Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Фильм секрет

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Виталий Р » 25.06.2008 11:59:00

Добавлю свои 5 копеек в топик. Фильм смотрелю. Согласен полностью с ним, все работает замечательно. НО только если человек подготовлен к такомму образу мышления. Во первых в мозгах нету самосаботажа, во вторых когда человек готов действовать ради получения результата. По сути если перенести на модель физическую то получится что нам нужно из точки а попасть в точку б.. точки б в пределах видимости нет и дороги туда мы не знаем но попасть хочется, зато есть навигационные приборы по которым можно ориенироваться. В данном случае под приборами я подразумеваю интуицию.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5943 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Слава » 25.06.2008 14:02:00

Алексей вы долбоеб - извиняюсь за грубость. А насчет фильма я считаю так - тот кто верит, у того все получается - а кто нет, тот как Леша!!!!
Слава
хороший человек

На форуме: 6173 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Evgeniya » 25.06.2008 14:10:00

Леш, повзрослей) Все высказываются, но никто никого не обсуждает) Последуй прмеру умных дядь и теть
Evgeniya
хороший человек

На форуме: 6178 дн.

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 14:55:00

posted by Виталий Р
Добавлю свои 5 копеек в топик. Фильм смотрелю. Согласен полностью с ним, все работает замечательно.

ДОКАЖИ что "секрет" работает.
posted by Виталий Р
НО только если человек подготовлен к такомму образу мышления. Во первых в мозгах нету самосаботажа, во вторых когда человек готов действовать ради получения результата.

Нафига ты придумываешь то, чего в фильме НЕТ?

Вот некоторые цитаты из фильма:

\\\\\\\\\\\\\
Боб Проктор: "Этот секрет дает тебе все, что ты хочешь: счастье, здоровье и богатство".

Джо Витейл: "Ты можешь иметь то, что хочешь, или быть тем, кем хочешь".

Джон Ассереф: "У нас может быть все, что мы выберем, как бы велико это ни было"

Майкл Беквис: "Я видел множество чудес, случающихся в жизни людей. Финансовые чудеса, чудеса физического исцеления, душевного исцеления".

Джек Кенфилд: "Все это случается, когда знаешь как применить этот секрет".

Боб Проктор: "Вы думаете, что это за секрет. Я скажу как я понимаю его. Мы все работает с одной всемогущей силой. Мы все направляемся одними и теми же законами. Естественные законы вселенной настолько точны, что мы без проблем строим космические корабли, посылаем людей на луну, вычисляем момент посадки с точностью сотых частей секунды. Без разницы, если ты индиец, находишься ли ты в австралии или новой зеландии.. или в Нью Йорке. Мы все работаем с одной силой, с одним законом. Это - притяжение. Секрет - это закон притяжения. Все, что случается в вашей жизни вы притягиваете, привлекаете в свою жизнь. И это притягивается к вам за счет образов, которые есть у вас в голове. Это то, что вы думаете. Все, что происходит у вас в голове притягивается к вам. Почему люди всегда знали в древней вавилонии, всегда знали, что маленькая часть людей... почему вы думаете, что маленькая часть людей зарабатывает около 96% всех денег? Вы думаете, что это - случайность? Это - не случайность. Это создано таким образом.. эти люди понимают что-то.. они понимаю секрет. Вам открывают тайну секрета".

Джон Ассереф: "Проще всего понять правила притяжения, если представить себя магнитом. И я знаю, что магнит притянется к ним...".

Боб Дойл: "Наипростейшее выражение этого закона: подобное притягивает подобное".

(Примечание: магниты никак не соответствуют этому правилу, как и вообще заряды :) ).

Боб Дойл: "Наша задача как людей придерживаться мысли о том, что мы хотим. Надо понять, ясно понять чего мы хотим и начать применять закон притяжения. Ты становишься тем, о чем ты больше всего думаешь, но так же ты и привлекаешь то, о чем ты больше всего думаешь".

Боб Проктор: "Если ты видишь это своим разумом, это появится у тебя в руках".

Майк Дули: "Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысли становятся предметом".

Джо Витейл: "Люди часто не понимают, что мысли имеют свою частоту. Каждая мысль имеет свою частоту. Мы можем измерить мысль. Если ты думаешь одну и ту же мысль раз за разом воображаешь ее в голове, новую машину, деньги которые тебе нужны, твой бизнес, личные отношения, если ты воображаешь как это выглядит, ты излучаешь эту частоту постоянно. Мысли посылают этот магнитный сигнал, который возвращается опять к тебе, визуализируешь себя уже богатым. Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого".

(Примечание: декларировано, что "Это всегда работает. Это работает каждый раз, для каждого". Ну, если у вас не получится, то вы - совсем все плохо понимаете и не правильно мыслите :)
У верующих и блаженных в эту идею "все работает". Потому, что они с момента "работы" все свои удачи будут списывать на секрет, а на неудачи не обращать внимания, как на досадный сбой Единой Силы с которой мы все "работаем" :) Вот на что расчет всех трансерфингов и тому подобных лохотронов).

Джон Ассереф: "Но есть проблема. Множество людей думают о том, чего они НЕ хотят и удивляются почему это появляется снова, снова и снова".

Боб Дойл: "Закон притяжения не беспокоит, считаешь ли ты что хорошим, хочешь ли ты этого или нет. Он отвечает на твои мысли. Если ты сидишь и глядишь на горы долгов, ужасаешься этому, это - сигнал, который ты посылаешь во вселенную. Я чувствую себя ужасно по этому поводу. Ты подтверждаешь это себе, чувствуешь каждой клеточкой своего тела и ты получишь этого еще больше".

Боб Проктор: "Закон притяжения всегда работает. Веришь ли ты в него или сомневаешься. Он работает всегда".

Джон Хагелин: "Наш взгляд на жизнь может быть очень позитивным и тогда буде тенденция в нашем преувеличении позитивных людей и обстоятельств в нашу жизнь. Если же наша позиция негативна, мы раздражены, тогда мы будем притягивать отрицательных раздраженных людей и негативные раздражающие обстоятельства".

Фред Алан Вульф: "Я не говорю вам про принимаемое желаемого за действительное или воображаемое сумасшествие. Я говорю о более глубоком базовом понимании. Квантовая физика действительно приближается к этому открытию, которое говорит, что нельзя понять вселенную без привлечения разума в этой картине. Разум на самом деле придает форму тому самому, что он воспринимает".

Майкл Беквис: "Это было доказано научно: что положительные эмоции в сотни раз сильнее негативных мыслей. Это сразу же в сотни раз уменьшает степень беспокойства".

Эстер Хикс: "Мы не пытаемся заставить вас постоянно контролировать свои мысли. Это могло бы свести вас с ума.... Здесь появляется система руководства эмоциями. Руководство эмоциями помогает нам понять, что вы думаете. Эмоции - это замечательный дар, который мы имеем. Они позволяют нам понять, что же мы притягиваем... Ты получаешь то, что ты чувствуешь, а не то, о чем ты думаешь... Вселенная будет соответствовать природе твой души."

И т.д.
\\\\\\\\\\\\\\\\\

Как мы видим, в фильме "пропагандируется" что: "Если ты видишь это своим разумом, это появится у тебя в руках... Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысли становятся предметом... Вселенная будет соответствовать природе твой души".

Виталий Р, где утверждается что нужно работать в материальном аспекте, а не только "визуализировать и чувствовать"? Соответствующую цитатку из фильма?

posted by Виталий Р
По сути если перенести на модель физическую то получится что нам нужно из точки а попасть в точку б.. точки б в пределах видимости нет и дороги туда мы не знаем но попасть хочется, зато есть навигационные приборы по которым можно ориенироваться. В данном случае под приборами я подразумеваю интуицию.

Предлагаешь перемещаться из точки А в точку Б только "силой мысли"?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6344 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Evgeniya » 25.06.2008 15:11:00

Вот указывать только не наддо)Указалка не доросла(что это-почитай в гугле)
Алексей, зачем ты портишь этот форум собой?
Evgeniya
хороший человек

На форуме: 6178 дн.

Новое сообщение Bulb » 25.06.2008 17:47:00

Лёша, ок, противоположные заряды притягиваются, тогда, что по-твоему притягивает человек с хорошим расположением духа, кот-й "на подъёме"? Один негатив?
Bulb
хороший человек

Новое сообщение Виталий Р » 25.06.2008 19:22:00

Леша у меня рработает, потому что я трансерфингом раньше занимался, а суть та же. И я не придумываю то чего нет а добавляю те условия которые делают эту технику реально работающей. Кстати заметил что ты обожаешь аппелировать к "авторитетам" .. а своей головой подумать и свой опыт вспомнить религия не позволяет ?;)
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5943 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алина » 25.06.2008 19:34:00

Лешка, ты умничка)))))))))))))

Алина
хороший человек

Новое сообщение Bulb » 25.06.2008 20:07:00

Алексей, а как ты относишься к Свияшу и Курпатову?
Bulb
хороший человек

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 23:42:00

posted by Evgeniya
Вот указывать только не наддо)Указалка не доросла(что это-почитай в гугле)
Алексей, зачем ты портишь этот форум собой?

Силы твоего "секрета" мало даже чтобы просто переубедить меня?

Или ты просто мазохистка?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 23:50:00

posted by Bulb
Лёша, ок, противоположные заряды притягиваются, тогда, что по-твоему притягивает человек с хорошим расположением духа, кот-й "на подъёме"? Один негатив?

Об "убеждениях" можно почитать в, например, хороших книгах Роберта Дилтса "Изменение убеждений" и "Фокусы языка". Ну и в другой нормальной литературе по НЛП (нейро-лингвистическому программированию) :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 26.06.2008 0:09:00

posted by Виталий Р
Леша у меня рработает, потому что я трансерфингом раньше занимался, а суть та же.

"Трансерфинг" - это такой же деструктивный психокульт-бизнес, как и "Секрет" (подробнее - см. мои предыдущие посты в этом топике).

posted by Виталий Р
И я не придумываю то чего нет а добавляю те условия которые делают эту технику реально работающей.

ДОКАЖИ эффективность "трансерфинга"!
posted by Виталий Р
Кстати заметил что ты обожаешь аппелировать к "авторитетам" .. а своей головой подумать и свой опыт вспомнить религия не позволяет ?;)

Всё, что я утверждаю о "Секрете" (и других деструктивных культах) - это и есть мое мнение.

Фишка в том, что утверждения кого-либо о чем-либо следует доказать фактами и аргументами.

Каждое мое утверждение о "Секрете" (и других деструктивных культах) я могу доказать фактами и аргументами.

А где факты и доказательства, подтверждающие истинность и эффективность "Секрета" (и других деструктивных культов)?

Леша

мастер психолог

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты