Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение WCoder » 30.01.2009 16:21:00

когда недавно я случайно посмотрел секрет
меня заципило некое двойственное ощущение..
с одной стороны.. очень подкупает те идеи о которых говорят
с другой стороны настораживает .. мол а с чего это пытливые пендоские умы догнали открыть этот секрет.. и почему меня так это подкупило сразу.. явно что то не то.. чуть позже я нашёл вот это
dokzona.ru/skachat/poznavatelnye2/2495-psikhologicheskijj-trening-model-vezenija.html

фильмачёк.. модель везения .. просмотрел трижды.. после этого совсем понял что мну качественно разводят ептель..))) и рука сама потянулась набрать в гугле "фильм секрет лохотрон" ...
и вот я здесь... Леша - респект )))))
WCoder
хороший человек

На форуме: 6003 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Жанна » 10.02.2009 20:51:00

Сегодня посмотрела этот фильм! О силе мысли знала давно, но каждый раз когда я пытаюсь думать позитивно, тут же все меня достают и я хочу сдохнуть! Объясните кто знает почему это происходит, потому что я не знаю....
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6090 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение анна » 28.09.2009 5:07:33

ктонибудь подскажет где найти фильм "Секрет"
анна
полноправный участник

На форуме: 5934 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Таня » 29.09.2009 16:04:32

Я фильм не видела, но читала книгу (кстати, она называется не "Секрет" а "Тайна"))). Я в это верю и пользуюсь постоянно. Притягиваю все, чего очень хочется (АХ... секс - последнее приобретение), только с деньгами пока не очень получается. Считаю, что волшебство или нет, но это работает, значит, надо следовать. Попытайтесь, вдруг и у вас выйдет. Это правда стоит некоторых усилий, однако результат того заслуживает.
Таня
хороший человек

На форуме: 5762 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Женя » 10.11.2009 4:13:54

я посмотрела, попробовала применить на практике , и чрез 8 мес купила себе первую иномарку т к на мою голову свалилась выгодная сделка , вроде сработала, НО в личной жизни не действует че та (((
Женя
хороший человек

На форуме: 5719 дн.
Последний ответ: 10.11.2009

Новое сообщение Игорь » 10.11.2009 14:55:31

Посмотрев фильм Секрет, и прочитав несколько книг по данной тематики, у меня, наравне с ощущением чего-то захватывающего и необычного возникли и другие мысли, с которыми я хотел бы поделиться. Как сказано, найден универсальный Закон притяжения, у которого не ограниченные возможности. На первый взгляд вроде все хорошо объяснено для его принятия. НО! У каждого, кто начнет его обдумывать и проверять, будут возникать сомнения. Такие мысли были и у меня. В итоге я сделал вывод, закона никакого нет. В человеческом понимании любой закон должен проявлять себя в постоянстве. Бросьте любой предмет вверх, он всегда вернется обратно (если конечно он не умеет летать). Это произойдет при любых внешних ситуаций, времени и мыслях окружающих. Так должен работать универсальный закон. В космосе он виден не так очевидно, но теоретически и практически доказан и там. И физический закон притяжения себя оправдывает. Что не скажешь о придуманном психологическом законе притяжения. Данный закон очень капризен и коварен. Процент его попадания как в лотереи, т. е. почти никакого. И если его использовать как лотерею, то вред минимален, но кто рассчитывает на большее будет разочарован. Так как волшебной палочки или джина, к сожалению не существует. Нужно понять, что не кто-то или что-то создают вашу судьбу, а вы сами своими делами и поступками. Верьте себе и больше вам ничего не нужно. А активным сторонникам данного закона совет. Просите не долгожданные желания, а маленькой простой волшебной палочки, ведь для вашего закона ничего невозможного нет. А затем нам скептикам покажите, какие мы глупые и недоверчивые. А как лотерею я данный закон с детства использую, когда мечтаю. Спасибо.
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 10.11.2009 15:30:51

Женя, думаете если не желали бы машину, не совершили бы удачной сделки. Этой целью у вас лишь создался мотив побыстрей заработать, и все. Вы стали искать, как заработать. А кто ищет, тот быстрее найдет. Вы искали и нашли. Но могли и не найти. Я не вижу здесь чуда. Лишь удача.
Игорь
хороший человек

Новое сообщение анастасия » 07.02.2011 2:06:03

скажите где можно скачать его? именно абрахама хикс
анастасия
хороший человек

На форуме: 5265 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 07.02.2011 7:04:30

Конечно, популярные фильмы и книжки типа "Секрет" зачастую грешат поверностностью и излишним энтузиазмом. Часто это приводит к завышенным ожиданиям и соответственно к разачарованию.
Тем не менее.
Есть люди, которые любят умничать и их основной целью является достижение позиции "я прав". Пусть они этим занимаются: каждому свое.
А есть люди деятельные, которые хотят реализовать свои цели, добиться успеха и просто счастья. И готовы искать, пробовать и применять различные теории и методики. Я себя отношу ко второй группе.
Так вот, пока я изучала классическую психологию, в том числе НЛП, моя жизнь лучше не становилась.
А вот Норбеков, Свияш, да и "трансерфинг", так называемые некоторыми скептиками "деструктивные психотехники", если что у разрушили, так это мою прежнюю "хреновую" жизнь.
Я хочу им выразить благодарность за это.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Gingercat » 07.02.2011 9:02:28

Не читала тему полностью, так же как не смотрела полностью "Секрет". Мне его было смотреть скучновато, и в принципе вполне понятно. Но несколько советов оттуда а и вправду взяла на вооружение...
Я так поняла, что Леша просто призывает думать людей ГОЛОВОЙ, прежде чем слепо верить каким-то там техникам. И в этом он прав. И конечно, слепо сидеть и желать чего то, думать, что оно само пойдет вам в руки, что какие-то там высшие программы (если они и правда существуют) могут дать нам что-то, просто глупо. Смотрите и делайте выводы, как вам поступать, но бл, думайте)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Воздух » 07.02.2011 9:17:14

Делюсь своим опытом в области трансерфинга - пару лет назад прочитала я все книги Зеланда и посмотрела фильм Секрет и очень впечатлилась! И начала трансферить.
Нажелала себе всего - и замуж выйти хорошо, и жить в красивом доме, и путешествовать и вообще всего-всего и сразу.
Я не знаю, как это получилось, но желаемое достаточно быстро пришло в мою жизнь - за год-полтора моя жизнь очень круто изменилась, я переехала в другой город, действительно вышла замуж и стала жить не в просто красивом доме, а в таком, в каком даже не мечтала. Сказка!
Только друзья начали завидовать и ненавидеть, я начала сильно болеть - врачи не находили причину, да все, говорят, вроде нормально и выписывали обезболивающие.
Потом у меня началось тревожное расстройство и панические атаки.
Панические атаки были такие сильные, что я думала дойдет до психоза, паническая атака - это когда по моим ощущениям от страха взрывается все тело.
Я живу в роскоши и у меня есть все, о чем я мечтала - и посреди всего этого меня трясет от беспричинного страха и ужаса, и каждый день я плачу.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух;
Воздух

полноправный участник

На форуме: 5420 дн.
Последний ответ: 07.04.2011

Новое сообщение Воздух » 07.02.2011 9:17:38

Пошла к психотерапевту, который меня вытащил. Он сказал, телом-то ты переехала в новую жизнь, а психика не успела так быстро адаптироваться.
Потихоньку начала читать молитвы, ходить в церковь и там я поняла, что трансерфинг и его постулаты противоречат любви - мы не боги, мы не можем просто так брать, нам дают и за это надо благодарить, трансерфинг основан на гордыне, мне это очень сложно объяснить, но трансерфинг чуть не поломал мне психику.
Мне сейчас ничего не нужно, "я больше не летаю - мне тяжело", благодарю Бога за исцеление, пытаюсь понять, как любить, благодарить, прощать и жить просто, жить в простоте.
Из еды могу сейчас себе позволить многое - но жарю картошку с луком, салат помидоры-огурцы и стакан молока, это самое вкусное, что я когда-либо пробовала. И одежду себе покупаю дешевую, я с детства не привыкла ходить в диорах и бриллиантах, и мне это как оказалось не нужно.
Покупаю краски, люблю рисовать.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух;
Воздух

полноправный участник

На форуме: 5420 дн.
Последний ответ: 07.04.2011

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты