|
Юлия » 17.06.2008 19:27:00
ну вот((( самовнушение... 3 раза - я поняла уже...просто что такое "базовые элементы"...ты упомянул...
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юлия » 17.06.2008 19:28:00
только не повторяйся, ПЛИЗ)))
- Юлия
- хороший человек
-
Леша » 17.06.2008 19:28:00
posted by Fontan posted by Nika надо тебя в ССЫЛОЧКУ отправить куда-нибудь в Сибирь, чтобы выбить из тебя это паразитарное слово. Ссыловер ты наш )))
)))) Это жестко...хотя..К некоторым его высказываниям нужно с юмором относится, он ничего не говорит о практической части этих явлений, как все это работает в жизни, ведь ни одна наука не имеет смысла если не применяется на практике... Может даже примеры у кого есть по теме? Практическая часть - это НЛП :) Фишка в том, что создатели "Секрета" взяли несколько методик из НЛП и добавили своих бредовых галлюцинаций. Это принцип создания большинства современных деструктивных психокультов. Подробнее можно почитать в, например, книге Тимоти Лири, М. Стюарт (пер. с англ и ред. Ирины Митрофановой) "Деструктивные психотехники: Технологии изменения сознания в деструктивных культах". Книжный магазин и Википедия в помощь. Примечание: Тимоти Лири в 60-70-х годах проводил эксперименты о влиянии психоделиков (в частности, ЛСД) на психику человека. В 80-х годах он занимался НЛП. ------------------ Свою скандальную известность Лири получил за исследование влияния психоделиков на психику и нервную систему человека. Его исследования были в самом разгаре, когда психоделики (и прежде всего ЛСД) объявили вне закона. Эксперименты пришлось прекратить, но отказываться от психоделиков Лири не собирался и пожертвовал ради исследований профессиональной карьерой и репутацией академического ученого. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Лири, _Тимоти =============== Уж этот человек то знает что такое деструктивные психокульты :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6344 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 17.06.2008 19:32:00
posted by Ника Уважаемые участники, не кормите троллей.
Ты же веришь в "Секрет"? Вот и пожелай, чтобы... :)
- Леша

- мастер психолог
-
Ника » 17.06.2008 19:34:00
Юля, про судьбу всё сложнее, не в рамках темы с троллем. Существуют базовые элементы в судьбе, которые не изменяются, а все остальное поддается изменению. Особенно, что касается материального мира. Если в двух словах - ты можешь делать и достигать все то, что способствует развитию и самоусовершенсвованию большей системы, частью которой ты являешься. Ты можешь и не делать, но система тебя заставит, если ей это надо, например устроит тебе "взбучку", разрушив все то, что ей мешает, даже если это суперважно было для тебя. Это очень сложные взаимотношения с миром, к сожалению, эта тема не имеет возможностей для развития дискуссии об этом.
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлия » 17.06.2008 19:38:00
СПС, что не повторился... хотя, в принципе, я так и подразумевала...ладно, вопрос другой! посоветуй книгу на эту тему? любую литературу?
- Юлия
- хороший человек
-
Юлия » 17.06.2008 19:40:00
о, спс...аха-ха...сама над собой ржу... обязательно почитаю...
- Юлия
- хороший человек
-
Леша » 17.06.2008 19:41:00
posted by Юлия Леш... я просто жутко мнительная и эмоциональная... Вот меня недавно запугали про гадания на руках - мол у всех все там преднаписано и сбывается... что-то вроде этого... Хотя я никогда не верила такому - смеялась всегда... просто боюсь всего((( Хотя прекрасно понимаю, что сами строим свою судьбу((( воть такая я((( укуренная с детства(((
Головой об стенку уже билась?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.06.2008 19:45:00
posted by Ника Юля, про судьбу всё сложнее, не в рамках темы с троллем. Существуют базовые элементы в судьбе, которые не изменяются, а все остальное поддается изменению. Особенно, что касается материального мира. Если в двух словах - ты можешь делать и достигать все то, что способствует развитию и самоусовершенсвованию большей системы, частью которой ты являешься. Ты можешь и не делать, но система тебя заставит, если ей это надо, например устроит тебе "взбучку", разрушив все то, что ей мешает, даже если это суперважно было для тебя. Это очень сложные взаимотношения с миром, к сожалению, эта тема не имеет возможностей для развития дискуссии об этом.
Шо ты куришь?
- Леша

- мастер психолог
-
Юлия » 17.06.2008 19:45:00
Леш, билась, скока раз... у меня просто что-то тип псих.состояния бывает... начинаю сильно париться по идиотскому поводу... и не могу отойти от запарки... Это не смешно(((от этого оч. страдаю.. потом само собой отходит - Вот о судьбе задумалась(((... тоже пройдет... Ну, если без грубостей в мой адрес, то биться - бесполезно! в моей башке и так мозгов не много, последние выбью....
- Юлия
- хороший человек
-
Леша » 17.06.2008 19:49:00
posted by Юлия так вот мне это и важно знать - базовые элементы - что это? и можно ли их узнать??? вообщем, я понимаю, что все это сложно и глубоко... но в голову вошло и все((( что мы можем менять в жизни, а что нет?
Можешь почитать хорошие книги по НЛП :) В частности, книги Роберта Дилтса "Фокусы языка" и "Изменение убеждений". Книжный магазин и Гугл в помощь.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.06.2008 19:50:00
posted by Юлия так вот мне это и важно знать - базовые элементы - что это? и можно ли их узнать??? вообщем, я понимаю, что все это сложно и глубоко... но в голову вошло и все((( что мы можем менять в жизни, а что нет?
Можешь почитать хорошие книги по НЛП :) В частности, книги Роберта Дилтса "Фокусы языка" и "Изменение убеждений". Книжный магазин и Гугл в помощь.
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|