Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я волосатая и прячусь от мира...

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Милена » 03.03.2009 5:51:31

Я тоже устала с ними бороться! Причем если мужчинам и нравятся волосатые, то стройные брюнетки. А что делать пышным голубоглазым блондинкам?!?
Милена
хороший человек

На форуме: 5910 дн.
Последний ответ: 03.03.2009

Новое сообщение Михаил » 15.05.2009 14:45:52

Привет! Вас природа наооборот одарила а непошутила. Я вот о-очень люблю волосатых женщин
Михаил
хороший человек

На форуме: 5837 дн.
Последний ответ: 15.05.2009

Новое сообщение Swir » 21.05.2009 23:34:50

Слушайте, я в приятном шоке: я никогда не думала, что так много мужчин, которым нравится бурная растительность на жен. теле! Это Приятно, т.к. всегда считала, что все предпочитают "лысеньких" девочек!

Я сама страдаю такой проблемой и это мой большой комплекс, хотя и стараюсь его подавлять, мол, если мужчина будет тебя любить, то уж точно, это не станет причиной его негатив.отношения! Но! нам ведь приходится взаимодействовать и с людьми, которые не так лояльно к этому относятся! А как насчет пляжа(отдых на море для меня целая трагедия), бассейна, сауны на худой конец?! Ведь это же катастрофа! Мне приходится брить бурную растительность на ногах, бикини и чуть-чуть низ живота очень часто, примерно, каждый день, по крайней мере, раз в 2 дня это точно! Но все бы ничего, если бы не безумное раздражение, которое портит и весь вид и существенно портит нервы!
Что касается эпиляций и пр. процедур, то мне это не по карману, да и с таким темпом роста волос - это не существенное решение проблемы!
Вот так-то, а вы говорите НЕ ПРОБЛЕМА, НЕ КОМПЛЕКС!
Swir
хороший человек

На форуме: 5831 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение naturallady » 23.05.2009 18:07:58

я тоже из такой экзотики)
в инете вижу поклонников такого "дара", а в жизни еще не встречала
хотела бы пообщаться
приветики)
naturallady
хороший человек

На форуме: 5829 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение Елена » 08.06.2009 13:05:27

Девчонки, да не верьте вы этим извращенцам, они просто издеваются над вами, несколько раз общалась с такими "поклонниками", они все как один просят интимные фото и дрочат.Настоящих отношений там не найдете, да и легких, приятных тоже....
Елена
хороший человек

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 08.06.2009

Новое сообщение Антон » 08.06.2009 13:21:43

Я люблю, когда писька не брита, Когда клочья торчат из трусов, Я люблю, когда баба не мыта, Ну, примерно так восемь часов.Предки, наши, далёкие, тоже, Врядли брили пипиську свою, А в немытых флюидах от кожи В ТЕБЕ женщину я признаю. Для того существует ведь волос, Что бы запах заветный копить, Что бы в яростный похоти голос Нам, повесам, о самке вопить!Раздари все шампуни и гели, Бритву дедушке дай поиграть, О природном значении и цели Ты невольно начнёшь вспоминать!Тех, кто пудрит носы и, галлоны На себя прыщут пряной воды, И меняют с утра панталоны-Лицемерами тех назови!Так, что дева, забудь про по помаду, Пасту выбрось зубную в окно, По природным законам - так надо!И не мой две недели дупло!Ты же знаешь, "Шанель" и пачули, Так занюхались нашим парням:А твой запах природный прочуяв, Они будут кричать по ночам:С громким ужасом в правильном взгляде, Конкурентки твои пусть бегут, в городском же пускай зоосаде Тебя звери лесные еб*т.
Антон
хороший человек

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 08.06.2009

Новое сообщение руслан » 25.08.2009 14:49:04

привет!Я хотел бы с тобой пообщаться!
руслан
хороший человек

На форуме: 5735 дн.
Последний ответ: 25.08.2009

Новое сообщение ахмед » 25.08.2009 18:46:32

Валасатая херня!!!!
ахмед
хороший человек

На форуме: 5735 дн.
Последний ответ: 25.08.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 26.08.2009 13:04:37

Доброго всем дня, друзья мои:) Насчет немытости поспорю. Это ужасно, отвратительно, когда от девушки (от любого человека, от мужчины в том числе) несет, как вы говорите, природными ароматами. Иногда сидишь с такими образчиками в общественном транспорте и хочется убежать от этой "природы"... Девушка, автор темы, не бывает некрасивой девушки, бывает неухоженная. Вам вовсе не надо прятаться. Вспомните, как обожают пылких испанок, а ведь они тоже волосатые. А ещё, считается, что несколько чашек чая с мятой избавляют от нежелательной растительности на теле. И, кроме того, сейчас куча методов, избавляющих от волос если не навсегда, то надолго. Принимайте свое тело таким, каким дал его вам Господь. Если люди, у которых нет рук, ног, слепые, так что благодарите Небеса, что проблема только в растительности:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 13:08:01

о господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuck off
хороший человек

На форуме: 5727 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 03.09.2009 14:56:22

Отрада моя, я решила вас преследовать:) Что за возглас? За что? Неужели вы впали в отчаяние, увидев мой пост?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение fuck off » 04.09.2009 8:29:31

как так то надоело???все бы так и ходили как один все волосатые наберись (тут скорее всего ума) и брей себя наконец!!!!!!!!!!!!!
fuck off
хороший человек

На форуме: 5726 дн.
Последний ответ: 04.09.2009

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты