posted by Evgeniya
Леш, кто ж тебя так обидел в жизни то? Один вопрос-что ты именно хочешь доказать? Незрелая психологически личность-пытается изменить других. Леш зачем ты всем навязываешь свое мнение? и как тебя не читать, если я зашла на форум и ты один больше всех написал))))Особенно понравилась твоя фраза "докажи"....Угу.................тебе доказывать)))))))) Не опустимся до твоего уровня никогда)
Леха считаю прав. Он реально обосновывает свои утверждения. Конечно немного жестковато. Вы же пытаетесь залечить и вывести на эмоции.
Я посмотрел филм Секрет. Верно есть такое, что простое утверждение размазали нанометровым слоем на полтора часа. Верно если сидеть на диване то ничего не достигнешь. Можно заниматься хоть сколько ментальной мастурбацией но порше во дворе само собой не появится.
Польза от фильма такая: заставляет задуматься о своих мыслях, может сделать бездеятельного среднего человека хоть чуток счастливей (насколько сможешь позитивно мыслить). Я ситаю что лучше от людей слышать как им хорошо (у меня есть хорошая постоянная работа в чистоте и тепле, денег на еду и на одежду хватает, у меня есть девушка), чем приходя к другу слышать: работа отстой жизнь отстой, денег нет, девушка не дает...
Но чтоб под моим окном появился Порш, нужны действия.