Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |

Новое сообщение Бронекрылок » 07.11.2011 13:15:51

posted by Evgeniya
Леш, кто ж тебя так обидел в жизни то? Один вопрос-что ты именно хочешь доказать? Незрелая психологически личность-пытается изменить других. Леш зачем ты всем навязываешь свое мнение? и как тебя не читать, если я зашла на форум и ты один больше всех написал))))Особенно понравилась твоя фраза "докажи"....Угу.................тебе доказывать)))))))) Не опустимся до твоего уровня никогда)

Леха считаю прав. Он реально обосновывает свои утверждения. Конечно немного жестковато. Вы же пытаетесь залечить и вывести на эмоции.

Я посмотрел филм Секрет. Верно есть такое, что простое утверждение размазали нанометровым слоем на полтора часа. Верно если сидеть на диване то ничего не достигнешь. Можно заниматься хоть сколько ментальной мастурбацией но порше во дворе само собой не появится.

Польза от фильма такая: заставляет задуматься о своих мыслях, может сделать бездеятельного среднего человека хоть чуток счастливей (насколько сможешь позитивно мыслить). Я ситаю что лучше от людей слышать как им хорошо (у меня есть хорошая постоянная работа в чистоте и тепле, денег на еду и на одежду хватает, у меня есть девушка), чем приходя к другу слышать: работа отстой жизнь отстой, денег нет, девушка не дает...

Но чтоб под моим окном появился Порш, нужны действия.
Бронекрылок

хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение Бронекрылок » 07.11.2011 14:26:57

posted by Tasha
С моей точки зрения, подобные фильмы полезны тем, что учат ставить цели. КОНКРЕТНЫЕ (детальные) цели - это обязательное условие. А зная конкретно, чего же хочется, гораздо легче разложить путь достижения желаемого результата на небольшие этапы, которые не слишком трудно выполнить. В любой литературе/фильмах подобной тематике говорится о постановке РЕАЛЬНЫХ целей. Автор просит оценить реальность желаемого. Чудес и волшебства обычно не обещается. Поставить цель и сесть, ждать ее достижения - это просто инфантильность. Когда "я хочу", но "мама сделай". Создание "альбомов желаний" - это лишь визуальная стимуляция самого себя (чтобы не получилось как в пословице: с глаз долой - из сердца вон). Человек слаб. Ему нужна поддержка. Если единомышленников нет, делает ее себе сам. Подобными способами. Что интересно - единомышленники впоследствии все же появляются:) Потому что стремящийся человек обычно таки достигает своего. Со стороны кажется, что просто чудом - тем же альбомом желаний, аффирмациями... И всем срочно хочется с помощью "волшебных" картинок получить квартиру, машину, жену-красавицу, мужа-миллионера и т.д. Те, кто продолжает верить в чудо, сидят и ждут. Не дожидаются и разочаровываются в "методе". А кто "вкуривает" в тему - говорит о его действенности. Такова селява:)

+1

Как в пословице: Не потопаешь = не полопаешь.

Лично мне обидно, что такой позитивный фильмец сняли по заказу сектантов.
Бронекрылок

хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты