты посмотрел этот фильм и он вызвал в тебе интересные, умные мысли, желание поделиться ими с другими людьми и выслушать их мнения об этом фильме, заходи и общайся Адрес сайта: www.secretforum.ru
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виталий Р » 09.07.2008 16:26:00
posted by Леша Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда. 1) Гуру - это я.
Когда это вы гуру стали?:) У вас авторитета 0 :)) posted by Леша Ты о шизике Гильбо? О-ля-ля... ... *ROFL* *ROFL*
Все с вами ясно, тратить на вас время больше не собираюсь.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5998 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Виталий Р » 09.07.2008 16:46:00
posted by Леша
Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда. 1) Гуру - это я.
Когда вы гуру то стали ?:) Ни опыта ни авторитета :))) posted by Леша Ты о шизике Гильбо? О-ля-ля... ... *ROFL* *ROFL*
Все с вами ясно :) Время на вас больше тратить не буду. Наслаждайтесь своей правотой. Диагноз я думаю всем понятен.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5998 дн.
Леша » 09.07.2008 19:38:00
posted by Андрей Я открыл сайт, посвященный фильму «Секрет». Если ты посмотрел этот фильм и он вызвал в тебе интересные, умные мысли, желание поделиться ими с другими людьми и выслушать их мнения об этом фильме, заходи и общайся
Адрес сайта: secretforum.ru
Наркотики предлагаешь? Причем, "первая доза" как обычно бесплатна... ... :(((((((((((((((
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 09.07.2008 20:24:00
posted by Виталий Р posted by Леша posted by Виталий Р Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда.
1) Гуру - это я. Когда это вы гуру стали?:) Всю мою жизнь я - гуру. posted by Виталий Р Ни опыта
У меня есть личный опыт "секрета/трансерфинга/прочих лохотронов". posted by Виталий Р У вас авторитета 0 :))
posted by Виталий Р ни авторитета :)))
Для тебя? Это твои проблемы *LOL* posted by Виталий Р posted by Леша Ты о шизике Гильбо? О-ля-ля... ... *ROFL* *ROFL*
Все с вами ясно :) Время на вас больше тратить не буду. Наслаждайтесь своей правотой. Диагноз я думаю всем понятен. Просто сделай "секретом/трансерфингом/прочим бредом" чтобы я всегда с тобой соглашался. Слабо?
- Леша

- мастер психолог
-
Арнольд » 12.12.2008 18:43:00
кто то хочет стать шаманом? хотите им стать стучитесь на ICQ 372704884 !
- Арнольд
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
Юля » 15.12.2008 17:32:00
Ну вот. :( Я думала здесь что-нибудь интересное будет типа рассказов о событиях произошедших после просмотра этого фильма, а здесь 20 страниц одной группировки отчаянно доказывающей другой группировке правильность своего мировоззрения. :(
Посмотрела недавно этот фильм. Воодушевил. Хотя я и раньше знала о силе мыли и о том как можно привлекать в свою жизнь события. Однако у меня появились некоторые вопросы, которые я бы хотела обсудить с людьми, кто согласен с тем, о чем говорится в этом фильме и вообще в любой книге о силе мышления.
Итак, если человеку что-то не нравится в своей жизни, то достаточно изменить свои чувства и мысли к этому - т.е. если человек допустим в долгах, не нужно концентрироваться на этих долгах, а наоборот настраиваться на то, что долги разрешаются. Я так поняла? Но у меня появилось сомнение... Вот допустим, у человека много неприятностей в жизни и чтобы их разрешить необходимо думать о хорошем, о том, что есть хорошего и настраиваться, что хорошего будет. Но ведь тогда получается, что человек убегает от реальности, не решая проблемы и анализируя причины их возникновения, чтобы извлечь урок, а переключается на позитив, т.е. уходит в свое воображение! А это ведь может быть опасно - непринятие реальности и сильный стресс - это неприятная штука (знаю о чем говорю, у самой такое было, поэтому и размышляю над этим).
И еще - аффирмациями можно программировать свое сознание. А я как-то пришла к таким размышлениям, что допустим нелицеприятная фразы констатации факта тоже тогда может звучать как утверждение и выглядеть внушением. Т.е. если мы говорим о том плохом, что происходит в настоящий момент, то таким образом программируем себя на то, что произойдет в будущем? И типа следует постоянно концентрироваться на хорошем... Получается, концентрироваться на хорошем, не замечая плохое, чтобы это хорошее материализовалось в нашей жизни. Но ведь это будет попытка бегства от реальности! И опять непринятие жизни.
Понимаю, что сумбурно написано и поясню причины этих размышлений. Была у меня ситуация, когда я увлекшись эзотерикой настолько запудрила себе мозги, что довела себя до сильнейшего стресса. Вот именно эти размышления и тот негатив, что я описала пришлось мне пережить. Но я уже успела убедиться как сила мысли работает на своем опыте. И хочу вернуться в это радостное ощущения себя творцом своей жизни. Но страшно и поэтому я много размышляю над этим и пытаюсь решить для себя, разложить по полочкам некоторые острые углы. Прошу помощи. :)
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6465 дн.
Андрей » 15.12.2008 22:37:00
Леша! В этом мире каждый дрочит как хочет!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6055 дн.
Андрей » 15.12.2008 22:39:00
posted by Андрей Леша! В этом мире каждый дрочит как хочет!
И у кого сила влияния дрочки сильнее тот может влиять на других. Есть массовые дрочки итд...
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6055 дн.
Павел » 16.12.2008 18:12:00
Юля ты попробуй думать о том что происходит в твоей жизни только с положительными эмоциями и чувствами. Не обращая внимание на негативный опыт в твоей жизни. Всё что ты не считаешь реальной жизнью значит ты отвергаешь на под сознании, у каждого человека реальность своя и всё в этой жизни реально. Даже если материально чего то не существует то всё равно есть образ который может тоже помогать тебе. Самый простой пример: Дед Мороз, материально его нет, но сколько детей счастливы когда подарки находят под ёлкой, и потом когда понимают что его нет, с возрастом, они не впадают в депрессию, а просто вспоминают как было приятно когда их желания исполнялись. Ну а те кому не удалось получить желаемое от деда мороза, получили это какими то другими способами, если к этому конечно стремились. Я сам всегда получал от жизни всё что хотел, и здесь нет не чего не объяснимого: только человек захочет чего то, очистит мысли от негатива и сделает это своей целью, у него всё получиться. Если будешь сомневаться то будешь отодвигать свою цель и чем больше тем дальше.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6054 дн.
WCoder » 30.01.2009 16:05:00
хочу сказать слова благодарности уважаемому Леше. хорошо вывел из состояния транса. искал отзывы о "секрет"-е, и о подобных лохотронах нашёл здесь великолепные отлинковочки на подтверждающие факты - искусного зомбирования с целью наживы.. ...нет слов.. подкупает чётко.. хитро .... развод на 5-ть балов... Леша спасибо! отличная работа. я удовлетворён.. стало даже легче.епт.
- WCoder
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|