Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:16:00

А фразы типа "добиться всего желаемого в этом мире на основе законов Вселенной" - смех да и только.

Если хотите опровергнуть мои слова, у Вас есть такая возможность. Поставьте цель и, используя законы Вселенной, станьте крутым ядерным физиком, который работает на атомной станции в Торонто. Это не космическая задача, вполне реальная. Бывают и посложнее.

Думаю, что чтобы что-то было, надо что-то делать.
Ничего не делаешь - у тебя ничего нет.

(с) Mr.S
Леша

мастер психолог

На форуме: 6344 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:27:00

А теперь "протестируем" "секрет" :)

----------------
Для фанатов. Простейшая методика проверки "работает" ли секрет.

Как только вы ступили на путь осекречивания вашей жизни, заведите лист (можно на компе, неважно), где будете честно (для себя же) записывать то, что впредь поразит вас приятно или не приятно. Заранее прикиньте тот порог удивления, только выше которого вы будете фиксировать события. Удивление - это очень правильный критерий для обнаружения новизны в вашей жизни. Уровень удивления, а значит, бал прухи (непрухи), ведите в 10-бальной системе, где 1 - ваш нижний порог, а 10 - наследство дядюшки из Торонто (вилла, тачки, счет до фигища).
Заранее прикиньте так же, что собираетесь заказывать у Вселенной. Это запишите в самом начале (желательно потом пока не молить о большим, ведь проверка идет научная :)
Например:
Я намерен получить в ближайшие пару месяцев, пофиг каким способом мне это подарит Космос, следующее:
кил 50 зеленых; классную и необременительную подругу.
15 янв 2008: пришла классная открытка от знакомой девушки +3
15 янв 2008: блин, сломал ключ в замке... чета нервничаю. -2
и т.п. все, что превышает некий достаточно значимый для вас порог удивления.
Затем, когда пройдет ровно 2 месяца, вздохните, сделайте умную морду и подсчитайте баллы, отдельно плюсы и минусы. Будет пища для мыслей.
Предупреждаю, методика рассчитана на честность по отношению к самому себе :)

(с) scorcher.ru
=========================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:29:00

Человек, к примеру, загадывает 1000$ к определенному сроку. Эти деньги к этому сроку у него не появляются. Человек говорит: "Фигня этот секрет!". А "идеологи" этого фильма говорят: "Ты просто не верил в него! Ты не верил по-настоящему!"

По этому же "принципу" работают трансерферы, симороны, "Синтон" и прочие мошенники.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:37:00

posted by АлИвА
Вы когда посмотрели этот фильм? Я его посмотрела в октябре и могу сказать поменялось в жизни всё от личной жизни и места жительства до финансов!

Внимательно смотрим за "движениями" мошенников:

"...произошло ПОСЛЕ просмотра фильма" превращается в "...произошло ОТ просмотра фильма и использования идей, изложенных в нем".
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 8:38:00

posted by АлИвА
Вы когда посмотрели этот фильм? Я его посмотрела в октябре и могу сказать поменялось в жизни всё от личной жизни и места жительства до финансов!

Внимательно смотрим за "движениями" мошенников:

"...произошло ПОСЛЕ просмотра фильма" превращается в "...произошло ОТ просмотра фильма и использования идей, изложенных в нем".
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 9:03:00

posted by Nika
Лёша, Вы ничему не верите.

С какого чуда? Я верю, например, в существование симпатичных девушек и секс с ними :) А что? Кто-то не верит в существование девушек? :)
posted by Nika
Вот как например "нормальный человек" может понять принцип работы телевизора? Включаешь розетку, подключаешь антенну и в этом ящике появляются образы людей, голоса, музыка... переключаешь канал, там уже другие люди.

Электромагнитные колебания :)

Основы этих процессов учат еще в 6 классе общеобразовательных школ, а более углубленно - в 9 классе :)

posted by Nika
Или как объяснить работу сотовых телефонов?

Электромагнитные колебания :)

Более углубленно "работа сотовых телефонов" изучается в институтах. Гугл в помощь.

posted by Nika
Как можно почувствовать реально на себе волны, по которым ловится сеть, через которую люди с разных концов света могут связаться друг с другом в любую секунду?

Если ты их не чувствуешь своими органами чувств, те или иные физические явления не существуют?

posted by Nika
Почему эту сеть не видно?

А когда ты разговариваешь с кем-нибудь, ты видишь разговор?

posted by Nika
Физически она существует, но её не видно, её нельзя почувствовать.

Та шо ты говоришь...

Ты (и все другие люди на планете) каждый день ощущают волны. Звук - это волны. Свет (в т.ч. солнечный свет) - это волны. Вибрация (например, при езде в транспорте) - это тоже волны.

Или, может, ты слепая, глухая, и даже через свои кости не ощущаешь вибрации?

posted by Nika
Так же как и мысленная передача информации на большом расстоянии

С какого времени подтверждена (научно) "мысленная передача информации на большом расстоянии"? Ссылочку на научное исследование?

posted by Nika
или тот же гипноз.

"Шаман в большом городе" Филиппа Богачева - хорошая книга о гипнозе :) и не только о гипнозе :)

posted by Nika
Не энергетический ли это уровень?

С какого времени подтвержден (научно) "энергетический уровень"? Ссылочку на научное исследование?

posted by Nika
Другое дело что многие техники работы с подсознанием (со своим либо чужим) не каждому даны, то бишь не у каждого развиты.

А надо?
posted by Nika
Но каждый желающий может этому научиться, если приложит некоторое усилие.

Та шо ты говоришь...

Как алкоголик научится психоанализу (например)?

posted by Nika
Нельзя отрицать ничего, не зная этого наверняка.

С какого чуда?

----------------
Бертран Рассел говорил:

Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.

(с) Википедия
================

Кто верит в "маленький фарфоровый чайник, летающий вокруг Солнца по орбите между Землей и Марсом"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Nika » 17.06.2008 11:30:00

одним словом Wikipedia для тебя библия.
Почему-то твои глупости ты принимаешь за святое, а в чужих словах только и делаешь что сомневаешься да просишь ссылки. Если тебе в тягость пораскинуть мозгами, побегай по поиску, поищи ссылки на "научные" исследования. Может наука уже доказала что можно бога за бороду подёргать.
Nika
хороший человек

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Tasha » 17.06.2008 15:28:00

posted by Леша
posted by Fontan
А Вы пробовали применять на практике подобные инструменты?

Какие "подобные инструменты"? Я в предыдущем посте говорил всего лишь об одном из "психологических" инструментов - НЛП.

А Зеланд, Цветков, Хаббард и иже с ними - просто "передирают" разработки с тех или иных направлений психологии. И приправляют их собственными бредовыми галлюцинациями.

В том-то и дело, что ты слышишь и видишь только то, что сказал или написал сам. Мысль темы тебе до лампочки - ты уже оседлал своего конька и несешься на нем вскачь. Под "подобными" инструментами подразумеваются именно Синтон, трансерфинг и иже с ними. Это абсолютно понятно. Ты трансерфинг пробовал? Синтон? Как ты можешь утверждать, что это бред, если на практике не применял? Ты в курсе, что новые рецепты появляются благодаря некоторым изменениям в тех, что были взяты за основу? Та же схема.
Tasha
хороший человек

На форуме: 6181 дн.

Новое сообщение Юлия » 17.06.2008 17:13:00

Ребята! Помогите разобраться! Я верила всегда в судьбу - мол преднаписано... Но посмотрела фильм секрет и ...!!! настроила образов... причем, именно то, что действительно было нужно... и ЗАБЫЛА!!! и через какое-то время начало все...все сбываться!! Я была в шоке! Думала - СУДЬБА, что все так... да еще женщина мол по руке смотрит (гадает) то же сказала, что все там написано!!! Но по идее все гадания - значит бред? программирования людей? или же судьба есть, и ее можно предсказать? Если гадания (особенно по рукам - ложь) расскажите механизм действия, раз они сбываются у многих...??? Вроде как мы сами строим судьбу, или...
Юлия
хороший человек

На форуме: 6183 дн.

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 18:22:00

posted by Nika

С какого чуда?

Между прочим, я - верю в научную методологию, а не в бога :)

posted by Nika
Почему-то твои глупости ты принимаешь за святое, а в чужих словах только и делаешь что сомневаешься да просишь ссылки.

Докажи :)

posted by Nika
Если тебе в тягость пораскинуть мозгами, побегай по поиску, поищи ссылки на "научные" исследования.

Результаты моих размышлений и поиска в Гугле (и в научных библиотеках) я уже выложил в моих предыдущих постах :) Как видно, Боб Проктор (например) - всего лишь сектант.

posted by Nika
Может наука уже доказала что можно бога за бороду подёргать.

Для этого нужно сначала, как минимум, доказать существование бога. Ссылочку на научное исследование, подтверждающее существование бога?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Nika » 17.06.2008 18:29:00

надо тебя в ССЫЛОЧКУ отправить куда-нибудь в Сибирь, чтобы выбить из тебя это паразитарное слово. Ссыловер ты наш )))
Nika
хороший человек

На форуме: 6184 дн.

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 18:31:00

posted by Nika

С какого чуда?

Википедия - это всего лишь один из источников информации. Достоверность данных Википедии легко проверяется. Что, кстати, я подтвердил в моих следующих постах, взяв информацию из других достоверных источников (в частности, с сайта телеканала CNN и школьного учебника физики).

Фишка Википедии - лишь в принципе "копилефт", а не "копирайт" - т.е. Википедия позволяет свободное цитирование своих материалов :)

И, между прочим, я - убежден в эффективности научной методологии, а не в существовании бога :)

posted by Nika
Почему-то твои глупости ты принимаешь за святое, а в чужих словах только и делаешь что сомневаешься да просишь ссылки.

Докажи истинность своих утверждений о методиках фильма "Секет" :)

posted by Nika
Если тебе в тягость пораскинуть мозгами, побегай по поиску, поищи ссылки на "научные" исследования.

Результаты моих размышлений и поиска в Гугле (и в научных библиотеках) я уже выложил в моих предыдущих постах :) Как видно, Боб Проктор (например) - всего лишь сектант.

posted by Nika
Может наука уже доказала что можно бога за бороду подёргать.

Для этого нужно сначала, как минимум, доказать существование бога. Ссылочку на научное исследование, подтверждающее существование бога?
Леша

мастер психолог

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты