posted by Виталий Р
Добавлю свои 5 копеек в топик. Фильм смотрелю. Согласен полностью с ним, все работает замечательно.
ДОКАЖИ что "секрет" работает.
posted by Виталий Р
НО только если человек подготовлен к такомму образу мышления. Во первых в мозгах нету самосаботажа, во вторых когда человек готов действовать ради получения результата.
Нафига ты придумываешь то, чего в фильме НЕТ?
Вот некоторые цитаты из фильма:
\\\\\\\\\\\\\
Боб Проктор: "Этот секрет дает тебе все, что ты хочешь: счастье, здоровье и богатство".
Джо Витейл: "Ты можешь иметь то, что хочешь, или быть тем, кем хочешь".
Джон Ассереф: "У нас может быть все, что мы выберем, как бы велико это ни было"
Майкл Беквис: "Я видел множество чудес, случающихся в жизни людей. Финансовые чудеса, чудеса физического исцеления, душевного исцеления".
Джек Кенфилд: "Все это случается, когда знаешь как применить этот секрет".
Боб Проктор: "Вы думаете, что это за секрет. Я скажу как я понимаю его. Мы все работает с одной всемогущей силой. Мы все направляемся одними и теми же законами. Естественные законы вселенной настолько точны, что мы без проблем строим космические корабли, посылаем людей на луну, вычисляем момент посадки с точностью сотых частей секунды. Без разницы, если ты индиец, находишься ли ты в австралии или новой зеландии.. или в Нью Йорке. Мы все работаем с одной силой, с одним законом. Это - притяжение. Секрет - это закон притяжения. Все, что случается в вашей жизни вы притягиваете, привлекаете в свою жизнь. И это притягивается к вам за счет образов, которые есть у вас в голове. Это то, что вы думаете. Все, что происходит у вас в голове притягивается к вам. Почему люди всегда знали в древней вавилонии, всегда знали, что маленькая часть людей... почему вы думаете, что маленькая часть людей зарабатывает около 96% всех денег? Вы думаете, что это - случайность? Это - не случайность. Это создано таким образом.. эти люди понимают что-то.. они понимаю секрет. Вам открывают тайну секрета".
Джон Ассереф: "Проще всего понять правила притяжения, если представить себя магнитом. И я знаю, что магнит притянется к ним...".
Боб Дойл: "Наипростейшее выражение этого закона: подобное притягивает подобное".
(Примечание: магниты никак не соответствуют этому правилу, как и вообще заряды :) ).
Боб Дойл: "Наша задача как людей придерживаться мысли о том, что мы хотим. Надо понять, ясно понять чего мы хотим и начать применять закон притяжения. Ты становишься тем, о чем ты больше всего думаешь, но так же ты и привлекаешь то, о чем ты больше всего думаешь".
Боб Проктор: "Если ты видишь это своим разумом, это появится у тебя в руках".
Майк Дули: "Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысли становятся предметом".
Джо Витейл: "Люди часто не понимают, что мысли имеют свою частоту. Каждая мысль имеет свою частоту. Мы можем измерить мысль. Если ты думаешь одну и ту же мысль раз за разом воображаешь ее в голове, новую машину, деньги которые тебе нужны, твой бизнес, личные отношения, если ты воображаешь как это выглядит, ты излучаешь эту частоту постоянно. Мысли посылают этот магнитный сигнал, который возвращается опять к тебе, визуализируешь себя уже богатым. Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого".
(Примечание: декларировано, что "Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого". Ну, если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :)
У верующих и блаженных в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :) Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов).
Джон Ассереф: "Но есть проблема. Множество людей думают о том, чего они НЕ хотят и удивляются почему это появляется снова, снова и снова".
Боб Дойл: "Закон притяжения не беспокоит, считаешь ли ты что хорошим, хочешь ли ты этого или нет. Он отвечает на твои мысли. Если ты сидишь и глядишь на горы долгов, ужасаешься этому, это - сигнал, который ты посылаешь во вселенную. Я чувствую себя ужасно по этому поводу. Ты подтверждаешь это себе, чувствуешь каждой клеточкой своего тела и ты получишь этого еще больше".
Боб Проктор: "Закон притяжения всегда работает. Веришь ли ты в него или сомневаешься. Он работает всегда".
Джон Хагелин: "Наш взгляд на жизнь может быть очень позитивным и тогда буде тенденция в нашем преувеличении позитивных людей и обстоятельств в нашу жизнь. Если же наша позиция негативна, мы раздражены, тогда мы будем притягивать отрицательных раздраженных людей и негативные раздражающие обстоятельства".
Фред Алан Вульф: "Я не говорю вам про принимаемое желаемого за действительное или воображаемое сумасшествие. Я говорю о более глубоком базовом понимании. Квантовая физика действительно приближается к этому открытию, которое говорит, что нельзя понять вселенную без привлечения разума в этой картине. Разум на самом деле придает форму тому самому, что он воспринимает".
Майкл Беквис: "Это было доказано научно: что положительные эмоции в сотни раз сильнее негативных мыслей. Это сразу же в сотни раз уменьшает степень беспокойства".
Эстер Хикс: "Мы не пытаемся заставить вас постоянно контролировать свои мысли. Это могло бы свести вас с ума.... Здесь появляется система руководства эмоциями. Руководство эмоциями помогает нам понять, что вы думаете. Эмоции - это замечательный дар, который мы имеем. Они позволяют нам понять, что же мы притягиваем... Ты получаешь то, что ты чувствуешь, а не то, о чем ты думаешь... Вселенная будет соответствовать природе твой души."
И т.д.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как мы видим, в фильме "пропагандируется" что: "Если ты видишь это своим разумом, это появится у тебя в руках... Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысли становятся предметом... Вселенная будет соответствовать природе твой души".
Виталий Р, где утверждается что нужно работать в материальном аспекте, а не только "визуализировать и чувствовать"? Соответствующую цитатку из фильма?
posted by Виталий Р
По сути если перенести на модель физическую то получится что нам нужно из точки а попасть в точку б.. точки б в пределах видимости нет и дороги туда мы не знаем но попасть хочется, зато есть навигационные приборы по которым можно ориенироваться. В данном случае под приборами я подразумеваю интуицию.
Предлагаешь перемещаться из точки А в точку Б только "силой мысли"?