Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 7:17:00

posted by Виталий Р
posted by Леша
Нормальный адекватный человек кое-что полезное в лохотронах найти может (например, изучить методы манипуляции). Но разве можно найти хоть что-то полезное в вашем, пиарщики, бреду?

Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда.

1) Гуру - это я.
2) Что в бреду может быть полезного? *ROFL* *ROFL*

posted by Виталий Р
posted by Леша
Ножом, например можно убивать людей, а можно резать хлеб на обед.

НЛП - это всего лишь инструмент. Как его использать - дело конкретного человека. И ответственность конкретного человека.

Кстати, вы, мошенники, также используете НЛП *LOL*

А, зная НЛП, можно просто вас, мошенники, "выводить на чистую воду"... ...

Интересно как не пробуя технику можно говорить что там мошенничество ?

1) "Секрет/трансерфинг/прочие лохотроны" - это бред, а не техники.
2) И бред "секрета" и бред "трансерфинга" я "пробовал", и ЗНАЮ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ЧТО ЭТО БРЕД.

posted by Виталий Р
Наверное по тому что один умный дяденька имеющий на вас влияние это сказал.

Предпочитаю общаться с прекрасными девушками, а не с какими-то "умными дяденьками". А тебе "умные дяденьки" нравятся больше симпатичных девушек? *LOL*

posted by Виталий Р
Обратите внимание на ШЭЛ, там возможно из вас сделают более адекватного человека и с автором этой школы можно побеседовать на форуме www.gilbo.ru ;)

Ты о шизике Гильбо? О-ля-ля... ... *ROFL* *ROFL*
Леша

мастер психолог

На форуме: 6399 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Андрей » 09.07.2008 11:08:00

Я открыл сайт, посвященный фильму «Секрет». Если ты посмотрел этот фильм и он вызвал в тебе интересные, умные мысли, желание поделиться ими с другими людьми и выслушать их мнения об этом фильме, заходи и общайся

Адрес сайта: www.secretforum.ru
Андрей
хороший человек

На форуме: 6214 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Виталий Р » 09.07.2008 16:26:00

posted by Леша
Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда. 1) Гуру - это я.

Когда это вы гуру стали?:) У вас авторитета 0 :))

posted by Леша

Все с вами ясно, тратить на вас время больше не собираюсь.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5998 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виталий Р » 09.07.2008 16:46:00

posted by Леша

Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда. 1) Гуру - это я.

Когда вы гуру то стали ?:) Ни опыта ни авторитета :)))

posted by Леша

Все с вами ясно :) Время на вас больше тратить не буду. Наслаждайтесь своей правотой. Диагноз я думаю всем понятен.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5998 дн.

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 19:38:00

posted by Андрей
Я открыл сайт, посвященный фильму «Секрет». Если ты посмотрел этот фильм и он вызвал в тебе интересные, умные мысли, желание поделиться ими с другими людьми и выслушать их мнения об этом фильме, заходи и общайся

Адрес сайта: secretforum.ru

Наркотики предлагаешь? Причем, "первая доза" как обычно бесплатна... ... :(((((((((((((((
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 20:24:00

posted by Виталий Р
posted by Леша
posted by Виталий Р
Вы не найдете, так как вам ваши гуру запретили там что то полезное видеть кроме бреда.

1) Гуру - это я.

Когда это вы гуру стали?:)

Всю мою жизнь я - гуру.

posted by Виталий Р
Ни опыта

У меня есть личный опыт "секрета/трансерфинга/прочих лохотронов".

posted by Виталий Р
У вас авторитета 0 :))

posted by Виталий Р
ни авторитета :)))

Для тебя? Это твои проблемы *LOL*

posted by Виталий Р
posted by Леша

Все с вами ясно :) Время на вас больше тратить не буду. Наслаждайтесь своей правотой. Диагноз я думаю всем понятен.

Просто сделай "секретом/трансерфингом/прочим бредом" чтобы я всегда с тобой соглашался. Слабо?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Арнольд » 12.12.2008 18:43:00

кто то хочет стать шаманом? хотите им стать стучитесь на ICQ 372704884 !
Арнольд
хороший человек

На форуме: 6058 дн.

Новое сообщение Юля » 15.12.2008 17:32:00

Ну вот. :( Я думала здесь что-нибудь интересное будет типа рассказов о событиях произошедших после просмотра этого фильма, а здесь 20 страниц одной группировки отчаянно доказывающей другой группировке правильность своего мировоззрения. :(

Посмотрела недавно этот фильм. Воодушевил. Хотя я и раньше знала о силе мыли и о том как можно привлекать в свою жизнь события. Однако у меня появились некоторые вопросы, которые я бы хотела обсудить с людьми, кто согласен с тем, о чем говорится в этом фильме и вообще в любой книге о силе мышления.

Итак, если человеку что-то не нравится в своей жизни, то достаточно изменить свои чувства и мысли к этому - т.е. если человек допустим в долгах, не нужно концентрироваться на этих долгах, а наоборот настраиваться на то, что долги разрешаются. Я так поняла? Но у меня появилось сомнение... Вот допустим, у человека много неприятностей в жизни и чтобы их разрешить необходимо думать о хорошем, о том, что есть хорошего и настраиваться, что хорошего будет. Но ведь тогда получается, что человек убегает от реальности, не решая проблемы и анализируя причины их возникновения, чтобы извлечь урок, а переключается на позитив, т.е. уходит в свое воображение! А это ведь может быть опасно - непринятие реальности и сильный стресс - это неприятная штука (знаю о чем говорю, у самой такое было, поэтому и размышляю над этим).

И еще - аффирмациями можно программировать свое сознание. А я как-то пришла к таким размышлениям, что допустим нелицеприятная фразы констатации факта тоже тогда может звучать как утверждение и выглядеть внушением. Т.е. если мы говорим о том плохом, что происходит в настоящий момент, то таким образом программируем себя на то, что произойдет в будущем? И типа следует постоянно концентрироваться на хорошем... Получается, концентрироваться на хорошем, не замечая плохое, чтобы это хорошее материализовалось в нашей жизни. Но ведь это будет попытка бегства от реальности! И опять непринятие жизни.

Понимаю, что сумбурно написано и поясню причины этих размышлений. Была у меня ситуация, когда я увлекшись эзотерикой настолько запудрила себе мозги, что довела себя до сильнейшего стресса. Вот именно эти размышления и тот негатив, что я описала пришлось мне пережить. Но я уже успела убедиться как сила мысли работает на своем опыте. И хочу вернуться в это радостное ощущения себя творцом своей жизни. Но страшно и поэтому я много размышляю над этим и пытаюсь решить для себя, разложить по полочкам некоторые острые углы. Прошу помощи. :)
Юля
полноправный участник

На форуме: 6465 дн.

Новое сообщение Андрей » 15.12.2008 22:37:00

Леша! В этом мире каждый дрочит как хочет!
Андрей
хороший человек

На форуме: 6055 дн.

Новое сообщение Андрей » 15.12.2008 22:39:00

posted by Андрей
Леша! В этом мире каждый дрочит как хочет!

И у кого сила влияния дрочки сильнее тот может влиять на других. Есть массовые дрочки итд...
Андрей
хороший человек

На форуме: 6055 дн.

Новое сообщение Павел » 16.12.2008 18:12:00

Юля ты попробуй думать о том что происходит в твоей жизни только с положительными эмоциями и чувствами. Не обращая внимание на негативный опыт в твоей жизни. Всё что ты не считаешь реальной жизнью значит ты отвергаешь на под сознании, у каждого человека реальность своя и всё в этой жизни реально. Даже если материально чего то не существует то всё равно есть образ который может тоже помогать тебе. Самый простой пример: Дед Мороз, материально его нет, но сколько детей счастливы когда подарки находят под ёлкой, и потом когда понимают что его нет, с возрастом, они не впадают в депрессию, а просто вспоминают как было приятно когда их желания исполнялись. Ну а те кому не удалось получить желаемое от деда мороза, получили это какими то другими способами, если к этому конечно стремились. Я сам всегда получал от жизни всё что хотел, и здесь нет не чего не объяснимого: только человек захочет чего то, очистит мысли от негатива и сделает это своей целью, у него всё получиться. Если будешь сомневаться то будешь отодвигать свою цель и чем больше тем дальше.
Павел
хороший человек

На форуме: 6054 дн.

Новое сообщение WCoder » 30.01.2009 16:05:00

хочу сказать слова благодарности уважаемому Леше.
хорошо вывел из состояния транса.
искал отзывы о "секрет"-е, и о подобных лохотронах
нашёл здесь великолепные отлинковочки на подтверждающие факты - искусного зомбирования с целью наживы..
...нет слов.. подкупает чётко..
хитро .... развод на 5-ть балов...
Леша спасибо! отличная работа. я удовлетворён.. стало даже легче.епт.
WCoder
хороший человек

На форуме: 6009 дн.

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты