Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 15.06.2008 15:20:00

posted by Fontan
НЛП, я так понимаю, подразумевает два объекта: программирующий и программируемый.В каком качестве выступаете Вы, применяя НЛП, как практический инструмент?

Может, ты бы сначала узнал контекст слова "программирование" в НЛП?

------------------------
Первоосновы НЛП были разработаны около 1973 года Ричардом Бэндлером и Френком Пьюселиком., бывшими в то время студентами, и Джоном Гриндером, профессором лингвистики, в сотрудничестве с известным учёным Грегори Бейтсон Термин «нейролингвистическое программирование» отсылает к комплексу моделей и принципов, предназначенных для исследования того, как разум и нейрология («нейро»), языковые паттерны («лингвистическое») организации восприятия и познавательных способностей человека в систематических паттернах («программирование») взаимодействуют при конструировании субъективной реальности и человеческого поведения.

Основываясь на языковых паттернах и сигналах тела, собранных экспертными методами во время наблюдений нескольких психотерапевтов[1], практикующие нейролингвистическое программирование считают, что наша субъективная реальность определяет убеждения, восприятие и поведение, и, следовательно, возможно проводить изменения поведения, трансформировать убеждения и лечить травмы.[1][2][3] Техники, выработанные на основе данных наблюдений, своими создателями описывались как «терапевтическая магия», тогда как само НЛП описывалось как «исследование структуры субъективного опыта».[4][5] Эти утверждения основываются на принципе, что любое поведение (будь то самое совершенное или дисфункциональное) не проявляется случайно, но имеет структуру, которую возможно понять.[3]
...

Источник названия

Разработчики НЛП, Ричард Бэндлер и Джон Гриндер, объясняют, что в нейролингвистическом программировании воплощены идеи Коржибски относительно того, что наши карты, или модели, мира являются искажёнными репрезентациями ввиду особенностей нейрологического функционирования и ограничений, связанных с ним. «Информация о мире получается рецепторами пяти чувств и затем подвергается различным нейрологическим трансформациям и лингвистическим трансформациям даже до того, как мы впервые получаем доступ к этой информации, что означает, что мы никогда не переживаем на опыте объективную реальность, не изменённую нашим языком и нейрологией».

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Нейролингвистическое_программирование
Леша

мастер психолог

На форуме: 6344 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Fontan » 15.06.2008 15:48:00

posted by Леша
posted by Fontan
НЛП, я так понимаю, подразумевает два объекта: программирующий и программируемый.В каком качестве выступаете Вы, применяя НЛП, как практический инструмент?

Может, ты бы сначала узнал контекст слова "программирование" в НЛП?

------------------------
Первоосновы НЛП были разработаны около 1973 года Ричардом Бэндлером и Френком Пьюселиком., бывшими в то время студентами, и Джоном Гриндером, профессором лингвистики, в сотрудничестве с известным учёным Грегори Бейтсон Термин «нейролингвистическое программирование» отсылает к комплексу моделей и принципов, предназначенных для исследования того, как разум и нейрология («нейро»), языковые паттерны («лингвистическое») организации восприятия и познавательных способностей человека в систематических паттернах («программирование») взаимодействуют при конструировании субъективной реальности и человеческого поведения.

Основываясь на языковых паттернах и сигналах тела, собранных экспертными методами во время наблюдений нескольких психотерапевтов[1], практикующие нейролингвистическое программирование считают, что наша субъективная реальность определяет убеждения, восприятие и поведение, и, следовательно, возможно проводить изменения поведения, трансформировать убеждения и лечить травмы.[1][2][3] Техники, выработанные на основе данных наблюдений, своими создателями описывались как «терапевтическая магия», тогда как само НЛП описывалось как «исследование структуры субъективного опыта».[4][5] Эти утверждения основываются на принципе, что любое поведение (будь то самое совершенное или дисфункциональное) не проявляется случайно, но имеет структуру, которую возможно понять.[3]
...

Источник названия

Разработчики НЛП, Ричард Бэндлер и Джон Гриндер, объясняют, что в нейролингвистическом программировании воплощены идеи Коржибски относительно того, что наши карты, или модели, мира являются искажёнными репрезентациями ввиду особенностей нейрологического функционирования и ограничений, связанных с ним. «Информация о мире получается рецепторами пяти чувств и затем подвергается различным нейрологическим трансформациям и лингвистическим трансформациям даже до того, как мы впервые получаем доступ к этой информации, что означает, что мы никогда не переживаем на опыте объективную реальность, не изменённую нашим языком и нейрологией».

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Нейролингвистическое_программирование

Ричард Бэндлер, Джон Гриндер, Коржибски, Френк Пьюселик, Зеланд, Цветков, Хаббард, Ленин, Сталин, Гитлер... )))) Это всё понятно...Я ТЕБЯ понял, что ТЫ просто набор ссылок, цитат и под рукой у ТЕБЯ есть кое-какая литературка...Интересно было бы получить конкретный ответ от ТЕБЯ, а не поток выдержек каких-то, скорее всего достойных людей...
Fontan
хороший человек

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sema » 15.06.2008 16:16:00

posted by Fontan
...Интересно было бы получить конкретный ответ от ТЕБЯ, а не поток выдержек каких-то, скорее всего достойных людей...

Не тебе первому, не тебе последнему...)))
Sema
хороший человек

На форуме: 6186 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ника » 16.06.2008 4:26:00

Если фильм "Секрет" - это ерунда, тогда и все последние научные открытия в частности в квантовой физике - это тоже ерунда. Ну их всех этих ученых - лучше зайти в Интернет и почитать всезнающего Лешу.

Фильм "Секрет" - это уже вторая часть известного научнопопулярного фильма "Кроличья нора", в котором ученые максимально доступно и с помощью компьютерной графики вводят новичков в увлекательный и загадочный мир квантовой физики.
Ника
хороший человек

На форуме: 6181 дн.

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 15:14:00

posted by Fontan
Ричард Бэндлер, Джон Гриндер, Коржибски, Френк Пьюселик, Зеланд, Цветков, Хаббард, Ленин, Сталин, Гитлер... )))) Это всё понятно...Я ТЕБЯ понял, что ТЫ просто набор ссылок, цитат и под рукой у ТЕБЯ есть кое-какая литературка...Интересно было бы получить конкретный ответ от ТЕБЯ, а не поток выдержек каких-то, скорее всего достойных людей...

Люди в процессе общения всегда влияют друг на друга. Причем, каждый собеседник влияет на каждого другого собеседника. Просто одни люди в иой или иной ситуации влияют больше, другие - меньше. Но влияние каждого на каждого происходит всегда.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 16:22:00

posted by Ника
Если фильм "Секрет" - это ерунда, тогда и все последние научные открытия в частности в квантовой физике - это тоже ерунда.

ПОСЛЕДНИЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ (в т.ч. в квантовой физике) ПРОТИВОРЕЧАТ И ОПРОВЕРГАЮТ "теории, гипотезы и предоложения" из фильма "Секрет"
posted by Ника
Ну их всех этих ученых - лучше зайти в Интернет и почитать всезнающего Лешу.

Кто сказал что я "всезнающий"?
posted by Ника
Фильм "Секрет" - это уже вторая часть известного научнопопулярного фильма "Кроличья нора", в котором ученые максимально доступно и с помощью компьютерной графики вводят новичков в увлекательный и загадочный мир квантовой физики.

Если точнее, то фильмы "Секрет" и "Кроличья нора" - это деструктивные психокульты, рекламирующие себя уже средствами кино (а не только книгами, интернетом, Ф"вирусным маркетингом", "пирамидами" и т.д.).
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ника » 16.06.2008 22:39:00

posted by Леша
ПОСЛЕДНИЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ (в т.ч. в квантовой физике) ПРОТИВОРЕЧАТ И ОПРОВЕРГАЮТ "теории, гипотезы и предоложения" из фильма "Секрет"

Вранье!

Если точнее, то фильмы "Секрет" и "Кроличья нора" - это деструктивные психокульты, рекламирующие себя уже средствами кино (а не только книгами, интернетом, Ф"вирусным маркетингом", "пирамидами" и т.д.).

Докажи!
Ника
хороший человек

Новое сообщение АлИвА » 17.06.2008 0:23:00

posted by Fontan
Всем привет! Вопрос: смотрел ли кто-нибудь фильм "Секрет", у кого какие есть соображения, интересно было бы пообщаться на эту тему...Бред это? или на самом деле что-то в этом есть?

Очень даже есть!
АлИвА
хороший человек

Новое сообщение АлИвА » 17.06.2008 0:28:00

Вы когда посмотрели этот фильм? Я его посмотрела в октябре и могу сказать поменялось в жизни всё от личной жизни и места жительства до финансов!
АлИвА
хороший человек

Новое сообщение Nika » 17.06.2008 1:10:00

Лёша, Вы ничему не верите. Вот как например "нормальный человек" может понять принцип работы телевизора? Включаешь розетку, подключаешь антенну и в этом ящике появляются образы людей, голоса, музыка... переключаешь канал, там уже другие люди. Или как объяснить работу сотовых телефонов? Как можно почувствовать реально на себе волны, по которым ловится сеть, через которую люди с разных концов света могут связаться друг с другом в любую секунду? Почему эту сеть не видно? Физически она существует, но её не видно, её нельзя почувствовать. Так же как и мысленная передача информации на большом расстоянии или тот же гипноз. Не энергетический ли это уровень?
Другое дело что многие техники работы с подсознанием (со своим либо чужим) не каждому даны, то бишь не у каждого развиты. Но каждый желающий может этому научиться, если приложит некоторое усилие. Нельзя отрицать ничего, не зная этого наверняка.
Nika
хороший человек

На форуме: 6184 дн.

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:03:00

John Assaraf, бизнесмен, один из "учителей" "Секрета": "Проще всего понять правила притяжения, если представить себя магнитом. И я знаю, что магнит притянется к ним...".
Его подхватывает Bob Doyle, автор фильма: "Наипростейшее выражение этого закона: подобное притягивает подобное".

Эт насколько же тупым в физике надо быть, чтобы такой бред нести как эти "учителя"...))

---------------------
«Электрический заряд» – основной тип заряда, используемый в современной физике. Он определяет степень участия частицы или объекта в электромагнитном взаимодействии. Существует два типа электрических зарядов – положительные и отрицательные. Одноименные заряды отталкиваются, а разноименные – притягиваются.

(с) Учебник физики. 6-й класс
========================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:13:00

-------------------
Итак , декларировано, что " Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого." ну, а если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :)

У верующих в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :) Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов.

(с) scorcher.ru
======================
Леша

мастер психолог

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты