|
WCoder » 30.01.2009 16:21:00
когда недавно я случайно посмотрел секрет меня заципило некое двойственное ощущение.. с одной стороны.. очень подкупает те идеи о которых говорят с другой стороны настораживает .. мол а с чего это пытливые пендоские умы догнали открыть этот секрет.. и почему меня так это подкупило сразу.. явно что то не то.. чуть позже я нашёл вот это dokzona.ru/skachat/poznavatelnye2/2495-psikhologicheskijj-trening-model-vezenija.html
фильмачёк.. модель везения .. просмотрел трижды.. после этого совсем понял что мну качественно разводят ептель..))) и рука сама потянулась набрать в гугле "фильм секрет лохотрон" ... и вот я здесь... Леша - респект )))))
- WCoder
- хороший человек
-
- На форуме: 6003 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Жанна » 10.02.2009 20:51:00
Сегодня посмотрела этот фильм! О силе мысли знала давно, но каждый раз когда я пытаюсь думать позитивно, тут же все меня достают и я хочу сдохнуть! Объясните кто знает почему это происходит, потому что я не знаю....
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6090 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
анна » 28.09.2009 5:07:33
ктонибудь подскажет где найти фильм "Секрет"
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5934 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Таня » 29.09.2009 16:04:32
Я фильм не видела, но читала книгу (кстати, она называется не "Секрет" а "Тайна"))). Я в это верю и пользуюсь постоянно. Притягиваю все, чего очень хочется (АХ... секс - последнее приобретение), только с деньгами пока не очень получается. Считаю, что волшебство или нет, но это работает, значит, надо следовать. Попытайтесь, вдруг и у вас выйдет. Это правда стоит некоторых усилий, однако результат того заслуживает.
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 01.10.2009
Женя » 10.11.2009 4:13:54
я посмотрела, попробовала применить на практике , и чрез 8 мес купила себе первую иномарку т к на мою голову свалилась выгодная сделка , вроде сработала, НО в личной жизни не действует че та (((
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5719 дн.
- Последний ответ: 10.11.2009
Игорь » 10.11.2009 14:55:31
Посмотрев фильм Секрет, и прочитав несколько книг по данной тематики, у меня, наравне с ощущением чего-то захватывающего и необычного возникли и другие мысли, с которыми я хотел бы поделиться. Как сказано, найден универсальный Закон притяжения, у которого не ограниченные возможности. На первый взгляд вроде все хорошо объяснено для его принятия. НО! У каждого, кто начнет его обдумывать и проверять, будут возникать сомнения. Такие мысли были и у меня. В итоге я сделал вывод, закона никакого нет. В человеческом понимании любой закон должен проявлять себя в постоянстве. Бросьте любой предмет вверх, он всегда вернется обратно (если конечно он не умеет летать). Это произойдет при любых внешних ситуаций, времени и мыслях окружающих. Так должен работать универсальный закон. В космосе он виден не так очевидно, но теоретически и практически доказан и там. И физический закон притяжения себя оправдывает. Что не скажешь о придуманном психологическом законе притяжения. Данный закон очень капризен и коварен. Процент его попадания как в лотереи, т. е. почти никакого. И если его использовать как лотерею, то вред минимален, но кто рассчитывает на большее будет разочарован. Так как волшебной палочки или джина, к сожалению не существует. Нужно понять, что не кто-то или что-то создают вашу судьбу, а вы сами своими делами и поступками. Верьте себе и больше вам ничего не нужно. А активным сторонникам данного закона совет. Просите не долгожданные желания, а маленькой простой волшебной палочки, ведь для вашего закона ничего невозможного нет. А затем нам скептикам покажите, какие мы глупые и недоверчивые. А как лотерею я данный закон с детства использую, когда мечтаю. Спасибо.
- Игорь
- хороший человек
-
Игорь » 10.11.2009 15:30:51
Женя, думаете если не желали бы машину, не совершили бы удачной сделки. Этой целью у вас лишь создался мотив побыстрей заработать, и все. Вы стали искать, как заработать. А кто ищет, тот быстрее найдет. Вы искали и нашли. Но могли и не найти. Я не вижу здесь чуда. Лишь удача.
- Игорь
- хороший человек
-
анастасия » 07.02.2011 2:06:03
скажите где можно скачать его? именно абрахама хикс
- анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
РАДА:))) » 07.02.2011 7:04:30
Конечно, популярные фильмы и книжки типа "Секрет" зачастую грешат поверностностью и излишним энтузиазмом. Часто это приводит к завышенным ожиданиям и соответственно к разачарованию. Тем не менее. Есть люди, которые любят умничать и их основной целью является достижение позиции "я прав". Пусть они этим занимаются: каждому свое. А есть люди деятельные, которые хотят реализовать свои цели, добиться успеха и просто счастья. И готовы искать, пробовать и применять различные теории и методики. Я себя отношу ко второй группе. Так вот, пока я изучала классическую психологию, в том числе НЛП, моя жизнь лучше не становилась. А вот Норбеков, Свияш, да и "трансерфинг", так называемые некоторыми скептиками "деструктивные психотехники", если что у разрушили, так это мою прежнюю "хреновую" жизнь. Я хочу им выразить благодарность за это.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Gingercat » 07.02.2011 9:02:28
Не читала тему полностью, так же как не смотрела полностью "Секрет". Мне его было смотреть скучновато, и в принципе вполне понятно. Но несколько советов оттуда а и вправду взяла на вооружение... Я так поняла, что Леша просто призывает думать людей ГОЛОВОЙ, прежде чем слепо верить каким-то там техникам. И в этом он прав. И конечно, слепо сидеть и желать чего то, думать, что оно само пойдет вам в руки, что какие-то там высшие программы (если они и правда существуют) могут дать нам что-то, просто глупо. Смотрите и делайте выводы, как вам поступать, но бл, думайте)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Воздух » 07.02.2011 9:17:14
Делюсь своим опытом в области трансерфинга - пару лет назад прочитала я все книги Зеланда и посмотрела фильм Секрет и очень впечатлилась! И начала трансферить. Нажелала себе всего - и замуж выйти хорошо, и жить в красивом доме, и путешествовать и вообще всего-всего и сразу. Я не знаю, как это получилось, но желаемое достаточно быстро пришло в мою жизнь - за год-полтора моя жизнь очень круто изменилась, я переехала в другой город, действительно вышла замуж и стала жить не в просто красивом доме, а в таком, в каком даже не мечтала. Сказка! Только друзья начали завидовать и ненавидеть, я начала сильно болеть - врачи не находили причину, да все, говорят, вроде нормально и выписывали обезболивающие. Потом у меня началось тревожное расстройство и панические атаки. Панические атаки были такие сильные, что я думала дойдет до психоза, паническая атака - это когда по моим ощущениям от страха взрывается все тело. Я живу в роскоши и у меня есть все, о чем я мечтала - и посреди всего этого меня трясет от беспричинного страха и ужаса, и каждый день я плачу.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Воздух » 07.02.2011 9:17:38
Пошла к психотерапевту, который меня вытащил. Он сказал, телом-то ты переехала в новую жизнь, а психика не успела так быстро адаптироваться. Потихоньку начала читать молитвы, ходить в церковь и там я поняла, что трансерфинг и его постулаты противоречат любви - мы не боги, мы не можем просто так брать, нам дают и за это надо благодарить, трансерфинг основан на гордыне, мне это очень сложно объяснить, но трансерфинг чуть не поломал мне психику. Мне сейчас ничего не нужно, "я больше не летаю - мне тяжело", благодарю Бога за исцеление, пытаюсь понять, как любить, благодарить, прощать и жить просто, жить в простоте. Из еды могу сейчас себе позволить многое - но жарю картошку с луком, салат помидоры-огурцы и стакан молока, это самое вкусное, что я когда-либо пробовала. И одежду себе покупаю дешевую, я с детства не привыкла ходить в диорах и бриллиантах, и мне это как оказалось не нужно. Покупаю краски, люблю рисовать.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|