Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 22.06.2008 4:28:00

posted by Павел Владимирович
Блин, Леш. Твои посты читать противно. Все они просто пропитаны нлп-техниками.....читаешь и мозг взрывает. Этот фильм просто про то, насколько важно мыслить позитивно! И все. Ты же, судя по всему, сертифицированный нлп-практик, а может уже и мастер, пытаешься даже не доказать, а внушить! Тебе не стыдно?! То есть ты типа считаешь, что твое мнение главное и ты имеешь право навязывать их другим?! И правда достал своими книгами. Хватит людям навязывать свою реальность. Гипнотизер хренов

Тебя кто-то заставляет читать? Можешь не читать.

posted by Nataliya
Фильм "секрет" посмотрели 1, 5 миллиарда человек .Получено 150 миллионов прибыли, так что автор книги, а затем создатели фильма попали в самое яблочко.

Сколько людей посмотрело "Титаник"? А "Унесенные ветром"?

А сколько сотен миллионов прибыли принес "Титаник"?

posted by Nataliya
Весь мир интересуется темами личностного роста. Один из авторов и основной ведущий фильма БОБ ПРОКТОР проводит в августе тренинг в Тунисе. Присоединяйтесь-заодно и отдохнуть можно. Эти тренинги много дают для ума и тела, переворачивают отношение к себе и к жизни, Но главное-успешно развивается твой бизнес(если он есть), общение, взаимопонимание, чувства и т. д. Не верите? Попробуйте! Я в марте в Лондон ездила на тренинг Энтони Роббинса.Перед поездкой много о нем читала(в том числе и книги его), ну уж очень хотелось вывести из застоя свое ДЕЛО. Получилось все ! Все получилось!!!Не жмитесь-тратьте на себя деньги, эти инвестиции возвращаются во сто крат увеличенными .Успехов всем . Сегодня рискует тот, кто не рискует!

Проктор проводит тренинг в Тунисе, потому что в США PSI-тренинги запрещены? ;) Подумаешь... всего несколько смертей и несколько соответствующих решений судов...

Леша

мастер психолог

На форуме: 6344 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Evgeniya » 22.06.2008 12:30:00

Леш, кто ж тебя так обидел в жизни то? Один вопрос-что ты именно хочешь доказать? Незрелая психологически личность-пытается изменить других. Леш зачем ты всем навязываешь свое мнение? и как тебя не читать, если я зашла на форум и ты один больше всех написал))))Особенно понравилась твоя фраза "докажи"....Угу.................тебе доказывать)))))))) Не опустимся до твоего уровня никогда)
Evgeniya
хороший человек

На форуме: 6178 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Павел Владимирович » 22.06.2008 16:12:00

Евгения, +1

Но дело ведь в том, что он пытается навязать даже не свое мнение.

2Леша
Не уходи от темы, дело не в том, буду я читать твои посты или нет. Я задал конкретный вопрос: Кем ты себя возонмил, что навязываешь даже не свое мнение другим? Именно навязываешь (читай внушаешь)
Павел Владимирович
хороший человек

На форуме: 6177 дн.

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 3:21:00

posted by Evgeniya
Леш, кто ж тебя так обидел в жизни то? Один вопрос-что ты именно хочешь доказать? Незрелая психологически личность-пытается изменить других. Леш зачем ты всем навязываешь свое мнение? и как тебя не читать, если я зашла на форум и ты один больше всех написал))))Особенно понравилась твоя фраза "докажи"....Угу.................тебе доказывать)))))))) Не опустимся до твоего уровня никогда)

Очередная попытка "секретников" слить тему засчитана)))

Сколько еще виртуалов для пиара деструктивных психокультов создадите? ;)

posted by Павел Владимирович
Евгения, +1

Но дело ведь в том, что он пытается навязать даже не свое мнение.

2Леша
Не уходи от темы, дело не в том, буду я читать твои посты или нет. Я задал конкретный вопрос: Кем ты себя возонмил, что навязываешь даже не свое мнение другим? Именно навязываешь (читай внушаешь)

А ты приведи, пожалуйста, КОНКРЕТНУЮ ЦИТАТУ МОИХ СЛОВ где я кому-либо что-либо навязываю.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Tasha » 23.06.2008 7:41:00

М-да. Форум стало неинтересно читать. Участников с собственным, уникальным мнением затмевает великий гуру человеческих отношений, отличник школ НЛП и Фрейда (ну надо же такому случиться - любая ведь тема про секс в итоге оказывается), виртуоз передергивания фраз и смыслов, а так же "нормальный успешный" парень (мечта каждой девушки, наверное. первый парень на селе!). Удачи в промывании мозгов новичкам, Леша.
Tasha
хороший человек

На форуме: 6181 дн.

Новое сообщение Evgeniya » 23.06.2008 9:25:00

Павел Владимирович, Tasha +1)
Давайте просто будем игнорить нашего великого и ужасно...."умного" гуглопочитателя))) В гугл его) к таким же как он)
Evgeniya
хороший человек

На форуме: 6178 дн.

Новое сообщение Леша » 24.06.2008 5:00:00

Пиарщики "Секрета", вы же верите в "Секрет"? Вот и пожелайте чтобы я во всем соглашался с вами ;) Договоритесь друг с другом (и со своими виртуалами-клонами) и пожелайте все вместе ;)

Потом оценим результат "Секрета" и ваших действий ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Evgeniya » 24.06.2008 9:27:00

Леш, только ты хочешь, чтобы с тобой соглашались и только твое мнение было верно.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нам это не надо, да мы верим в секрет, а на тебя свою энергию тратить не будем
Evgeniya
хороший человек

На форуме: 6174 дн.

Новое сообщение Bloodberry » 24.06.2008 20:02:00

Леш, я с тобой согласна. Фигня это всё. А психологически зрелым личнотям надо чтобы кто-то их успокаивал и говорил, если веришь и думаешь, то будет тебе миллион долларов..
Но я так же согласна и с тем, что верить НАДО. А как иначе? Пусть не в 1000000...а просто в лучшее надо стремиться к лучшему и к высшему и в мыслях и в стремлениях.
Я - скептик, но я устала ни во что не верить, я хочу меняться.
Люди как поверить в бущущее? В любовь (семью) без измен? В то что всегда будешь любима и рядом с любимым человеком?
Bloodberry
хороший человек

На форуме: 6174 дн.

Новое сообщение JL » 25.06.2008 0:13:00

А может Леша и есть один из тех людей, у кого "Секрет" сработал и он так яростно отговаривает всех в него не верить. Боится , наверное, что не хватит ему чего-нибудь. Хватит Леша, всем хватит... И тебя вылечат :))))))))
А еще вот совет один, может снизойдешь до нас, недостойных и прислушаешься: тебе видно, совсем не с кем
поговорить, так вот ты как в фильме "Изгой" мячу рот, глаза, нос нарисуй и сиди ему с утра до ночи втирай и втирай и ссылки давай и в Гугл его отправь. А если не согласится, ты с левой ему... и дальше рассказывай....
Может психология и твоя профессия, как ты и сказал, но тем не менее психолог из тебя хреновый. Психолог прежде всего должен быть толерантен к чужому мнению , а не брызгать слюной доказывая, что работает, а что нет.
Ты сними тоже фильм часа на 3 , про все что ты тут наговорил и заработай кучу денег, а мы за тебя порадуемся!! Действенно лишь то, во что веришь.. и ты это знаешь лучше всех!! Одни верят в "Секрет" и он для них работает, ты веришь во что-то другое и это для тебя работает...
JL
хороший человек

На форуме: 6173 дн.

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 11:45:00

posted by Bloodberry
Леш, я с тобой согласна. Фигня это всё.

Я в этом году усвоил одну важную вещь: ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ СЛЕДУЕТ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ.

Даже на форуме я отвечаю за мои утверждения.

В этом же топике кое-кто говорит что достаточно верить в что-то (плюс визуализировать и прочую хрень) и этого достаточно для реализации желания.

За свои утверждения следует быть ответственным.

"Доказательства" эффективной работы "секрета" на форум!

posted by Bloodberry
А психологически зрелым личнотям надо чтобы кто-то их успокаивал и говорил, если веришь и думаешь, то будет тебе миллион долларов..

Имеешь ввиду "...психологически НЕзрелым личностям..."? Опечаталась? ;)

posted by Bloodberry
Но я так же согласна и с тем, что верить НАДО. А как иначе?

Разве в этом топике кто-то это оспаривает? ;)

Фишка в том, что "для реализации желания достаточно только верить" и "для реализации желания следует и верить в успех и работать для его достижения" - это 2 разные вещи.

posted by Bloodberry
Пусть не в 1000000...а просто в лучшее надо стремиться к лучшему и к высшему и в мыслях и в стремлениях.

Лучше в 10 миллионов, а не в один ;) Фишка в том, что человек может сам себя мысленно ограничивать. Типа "я недостоин быть богатым/счастливым/успешным/и т.д."

posted by Bloodberry
Я - скептик, но я устала ни во что не верить, я хочу меняться.

Есть такая штука как "убеждения".

Как изменять собственные убеждения можно почитать в, например, книгах Роберта Дилтса "Изменение убеждений" и "Фокусы языка". Плюс в другой литературе по НЛП (нейро-лингвистическому программированию).

posted by Bloodberry
Люди как поверить в бущущее? В любовь (семью) без измен? В то что всегда будешь любима и рядом с любимым человеком?

Есть 2 вида мотивации:
1) избегание чего-либо (избегание неудач, избегание нищет, избегание одиночества и т.д.),
2) достижение той или иной цели (иметь миллион долларов, жить в Париже, быть вместе с любимым человеком и т.д.).

Если мы ищем причину, мы "оглядываемся" в прошлое и избегаем тех или иных вещей/явлений/событий.

Если мы формулируем свои цели (т.е. ЧТО мы хотим) и достигаем их, мы "смотрим" в будущее и реализуем свои желания.

Фрейм проблемы:
- В чем проблема?
- Почему это является проблемой?
- Что ее вызвало?
- Чья в том вина?

Фрейм результата:
- Чего ты хочешь?
- Как этого достичь?
- Что для этого необходимо?

-------------------------------------
Основной задачей фрейма результата, к примеру, является концентрация и удержание внимания на цели или желаемом состоянии. Устанавливая фрейм результата, мы неизбежно определяем ценность любой деятельности или информации для достижения конкретной цели или состояния (рис. 3).

Фрейм результата целесообразно противопоставить фрейму проблемы (табл. 1). Фрейм проблемы основное значение придает тому, что «неправильно» или «нежелательно», а не тому, что «желательно» или «необходимо». В этом случае внимание человека фокусируется на нежелательных симптомах и поиске их причин. Фрейм результата, напротив, заставляет сосредоточиваться на желаемых результатах и последствиях, а также на ресурсах, необходимых для их достижения. Таким образом, фрейм результата подразумевает, что человек ориентируется на решение проблемы и позитивное будущее.

Применение фрейма результата подразумевает такие действия, как замена формулировки проблемы на формулировку цели, а описаний с использованием «негативных» слов — на «позитивные» описания. С точки зрения НЛП, любую проблему можно воспринять как вызов или возможность измениться, «вырасти» или научиться чему-нибудь. При таком подходе все «проблемы» предполагают благоприятный исход. Если человек говорит: «Моя проблема заключается в том, что я боюсь неудачи», — можно предположить, что скрытая цель говорящего — получить уверенность в том, что он достигнет успеха. Точно так же, если проблема в том, что «прибыль падает», вероятным желаемым результатом является рост прибыли.

Часто люди непреднамеренно формулируют результат в негативной форме: «Я хочу перестать стесняться», «Я хочу бросить курить» и т. д. Подобным образом мы концентрируем внимание на проблеме и, как это ни парадоксально, в скрытой форме высказываемся «в ее пользу». Неотъемлемой частью мысли «Хочу перестать быть трусом» является утверждение «быть трусом». Устанавливая фрейм результата, мы спрашиваем себя: «Чего ты хочешь?» или «Что бы ты чувствовал, если бы не был таким трусом?»

Безусловно, в ходе поиска решения проблемы важно исследовать симптомы и их причины. Однако не менее важно делать это в контексте достижения желаемого состояния. В противном случае, исследование симптомов и причин не приведет ни к какому решению. Если же информация собирается в связи с результатом или желаемым состоянием, решения могут найтись, даже если сама проблема останется не до конца изученной.

(с) Роберт Дилтс "Фокусы языка"
=====================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 11:49:00

Примечание: фрейм - это рамка, ограниченная структура/система.
Леша

мастер психолог

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты